24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тян ,18 (неть) лвл, и у меня есть кун, которого я очень люблю.
Он постоянно делает мне комплементы, говорить какая я классная и особенная, и насколько прекрасно времяпровождение со мной.
Проблема у меня вот в чём, у меня букет из всяких психозов и прочего, я регулярно пью таблеточки, и они убивают моё либидо.
Я не помню, когда последний раз кончала, и почти зыбыла ощущения от ласки.
А вот мой Кун не такой, он хоть и не пристаёт и хочет взять через силу (что мне не нравится, у меня фетиш не на альфачизм, а на няшность и скромность), но постоянно минет груди, обожает на них греть щёчки, трогает меня сзади, не сказать что мне это не нравится, но я не мокну и ничего не испытываю, но мне нравится что это делает любимый человек.
Вопрос, как мне воспитать из своего кунчега милого асексуала, ведь мне ебля не интересна и я хочу чтобы мы не делали на это ориентир.
Для справки, мы уже почти год вместе, и максимум что у нас было это няшинья вроде куни и минета через нихачу, я спрашивала, не расстраивает ли его отсутствие секса, он сказал что нет, и это делает наши отношения особенными, и он со мной не из-за моего тела, а из-за того что мы можем обсудить что угодно, и при этом идеально дополняем друг друга.
У него скоро ДР, я планирую сделать минет, благо глотать я умею, хоть он полностью не помещается в глотку.
Я листва, он нет, до этого было у него 2 бывшие, которых он бросил, потому что блядовали.
Ещё у него очень классные щеки, когда я трогаю их, будто мои руки в мягком шёлке облаченные.
Он любит меня поправлять, он довольно умный, настолько, что отвечал спустя пару секунд на мои вопросы по истории, делал мне биологию, англ, я так и не понимаю, и как у него в голове все это посещается.
Когда мы познакомились, я никого не искала в дайвинчике, но я его лайкнула и он начал очень мило заводить разговор, через неделю мы встретились в парке, где через пару минут и поцеловались.
Когда он трогал меня за талию тогда, я чувствовала, будто все вокруг становится не важным, и я полностью концентрировалась на нём.
Потом мы часто гуляли, я купила мне выпить, но он отказался от пива, в пользу яблочного сидра.
Он не особо любит пить, часто рассказывал мне про то как водка, употребление которой пропагандировалась в фильмах ссср, превратила "русского человека в алкаша, который променял родину на джинсы и жвачку"
Вообще, он вряд ли коммунист, он не особо обожает всю эту хуйню со Сталиным, и дрочет на скандинавскую модель государства.
Но не суть, у нас отношения уже идут длительное время, и мы почти каждый день будто узнаем о друг друге что то новое, и последний наш день тому пример.
Он сказал, что хотел бы чтобы первый его поцелуй был именно со мной, это такая милота, я прислонилась тёпленькой щёчкой к его шеё, он меня обнял и сказала что я самое милое и светлое, что было в его жизни.
Когда у меня очередные приступы, он прижимает меня к себе, и будто знает, когда нужно меня утешать, я только тихо постанывая издаю довольные звуки, ведь мне так хорошо с ним.
У слову о приступах, мне бывает сначало очень страшно, потом тревожно, когда это заканчивается я принимаю таблетки, которые блокируют серотониновые ингибиторы у меня в голове, и я становлюсь более инертной, как овощь.
Он в это время не требует от меня ничего, и продолжает меня любить.
Когда мы были у меня в комнате, он аккуратно снял с меня футболку, и начал лизать сосочки, тогда у меня была ремиссия и мне было жутко приятно, и я без любых касаний к писечке - кончила почти за 5 минут.
Потом я сняла с него джинсы, оттуда выпада большая тёплая хуйня, ну не по локоть, но тяжёлые.
Я такого никогда не видела, начала рассматривать и крутить его в руках, начала выдавливать будто тюбик, и с головки вылилось немного густой прозрачной жидкости, очень вкусной и теплой, когда я ласкала его, житкости было больше, и я начала слизывать её.
О боже, как же классно пробовать его на вкус, это ощущение не сравнимо ни с чем, я в тот момент не хотела вытаскивать его из ротика, а только сжимать, растягивать и откатывать его своими скользкими губками, помогать ручками снизу, и паралельно слушать, как он тихо стонет и извивается, как же я люблю его.
