Бля, каким надо быть ебанатом, чтобы купить плойку? Я просто щас зашел и посмотрел все эксклюзивы, которые вышли на пс4 и это полнейший кал, 90% всех этих игр это ааа проходняк, в который нормальные люди вообще никогда не будут играть. Я буквально могу назвать 2-3 игры, в которые я не то чтобы прям хотел поиграть пиздец как, но поиграл бы, если бы можно было (в ласт оф ас какой-нибдуь). Все остальное это буквально неиграбильная параша. Плюс эти ебаные обосраные джостики, как эти сойбои играют с этого кала я видимо никогда не пойму, мне даже в игры по типу дерьмака и всяких файтингов удобнее играть с клавиатуры.
>>10888627 Каким же нужный быть тотальным дегенератом, скупая все виды бургеров и не взять величайший Чикен Карри. И каким же нужно быть х2 долбаебом, чтобы запивать всю эту сухамять ебаную, обоссанной колой, а не прекраснейшим молочным\шоколадным коктейлем. Блять, мерзко осознавать что такой уебок на двачует.
>>10888627 В курсе, что повар может болеть короновирусом, и начхать на твой хавчик во время готовки, я уж молчу про то, что они после того как посрут руки не моют.
>>10888747 Никакого, подрубит завтра турик, будет рассказывать что болел\бухал, но сейчас все будет, выдавать шизоидные тейки, гореть на тиммейтов. Как обычно.
Почему Желудь,снимающий видео со своей собакой или клипы-это плохо и он сразу пидорас,а вы с Нефёдовым,два алкаша, обсирающие все вокруг-это хорошо и смешно?
>>10888825 Папич живет жизнью комнатного кактуса. Ни друзей, ни девушки, ни знакомых. На улицу только в магазин выходит. Он ничего не знает о жизни, о людях, как они живут и как работают взаимоотношения между ними. Он не может ничего толкового рассказать о фильмах.
>>10888907 >>10888904 Вот именно. Нахуй мне слушать мнение инфантильного дауна, который остановился в ментальном развитии в 14 лет и нихуя не может интересного рассказать о жизни? Я смотрю Папича, чтобы он орал и смешно горел, когда его убивают в пубге.
>>10888897 Зато фильмов пересмотрел больше чем любой нормис но в целом соглы ориентироваться на папича нельзя Сумерки 10/10 и эти все сказано У него бывают проблески гениальности но в целом он шизоид-психопат
>>10888943 Чел, купи котлеты или рыбу какую-нибудь, селедку там, свари картоху к рыбе или котлетами, свари макароны к котлетам. Хули там готовить то. Эти ебланы, которые по косарю тратят на ебаные бургеры, после которых на толчке сидят и пытаются высрать это говно вообще не понимают, что за эти деньги можно питаться нормально месяц.
>>10889040 Он сам виноват, на мясе можно было смотреть дату изготовления, а перед выходом на улицу чекнуть прогноз погоды, благо уведомление о штормовом предупреждении ещё вечером прошлого дня прислали.
>>10889085 Коробка это идеальная консоль: дешевая (пк среднего и топ уровня собрать выйдет дороже консоли), есть куча игр с обратной совместимостью, есть графон и фпсы уровня хорошего пк, есть подписка чтобы не платить по 5к за игру.
>>10889123 Пиздец щас даже у Аринян онлайн 6 к средний.Какой нахуй чмаска и Чмодье. Если у Мокрицкого ,Бустера И эвелона по 30к. А там ещё и Братишкин и Генсуха, Модестал у которых онлайн по 10- 15к
Гайс, допустим, вам бы предложили полет на Марс, из которого вы точно никогда не вернетесь, но вас всю жизнь будут обеспечивать едой и компом со стримами, вы бы согласились?
>>10889155 Лучшая игра плойки, сам Чмодье хвалил и проходил с удовольствием (записи есть на ютабе). Тем более она последняя на плойке ААА. Но странно ,что у него рекламу не купили. У зануды баннер 2 месяц назад висел с предзаказом Ласт оф ас 2
>>10888897 он инвалид, поэтому недоучился в школе и не служил, поэтому занимается физкультурой, поэтому живет в хате бабки и поэтому как то выживал нигде не работая — на деньги родителей и возможно пенсию, из-за пролапса сердца и плохой свертываемости крови
>>10889168 блять, уебок, ты способен понять, что ты в этом треде ОДИН это гавно смотришь? с тобой даже никто это не осбуждает, ты просто высираешь эту хуйню вникуда. перестань писать про это вонючее быдло блять
>>10889168 Всегда было интересно, что же там за контент такой интересный у этих стримеров, что эти чмошники могут дать зрителям, но до сих пор рука не поднимается зайти туда и зашквариться об это говно.
