На связи понаех. Сам не совсем селюк, нищук-родом из миллионика за Уралом. Одна из родственниц переехала в Совке двигать науку в ДС еще в 50-ых годах. Соответственно, мы иногда к ней ездили в гости уже в 00-ых годах. Сколько всегда помню, для меня всегда в детстве ДС ассоциировался с летом, дождем, восхитительным для пиздюка метро, икеей, макдаком, широкими проспектами и просто каким то ощущением праздника.
Когда я подрос-смог поступить в МГУ и благополучно отучился вместе с магистратурой. Живу 7-ой год, а у меня осталось детское восторженное отношение к Городу. Ощущение что он питает меня силой и энергией потому что в мухосрани я был безинициативным говном без задач, а тут сильно изменился, а лето в ДС я вообще обожаю и просто люблю гулять по городу и кататься в метро. Мысли о том, чтобы даже в гости вернуться в родное захолустье вызывают ужас. Очень жалею что не родился и не вырос тут. Двач, я нормален?
>>222694676 (OP) Абсолютно. Жил до 17 лет в городке 150к в ебейших ебенях, теперь живу в европейском городе около 2кк. До переезда кучу раз был в мск, европе и других крупных городах рф, полностью тебя понимаю в этом смысле. Жить в ебенях угнетает адски, а такие центры цивилизации радуют тебя день за днём. Уебки из москвабада не ценят
>>222694676 (OP) Терпеть не могу этот город. Все куда-то спешат, все какие-то деловые, недовольные рожи, постоянно какой то беспредел. Весь ходишь на нервах, какой-то взбалмашный, раздражённый, постоянная усталость. Не люблю короче твой дээс
>>222694676 (OP) Понимаю тебя, сам шел аналогичным путем,приехал, отучился, работаю, так и вышло, что живу тут 10-й год. Поверь мне, твоя восторженность пройдет. Сейчас я думаю, что переехать сюда - не самое мудрое мое решение.
>>222695020 Вот тут и противоречие. Мне наоборот нравится, чувствуется движение и жизнь, что тут делают дела, а не киснут в болоте. В мухосрани просто наоборот. Ну и Люди. Я учился в элитной школе, но в ДС только в вузе среди местных смог найти себе братьев по разуму, с кем мне комфортно разговаривать, у кого и мозги есть и интересы широчайшие.
>>222694979 >лучший же город земли Пусть это рофляночка, но какой же это бред пиздец. Москва рядом не стояла по уровню жизни с другими европейскими столицами стран именного 1-го мира, да и размеры этой срани слишком большие для норм жизни.
>>222695275 Ну хз, был в Амстердаме и Копенгагене Копен-вообще какое то село, Питер на минималках Амстер понравился больше, но тоже достаточно тихий и спальный город Говорят, Лондон заебись, но там не бывал.
Москва изи опережает многие Европейские музосрани-столицы. Сравнивать ДС можно с Парижем, Лондоном, Нью Йорком, Токио. Но лучших из них все равно хуй выберешь. Везде есть свои недостатки и преимущества. В Токио слишком перенаселено и ебаная транспортная система, зато чисто и океан. В нью йорке мало зелени. Париж грязный и засрат арабами. Лондон дорогой как не в себя и в пробках.
Но блядь, сравнивать Москву и условную Барселону или какую нибудь захолустную Прагу, ну вы ебать ебать конечно. Это разный уровень.
>>222695450 Нихуя толстишь. В Москве кстати и чурки, а зелень хз зачем тебе наркоман, а для селюка система метро ДС такая же ебнутая, как для русского метро в Токио.