Это длилось почти 20 мин, потом он взял мою руку, приказал подрочить, я начала сначала одной рукой, потом двумя, они у меня такие маленькие, наверное у нас, такая анатомическая особенность, маленькие ручки, чтобы члены куном казались большими.
Я начала дрочит, это было довольно долго и спустя какое то время он сдался, и в моем ротике была сладкая, горячая житкость моего любимого, о боже, я так люблю его, это было так классно, я начала смеяться и у меня были красные щёчки, он встал на четвереньки, начал целовать после того как я проглотила, я спросила 'тебе разве не противно" он ответил "целовать любимую не противно"
Потом он взял меня на ручки, положил на кроватку, и начал аккуратно спускать шортики, оставив на мне только трусики, и лифан, который он после расстегнул, понюхал, и бросил в сторону.
Он медленно водил языком по трусикам, и начинал медленно няшить клитор , это было ахуенное чувство, я была вся мокрая, и от этого он начал все больше стараться, и спустя пару минут я захлебнулась в оргазмах, и удовольствии.
Потом мы долго целовались, оба были очень рады произошедшему .
Потом у меня ебанул психоз, мне было хуево и почти 4 мес мне было не до няшинья, хотя попытки поняшить его член у меня были, но сейчас не хочется.
Я хочу как нибудь ты следующий раз своровать его сперму и делать с ней что хочу, пробовать на вкус нюхать, как я раньше сказала это очень густая и немного сладенькая житкость.
Когда все снова захочется, я мб дам ему войти, и больше не буду девственницей, но это не скоро, так как он сам говорит что боится трахаться без гандона, так как нам ребёнок нахуй не нужен, ну я бы всеравно сделала аборт.
Короче дело вот в чем, как сделать из его асексуала, и самое главное как из меня сделать асексуалку, чтобы я хотела иногда, ну так, раз в месяц поняшится, пососать, а в остальное время у меня ебаный психоз, когда я пью таблы пизда сухая, и мне нихуя не хочется.
Вообще, не знаю зачем полностью отказываться от секса, ну конечно можно, но я не буду, мне допустим жутко нравится когда он держит груди, когда лижет сосочки, когда нежно берёт грудь на нижнюю её часть и начинает мять, тогда я испытываю дикую эйфорию, и все больше люблю его.
Расскажу про ещё один случай няшинья меня
Случилось это когда у меня снова была ремиссия, мы гуляли в ебенях леса осенью, и мы дурачились, упали на листья, начали целоваться, и потом я сама положила руку на грудь, а вторую спустя какое то время он сам засунул под свитер.
Он поднял свитер и начал целовать грудь, он присосался к ключице и начал делать засосы, я просила не прекращать и начала лезть в трусики, чтобы начать теребить себе самой, он понял и начал дрочит моей же рукой, будто мать в детстве учит писать.
Короче, вот таких вот няшиней было раз 6-7, однажды нас даже спалил его дядя, но если честно мне уже похуй.
Это самое счастливые и единые мои отношения, он самое светлое что было в моей жизни, так как самая я довольно забитая и меня травили в школе, он стал для меня опорой, я понимаю что он не может ответить на все вопросы, но его эрудиция меня поражает, я восхищаюсь им постоянно, даже когда он просто говорит, его голос приятный, а внешность, нууу просто милаха, таких ещё поискать надо, го все же никогда не найдёшь.
Мы уже планируем в будущем жить вместе,и даже выбирали кроватку, где будем вместе спать в обнимку и няшиться, это так классно.
И мне страшно, может ли он найти себе тян, которая для него будет лучше, чем я , может это мой комплекс собственной неполноценности, но я боюсь, что мы расстанемся, может я и няшная, и фигура с грудью есть, но все же он может найти себе другую тян более ебливую, я уверен что он может впечатлить любую.
Все же он довольно не общительный и открыт только со мной, мы с ним постоянно рассказываем друг другу какие у нас классные отношения, он по моей просьбе читает на ночь сказки Андерсона, а я такая довольная и просто люблю его.
Я не знаю, когда закончатся наши отношения, надеюсь никогда, мне так с ним нравится, бывает же такое что в человеке нравится все?
Начиная от поведения, заканчивая его милым личиком и харизмой, умением поддержать и дополнить мою фразу, я будто влюбилась заново, когда это писала, спасибо что выслушал
Телегамм @agkirsanova181211