>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? В роддоме >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Как родился он сразу рядом был >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Возможно, но мне увы не суждено, батя на 30 лет меня старше
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? на СЗ, 10 лет вместе >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 25/30 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Практический нет, измены точно будут, а пережить их непросто
>>222678484 (OP) Пришел в гости к одной знакомой познакомился с будущей женой. Было тогда обоим по 20, прошло пятнадцать лет, живём и любим друг друга.
>>222678484 (OP) >Где вы нашли своего партнера? Во время учебы >Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 24 и 32 >Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Вполне Мимо женат 7 лет
Я вообще тред зачем создал, просто мои кореша уже давно понаходили девушек когда им было по 16-18, а я нихуя этого не могу сделать, мне уже 20, до сих пор не встретил в ИРЛ, или из своего города ту, которая мне бы подходила. Пиздец грустно на самом деле. Встречал таких в интернете, но там расстояние большое очень было, поэтому просто взаимно прекращали общаться, ибо я не буду ехать в какой-то мухосранск к девушке жить, а она ко мне не может.
>>222679518 >Мимо женат 7 лет >Вполне проиграл с этого фантазёра знаю пару распалась после 30-ти лет совместной жизни тупа надоели друг другу спрашиваешь у дядки как жизнь, он кайфует говорит вторую жизнь обрёл
>>222678484 (OP) 1. В колледже, так вышло 2. Знакомства - 16, отношения начались в 21 3. Думаю, да, у меня так дед с бабой, да и родителям ничего вроде не грозит.
Нужны еще данные от меня, чтобы понять, поженились 6 лет назад, встречаемся 12, личинка родилась 4 месяца назад.
>>222679803 Любви нет, есть социальный договор, по которому вы понимаете, что полностью друг друга устраиваете и готовы жить и воспитывать общих детей! Вы скорее всего будете ходить налево, но привычка, хорошие дефолтные отношения и общая цель воспитания потомства будет удерживать вас вместе.
1) В школе 2) Когда познакомились обоим было по 15, начали встречаться в 16, расстались в 17. Вновь сошлись в 25 3) Думаю, да. Но налево ходить неизбежно.
>>222678484 (OP) Лол в мамбе ~19/25 Да, но если не основано на внешке/любви и еще какой хуйне. Только взаимовыгодное сотрудничество. мимо 6 лет живу с тянкой
>>222678484 (OP) 1. 1 сентября перед вузом. Стояла перед вузом и не знала куда идти. Я хоть тоже только поступил, но помог ей. 2. Мне 17, ей 18. 3. Хочется в это верить. Пока что только 5 лет от всей жизни.
>>222678484 (OP) 1. На работе. 2. 33/24 3. Живём душа в душу уже 7 лет, полностью дополняем друг друга. Стереотипная пара - хрупкая и тихая жена и здоровенный разговорчивый муж.
>>222678484 (OP) 1) мы познакомились в универе 2) нам было по 20 лет 3) наверное можно у нас были схожие интересы мы оба были девственниками и нам хотелось отношений я был самим собой и она
вместе уже 5 лет, женаты Правда до этого я успел насмотрется на шлюх, когда учился общаться с бабами. Она насмотрелась на быдланов и у нее были примеры плохих отношений у подруг и она хотела семью нормальную, т.к. у нее только одна мать, которая не давала ей никаких эмоций. Мне гулять особо не хотелось, только найти своего человека, чтобы забить на половые темы и заняться более интересными вещами,чем поиск и перебор бесполезных баб.
>>222678484 (OP) 1. на мамбе 2. 21-22 первый брак 20-29 второй я оба раза старше 3. Да. С собой. Если ты счастлив с самим собой тогда и кто-то еще рядом сможет быть счастливым. А если тебе с самим собой не очень, Бога ради не впутывай в это еще кого-то, с собой разберись сперва.
Мы тут все с 2006-2007, когда это была борда для бородатых админов. Потом абу открыл двач для школьников. Теперь мы тут все вместе, внучок. А до дедули мне ещё долго, к счастью.
