>>3937106 Да, ушвайнище, маркожуй, бака, гомоговноко, аврор, любитель артурии на месте. Вместе с вечным гавном и затычкой. Ещё недавно хуйвговне опять начал постить. Из новых появился только некий лолайтер.
>>3937109 > Да, ушвайнище, маркожуй, бака, гомоговноко, аврор, любитель артурии на месте. Вместе с вечным гавном и затычкой. Ещё недавно хуйвговне опять начал постить. Из новых появился только некий лолайтер.
>>3937111 >Самые приятные,и наименее поехавшие а чем тебе приятен Гомогном? он даже в своём посте >>3937109 половину прозвищ наиболее оскорбительно исказил. он вообще часто ведёт себя агрессивно и оскорбляет без повода и кидает любимые тобой БК. Хива же ему в этом плане полная противоположность. я пишу это не для того чтобы плохо сказать о Гноме или хорошо сказать о Хиве. я просто не понимаю твой выбор
>>3937128 Я в по в последний раз в 2018 заходил. В последние годы я вообще принимал участия в боях только в /news/. Ну и здесь, отряды свиносотни до сих пор сюда прибывают, если появляется полит-тред.
>>3937141 >Сюда смысле в rf,нахуя сюда с политотой лезть ? Значит, кому-то здесь это интересно. Намедни был тред про протесты в Штатах, швайносотенцы мигом скатили его в хохлосрач, а после стали проходить в ботов кавказ-центра. Кстати, тред даже до сих пор не удалили вроде, что странно, мб моча начала забивать на раздел? Осенью надо будет попробовать трипануть. >>3937144 У него много ав, блоховозы, какие-то арты анимешные, полный набор смотри в его треде про саморазвитие.