>>10886778 → Это не так работает, говорю же, дело не в сексуальном напряжении. >>10886774 → Это полный долбаебизм нах, я пиздострадаю только по тяночкам которые живут недалеко от меня и с которыми в теории могу замутить, + я их неоднократно встречал ирл.
>>10886883 (OP) >Погуглил. В России его вообще нет, а в США просмотр полного фильма с вебкой в углу без согласия правоблодателья это нихуя не фейр юз. Да хуле ты пытаешься неграмотному объяснить. Это, видимо, один из тех, кто думает, что раз бабло донатится через канадскую стримлабс или ололо голландский донейшналертс, то они что-то там в бюджет рф отчисляют, топкек. У него, наверное, и аукцион перед просмотром фильма, тоже фейрюз.
И ведь у собачки сейчас идиллия. Семья съебалась, а зверьё находится на попечении у Чмаски. Слушает лоу-фай, чат мёртвый на 1500 тел, никому отвечать не надо. Вот поэтому он терпит игнор Чмаски - а иначе кто будет забирать ебанутое зверьё из чата?
прикиньте ебала чуваков которые вместо своей жизни постят ебало какого то интернет клоуна и пишут его имя рядом, да и вообще сидят на постоянке в его треде
какая же Жмилевский гнида едросовская, а главное такой же алкаш как и Ефремов, когнитивного диссонанса в этой мусорной голове никогда не происходило, пропагандон похуже Соловьева, Киселева. Интересно, когда это тело наконец заплатит Маргиналу положенные деньги за форс, которого лучше бы никогда не происходило
>>10886991 Бля, когда вокруг сойбои которые оргазмируют от плойки с разинутым ртом крича "О ГОСПОДИ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ", Элайджа кажется просто самым умным и адекватным человеком на всей планете. Вот бы он ещё Ласт оф ас 2 и с постиронией разъебал её.
>>10887005 Кек. Ему светка дома мозг ебет - "хуле ты с этой жидон вообще цеременоишься, ваня?!" Запомни, малец, самый большой гадюшник на свете, это сборище баб.
на такие вещи я просто дрочу. Это идеал обуви. Качественно КОООЖАНЫЫЕЕЕ одновременно туфли + ботинки + кроссовки. С супер приятным мехом внутри и достаточно теплой подошвой чтоб фастом не замёрзнуть при морозах. Одним слово - ИМБАНЫ! 10/10 ( ° ʖ°). С учетом 50% скидки - 2367 грн.
>>10887088 Саня говорит что зимняя обувь хуйня и если ты не дворник который 24/7 работает на морозах, то даже в -40 можно спокойно гонять в кросах. Я полностью на его стороне.
>>10887062 Вот бы увидеть ремейк Крепкого орешка в исполнении Ильи Joe Peach Мэддисона и Ксентии Зануды. Ильюке нужно лишь немного похудеть килограмм на 10 и подкачаться чуть чуть.
>>10887047 >В тредах по плойке таких же "мнений" сотнями навалили ещё до него. Так они оттуда и понабрался. Это чмо все пиздит начиная с самого начала своей так называемой "карьеры".
>>10887143 Представляю рожу чмакера, когда ему прилетает в эфир донат: "Как же ты, кретин, заебал всех своим хпг. Блевать от твоей постной рожи тянет, картошка немытая. Вскройся уже нахуй поскорее, блядская блядь."
>>10887044 Сука такой кринж нах когда в обычном городе ходят какие-то челы из киберпука с хуйней светящейся из трона. Я блять такой же кал видел лет 8-10 назад в Saint Row 3 или 4, хуй знает уже
>>10886991 Попущенное чмодье естественно переобуется через какое то время. >блять ну я же стример, да я купил плойку эту вашу ебаную, чтобы вы не пиздели потом на меня как обычно few moments later >бля гайс сук, всё таки хочется вам сказать новая пс всё таки норм, получше прежних калов хыхытхитхи ну да норм, да мне нравится >бля гайс чот игор совсем нет, хуй с вами давайте попробуем в этот ваш харазен поиграть few streams later >сук ну ниче такая игрушка на самом деле, дохуища минусов но я скорее всего пройду фулл её ладно уж
>>10887182 Ты один из этих пидоров которые выходят на улицу, садятся за столик и начинают делать вид что работают на своем маке, чтобы перестать чувствовать что тебя наебали на 200к?
