>>84011563 >ТРАДИЦИОННЫЙ Хотел подчеркнуть, а получилось, что зачеркнул. Модкуну еще раз поясняю, что в фап-вебм-тред не равняется обычному вебм-треду.
>>84012429 Она пытается расширить русло реки? Зачем она это делает? Это же приведет к размытию грунтового основания под опорами моста, что приведет к его обрушению. Тупая ма(смех)етняя дура!
Реквестирую вебм. Это вроде отрывок из клипа. Там D'n'B-трек, в котором тянка и кун сидят сначала на капоте машины и смотрят на город с холма, а потом начинают танцевать.
>>84013267 Блеать. Недавно открыл для себя джампстайл, теперь хочу научиться, но в моей мухосрани наверное нет нормальных школ, да и если приду - буду выглядеть ущёрбно на фоне пиздюков. А ведь весьма охуенно бы смотрелось в камуфле и снаряге. Блять. Сракболист, да
>>84013833 Инетересно, когда же до тебя дойдёт, что эта хуйня, которой они и ты, кстати страдают - это НЕ танец, это НЕ искусство, а бессмысленная пародия на конвульсии умирающего от эпилепсии подростка? И не нужно вновь заводить свою шарманку про ТИ НИМАНИМАИШЬ НИЧАГО В ИССКСТВИ, Я ТО НИБЫДЛО, НИБЫДЛО. Просто уходи отсюда, и подростков-эпилептиков своих некчемных забери.
>>84013881 Ты не понимаешь сути WEBM тредов! (смех) Ты ничего не знаешь про золотые и платиновые посты! Дай тебе письку на два часа, а ты и знать не знаешь, что с ней делать, ньюфажек.
>>84014388 Вот внимательно посмотри на эту вебм и запомни, сука, - это обычно-тян. Стандарт. Норма. Это даже не стройнотян. Это самый пик гауссового распределения по жир/тян.
>>84014427 ВОт это лучше. Ибо а) тян нормальные б) танцуют не по одной. Танцевать джамп-стайл одной смысла нет вообще. Прыгать - ума много не надо. А вот синхронность добавляет момент техники.
>>84013628 Вынужден диагностировать вам БОДИПОЗИТИВ. Мы ничего не можем сделать, простите. %%У нее пластика, как у слона. Пусть не престает сжигать танцами калории, и тогда станет норм.
>>84014879 После такого у меня появилась гипотеза:
Джамп-стайл с жирухами постит какая-нибудь чабби-тян (весом килограмм за 60 и обхватом бедер/талии в 100/80). Которой сообщили о том, что она TOLSTOVATA, и она пытается унять свою истерику сравнениями уровня "да вот сколько еще более толстых тян есть на свете".
Поссал на лицо часть лица мочи не хватит на всю харю.
>>84013766 аношка-мандавошка, поясни эту, я без звука на работе сижу: там постоянно просят нажать на Х чтобы герой сказал имя валяющейся тни? И это вот игра хени рени? Я прежде думал, что все про прессХтувин пиздешь и просто гипертрофированная шутка
>>84015654 им кто-нибудь въебал хоть? Скинь где въебали позязя. Помню только здоровяка в белой майке из других роликов, который пацана защищал, он хоть как-то их потолкал децл
>>84016474 Писал он тут, закрыли за тяжелые повреждения. Вышел уже, под амнисию Путинскую попал. Тому хую выплачивает лекарства)) вот такие у нас законы) ёбнул гопаря - плати ему прижизненно)
>>84016479 Сравни с западными пранками под которые они косят, там чуваку даже лицо разбивали в таких розыгрышах, а тут все слишком спокойные, так не бывает.
>>84016668 Лол, я сначала подумал, что сверху рабочая версия мультика, а снизу финальная. Аниматоры убрали часть кадров, так как влом был раскрашивать.
>>84016672 >а тут все слишком спокойные, так не бывает. ты ебанулся? Они не спокойные, даун, они сыкливые все. Просто тихо стоять рядом, глазки в пол опустив - это не признак спокойствия, это признак сыкла. Я знаю я сам сыкло со стажем
>>84016672 >Сравни с западными пранками под которые они косят, там чуваку даже лицо разбивали в таких розыгрышах Ты про Виталика? Вот там-то фейк на фейке.
