Ой бля я щас обосрусь от смеха. Выехал на 400 метров от города, разъебал самокат, жидко пернув съел бичпакет и пешочком обратно домой. Как же я люблю летние проекты Энтони.
Кто какой лапшой увлекается? Мне расхайпленный дошик не заходит совсем, бульон ещё ничего а текстура самой лапши совсем не то. У Ролтона мне больше всего заходят самые стандартные дешевые пачки лапши, в пачках дороже уже другая лапша и она такая же средняя как у дошика и бульон в некоторых совсем отвратительный. А вот бигбон, самый стандартный, в черной упаковке, считаю топом. Ел бы его целыми днями.
>>10899934 Ой бля я щас обосрусь от смеха. Выехал на 400 метров от города, разъебал самокат, жидко пернув съел бичпакет и пешочком обратно домой. Как же я люблю летние проекты Энтони.
Напомните в донате ему про батю чиновника Вадима Ерохина, у которого рендж ровер разъебали хулиганы и он депутатский запрос делал и на тв пиарился калужском.
>>10900151 Он по сути ехал под горку с 2 приводами. Назад поедет на отсыревших аккумах с 1 приводом в гору ебаную, но сначала нужно преодолеть грунтовку + лужи огромные и всё это в тучах гнуса вечернего и надо ещё чекнуть погоду, мб дождь будет, было бы найс.
Как же мобстер обоссал лохудриков из этого треда. Просто жидко пернули пару раз, а потом он вырубил озвучку донатов и лошки просто язык себе в анус засунули. Какие же вы беспомощные. Просто такого харкачера на улице встречаешь и он от одного вида настоящего самца плакать начинает.
>>10900282 >офнул донаты = победа Твичёвский кальчёнок, оформи газманова мне за пивандропеллой. Можешь безалкогольного, тебе нормальное даже с паспортом не продадут. АРУНАХ С ТЕБЯ
>>10900287 Нихуя себе он ушлый тип, если это правда. Я просто недавно смотрю, во время карантина начал смотреть покатушки на самокате. А подробнее можно почитать или посмотреть где-нибудь?
>>10900367 блин, правда, не знаю где какие-то пруфы поискать. Это было года 2-полтора назад. Единственное, что на ум пришло, это сейчас пойти в группу зануды и найти у нее пост с просьбой донатить на помощь мобстеру, а потом пойти в его инст и найти там фото с его ауди.
Если жертва офает донаты - это победа ТРЕДА, а не кальчёнка-жертвы. Рандомные вскукареки после офнутых донатов НЕЛИКВИДНЫ. Это как перебить человека в споре и не дать ему вставить слово.
>>10900491 Помню в детстве рыбачил на бамбуковую удочку. Доставал рыбок наверно по 1-2 в минуту стабильно. Спецом ловил для кошки. Охуенное место нашёл, с обрыва кидал.
А так если более менее что-то крупное ловить обычно раз в 20-30 минут клюёт.
>>10900590 ну, например если средтсво передвижения на котором ты на рыбалку приехал сломалось. и тебе теперь надо пешком хуячить с этой рыбалки, да еще и без рыбы
>>10900564 Я помню приехали на водохранилище, плаваю я такой на лодке, пытаюсь нормально рыбу ловить и смотрю огромные лещи плавают сверху, ну я начал их веслом хуярить и в лодку складывать. Приплыл, хвалюсь перед батей, малаца сына, все дела. Начали их разделывать и оказалось, что в рыбе тупо солитер.
>>10900687 По сути это транспорт чтобы ездить по ровным дорогам городским, по проезжей части даже, а не тротуарам, а вел можно и по грунтовке ебурить без вопросов.
!!ВНИМАНИЕ!! УВАЖАЕМЫЕ БОЙЦЫ, ПРИГОТОВИТЬСЯ! НА ОБРАТНОМ ПУТИ МЫ ОБЯЗАНЫ ПУСТИТЬ ВСЕ НАШИ СИЛЫ НА БОМБАРДИРОВКУ ДОНАТАМИ! МЫ ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВИМ, МЫ ДОБЬЕМ ЕГО.
бля ебать как же бесит эта электронная хуйня самокат бля разрядился теперь до дома хуй доедешь он еще и стоит тыщ 100 наверное в чем трабл взять обычный вил или гибрид на крайняк сука