>>222678484 (OP) Не совсем серьёзная пара, но это мои самые долгие отношенки, с тяночкой скоро будет ровно 4 года, ебля не наскучила ибо пытаемся разнообразить, тянка вроде как до сих пор искренне любит, а мне она как-то наскучила, то есть я её вроде и уважаю как женщину, и могу переживать за неё, чувствую эмпатию, но не ощущаю некой такой романтики которая была вначале, она словно приелась мне, из-за этого периодически бывает клею какую-нибудь школьницу на несколько месяцев, а потом они обычно сами меня сливают, но я и не против, в конце концов у меня есть основная тян. А по поводу твоих вопросов: 1. В интернетах случайно заобщались 2. Ей было 19, мне 20 3. Думаю, что да, я бы со своей прожил, в целом стабильность меня устраивает, но как я и сказал иногда хочется такой юнешеской романтики какой-то, но думаю со временем у меня это всё пройдёт
>>222678484 (OP) 1. В универе на 1 курсе, учились на разных потоках, но пару раз в неделю были общие лекции в огромной аудитории. Тогда ничего не сложилось, она как-то уходила от моего внимания, но и не отказывала. Спустя 6 лет после окончания нашлись в соцсетях и все срослось, она влюбилась почти сразу. 2. 18-19 3. Да
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? В школе >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Ей 15, мне 17 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Хуй знает, наверное надо обоим понять что лучше чем он/она тебе не будет ни с кем и просто жить занимаясь другими вещами. Мне сейчас 25, мы где-то на год расходились, вообще не общались и были в отношениях, но потом снова сошлись и 4 года не расставались
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? Шарага, первый курс > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Ну, примерно 18 и 18 оба листвой были > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да, но не для всех, кто-то так не умеет
Не очень долго вместе, год и 3 месяца однако у нас осознанные крепкие отношения. Сейчас двачеры накинут говна на вентилятор в нашу сторону, ну да ладно. Итак: 1. На дваче, в соц, лол. Оставила анкету в овощных без намерений найти себе куна смотри пик, искать не пытайтесь, уже другая тележка. Я даже не думала, что на дваче можно найти такого красивого, умного, понимающего и любящего человека. Наша любовь- осознанное чувство, мы в первую очередь партнёры, помогаем сделать жизнь друг друга максимально комфортной и счастливой, заботимся друг о друге и одариваем лаской и любовью. 2. Мне 17, ему 19. Сейчас мне 19, ему 20 с лишним :з 3. Я считаю, что да. Желаю анонам найти свое счастье, понимающего и любящего человека, которого вы готовы любить безвозмездно, просто за то что он есть, а он вас.
>2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 27/25
>3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? да, но не с начала. лично я до 25 метался между попытками найти идеал и попытками найти приключений, а потом все понял и мне сейчас просто очень круто с самой обычной, неидеальной, но адекватной тянкой с общими интересами, при этом искать приключения заебало и совершенно не тянет в два часа ночи идти куда-то за универ снимать пьяных ролевичек.
>>222678484 (OP) 1. Интернет 2. 17.5, 21 3. да, но не факт, что нужно. причём не факт, что и тебе это нужно. и в любом случае рассчитывать на это я бы не стал. %%разошлись когда мне было 34, а ей 30%
>>222679661 >мои кореша уже давно понаходили девушек когда им было по 16-18, а я нихуя этого не могу сделать, мне уже 20 пиздец, я бы до 25 вообще не парился по этому вопросу. карьеру строй, дебич, в 25 девушки вешаться будут сами, в 30 выберешь нужную 20-летнюю плюс-минус, в 35 женишься, если захочешь.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? Вк. >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Во время знакомства ей 22, мне 24. Сейчас ей 25, мне 27. >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Почему нет. Мы за все эти годы даже умудрились ни разу не посраться. Начали жить вместе уже через пол года знакомства.
>>222678484 (OP) 8 лет вместе. Через мою подругу познакомились. Пару раз вместе гуляли, потом остались у меня и понеслось. Мне было 24, ей 20. Можно ли прожить всю жизнь вместе? Не знаю. Думаю, да, но с определенным складом ума/характера и когда точно знаешь, что НЕ ХОЧЕШЬ этого. Как-то так.
>>222681228 >Если ты счастлив с самим собой тогда и кто-то еще рядом сможет быть счастливым. А если тебе с самим собой не очень, Бога ради не впутывай в это еще кого-то, с собой разберись сперва. Высечь в граните. На всякий случай схоронил.
>>222678484 (OP) 1 в ирц чатике 2. Познакомились ещё в 14, в одну школу ходили, но встречаться начали перед выпуском. Сейчас 30 лвл 3 почему нет. Есть однолюбы, но не все такие, некоторыми надо разнообразие. Мне нет. Нет я конечно подрачиваю на разных, но это чисто как развлечение, менять что-то не хочу искренне не хочу, а не по привычке
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? На пьянке у подворотни 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Сынок, ты и так всё знаешь: я был 30-летнмм зеком-бухарем, а она малолетней жирной боядью 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? А ты как думаешь, сынок? Вот, ты тут даже говнотреды про отношения высерашь.
>Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства?
23 и 22
>Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни?