>>84016996 >И как тебя балон от такого удара спасет? Ты дулбаеб? В первую же секунду, как К ТЕБЕ ПОДОШЛИ ГОПНИКИ хуячишь им балоном в ебло. Газ никак не детектируется, он, пока ребята доедут до экспертизы, улетучится уже. Пойми, дурачок, ты никогда или слишком мало на улице дрался, и пока не понимаешь, что доводить до такого положения, когда гопник рядом с тобой на расстоянии удара, причем уже встал в стоечку, движения у него изменились, ножки заморозились, готовясь к удару - это пиздец и твой личный косяк. Надо было хуячить упреждающим из газового в разгневанный еблет, и все.
>>84017072 Ты тупой, если не способен отличить постановку от реальности. В реальности бывает так - долбоеб поссорился с телкой и стал ее пиздить на глазах у прохожих, прохожий решил заступиться и уебал любителя ББПЕ, тянка пишет заяву на "cпасителя" и тот получает сгуху - занавес.
>>84017463 Умничка, а как я определю гопник это или нет. Идешь по улице, тебе навстречу молодые люди, проходите мимо тебе подача в челюсть, оттаскивают на газон обшаривают карманы, идут дальше, никто тебе не поможет, они могут сказать ЭТО ПРАНК ЕПТУ)))) ВОН КАМЕРА))) и дальше пойдет, а ты будешь с балоном в очке отдыхать в траве.
>>84017522 Нету. Я это взял с Youku? А там никакого пояснения кроме как "мужик рубит мужика топором" по-китайски не было. >>84017534 Социальный и должен быть научным. Выборки там, реперзентативность. У них тут поебота уровня желтых газет.
>>84017602 >тебе навстречу молодые люди, проходите мимо тебе подача в челюсть, оттаскивают на газон обшаривают карманы, идут дальше, никто тебе не поможет Ты живешь в гетто? Опять же, нужно соблюдать элементарные правила осторожности. Видишь идущих навстречу пьяных долбоебов - не испытывай судьбу и обойди, не ходить по всяким темным закоулкам и.т.д.
>>84017720 >у тебя вообще нет представления о драках Лол. Никто не будет рисковать получить пулю из травмата ради " сосиального эксперимента", наивный школьник.
>>84018030 Чегой-то левые? И не придирки, а объективные суждения: гармонии в этих, прости Господи, танцах, нет. Прыг-прыг и дрыганье ногами. Гигантские паузы, зависания какие-то. Иди на хуй, короче.
>>84017602 >Умничка, а как я определю гопник это или нет Вот и я о том, ты НИКОГДА серьезно не дрался, у тебя нет ни реакции, ни опыта. >Идешь по улице, тебе навстречу молодые люди This^ Это для тебя должно быть сигналом что уже пора достать балон и уж по крайней мере собраться. Если бы ты жил в гопо-районах, у тебя бы это в рефлексах давно сидело.
>>84018121 Это был не розыгрыш. В Китае вообще модно взять кого-нибудь за шею и стоять так с ним несколько часов. Потом приедут менты и завалят хватуна.
>>84015259 В сосничестве казалось, что да, джампстаил крут, ебааа, тектоник, милки вэй, электро или как там называлась эта хуйня. А теперь я считаю, что нет ничего лучше и энергичнее восточных танцев. Хачи, татары, арабы охуенно танцуют.
>>84014879 Джампстайл вошёл и вышел так же быстро, как и всякий там хуйтоник, т.к. это зашквар. Жирухи в джампстайле должны раотать на 200 процентов, чтобы добиться плавного скольжения своего жира по телу.
>>84018114 >Никто не будет рисковать получить пулю из травмата ради " сосиального эксперимента" Даун, ты программу "дикари" смотрел по твоему любимому мтв? Там мухосранские ебалаи и не такое ради пары секунд на тв вытворяют. И в жопу себя елкой ебут, и из травмата маслины получают, и у собаки сосут
>>84017933 >Как же вы заебали борцуны диванные и не очень. Будте добры, закройте пасть. Не по масти тебе нас затыкать, шерсть. Тебя вообще только ногами и наказывать.
>>84018237 Теоретик) видать ты никогда не ебашил наулице никого. Раньше было сложней, надо было вечера, темноты дожидаться, ждать одиноко идущих межков\ботанов. Теперь похуй всем на всё, прям в людом месте одиночку останавливаешь время спросить и всё, обрабатывай, или просто бей в рожу лови и сади рядом, люди пройдут, котоыре это видели, потом обшаривай.
>>84018222 Ты привел единственную вебмку без жирухи. На всех остальных - бегемотики. Я хуею, почему жирухи идут туда, где лишний вес как раз и не нужен? В танцы эти твои пизданутые или косплей.