>>10888946 >Сумерки 10/10 и эти все сказано Я, кстати, позавчера наконец впервые посмотрел их. Не понял прикола, папич ради мема, наверное, десяточку Сумеркам влепил. Приятная атмосфера твин пикса + начала саги (как первый фильм о ГП), почувствовал себя опять школьником из 2008, но фильм слишком уж глупый и слишком для девочек
А на сколько он остальные части оценил? Тоже 10 из 10?
>>10888962 сейм. Достаточно научиться делать вкусное картофельное пюре на молоке, с ним можно любые виды мяса есть (которые также по миллиардам рецептов с ютуба готовить не составит никакого труда)
а уж другие виды гарнира даже учиться готовить не надо, тупо кидаешь в воду и ждешь, вот и все готовка
>>10889305 Еблан, куче ноунеймов с галочками и не только с галочками приходят в чаты и пишут сообщения, но замечаешь ты только ее. У тебя сердечко болит потому, что она с пожилым боровом, а не с тобой? Понимаю тебя.
>>10889133 >>10889110 чел, ты... 10 игр на ящике = это 45000 рублей, это уже 2070 Super, на которой все игры будут идти на ульттрах в 1080p@60fps еще года 3 (или на средних-низких в 2К@60fps)
Лучше уж пеку собрать за 70к рублей и бесплатно или почти бесплатно играть в любые игры, чем добровольно садиться на бутылку с 4500р/кинцо (либо жрать говно с лопаты по подписке)
>>10889339 >Твоя шмаль абсолютно нерелейтед Малыш, если бы это было так, то ее терли, а раз этого не происходит, значит Ариша ГП - абсолютно релейтед. Советую тебе побыстрее принять эту правду жизни, а то все нервы переведешь подрываясь с нашей девочки :)
>>10889344 Как можно просто пить кофе или чай без бутеров там или печенек каких? То же самое с газировкой, только с чипсами приятно, а так вообще хуита.
На НТВ дали анонс сюжета про Твич, будут рассказывать про Валентина из Тупа Сплеш, как его мучают. Там какая-то жесть. Врубать, наверно, в семь. К Чмодью отношение негативное.
Лёг спать в 4 утра кароч, думал ничего прикольного после шейха уже не будет, а этот ваш солевой самарец ещё и колду прошёл! Ебать! Вот почему криворукос завёл уже, потеет в своей транспортной хуйне, походу + тиктоки с дочуркой
>>10889480 У меня в городе из-за похожего случая бар все стулья на деревянные и нерегулируемые поменял у стойки, после того как одному из работников анал порвало и он умер не доехав до больницы.
>>10889545 Нет, они просто разделили все дропсы на дни. У каждого стримера по 1-2 дня дропсов. Чтобы онлайн равномерно распределялся и дауны не спамили !дропс.
>>10889600 >нормальных А, ну тогда с тобой спорить бесполезно, ты все будешь считать не нормальным. Вот жрать бургеры из макдоналдс это конечно нормально, вот это другое дело.
>>10889625 Не ну окей, сколько стоят макароны и что ты с ними ешь что у тебя получается косарь на месяц? Даже если макароны стоят 50р на 6 порций это все равно в тысячу не уложиться.
>>10889640 Не ну окей, я слегка напиздел, когда я жил на тысячу, то я особо не шиковал, но на паре доставок из макадака можно прожить. ~30 рублей за одну порцию какого-нибудь дерьма 3 раза в день 30 дней.
>>10889640 1 пачка макарон = 50 рублей = 6 порций питаемся 3 раза в день = 25 рублей в день на макароны итого в месяц 750 рублей
на оставшиеся от тыщи 250 рублей покупаешь одну курицу на 1.5 кг за 150 рублей и куриные ноги (~900 грамм) на 100 рублей, растягиваешь на месяц (бульон с макаронами, куриное мясо с макаронами).
изи уложился в тысячу, все остальное донатишь богдану на колеса
>>10889666 Не, прожить то можно, базара ноль, но чтобы не охуевать от того какое говно ты ешь это нужно тысяч 5-6 в месяц хотя бы. Чтобы и соус к макаронам и свежемолотый перец на яичницу. А это уже 5-6 заказов из макдональса по косарю. Хотя в реальности заказ в маке на одного обычно рублей 750 и тогда это 7-8 заказов из мака.
