ПОЕХАЛ НА РЫБАЛКУ а СЛОМАЛ САМОКАТ ЗА 100К а ПРОМОЧИЛ КРОСЫ а НИХУЯ НЕ ПОЙМАЛ а СЛОМАЛ СПИННИНГ а ЧАС ГОРЕЛ НА ДОНАТЕРОВ а Жидко пёрнув идёт ночью домой
>>10901170 оно то спасибо, а нервы кто востанавливать будет? к старости себе на настоящий рак заработает если так часто нервничать будет после обычных донатов
Этот парень был из тех, Кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
Нахуй он вообще для выгула выбрал повод в виде рыбалки? Он один хуй 5 минут порыбачил, да ещё и не умеет это делать нихуя. Покатался бы просто на велике, как прошлым летом. Ещё и токсичный какой-то. Не такого я от него ожидал.
После выполнения всех процедур, Вашему электротранспорту не страшны: лужи ниже уровня подшипников моторколеса небольшой дождь конденсат в следствии выпадения перепада температур умеренные брызги и капли, попавшие на дэку самоката, в следствии эксплуатации в дождливое время. Что запрещено: Мыть гидроизолированный электротранспорт , используя мойки высокого давления Ездить по лужам выше уровня середины оси моторколеса Погружать в водоемы выше уровня портов заряда Оставлять в дождь на улице
>>10901374 Надо не игнорить донаты, а иронично относиться к ним. Этот же долбоёб как попугай на каждый донат орёт "Разъебуу!!! Вы чмохи ссыкливые!!! Я не воор!!"
бля я помню как у мобстер после всей хуйни было сто зрителей, и он пиарился на главной, набрал новую аудиторию, которая не знает что он мелкий мошенник и аферист
>>10901491 >>10901504 да я сам ору пиздец. Суть даже не в сломанном самокате и удочке. а в том что ВЕСЬ ЕБУЧИЙ СТРИМ он говорит только на одну тему. ВЕСЬ СТРИМ АГРИТСЯ НА ДВАЧЕРОВ. орунах
задонатьте что факер сказал что мобстер хуесос и не показал ни одной справки на лечение, а ведь факер сам лично дал 10к. ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОТРАТИЛ ЕГО ДЕНЬГИ
как же адекватные зрители энтони переживают за своего стримера, а ведь они правы. мужик просто себя в могилу сведет с такой реакцией постоянной на двачеров...
Как думаете, он сходу назовет названия принимаемых препаратов? Если он проходит их курсы, должен на зубок знать и ответить если пиздит, то наверняка начнет мямлить и переводить тему, не?
Какая сука беда с медициной? У меня у матери опухоль вырезали без проблем, не в мозгу, но все же. В местной больнице, ничего не платили. Сейчас все онкомаркеры чистые, все заебись. ебучий чмобстер тупой