>>84018717 >Теперь похуй всем на всё, прям в людом месте одиночку останавливаешь Манямирок вонаби-брутала. Сейчас везде камеры, даже в мухосрянях. У меня знакомого на прошлой недели мусора приняли вот как раз потому, что администрация пту, где он мелких гопников отоваривал, на козырек камеру повесила. Засняли и все. Сейчас не мои восьмидесятые, когда можно было просто трубой по затылку дать, и кошелек забрать, сейчас твои двухтысячные, когда ты хуй кому вломишь безнаказанно, ибо мимопроходящая бабка заснимет это на айфон четыреджи и тут же отправит в однопенсионерники
>>84019089 Какой-то акынство. Полнейшая неорганизованность в движениях. Каким же нужно быть пришибленным чортом без чувства вкуса, чтобы это нравилось?
>>84019156 Танго, линди хоп, сальса, это некрасиво? Один свинг чего стоит. А бачата, это же секс в чистом виде, с непривычки у битарда будет передозировка спермы в мозг.
>>84019155 >То то найти не могут убийц и стрелков в центре города Кукаретик, до 80% дел, касаемых дагестанцев, закрывается потому, что терпилы свои заявы забирают. Чуркобесы сначала дают денег, если не берут - приводят мулу, который говорит, какой хороший этот человек, что в тебя из траумата стреляль и ваще давай миром а то зарежим. И если в этот раз не соглашаешься, просто убивают в падике, а чуркобесу, если поймают, дают условку, ведь это ты сам упал на нож, а он просто мимо проходил-дыню чистил и вообще талерантность. А родных твоих, которые в суде плакали и требовали справедливости - за нетерпимость посадить, да денег стрясти на новую луну к мечети.
>>84019781 Брат полицейский в инфоцентре. Хз, куча трупов по городу, камеры особо не помогают. Но трупы по разным причинам. Кто замерз, кого просто убили. Дагов и остальных ебут во все щели, ибо на них можно повесить кучу левых дел. Так же это относится к русским, которые были судимы или явно маргиналы. Такие дела.
>>84019989 >ибо на них можно повесить кучу левых дел Ты только подтверждаешь его слова. Настоящих преступников отпускают, когда за них денег дают, а на нищих вешают всё, что можно.
>>84021273 Ясен пень, несвободное. Пидорам говорят "не тычь нам своими прыгунами, не тычь, на не надо", а пидоры продолжают. Какая уж тут свобода. Получается, пидор свободен, а остальные должны его терпеть.
>>84021177 Пацаны тянок снимали в клубах, поили, потом связывали и ванну. Снимали этот снафф и продавали через ТОР. Говорят, тянок потом откачивали даже. Но после такого и пьянки нихуя не помнили. Тупо по видосам смогли задержать их.
>>84021561 Так не смотри эти вебм, (смех). Ты же типичный ватник. Увидев гея на улице начинаешь фантазировать, как он ебет тебя в жопу, возбуждаешься и бесишься, начинаешь наезжать на мимогея и драться.
Все дело в тебе, а не в нас. Традиционное общество, (смех).
касательно джампстайла вы хоть почитайте на википедии хотя бы в каком контексте танцевали и почему так как patrick jumpen прыгал на ютубе гляньте поэтому прыгающие жирухи снимающие на улице в 2014 - отвратительно
>>84021769 >Ты же типичный ватник >Увидев гея на улице начинаешь фантазировать, как он ебет тебя в жопу, возбуждаешься и бесишься, начинаешь наезжать на мимогея и драться. Ебать ты фантазёр. Откуда такие выводы, котёнок?
>>84021811 Да забей, это недоразвитый школьник же, его неокрепшая личность требует отделения от "общей массы". У нас половина москвы таких, а ты тут в треде распинаешься. Пусть будет нитакойкакусе, лишь бы не кукарекал.
>>84014521 Инетересно, когда же до тебя дойдёт, что Амедео Модильяни - хуйня. Это НЕ картины, это НЕ искусство, а бессмысленная пародия на конвульсии умирающего от эпилепсии подростка? И не нужно вновь заводить свою шарманку про ТИ НИМАНИМАИШЬ НИЧАГО В ИССКСТВИ, Я ТО НИБЫДЛО, НИБЫДЛО. Просто уходи отсюда, и туберкулезника своего некчемного забери.
моча, совсем ебанулся?
Аниме-вебм: https://2ch.hk/b/res/83957834.html
Фап-вебм: https://2ch.hk/b/res/84005543.html