>>222695592 Ну ты разделяй ахмеда, который делает Москву чище, везет тебе еду и твою жопу в такси и Махмуда, который лежит бомжами на улицах и метро Парижа. Зелень нужна любому городу, наркоман ебучий иначе город задохнется. Московское метро пиздато и понятно. Бесплатные переходы, прошу заметить. Еще и дешево (привет ебучая Барса)
>>222695817 Что там крипового? По мне вообще ни о чём, ожидания были намного выше, а по факту какие-то стрёмные немытые хиппи, толкающие травку и какую-то хрень. Всё убого,только говёными граффти весь район засрали
>>222694676 (OP) Скорее всего родись в ДС, у тебя не было бы этого отношения к городу, он был бы вполне обычен и понятен. А тут присутствует загадка, целый квест даже.
>>222694676 (OP) Хех, 3 пик уж сколько лет служит ориентиром в дальнюю столовку. Вообще от освещения зависит и погоды. Весной-летом там всё зеленое и надпись мотивирует. Осенью серое и безрадостное, только угнетает.
>>222696326 Дальняя столовка-это у узбеков рядом с ДК? всегда было вас жалко, ваши общаги пиздец конечно и орды каких то негров на спортплощадках мимо житель общаги вышки
>>222696447 Красная столовка, она за ДК. Там хозяин узбек вроде, хз я не разбираюсь особо. Но добрый. Периодически мне прощает долг, если у меня мелочи нет. Зато есть сасные негриТЯНОЧКИ
Думаю для понаехов учиться Москва рили хороша, судя по моему опыту, но думаю родись бы я в мск не переваривал бы ее на дух. Помню первый день когда я поступил в уник, солнечный день и радуга в воздухе висит, из за машин поливающих дорогу, просто сказка, по сравнению с моим родным городом в котором по кд +40
>>222697110 В красной я часто кофе пью, там студентам скидос и выходит самый оптимальный кофе по соотношению цена/качество. А ещё подают пиздатый Ш.М.Е.Л.Ь. Да там весь район дешевыми столовками завален. Знаю ещё "Венский цех", вот это пиздатое место было, но чисто на один раз в год. Сейчас снесли мб.
>>222694676 (OP) > На связи понаех. > Сам не совсем селюк, нищук-родом из миллионика за Уралом. > Одна из родственниц переехала в Совке двигать науку в ДС еще в 50-ых годах. > Соответственно, мы иногда к ней ездили в гости уже в 00-ых годах. > Сколько всегда помню, для меня всегда в детстве ДС ассоциировался с летом, дождем, восхитительным для пиздюка метро, икеей, макдаком, широкими проспектами и просто каким то ощущением праздника.
> Когда я подрос-смог поступить в МГУ и благополучно отучился вместе с магистратурой. > Живу 7-ой год, а у меня осталось детское восторженное отношение к Городу. Ощущение что он питает меня силой и энергией потому что в мухосрани я был безинициативным говном без задач, а тут сильно изменился, а лето в ДС я вообще обожаю и просто люблю гулять по городу и кататься в метро. Мысли о том, чтобы даже в гости вернуться в родное захолустье вызывают ужас. Очень жалею что не родился и не вырос тут. > Двач, я нормален?
Сам не совсем селюк, нищук-родом из миллионика за Уралом.
Одна из родственниц переехала в Совке двигать науку в ДС еще в 50-ых годах.
Соответственно, мы иногда к ней ездили в гости уже в 00-ых годах.
Сколько всегда помню, для меня всегда в детстве ДС ассоциировался с летом, дождем, восхитительным для пиздюка метро, икеей, макдаком, широкими проспектами и просто каким то ощущением праздника.
Когда я подрос-смог поступить в МГУ и благополучно отучился вместе с магистратурой.
Живу 7-ой год, а у меня осталось детское восторженное отношение к Городу. Ощущение что он питает меня силой и энергией потому что в мухосрани я был безинициативным говном без задач, а тут сильно изменился, а лето в ДС я вообще обожаю и просто люблю гулять по городу и кататься в метро. Мысли о том, чтобы даже в гости вернуться в родное захолустье вызывают ужас. Очень жалею что не родился и не вырос тут.
Двач, я нормален?