Вы же понимаете, что это волна, да? И она всё ближе. Уже Европу накрывает. У нас на носу отмена изоляции, парад, голосование. Шаман уже открыто призывает на действия. И вот я подумал, а не спросить ли местных шизиков, у вас же так много идей и теорий - что делать, как готовиться?
>>406935 (OP) Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как изменят конституцию выдвинутся восстанавливать границы СССР и сформируют многополярный мир. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется поддержать поправки. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как гражданам Тартарии – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких шаманов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>406947 Ищо сказали что будут выпускать за купола границы и каждой семье по виману. Главное сжать свои куколдские хуишки в крысиные лапки и потерпеть,чуток осталось. В воздухе уже пахнет гиперборееей,золотым векам
>>407261 Уже есть способы превращения воды в нефть. Созданы камеры где полностью воссоздан процесс формирования нефти. Да,на это уйдут миллионы лет. Но временно и на электокарах поездим. Зато потом зельем баки под завязку и помчим по хайвею и двигатели ДВС будут злобно урчать и выделять co2,как в старые времена
>>407259 >Что нихуя, никаких мыслей? апешникам отбеливать анус. На символе инь-янь, белая точка в черном - символизирует отбеленный анус. Забыл треды - типа "А че ты нам сделаешь?" Кстати че у вас "Deep state" поработал, не? Соловей за идеологию гонит конкурс хочет объявить, пыня за уИИ? Будте мужиками, вам еще много предстоит.
>>406935 (OP) >И вот я подумал, а не спросить ли местных шизиков, у вас же так много идей и теорий - что делать, как готовиться? "Я волна, новая волна, подо мной будет вся земля" Ты про это? Растопырь булки, не шизик.
>>406935 (OP) АХАха-АхаХА-ХА-ХахА-ха ХАах-хааХа оп треда Вангую: по России пройдёт волна протестов, путина свергнут, а его место займёт фургал, лол. Такая вот многоходовочка от твоей мамки
>>418044 Волна безумия. Людям крышу рвёт от тарантина и они на улицы выходят. Ты за новостями не следишь? Есть инфа, что тарантину ввели как раз для того чтобы все этот всплеск дома пересидели, но немножко объебались со временем и начали раньше, или всплеск опоздал. Кароч, просчитались, ещё долго затихать будет. Апокалипсис хули...
>>418180 а ты чувствовал на себе этот карантин? Ну там что-то изменилось? сложнее стало думать, стал психом, тяжелее дышать? Было такое? На что жалуются? Или просто с катушек съехало много людей?
АХАХАХАХАХА Волна то и не стихает, идёт помаленьку. Держитесь крепче, это каждого коснётся. а ведь они знали что что-то будет, для этого и придумали короковирус заранее, но нам то пооохуй
>>407261 Нефть неизбежно вырастет в цене, именно потому, что её больше не становится. Есть жизненно важные секторы экономики, где ещё сотни лет никакие реакторы и аккумуляторы не заменят солярку, бензин и керосин- это танки, военная авиация и прочие сходные вещи.
>>421768 Говно, езжай нахуй если на вопрос ответить не можешь. А лучше главу про war is peace из 1984 прочитай чтобы так не обсираться. Танки и бомбардировщики нужны для уничтожения ценностей, а не их производства. Насколько нужно быть тупым чтобы не понимать очевидного?
И вот я подумал, а не спросить ли местных шизиков, у вас же так много идей и теорий - что делать, как готовиться?