>>222692264 (OP) >)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А хуй не показать тебе, ебло?
Даже не знаю сколько получаю, считать лень. Прилетают в день десятки раз отчисления от рефералов, всегда по-разному.Трачу наверное в месяц процентов 20-30 от заработка
Дед Больжедор протянул руку к холодильнику с пакетами, но на середине пути рука на мгновение замерла и даже как будто дернулась обратно. Словно от маленького удара током. Но секундное замешательство прошло, старческая кисть выхватила одну из красно-коричневых упаковок и подняла её к морщинистому лицу. Больжедор подслеповато сощурился на этикетку: - Анусы говяжьи, натуральнее некуда! - прочитал полушепотом старик яркую верхнюю строку, потом перевел глаза пониже. Более мелкий шрифт заставил деда еще сильнее сощуриться: Килограмовка! Как в аптеке! Больжедор развернул пакет и погрузился в состав, но на обратной стороне текст был настолько мелким, что дед был вынужден выудить из кармана украденную у школоты во дворе лупу. - Состав, - принялся шлепать губами старик водя лупой по едва различимым буквам, - Покрышки автомобильные молотые, земля, собачье говно, ароматизаторы и красите идентичные натуральным, стабилизатор - лимонная кислота, усилитель вкуса - глутомат натрия. Вес нетто: триста пятьдесят грамм. Больжедор отвел лупу от пачки и как-то отрешенно оглядел пустой торговый ряд в супермаркете. Внезапно, старик крепко прижал пачку к груди и горделиво приосанившись хрипло, словно борясь со слезами прошептал: - Главное, не как на Украине! Вот если бы... Впрочем, что было бы "если бы" он так и не договорил. Налетевший порыв слабости цепями потянул его вниз, к полу. Больжедору на мгновение показалось, что тело его будто бы стало жидким. Старик почувствовал, что теряет контроль над жопным сфинктером. Зловоние расползлось по торговому залу, впрочем ничего нового не добавив к уже сформировавшимся ароматам помещения. Больжедор умер. А сверху, со стены, на него с легкой укоризной смотрел метровый портрет вождя. Вождь корил так неосмотрительно умершего деда ярко зелеными буквами, расположенными чуть ниже светлого лика: "Налог на старость - трудное, но необходимое решение, которое сделает нашу жизнь лучше. Берегите себя. Если вас не станет,то кого мы будем ебать в жопу завтра?"
>>222692264 (OP) Работаю на пол ставки (не работаю) в вузе, получаю 8к в месяц. В июле ухожу, чего после делать не знаю. Нужно думать. Живу в коттедже с родителями. 24 лвл
>>222692264 (OP) Ну последние два месяца было неплохо, закрывались крупные сделки с русгидро. В мае-июне выходило по 70-75К. Одну зп почти полностью всрал на телебон, но мне норм. Следующие несколько месяцев придется хуй без соли доедать с 40-45К. мухосранец
Анон, этож как себя нужно не уважать, что бы в эту срань идти работать. Серьезно. Курьером можно столько же получать, только без наебков руководства (деревенщины ебаной) ежедневных, штрафов за все на свете и самой ебаной корпоративной культурой, где тебя в хуй не ставят.
Работа в офисе без специальной подготовки есть: Оператор ПК или 1С (просто печатать на клавиатуре нужно уметь и все), айти-макака (подключать принтеры и бухгалтерам приносить клавиатуры на выбор какая более бесшумная). Ты всегда в тепле, всегда с чайком и кофейком у компа сидишь. Хули вы претесь на работу для чурбанов тупых?
>>222710010 Карта ЯД есть? Пиздуй в магазин. Сфоткаешь портуху по такой цене с телефоном на котором 38 рублей. И я добавлю сразу. А потом сфоткаешь, что купил его.
>>222710093 системный администратор Выбирай мелкую компанию и зарплату 40 тысяч, там вообще ничего не нужно знать кроме того, как драйвера на принтер поставить
>>222710182 Нужна работа от 70к в неделю? Хочешь стать независимым от мамки и через пол-года подарить ей машину? Ищем молодых и активных! 2-3 часа в день.
>>222710315 >Я тут в соседнем треде на БМВ 530 езжу.
Ух, бля. Сочувствую братан, на такой нищей тарантайке ездить. Ладно, беру тебя в джуны. Зарплата 28го каждого месяца. Ладно, полетел я на своём личном вертолете с двумя 10/10 тяночками в самый дорогой ресторан мира.
>>222710108 Литр стоит 118.На карте 38 и десятка монетой.Телефон без камеры а планшет страшно брать,боюсь разбить.Я в буквы едва попадаю..Пруфы взятого бутыля могу доставить.
>>222709925 >Анон, этож как себя нужно не уважать, что бы в эту срань идти работать. >Образования нет, опыта работы тоже нет. >Образования нет >этож как себя нужно не уважать >уважать
>>222709242 начнем с того, что ты пиздоглазое мудило кому ты нахуй нужен, если ты 25 лет без образования и опыта работы подыхай в своем мухосранске, очищай от себя генофонд добра тебе, няша, ты справишься
>>222692264 (OP) Последний раз получил 83к чистыми. Ишачил на дно-работах в Екатеринбурге около 5 лет. Ни разу больше 35к не получал. Надоело и уехал на север. Через связи устроился на работу линейным трубопроводчиком
>>222712455 Нет, но командировки на 7-21 день бывают Вахтовики работают с нами. Некоторым из-за вируса продлили командировки с месяца до полугода. Жесть, полгода командировка. Мало кто на такие продления соглашаются, после 3-4 месяцев уезжают, хотя вообще на месяц лишь приезжали
>>222714732 Я начинал с того, что ради прикола решил научиться программировать. Спросил у знакомого, какой язык выбрать, потому что я в душе не ебу, что я делаю и нахуя. Он сказал: C++, Java, Python - выбирай любой. Вот, пожалуйста, можешь так же начинать