>>10898165 → >>10898147 → Окей, ВНЕЗАПНАЯ НАКРУТОЧКА, но почему твич позволяет этим хуесосам крутить так много? И почему у тебя на стате с кариной нет пиков по 20+к? Я точно помню, что в какой-то новый год её всю неделю смотрели по 15-25к тел.
1) Стрельба в пубге уебищная 2) Аимлул ты меня заблочил блять! 3) Хуйню сделали, нахуя вы по полю побежали? 4) в колду не буду играть, там русофобы гулаг сделали 5) я ваще не понимаю варзон кс, хуйня какая-то лучше бы в кс на офисе покатали.
Узнал от девушек, что размер хуя реально важен, и норм член начинается от 13-ти сантиметров, и если например ты в институте перепихнешься с какой нибудь тян, то она всем расскажет что у тебя мелкий хуй, жестоко да? придется компенсировать и избегать отношений с коварными и злыми существами женского пола, сейм?
Тут принято хуесосить залупу, я это поддерживаю, но я представить не могу как залупа живет с этим чудищем. Он вечно ноет, ему вечно всё не нравится, ебаный энергетический вампир. Ударится об косяк, так наверное целый день будет гундеть какой косяк хуевый
>>10898569 так ору с этого еблана-папича, ну сделай перестановку блять уебище, купи нормальный стол, не школьный, который предназначен для того, чтобы уроки делать. такой жадный миллионер
Почему ниггеры, что живут в этой стране, не запросят убежище или еще что-то у Пиндосов и не свалят жить туда? У них на изи получится сыграть роль жертвы расизма, слово ниггер в свой адрес они слышат по кд живя в рф. Будь я нигрой, живущим в рашке, давно бы уже завел трактор, если еще и пидором притвориться, то ваще изи.
>>10898640 У меня в городе только богачи нигеры, которые в универ приехали учиться и хорошо учатся. Занимаются спортом и топ1 берут по всем силовым и беговым в универе. На родине у них у всех род богатый начиная с дедов, либо хирурги какие, либо с фермерством связанные.
https://vk.com/podsos_club Орунах как только чмотик и его личности перестали постить клипы в тред, так постинг в паблике и просел, по 5 раз одни и те же картинки льют.
>>10898702 Бля чел не смеши, если бы они были богатыми отдали бы детей в Европу учиться А не СНГ ебаное. Тем более наши дипломы нигде нахуй некотируются кроме рашки, в отличие от европейских.
Блять он ебальник завалит не? пусть едет уже пока не стемнело че за дебильная привычка у мелкостримеров интро на пол часа делать ЛАМПОВЫЙ ПИЗДЕЖ С ЧАТОМ ЖДЕМ ПОКА ВСЕ СОБЕРУТСЯ
>>10898938 А как надо? Как чмодьё? Которое не успев нажать кнопку начать трансляцию начинает пиздеть и хуй поймёшь что будет сегодня, а на вопрос в чате он говорит, я в начале стрима сказал, бан.
>>10899223 Кек. У дворфихи есть мозги и она уже взрослая тетка, что тоже накладывает свой отпечаток. А вот пустерс или какая-нибудь упаланахуй это реальное такое безмозглое сельское быдло, рыжей до них ох как далеко.
бля каким бы кринжовым чмом не был энтони, но все таки стоит отдать должное что он хоть что-то новое и прикольное пытается делать, хоть и получается хуйня, но все же
Зря чмобстер клипы выключил, я на вод зайду и таймкоду зарепорчу как он желает смерти и угрожает донатеру. Так бы клип сделал, скинул бы сюда порофлили, но нет. Он отключил эту функцию, тогда по таймкоду просто репорт кину.
>>10899433 >маэстро >пиарить Бред можешь не писать? Единственный стример, дающий летний контент, пока остальные пересматривают видосы и стримят продажные игры.
Долбаеб, всех продавцов по именам знает говорит это мои пацаны, в итоге они его обувают на 15-20к всегда на ремонте и говорят все идеально сделали, в итоге в лужу заебал и сломался.
Я снова стал зависимым от стримов Богдана. Когда он проебывал месяцами, то была дикая ломка, в итоге перешел на других стримеров и меня всё устраивало. Теперь он стримит каждый день, а я жду очередной подруб, давясь Гитом.
>>10899547 Даун Чмобстер не понимает, что гидроизоляция на подобном самокате делается против городских луж. Этот долбоёб решил полностьью утопить - чисто его долбоебизм.
Чмобстер всегда ДА МОИ ПАЦАНЫ СДЕЛАЮТ ВСЕ! РЕНАТ ЛЕНЯ СПЕЦЫ ПО ВЕЛАМ И САМОКАТАМ, в итоге приходит к ним за руку здоровается по имени, его обувают на 10-15к, после каждой поездки все ломается. Но зато он опять скажет да мои знакомые сделают все по дешевке.
А могли просто изоляцию проверить в какой-нибудь городской луже или тупо в ванную опустить. Если норм, можно ехать, если пизда, пусть продавец делает как надо, но нет поверю на слово, знакомый не наебёт же.
Ой бля я щас обосрусь от смеха. Выехал на 400 метров от города, разъебал самокат, жидко пернув съел бичпакет и и пешочком обратно домой. Как же я люблю летние проекты Энтони.
>>10899692 И че? зато бабки лутает, а такие как чмотик умрут тоже в одиночестве и о них не узнает никто и умрут в нищете. Я лучше как чмобстер буду жить например чем как я щас живу.