Я думаю, что возможно, особенно после появления детей. Женат уже 15 лет, не скажу что прям люблю жену, но именно как жена - она мне подходит на 100%. Да и воспитание детей скрепляет семью, хотя конечно, бывали конфликты.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни?
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? В пару на бальных танцах дали партнершу. А потом заверте... > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 24 и 24 > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Хуй знает, пока уже 23 года вместе. Почему бы и нет? Сыну уже 19, проблем уже никаких.
>>222681451 > твоё время прошло. Перед тем, как пойти с женой спать, я просто поссу на тебя с вершины своего ослепительного олдфажного превосходства. 47-lvl, вот этот >>222689552 кун. И, да. Подрастешь - может, возьму к себе чистильщиком обуви. Но это не точно
>>222678484 (OP) 1. Перевёлся в другой универ. Новая одногрупница 2. Мне 21 ей 20 3. Да, если принять недостатки и пороки человека, ну и если она их примет с твоей стороны - они есть у каждого (при этом я не имею в виду еблю на стороне). Если перейти через понимание, что лучшего варианта не будет, а его не будет в 9 случаях из 10 (ну при моём раскладе)
>>222678484 (OP) 1. Где вы нашли своего партнера? Телегаконфа околодвощевская
2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? мне 22 (сейчас мне почти 25) ей было 19
3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Спокойно. Если выбирать себе жену или мужа по уму, никаких проблем не будет. Женаты уже два года почти, никаких подводных, зависимость охуенная.
>>222678484 (OP) 1. Учились вместе. 2. 18 мне, 17 партнеру 3. Это легко если он один на всю жизнь и ололо. Не сложно когда вы оба "набегались" и решили остепениться + хорошо друг другу подошли. Во всех прочих случаях это трудно.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? В 2010 году я играл в группе (все в студенчестве играли в группе), поехали в тур по Центральному округу в арендованной Газели. Через знакомых из другой группы напросились с нами две девушки. С одной с тех пор и отношаемся, поженились в 2013 году. >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 20, ей 18. >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да, вполне.
>>222678484 (OP) >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Просветленный в треде, поясняю зеленым! Особенно тем, кто вопреки здравому смыслу пользуется словом "любовь"! Романтическая поебота (навязанная масс. медия, бездарной литературой, кино и др.) проходит очень быстро и вы оказываетесь один на один с человеком, которого открываете для себя заново, со всеми его недостатками (которых ни разу не видно, когда вы погружены в розовые сопли и маняфантазии бесконечного счастья). Обычно, после этого отношения, которые казались на первый взгляд безоблачными, заканчиваются (ссоры на пустом месте, недопонимания, измены, вся хурма) и хорошо, если просто расход, а ведь еще детей будущих двачеров успевают наклепать, взять еботеку или кредитное ведро на колесах и начинается цирк с разводом, дележкой ответственности и алиментами, пиздец во всей красе! А теперь задумайтесь, таких 60%, к слову только зарегистрированных, а сколько таких союзов распадается будучи в гражданском браке.
Чувства - это ловушка природы, дабы свести двух особей и заставить их произвести потомство, и природе похую, какие проблемы могут ждать вас позже. Крепкие отношения получаются лишь на холодном расчете вашей совместимости, взаимовыгодных перспектив и общей цели по воспитанию детей, все. Это ничего не гарантирует, но заметно повышает шансы для крепкого союза.
>>222679661 Протяни чуток и еще сложнее будет встретить кого-то, останутся только: РСПшки и больные на голову. Про "отношения на расстоянии" вообще молчу, в таких отношениях тян будет играть роль "адекватной" для тебя, а на деле она сущее зло, которое бежит от своих проблем с помощью подобных знакомств на расстоянии, типа где-то там все гораздо лучше и люди другие.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? Пришёл ремонтировать компьютер на дому, дальше завертелось. >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 23-24 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да, много примеров вокруг. Главное не ебать мозги партнёру и не давать ебать мозги себе, распределять обязанности. Ах да, главное - хороший частый секс, иначе никак.
>>222695016 Тебе 15 лет что ли? Если твоя тян адекватная и здравомыслящая, то такого не произойдет никогда - 99.9% гарантия. Многие тян не тупые и прекрасно все это понимают, поэтому клепать с тобой детей и тем более ввязываться в какие-то финансовые обязательства она не будет из-за "о это любовь всей моей жизни". Они прекрасно знают о ссорах, заебстве друг друга, бытовухе, рутине и тд. Поэтому они и доводят отношения до того, чтобы все обнажились и показали себя настоящими внутри, а не наигранными и ванильными. Ну, а потом уже сам решай и она тоже решит, стоит дальше двигаться или лучше прекратить. Не замечал, что те кто спустя долгое время бредят любовью и прочей розовой хуйней в конце концов оказываются дропнутыми тян? Вот оно! Но, если ты свяжешься с быдлом или 18-леткой, то тогда все будет так, как ты и описал. То есть, она сделает вид что в тебя втрескалась и ты поведешься на это, а потом окажется что вы вообще блять разные люди, но уже ребенок появился, ипотека, кредитный тарантас и она намекает на развод. Чувства - это не ловушка природы, а твое личное заблуждение и оружие любой тян.
