24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл кун сохнет по 32 лвл ЕОТ БЛЯДЬ Я СОВСЕМ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ. ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ. НО Я ЕЕ ИЗ ГОЛОВЫ НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ. ЗАСЕЛА ТВАРЬ ТАКАЯ. КАК МНЕ ТУПА ПРОЯВИТЬ АЛЬФАЧА И ЗАВЕСТИ С НЕЙ ОТНОШАЧ?
>>222693551 Ахах, это случайно не ты, что валялся с начальницей фильм смотрел под винишко и пытался подкатить, а она в итоге отказала и ты сразу начал плакать, что надо увольняться? Вчерашний тред.
>>222693799 >Ахах, это случайно не ты, что валялся с начальницей фильм смотрел под винишко и пытался подкатить, а она в итоге отказала и ты сразу начал плакать, что надо увольняться? Вчерашний тред. Да, это я
>>222693987 Бля не страдай хуйней,она такая же баба как и миллиарды других, ее там ебут где нибудь нахуй а ты переживаешь. Будь мужиком блеать! Скажу тебе откровенно: то, что ты к ней испытываешь - не любовь и похоть, а скорее чувства уровня "сын-мамочка". Это надо исправлять, нормальные психически здоровые мужчины такую "любовь" не испытывают.
>>222693430 (OP) >БЛЯДЬ Я СОВСЕМ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ. ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ Почему? При здоровом образе жизни 30-35 лет для бабы самый сок. >КАК МНЕ ТУПА ПРОЯВИТЬ АЛЬФАЧА И ЗАВЕСТИ С НЕЙ ОТНОШАЧ? Обычно очень мало шансов, тянки, как правило, выбирают ровесников или кунов старше.
>>222694129 >Бля не страдай хуйней,она такая же баба как и миллиарды других, ее там ебут где нибудь нахуй а ты переживаешь. Будь мужиком блеать! Скажу тебе откровенно: то, что ты к ней испытываешь - не любовь и похоть, а скорее чувства уровня "сын-мамочка". Это надо исправлять, нормальные психически здоровые мужчины такую "любовь" не испытывают. Знаю эту поеботу, но не думал вляпнуть в эту хуету Как стать альфачом?
>>222694540 >Ошибаешься,это и есть искренний ты Я настолько еблан, что терпел ее нилето, реву и прочую хуйню. Когда сам только и слушаю гачи. Ну пиздец че за хуйня со мной
>>222694648 Да легко, ей просто надо было выговориться,если б это было намеком на что то, то ты бы с 70% вероятностью вообще быэтого не понял, а так ты для нее гей-подруга и все
>>222694783 >Ну вот поэтому она тебя и не хочет, потому что ты все терпишь, как хороший мальчик А че мне ей сказать? Ты хуйнб полную слушаешь, давай лучше правильную версию послушаем?
>>222693868 Это пмздец, переебал кучу неприхотливых милф от 40 до 50 все блондинки с красивыми телами и лица и, советую переключиться на других , не сходи с ума это процдет я был в таком состоянии, вокруг еще полно мамочек который обогреют тебя
>>222694843 >Это пмздец, переебал кучу неприхотливых милф от 40 до 50 все блондинки с красивыми телами и лица и, советую переключиться на других , не сходи с ума это процдет я был в таком состоянии, вокруг еще полно мамочек который обогреют тебя Да, только она не милфа и отношача уже не было 10 лет
>>222694830 Если тебе что то не нравится, то нужно об этом просто и без сильных эмоций сказать, она бы пошла к тебе на встречу и не стала бы ничего включать, возможно даже бы оценила это. Если такого бы не произошло - нахуй нужна такая баба? Ты с ней жить ебнешься с ее ревами и она с твоими гачимучи. Если вы не можете найти компромисс и не включать музыку, когда вы вдвоем (или включать, но нейтральную) на завязке отношений - как вывообще жить вместе будете?
>>222694648 ты много порнухи насмотрелся, взрослой симпатичной козе не нужен вчерашний школьник ,к тому же еще и подчиненный, ее там качественно ебет состоявшийся дядя лет 45 во все дыры,так что ты можешь только представлять это и дергать в кулачок, а по факту, забей, найду пизденку лет 20 и живи с миром ,не еби мозги ей и себе
А я расстался сегодня Общались в интернете 1.5 года, я понаехал к ней в город из своей мухосрани, ещё год отношача и она меня дропнула Говорит стало скучно и вообще узнала меня полностью, поэтому надо расставаться Ну пиздец
>>222695013 >ты много порнухи насмотрелся, взрослой симпатичной козе не нужен вчерашний школьник ,к тому же еще и подчиненный, ее там качественно ебет состоявшийся дядя лет 45 во все дыры,так что ты можешь только представлять это и дергать в кулачок, а по факту, забей, найду пизденку лет 20 и живи с миром ,не еби мозги ей и себе Вот тут ты не прав. Она не в моем подчинении. Она просто начальник, но мне она не указывала ниразу, тупа потому что ее это не касается
>>222694997 >Если тебе что то не нравится, то нужно об этом просто и без сильных эмоций сказать, она бы пошла к тебе на встречу и не стала бы ничего включать, возможно даже бы оценила это. Если такого бы не произошло - нахуй нужна такая баба? Ты с ней жить ебнешься с ее ревами и она с твоими гачимучи. Если вы не можете найти компромисс и не включать музыку, когда вы вдвоем (или включать, но нейтральную) на завязке отношений - как вывообще жить вместе будете? Согласен, я поднимал тему насчет геев, трапов, фури и гачи. Я не думаю, что она врубилась полностью. Мне просто хотелочь чтобы она шарила