>>222685907 Мдэ. Грустно так стало. Догма мертв, Лада в тюрячке. Ленон, вроде, тоже но это не точно Ада кукухой окончательно поехала, а жаль, красивая. Закол бродяжничает, про Шуйского особо не слышно
>>222691931 Дык в треде уже пол сериала выложили, да и это такая оверхайпнутая херня, у зумерков, что не понятно серьезно соус спрашивают, или это тролинг такой.
>>222692118 >у зумерков Вот именно, а вдруг это 37 летний сварщик из Якутии интересуется, только из командировки приехал и понравились ему кадры? Зумерки не умеют в тонкоту, там сразу ясно будет, а если и спросил просто так, то сам себя затролил, один хуй рот в говне окажется.
>>222685872 (OP) Реквестирую тик-ток где 2 друга играют в майнкрафт и один из них падает в пустынную сокровищницу на динамит и взрывается на глазах второго друга под музыку Куда несёт дым.
>>222686922 узбек ебанный, эти таксисты совсем ахуели в край , торморзят так на трассе где нехуя ничего нет и говорят плати мне лично косарь еще или не повезу, а потом снимают доебавшую бабу орущую. Притом баба правильно сказала, это потому что я русская. Хуй бы он так с чуречками сделал бы.
>>222689122 Как так можно судить о безболезненности препарата? Он просто комментирует то, что происходит, и на глаз определяет смерть мозга, остановку сердца и тд
>>222690323 «Слушания по 10 административным исковым заявлениям в суде продолжаются», — сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга. В Приморском районе решением суда также отстранена член участковой ИК ИО №1836 Ева Блауберг. Еще четыре человека оштрафованы за нарушения.
>>222692216 Хули там понимать. Если полусферки соприкоснуться, то все пиздос. Пойдет какая-то реакция и огромрый выброс радиации, который выебат в жопу всех, кто находится в непосредственной близости. Это вроде как МЕМ, на реально существующий в истории случай, где какой-то ученый, дрочил эту приблуду не спец инструментами а отверткой, ну и обосрался.
>>222686229 Долбоёбы, конечно. Но... >>222691740 >>222688886 >>222692952 Тут ещё трое. Так что я даже и не знаю... Модуль нфс у него на батарейке, блядь. А камера в разъёме для зарядки, да? Откуда вы лезете, блядь?
>>222693547 Причем тут бедность и рациональные траты? Это вещи никак не связанные, а зачастую и взаимоисключающие. Как правило именно бедные люди совершают самые нерациональные траты. Такие как айфоны в кредит. Свадьба в кредит и тд, "бохатая" машина и тд. Именно бедные лучше всего разбираются в марках одежды. Всяким Цукербергам и Джобсам поебать вообще. Ездит на Honda Civiс, одевается на похуй. У меня например кнопочный филипс за 3к рублей. Неужели это значит что я не могу купить себе телефон лучше? Почему так сложно поверить что мне неудобно ходить с лопатой, которую нужно заряжать каждый день а не раз в месяц?
>>222686891 немец конвертировался в ислам и толкает речь другим чуркам. Главный тезис - Как может настоящий мусульманин быть доволен положением дел (в германии)? Типо . надо всё менять у подниматсо с колен
>>222739521 гормональный сбой, например. у меня была тянка, которая начала пить противозачаточные и в итоге начала полнеть как на дрожжах. офк расстался, офк её разнесло потом ещё сильнее после расставания, но всё равно как то стыдновато за это...
>>222685872 (OP) Доставьте вебмки с жокиром, все что есть, и пасту про него. Молю двач, я все проебал, и на удивление ничего нагуглить не смог. С меня тонны нефти
>>222740350 > гормональный сбой Хуенальный сбой, тот мужик жирный пиздабол и тянка твоя тоже безвольное хуйло. Не жрать не могут, а сами все пиздят про супер диеты. Сами жрут тихонько пока никто не видит, знаем таких.
>>222692634 Очередное укрощение ребёнка. Тебе блять дитё твоё говорит, что хочет умереть, но сука про ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ сказать надо. Да, поснимай ещё, потом поржоте вместе.
>>222692952 >>222688886 >>222691740 Съебите отсюда, хохма ебаная. Телефон блядь из прошлого века, но сука у них там блять и нфс и зарядка бесконтактная. Я хуею. Это даже не боты, это дети ебанае.
>>222754804 Один японский писатель. Хилый и больной в детстве, начал задрачивать свое тело железом и писать книги, из интеллектуалов. Потом пытался совершить военный переворот, толкая речь на военной базе, сделал харакири.
Ну а вообще этот кринж направлен как раз на нищебродов, которые ищут волшебную таблетку, чтобы ничего не делать и стать богатым- только таким может понравиться его речь.