>>222679661 Еба жиза просто. С местными тянами вообще никогда не складывалось, никогда не было того самого огонька, задора и лёгкости как с тянами из интернета которые живут за три пизды и общение увы сходило на нет. Как-то непруха и всё
>>222678484 (OP) 1. В интернете, через ВК и паблики по интересам, как все нормальные люди делают 2. 18 лет обоим, 7 лет вместе 3. Возможно, хулив нет, если способен подавлять желания полигамии
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? В вузе. Мы были единственными представителями своей национальности, на этом и сошлись >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Ровесники. Было по 19 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Вполне возможно.
>>222685255 Этот пиздит. Если в 16 не вешались, не будут вешаться в 20 и в 25, и в 30. Но с карьерой сможешь шлюх снимать, ну или максимум бытовую шлюху пригреешь, которая кинет тебя на бабки и имущество как только у тебя будут проблемы.
>>222678484 (OP) > Вопрос к серьезным парам, которые очень долго вместе, ну или же женатым Ну наканец-та! > 1. Где вы нашли своего партнера? В ВУЗике > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 17 > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Возможно
>>222678484 (OP) 1. В инете. Посрались за какой-то фильм в группе вк, потом из группы перенесли срач в личку. Срач перешел в пожизневый треп, треп - в "а мож встретимся". 8 лет уже вместе. 2. Мне 26, ей 22 3. Да.
Отличный тред. Чтобы не плодить новых, спрошу здесь: Как расстаться с тянкой? Мы уже три года вместе живём, женаты. Несколько раз доходило до развода, но слезы, сопли. Я рассматриваю вариант просто исчезнуть однажды. Или это слишком тяжело для человека?
>>222678484 (OP) >Где вы нашли своего партнера? В школе. >Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 11, ему 50 >Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? У меня не выйдет.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? На фестивале >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 27 и 23 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Мы намерены это сделать, но сам понимаешь, нельзя достоверно загадывать
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? На работе >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 31 / 29 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Возможно
>>222678484 (OP) 1. Познакомились вк, встретились ирл через 2 недели 2. 16 мне, 15 ей 3. Сложно сказать, мы уже 6 лет вместе, 4.5 из которых живем вместе. Ссоры обеспечены, нужно уметь прощать, но в пределах разумного не совсем же бля куколдом становиться
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? СЗ >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 26\23 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Хуй знает, посмотрим. Дед с бабкой прожили вместе 56 лет, так что ИРЛ пример у меня есть.
Познакомились в универе, когда обоим было по 17, вместе уже 19 лет (с 18 лет), живём душа в душу. А ответ прост - она татарка, воспитанная на почитании мужа.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? Пьянка плавно переросшая в притон в Питере с общими друзьями, сами из дс, знакомы ранее не были >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 23 и 21 кажется или 22 и 20 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Конечно, если человек подходит, ну грубо говоря как ты сам почти.
>>222685255 Мне 30 и с карьерой полный порядок. А бабам как было на меня похуй, так и осталось. Если в 16-20 бабам ты не нужен, то дальше и подавно, ты физиологически лучше уже не будешь.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? В институте. > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 18, жене — 21 > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Зависит от большого количества факторов: твой и твоего партнёра темпераменты, воспитание, имущественное и социальное положение. Но, вообще, да, можно. Надо только чётко осознавать, зачем и почему.
1. На РАБотке. 2. 23/23 3. Пока 7 лет, дальше вскрытие покажет. Как по мне, надо найти баланс - местами уступать, но не сильно уж куколдствовать, плюс общие занятия сплачивают.
>>222678484 (OP) Прожить до конца жизни можно только с парнем, который клянётся тебе в верности и отвечает за свои слова, а не бросает тебя ради большого хуя или алиментов
>>222678484 (OP) >Где вы нашли своего партнера? Написал в вбыдлятне, следующим вечером встретились. >Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне без пяти минут 25, ей только 18 исполнилось. >Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да, во всяком случае у меня такие планы. Вместе три года.