>>10887149 Так мне его лук нравится, он крут, но он же опухший пиздец и бомжеватый, без негатива, он так же бы обосрал бы и меня, он не святой. >>10887154 Чел, там патч, + осветленные волосы, ну и остальные фотки с крутым бохатым шмотом типа лакоста.
Как не зайду к кефирному обрыгану, он рассказывает про то как бы он хотел пожрать бургеров или крылышек из кфс, представьте лица тех кто неиронично смотрит его на постоянной основе
>>10887352 Чел, крайне малый процент тянок в принципе лысеют, это редкие волосы называется или как то так. У них гармоны такие, что не позволяют им лысеть. Только к старости + нехуй убивать организм всякой хуйней, стрессовать
realmaddyson: -в последнее время перегибает. несет порой какую-то еботеку. и я ненавижу когда комменты заранее выучивают какой нить стих или цитату а потом ебашут её к месту и не к месту типа там фернандо торрес одинокий в тумане неба голубом. сука, как это бесит блядь
>>10887476 Не будет он его проходить. Максимум стрим на часик пропердит и дропнет. Жопич без рекламы не может ничего стримить, только когда букмекер ему в анал кочергу суёт.
>>10887529 посмотрю презентацию чисто из-за тянки,которая бsла в прошлом году Хотя учитывая какая хуевая презентация у сони была,может пк гейминг и лучше будет как презентация
>>10887606 Так я не мод, я с д зашел узнать, кого ебут. >>10887631 Че за хуету ты написал, я даже пост тот подписал, как рилейтед, чтоб уважаемый модер не снёс.
>>10887837 Хз что у тебя за сказочная калфа, но в обычная калфа колясов засирает дотатред димой и жабичами, за что регулярно отлетают и потом орут что модер фашист не дает общаться в дота тредике
За время самоизоляции волосы не хило так отрасли, как у анимешника. Одновременно хочется и сильно не стричь, ведь дальше в тренде будут более удлиненные стрижки, но с другой хочется по бокам и сзади машинкой захуярить, но тогда будет дефолтная короткая стрижка типа андерката. Бляяя че делать?
>>10887899 он подсос самарский братьев алкашей, которые его постоянно рехостили и рекламировали, тащили во всю хуйню вроде кс с ильёй итд + его форсят в треде уже 2.5 года >не каждому людишке под силу завали ебало просто
>>10887916 >>10887924 Мда, в треде пока одни мамкины чуханы. Ладно, вечерком заскочу когда будут нормальные пацаны с которыми можно обсудить моду, одежду, кроссовки, пиво, чипсы. >>10887925 Коротко?
Настоящий итальянец никогда не будет пить капучино после 11 утра. Капучино вечером или перед едой в ресторане - первый признак нихуя не понимающего иностранца.
Настоящий итальянец никогда не будет есть спагетти, помогая вилке ложкой. Ложка для супа, а спагетти едят только вилкой. Если к спагетти вынесли вилку с ложкой, то вы в Киеве или Лондоне, но не в Риме.
Настоящий итальянец никогда не будет есть "спагетти болоньезе". Этот нонсенс придумали иностранцы, которые не понимают, что соус болоньезе сочетается с любыми другими макаронными изделиями (в первую очередь - из твердых сортов пшеницы) кроме спагетти. Для спагетти есть еще дохуя других соусов помимо болоньезе. А с болоньезе отлично пойдут фузилли, фарфалле, даже равиоли можно. Но только, сука, не спагетти.
>>10887656 чудоженщина и годзилла нахуй никому не нужны, пусть хоть на 5 лет переносят или на 20 когда опять супер героев вспомнят ебучих. нормальные люди на это сойбойское гавно ни разу не потратили время, а всех остальных судя по джокеру заебло кино для 12-летних. Денег конечно наскребли знатно с инфантильных выблядков, мое уважение за это.