>>10889669 Я не знаю как так получается, но даже если покупаешь одну и ту же марку сыра косички, то вкус всегда разный. Бывает вкусный, бывает не очень, бывает ваще кал какой-то.
>>10889701 Я и говорю о том, что тот чел этот заказ сожрет за один присест, при этом это не еда, это говно какое-то нахуй, даже картошка с селедкой лучше, чем та параша.
>>10889703 >Есть вообще вкусные покупные малиновые варенья? Таких же вкусных как домашнее нет, по крайней мере не в билле(ну или че это за нищемагаз). Из этих ратибор вполне ок. >>10889708 Чел, я жил на 5к в месяц, про >ни в чем себе не отказывать. Главное уметь готовить ты преувеличиваешь, потому что во-первых чтобы "уметь готовить" надо много вещей которые излишества(разные приправы, соусы, свежие специи), на которые ты будешь тратиться. Во-вторых ты все таки отказываешь себе в нормальном мясе и рыбе, потому что ни о каких стейках с таким бюджетом речи не идет.
>>10889740 >потому что ни о каких стейках с таким бюджетом речи не идет Странно, что ты еще крабов и омаров забыл упомянуть. Мы говорили о том, что жить можно и питание лучше, чем говно из макадака, а не о том, чтобы стейки жрать.
>>10889633 Ему бы к Бустеру на стрим сходить, вон даже Кариша недавно приходила пиариться Или через Ксюху на Эвелона выйти, хоть заявит о себе перед новой аудиторией
>>10889709 >Я не знаю как так получается, но даже если покупаешь одну и ту же марку сыра косички, то вкус всегда разный. Бывает вкусный, бывает не очень, бывает ваще кал какой-то. Это зависит от того, насколько грязные мужики в них купались. Разный коэффициент потности, так сказать.
>>10889749 Ну ты преувеличил, стейки себе может позволить московский средний класс, крабов и омаров нет. >жить можно и питание лучше, чем говно из макадака Можно, просто не на косарь и не на пять косарей. Понятно что если человек жрет макдак то у него есть и больше, но не надо делать необоснованных заявлений.
>>10889814 Ты ебанутый? В маковских котлетах на 40 процентов меньше белка, чем в точно таких же котлетах из нормального мяса. Ты считай жрешь булку с жиром, но зато "ГЫ МАГУ СИБЕ ПАЗВОЛИТЬ, А ВЫ НИЩУКИ"
>>10889842 Ну ты че, чел, это же поколение дегенератов, выращенные на всяких славных дружах, которые рассказывают что мясо это только мраморная говядина и стримерах, которые кичатся какие они крутые, не хотят готовить и жрут только в доставках.
>>10889827 >В маковских котлетах на 40 процентов меньше белка, чем в точно таких же котлетах из нормального мяса Макдональдс придумали чтобы ограблять шизов?
>>10889843 >>10889958 с чего эти дауны вдруг взлетели? кругом этих одноклассников внезапно начали обсуждать, месяц-полтора как. до этого ни разу о них не слышал
>>10890006 Как же рофельно наблюдать, как ранее такие паскуды всех хуесосили и пидорами называли, а сейчас вдруг стали все толерантными лишь бы не забанили.
>>10889969 Они как раз недавно начали набирать популярность. Сильный буст у них был, когда варкрафт 3 рефордж вышел и они ролик с критикой записали, и где-то в это же время еще вышел ролик с обоссыванием Рейд Шедоу Ледженс, реклама которого на протяжении всей весны была у каждого блогера на ютубе.
>>10890020 Хуясе срыв покровов. А еще большинство из них не разделяет блм и сжв повестку, но будет делать вид обратного и ставить lgbt+ тэг для продвижения стрима.
Че это за поебень у квадратного на стриме? Она вроде как кликабельна, но я боюсь нажимать, вдруг комп взорвется. Эту хуйню можно порезать каким-нить расширением или где-то отключить?
>>10890213 > влг Асус за 300к комп подогнали Разве? Мне казалось, ему ноутбуки бесполезные подгоняют, которые он в поездки берёт. Разве комп тоже азус ему собрали?
>>10890280 Чел, паста это чисто декоративная хуйня. Налет это не грязь, мыло не нужно, он легко отчищается. Нужна нормальная щетка и правильно чистить.