читаю я тут значит ваши стори и у меня появился вопрос - вы сами бабуинили и плясали брачные танцы перед телками или все же танцы были с обоих сторон? я сколько блядь не писал телкам не выходил с ними они блядь полный ноль, никакой отдачи, стоило мне только перестать писать каждый раз первым и на этом наше общение заканчивалось
>>222706872 >вы сами бабуинили и плясали брачные танцы перед телками или все же танцы были с обоих сторон? Парень, ты видимо забыл где живешь. В куколдской баборабской скотоублюдии даже жируха 3/10 не посмотрит в сторону куна 7-8/10. О чем речь? У любой рспшки если она захочет будет с десяток пиздалисов, причем лучше ее во всем.
>>222706784 Еле вытащил пару всратух погулять на СЗ. Пиздец энергии потратил на нихуя, лучше малолетних проституток дальше трахать, чем перед какой-то стрёмной избалованной хуйнёй прогибаться.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? Первую жену - познакомились в чате. С первой девушкой (3 года вместе) - там же, одновременно, но встретились только через несколько лет. Развелись, потому что понял, что рано женился, ибо нехуй в 25 жениться. Со второй женой познакомился в супермаркете, где она работала. Засматривался несколько лет, но пока был женат - естественно, ничего не предпринимал. Сначала просто жили вместе, поженились когда ребёнку уже год был. Сказала, что уже не надеялась, что предложу. Соответственно, мне был 31, ей 26. И да, не смотря на няшную внешность и невероятные умственные способности, девушки у меня не было до примерно 21. Всё что с 19 до 21 - не более, чем петтинг. Это я к тому, что переживать из-за этого не надо.
> 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да, но не обязательно. Достаточно вырастить киндера, а дальше как фишка ляжет. Ей это тоже к тому времени может быть не интересно, а тебя может потянуть на молодую... Какой приличный синоним у слова "пиздятина"? В общем, к нему. Но если вы будете развиваться в браке, то может быть она станет таким ветераном, что за неё двух зелёных бойцов постельного фронта будет мало. У мужчин, в конце концов, всё сводится к этому, у женщин обычно играет роль способность мужчины обеспечить неспособность женщины.
>>222706961 Может не там ищешь Или с общением проблемы
У меня в основном, или общение идет прямо из коробки, тянка проявляет интерес тогда сразу её и вытаскиваешь ИРЛ Или ты как клоун развлекать пытаешься а она мычит что-то - тогда сразу идет нахуй
>>222706990 > там же, одновременно, но встретились только через несколько лет Вот же косноязычие напало. И с первой девушкой и с первой женой познакомился одновременно в одном и том же чатеге, но с женой не встретился в реале пока не закончились отношения с первой любофью, то есть чуть больше 3 лет.
>>222678484 (OP) Много раз на дваче на подобное отвечал, 1. В общей компании 2. Мне 16, ей 13 3. Можно. Вместе уже 18 лет со дня начала отношений, пока норм все.
>>222707060 Погромист 300к/наносекунду. В то время был брутальным нет байкером, пустившись во все тяжкие после развода. Она не была продавцом, просто на кассе работала, обычная работа для студентки. И тут мало что можно было поделать - кровь просто закипала, когда её видел, ну и плюс стиль у неё был тогда интересный. Она профессиональный музыкант, у неё прекрасный инглиш, практически сертифицированный сисадмин, охуенно готовит, и совершенно раскрепощена в сексе. Так что норм.
>>222707452 Даже на 8 марта не дарю, или на ДР. У меня полная апатия к цветам, не понимаю их ценности. Хотя, стоит принести травинку в клювике, как дом наполняется радостью. Я не понимаю такой реакции на цветы. И так было со всеми девушками, они из меня насильно вытягивали цветочек.
>>222682616 >Желаю анонам найти свое счастье, понимающего и любящего человека, которого вы готовы любить безвозмездно, просто за то что он есть, а он вас. Такого не бывает мимо за 30
>>222707844 Но есть видимость. То есть если мужчина любит женщину за сексуальное удовлетворение (на других не встаёт, но это другой вопрос), а она считает это удовлетворение обычной частью отношений, то ей кажется, что её любят "просто так". Это лучше, чем когда отношения напоминают деловые.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? В школе, учились в параллельных классах, я был обычным челом, а она топ писей параллели, сперва даже не верил, что мне такое перепало. > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 15 обоим. > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Хз, есть ощущение, что да. 11 лет мы уже вместе, пока полет нормальный.
>>222707967 > а она топ писей параллели И как, внешняя топовость сохранилась? Я в своё время пиздострадал по топовой няшке с параллели, так она через 10 лет стала страшнее атомной войны. Торговала красотой после школы, тасказать.