>>10888232 >лук за 5-10 косарей не отличается от лука ерохи за 1500 рублей Но он отличается, это так же тупо как говорить что тачка за лям не отличается от тачки за 150к и любо ты ездишь на бу шестерке, либо на панамере. Тебе 12 что ли, откуда такой максимализм?
Футболист Александр Головин подрубил первый стрим и получил бан
Вчера вечером у него был стрим по VALORANT, а сегодня канал уже недоступен. В комментариях его группы ВК пишут, что он во время игры случайно выкрикнул слово на букву «П».
>>10888280 ты ведь понимаешь что жопич не стримит забесплатно, а за комментарии с кекой ему не заплатят, и это получается пиар для кеки а жопичу такое не нужно
>>10888232 >от лука ерохи за 1500 рублей ПХАХХАХАХАХАХ сука этот бомж наверное ещё считает себя ерохой, сука арююююю. Все Ерохи всегда одевались стильно, в моё время это были фредаки, зауженные чиносы, только начинающие входить в моду андеркаты и т.д. А раньше какие нибудь фирменные спортивки типа адика, лысые бошки и т.д, но это время такое было. А сейчас это всякие Е-Бои с цепями и темной одеждой. Бомжи типа тебя которые одеваются на рынке всегда считались чмошниками и чуханами.
>>10888213 Всё таки тред и двач играют большую роль в моей жизни, и оставили всё таки свой след в моей жизни и оказали больше влияние, так что реально надо как-то это отметить татухой. Можно например дотаолда набить на грудь или плечо, и где нибудь подписать Joe Peach.
Боже, я наверное злодей, но как же я хочу, что бы гнилая жидовка к концу хпг расплкалась, истерила, пускала сопли на вебку, прям как на том стриме. есть самауэли?
>>10888316 я хочу чтобы симпы из ее чата увидели этот клип. уверен, там большинство зверухи-залетухи, уже забывшие про историю с ублюдоном. может задумаются
>>10888299 валерьянки выпей, бахнутый нищий инцел. на тебя в любом случае всем пох будет, орунах, можешь хоть голышом ходить
и ерохи ходили в паленке если че, жалкий комнатный еблоид
>>10888258 правильная аналогия - подержанная ЛАДА ДЕВЯТКА и новая ДЕУ НЕКСИА (второе дороже в 2 раза но по сути тоже корыто), какая нах панамера из h&m, орунах
Пацаны, я тут выбираю что-бы посмотреть, пока есть свободное время. Хотел навернуть франшизу фильмов, где особо думать не нужно, но и не лютый треш. Подскажите, миссия невыполнима нормич тема? Или есть что-то получше похожее
>>10888374 >какая нах панамера из h&m Пиздец ты тупой, маня. Тебян надо тыкать в твое же говно, что бы ты что то понял, да? Ну давай: >не носишь баленсиагу и стоник = ничем не отличаешься от йобы с пика Вот это мышление школьника максималиста с все или ничего.
>>10888374 <---- представьте лицо бомжа который думает что его обноски срынка это тоже самое что и нормальная одежда с h&m или зары(в свои лучшие времена в этой одежде цепляли тёлок Богдан и Саня).
>>10888381 Миссия 10\10, кроме второй и последней части. Трёшка топ, а первая это супер классика с элементами полунуара. 4ка с Кремлём и Машковым годнотень, пятёрку я уже и не помню, но плохого осадочка точно не было.
год за годом растут большие города всё для народа в любое время года НАМ НА ВСТРЕЧУ ВСТАЁТ ВЕЛИКАЯ СТРАНА так добрый вечер... привет с большого бодуна!
>>10888418 >>10888413 да закупайтесь в заре хоть каждую неделю, челы, вы ведь все время дома сидите, так что этот позор все равно никто не увидит. я же исключительно из добрых побуждений вам помочь хотел, мне на самом деле не особо важно, на что нищее быдло спускает гроши
>>10888473 Я вот в этом закупился когда-то, tradhead или как-то так, он в ДС-2 в Галерее был, такой неформальный магаз где тяжелая музыка играет, цены доступные, а одежда модная прям модная, с крутыми принтами, просто жесть нах. Понимаю че все в ДС-2 идут, там видимо самые модные шмотки.