А помните какие войны были с Такумифагами в первых подсос тредах? Как мы горели и пытались их пидарнуть из треда, а сейчас никто уже и не помнит НамикоТакуми.
>>10890910 завтра, брат. Есть канал на твиче и ютубе, с обоих стримил для 3 зрителей для друзей, завтра подрублю рестримио и сами решите. Ссылки на донаты не будет пока, застримлю по фану.
>>10890927 Не, я не так много постил, чтобы какую-то кличку получить. Чаще всего спамил хуйню про чмобстера и писал списки стримеров с мнениями про них.
>>10890988 Как вы думаете, если бы у этого чела стало ну к примеру 30к зрилов, и он начал бы только с твича иметь по 300к или более, он бы испортился как стример? Или когда в семье богатеев рождаешься тебя деньги уже не меняют?
>>10891235 пк никому не нужно зачем сидеть у тарахтящего пердящего ящика, который нужно обновлять каждый месяц, когда можно купить приствку за 50 к и играть 10 лет на диване
Пока дети играю в клубничку и лисичку, взрослая аудитория PC бояр решает важные политический, стратегические задачи от которых у мыловаров треснет мозг.
>>10890849 у Покимане образ недотроги, она не так активно не хотела работать. теперь ахринян поняла, что симпам с твича надо наоборот как можно реже показывать свои достоинства((
>>10891316 по этому можно кормить говном свою аудиторию? найс логика. раньше он хоть извинялся за такую хуйню, а теперь гавкнул, микрофон замутил, сидим кайфуем.
>>10891311 Тоже самое делал бы, ебать нужно быть дегенератом полным, чтобы имея рандомный заработок без перспектив не доить по максимуму. Примером этому являются твои самарские мудаки кумиры. В один день они потеряют всё, с голой жопой в носках ТХ.
>>10891965 На скринах не видно ее задницы, то есть ты сидишь по 8 часов на ее стримах, чтобы запалить милисекунду ее жопы? Да уж, чатурбейт некоторые для себя еще не открыли.
>>10891960 Держит? Я захожу чекать минут на 5-10 и то если она делает какие то упражнения А так там нечего делать Можно иногда послушать ангельскую речь для тренинга восприятия
>>10892023 Все роффлили с того, что те игры на консоль за 50к будут стоить 4к, а я во все игры, что показали сегодня, поиграю в стиме за 1500 рублей на своем компе 2016 года