>>222708242 Сохранилась, она следит за собой, ходит в зал 3 раза в неделю, качает жепу. В отличие от меня, впрочем, я пожирел заметно с тех пор. В 15 лет был 177/64 малышом, теперь я 186/94 начинающий жиробубель.
>>222708690 Нет. Ни разу даже разговор не заходил р браке за все это время, не вижу смысла в этом. Хотя возможно, заключить брак через пару лет все же придется с целью эмиграции.
> 1. Где вы нашли своего партнера? В одной группе университета учились > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 20, 20, вместе уже 3 года > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Пока все очень заебись, 24/7 вместе, работаем вместе, играем вместе, кормит меня, заботится, если так и будет то думаю, да можно
>>222678484 (OP) 30+ семейный анон ИТТ 1. На отдыхе от ВУЗа. 2. 19 и 21 соответвенно. 3. Вместе уже 12 лет, прожить с одним челвоеком до конца жизни возможно, особенно если жизнь коротка. Но гарантий нет никаких. мы пока вместе, дети, квартира, обычная так-то семья, но не без разхладов. Всякое бывает короче.
1) через знакомую 2) по 17 или 18, не помню 3) если найдешь по душе, то да дед с бабушкой 55 лет вместе а я со своей, вроде как, уже бывшей девушкой 3-4 года был, вот неделю назад расстались вроде, но не точно, лол
>>222708920 > с целью эмиграции Это заблуждение. Тоже так думал, на самом деле на Западе похуй на это, и на налоги не влияет - любой партнёр сойдёт за супруга. Про другие части света не в курсе.
В вк увидел анкету написал, со мной встретилась по магазинам прошлась и уехала пару раз написал и пропал в итоге сама начала первой строчить потом пару раз помог и пошло поехало. Тянка норм познакомились в 23/24 сама она крафтера рукастая и компактная играет в игори не против от всяких вредных вкуснях секс регулярный хоть каждый день мне норм.
>>222709909 Ну туда, куда мы намылились не скажу и не спрашивай, зарегистрированным семейным парам попасть легче, чем лицам в гражданском браке. Впрочем, там и понятия такого нет.
1. Где вы нашли своего партнера? На кладбище 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 20, ей 70 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Да можно и после
>>222678484 (OP) 12 лет вместе, не расписаны, детей нет. >1. Где вы нашли своего партнера? мамба >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 18 мне 16 тянке >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? хз, все возможно
>>222703603 Как же бесят такие хуесосы. Вот вы срались - и сритесь дальше, хули вы общаться начинаете, уебки ебаные? Сука блять пиздец горит с таких пидорасов.
>>222708952 Да, мы поговорили, в итоге завели животное, которое вместе любим Но накал остаётся, потому что «я влюблялась в другого человека, ты слишком изменился». Влюблялась она в отбитого эхтримала, что считал себя неуязвимым, хотя она при этом домоседка и просто смотрела фотки и слушала рассказы, и постоянно обижалась когда я ухожу из дома и не остаюсь с ней. Но однажды горнолыжный склон победил, жесткий вывих плеча и разбитое лицо выбили из меня экстрим и я стал обычным весельчаком шутником который проводит с ней больше времени, как она и хотела.
Знаю много примеров семей которые живут по 30 лет и без измен и хождений на лево. И глядя на них замечаю одну тенденцию, чем воспитаней и культурнее люди тем больше вероятность что люди спокойно живут всю жизнь и всем хорошо... Животные в ИТТ которые пишут что измен не избежать - вы просто животные, для которых изначально секс что-то очень крайне важное без чего вы даже в мыслях жить не можете...ну так вы и останетесь на уровне животного до конца своих дней ебанутые.
Нет ничего хуже измен, самая подлая хуйня которую можно сделать в отношениях.
>>222678484 (OP) Почему тянки не любят признаваться в том, что им нравятся альфачи? Почти каждой знакомой тян, кидал пик рилейтед и реакция была у всех одинаковая: - Да ну, мне такие не нравятся, он какой-то странный. Тогда я начинаю их спрашивать конкретно, что им не нравится в нем и ответ всегда одинаковый: -Да просто не приятно смотреть на него. Я понимаю, что каждая тян, хочет показать таким образом какая она особенная, типа: -Вот всем тянкам нравятся альфачи, а мне вот не нравятся. Но прикол в том, что каждая так говорит, я вообще удивляюсь - как альфы находят себе тянок, если они нахуй никому не нравятся? Выходишь на улицу и видишь - тянок с кунами как на пике, либо с педиками с внешностью как у Ивангея. Даже жирухи встречаются в основном с альфачами.
>>222711789 Хз анон, наверное во мне боль говорит, мне изменяли и я до сих пор это не могу пережить. В каждые новые отношения переношусь с ощущением что мне изменят, это какой-то ад...думал даже к психологу сходить. Но тем не менее во своей стороны был честен всегда и даже не целовался ни с кем во время отношений и так 7 лет. Наверное для меня просто отношения и семья это что-то крайне важное хз. Родители всю жизнь жили в дерьме и ненависти к друг другу, видимо поэтому я так верю в нормальную семью без говна
>>222712857 Как же я презираю ебанатов готовых лизать ноги/пизду/живот/сиськи и т.д.. Это же блять омерзительно. Лизать ебучий человеческий организм, выделяющий пот, неприятный вкус и запах, все эти бактерии фу бля. Хуйца полижите припизднутые дегроды
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? Остался в колледже на 4 курсе на 2год, встретил там няшку >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? по 19, замутили в 20 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? 13лет вместе, 3 года официального брака. Можно, отношения это же интеллектуальный продукт, если хоть 1 партнер с мозгами, это вывозится до могилы.
>>222678484 (OP) >1. Где вы нашли своего партнера? Соседка попросила однокурснице переустановить винду. Понравилось, что все время молчала и задавала лишних вопросов. Объяснила каким софтом пользовалась для учебы. Чай и перекус принесла без всяких намеков. Денег решил не брать, сказал, что по-другому рассчитаемся. >2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 23, ей 27 >3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Если свыкнуться с мыслью, что люди не меняются и мелкие бесячие привычки у твоего партнера никуда не денутся, то можно и всю жизнь прожить. Женаты 9 лет, до этого около года встречались.
>>222713101 Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей. Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс. Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи. Норма потребления: Профилактика - до 50 г в сутки, утром натощак Лечебная дозировка - 50-100 г перед едой 3-4 раза в сутки Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ: -холецистит, панкреатит (острые и хронические) -дисбактериоз -запор -диарея (хроническая и острая) -язвы желудка и 12-перстной кишки -гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка) Калотерапия при дермато-венерологических болезнях. Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса. Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав. (Источник: "Справочник дермато-венеролога") Калотерапия при заболеваниях горла и полости рта. При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит. (Источник: "Искусство быть здоровым", изд. "Основа", Харьков, 1999 год)
Модератору, который читает этот тред, и накинул мне бан за несовершеннолетие: мы познакомились, когда нам было 16 и 13, сейчас нам 30 и 26. Итак, ещё раз:
>>222713506 Хуёво на душе от осознания того, что кто-то младше меня живёт или непринуждённо и легко встречается с тянкой, ебутся всласть, им хорошо вдвоём и им повезло что они друг друга нашли и так сошлись звёзды что они вместе. Будь они прокляты все.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? На работе > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? Мне 23, ей 22 > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Зависит от характера. Если оба постоянные и ищут эмоций не в категории "поебаться со всеми подряд", то вполне. Это как с машиной, например. Кто-то меняет каждые полгода, другие ездят всю жизнь.
>>222678484 (OP) >1 Учились на одном факультете >2 По 16 >3 Да, если отношения дают всё то, что тебе нужно. Тебе надо решить как, с кем ты хочешь жить. Отсюда и вырисовывается картина твоих отношений.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? Как сейчас говорят - на вписке. > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 20 и 16. > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Очень надеюсь на это. 17 лет уже вместе.
>>222678484 (OP) 1. На работе. 2. Двадцать с небольшим. 3. Да, только если вы ОБА не долбоёбы. Если хоть один в паре долбоёб - шансы на развод резко растут. Если оба - он почти неизбежен. Внезапное исключение - всякий скам и колхозники, которые долбоёбы по определению, но часто живут всю жизнь вместе, просто потому что у них нет других вариантов.
>>222678484 (OP) > 1. Где вы нашли своего партнера? В гости к знакомому пришел. Там тян были, ночью подвыпил, заобщались. Потом вк/инстаграммились, позвал еще раж > 2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства? 20 > 3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни? Если ты настроен семью заводить, то конечно. Если в приоритете куралесить - нет. Будут мозгоебля/несостыковки или измены с какой-то из сторон и в итоге разбежитесь, потому что вас ничего и не держит
>>222679661 А у меня среди друзей только несколько с тян. А так ебутся там немношко и все. Сидим в плойку играем, шабим, хуйней маемся. Тоже по двацахе нам
>>222678484 (OP) 1. На СЗ. Вместе 6 лет. Ждем второго ребенка, если это важно. 2. 22 ей, 24 мне. 3. Не с чем сравнивать и желания нет. Оба были девственнотой. Мои родители вместе были 25 лет, пока отец не умер. После смерти мать нового не искала, так и осталась одна. Отец первый и единственный мужчина, если это важно. Родители жены вместе 30 лет, измен, на сколько мне известно не было. Отец жены первый и единственный мужчина, если это важно. Та же ситуация и по бабушкам жены и моим (тем двум, что я застал и знаю). Потому с дваче-тредов про тян шлюх я не устаю проигрывать.
>>222718548 все может быть, но в данный момент, как и все эти 6 лет мне не ебут голову, не устраивают скандалы. Я ни разу не матерился дома, как и жена. Я ни разу не оскорблял ее, как и она меня. По большей части друг друга называем по имени-отчеству и на Вы, просто так привыкли. Я вообще не могу вспомнить не единого скандала между нами в духе дваче паст или кино. >>222718305 Все так. Это очень много значит.
>>222678484 (OP) 1. Учились в одной школе, в одном универе 2. Ей 15 мне 16 (Сейчас 21\22). 6 лет вместе, живем вместе 4 года 3. Думаю да, если не забивать хуй на отношения, находить компромиссы и тд
У меня такой вопрос короче. Реально ли заотношаться с тян если давить не на альфачизм и профиты, а на романтоту? Помнится как то пару лет назад очень шинрарно косплеил куна-чувственного романтика, да, это было чисто здесь на двачах, так то ИРЛ я хек. Некоторые тяночки с которыми я писался не верили что я кун. Да ладно, даже куны сходу обзывали меня седёдкой. Так то прикольно когда тян создаёт тред и её все сагают требуя сиськи с супом, обзывают толстым. И когда даже не обозначаешь в тексте свой пол, но все априори думают что я тян.
>>222721237 И мне не даюць лолу меня и не было, тут от другого немножк зависит. Форум желтый этот и для того и есть, чтобы быть реальным человеком, без масок. Возможно добро - это есть навязанное культурой, а так люди - обезьяны - звери - жестокие куски материи. В природе много жестокости.
>>222720767 > У меня такой вопрос короче. Реально ли заотношаться с тян если давить не на альфачизм и профиты, а на романтоту? Только так и делал, иначе и не умею. Я ещё поэтом мамкиным был и внешне на Дельфина смахивал. Но это больше со всякими нитакимикакфсе прокатывает. Обычные офисные бабы скорее всего не поведутся - романтика не звенит в кармане. Хотя, у меня и такие бывали. Видимо, играл на контрасте с их предыдущими ебырями. Они меня как экзотичного инопланетянина воспринимали. Но, разумеется, ничего серьёзного из этого не выросло - с меня денег как с козла молока, а мне с ними говорить было особо не о чем. А нефорш я ещё с девяностых люблю - были у меня херки, рейверши, этнобабы с дредами, эмочки итд. С одной из них так и остался на долгие годы, о чём ни дня не жалел.
>>222678484 (OP) 1.Подруга моей матери иногда приходит со своим сыном в гости к моей матери, его остовляют со мной в плейстейшен поиграть, так и познакомились. 2. Мне 24 ему 13. 3. Елси это настоящая любовь то возможно, почему нет.
Встречался 5 нахуй лет с моей бабищей. Сначала я ее отшил, через пару лет ее бросил ее ебарь, а я никак не мог забыть одну телку, в итоге сошлись. Хотел ее бросить пару раз, но не получалось, потому что я слабовольное чмо, в итоге она ушла от меня, поняв, что я лох, которому в жизни ничего не светит, а жениться на ней я не хотел. Короче, я чмошник, зато прохавал все эти блядские отношения и понял, что нахуй это надо все. Лучше шлюх ебать, чем с женщиной жить 24/7 в одной квартире. Эй хейт зис, мэн.
Меня моя во всем устраивает, в том числе охуенным телом, заботой, и тд. Но блядь мне перестало нравиться ее ебало и с ней словно лишь потому что мне так удобно.
>>222722550 Хз, по своей за рабочий день успеваю соскучиться. За 17 лет дольше, чем на 4 дня ни разу не разлучались. Тискал бы и тискал как котёнка. При этом, она умеет когда надо включать как "котёнка", так и настоящего соратника, кореша и бро. По ситуации. Может, поэтому и не надоела.
>>222722418 >Лучше шлюх ебать, чем с женщиной жить 24/7 в одной квартире. Эй хейт зис, мэн. Согласен, мне любой человек надоедает, если он постоянно рядом.
1. Где вы нашли своего партнера?
2. Сколько было лет вам и вашему партнеру во время знакомства?
3. Возможно ли прожить с 1 человеком до конца жизни?