Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй! Рисуя карту, ты вроде как открываешь барьер между твоей памятью в сновидениях и памятью в режиме бодрствования. Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру! Хочешь больше плюшек? Тебе снятся по ночам кошмары? Ты найдешь локацию на карте, в которой эти кошмарики рождаются и сможешь ее исследовать. С помощью карты ты избавишься от кошмаров и прочей хуиты, которая мешает тебе жить. Еще плюшек? Твои сновидения - это зеркало подсознания. Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы. Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать: 1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел. 2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось со всеми деталями и подробностями - где какой дом находился, где было дерево, где развилка была у дороги и т.д. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их. Если рисовать не умеешь - похуй вообще. Рисуй схематически. Главное, чтобы тебе было понятно, что ты там накалякал. 3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл. Когда это произойдет. Может через месяц, может через год - зависит от того, насколько добросовестно ты будешь рисовать карту. Если на отъебись - прост закрой этот тредик и пойди другие тредики почитай.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Сегодня был сон во сне. Сначала мне снился сон про то что я прилетел на какой-то остров а там началось цунами. Я проснулся сел на диван начал вспоминать этот сон обдумывать как я его запишу а потом опять проснулся только по-настоящему. Что это за хуета? Прчем сон который был во сне запомнился очень хорошо.
>>84024447 ОП ебанутый. Очевидно же. Я например оче хорошо помню большинство снов. Все они происходят в рандомных местах и никакой связи между ними нет.
>>84029715 Алсо, большинство локаций либо полный рандом, основанный на локациях из игор, кинца и хуй-пойми-еще-откуда, либо дефолт-локации в новых измерениях (по-новому искаженные). Дефолт-локации известно где, рандомные иногда стыкуются с ними через разломы между измерениями, но пытаться рисовать карту этого совершенно бесполезно, ибо я ебал разбираться в этой многомерности. Если в ней появятся интересные закономерности, я их наверняка и так замечу.
>У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту! ты все еще выходишь на связь, мудило? Потому что твоя мать - жирная шлюха, пидр, а ты школьник который пытается поебаться хоть во сне.
>>84022101 >У тебя есть ровно 5 секунд, чтобы объяснить >почему ты до сих пор не рисуешь карту! Потому что это бессмысленно. Сновидения генерятся каждый раз заново и никак не связанны между собой.
>>84030682 Хуй там. Может запросто вылезти продолжение сна, который был пару лет назад. Но вообще индивидуально всё, конечно. Некоторые вообще снов не видят.
>>84034166 Это я просто окинул взглядом нулевую. >>84034222 Иди на хуй, второсортный придурок, обмудок, жри говно, конченная дрянь, подонок. И да, я не ОП.
Блядь. Вроде пятница к вечеру подходит. Надо бы на вписку. Молодость, спайсуха, тëлки и водка. Но нет. Я хочу срать в треды. Я тупорылая обезьяна и мне нечем заняться. Я не могу просто скрыть. Школа и говно кипят в моëм очке и я сру.
ОП у меня вопрос окей, как выяснилось и вправду дом всего один, просто снится по разному, даже город наверное тоже один но снится тоже по разному, окей, тогда как мне прилепить и куда все остальные локации которые вне городские внепланетные и т.д и все таки что делать со сторонами света?
а еще самое интересное, последний сон с городом. Слева от города была река, на севере(юге, я хуй знает) короче впереди правее(северо-восток) был лес, за лесом(в лесу, на фоне леса, в космосе около луны я хз) короче там была крепость тьмы, что частично совпадает с картой в шапке предыдущих тредов это норма? вот я отметил лес с замком тьмы(ну как в той карте дом ведьмы)
>>84035633 Чего на карту не влазиет - отдельно рисуй, хуле. Какие стороны света в сновидениях? Карту как составляют: берется дом, относительно него располагается на карте школа, дальше относительно этих двух локаций следующую размещаешь и т.д. Потом уже, когда карту нарисуешь, можешь развернуть ее так, чтобы речка справа была, а лабиринт - слева (типа чтобы канонично всё). Если не знаешь, куда разместить больничку или озеро относительно дома и школы - карту рисовать рано. Продолжай собирать отдельные фрагменты.
>>84036224 ну скажем дружищ, у меня иногда бывают сны о городах и я вижу их в целом, то есть я хз где там что находится, школа мне снилась то два с половиной раза, больницы чаще, но они были или подразумевались в ИРЛ положениях т.к снились реально существующие больницы, а те что выдуманые снились изнутри. Ибо я медик нахуй
>>84036415 >школа мне снилась то два с половиной раза Если ты не помнишь - это не значит, что не снится.
Совпадают какие-то детали из сновидения - охуенчик. Легче карту будет составить. С них и начинай. Выдуманные отдельно рисуй, пока связи не повспоминаешь и не сможешь на общую карту разместить.
>>84036730 ну я просто вспомнил достаточно снов, и видел с тех пор уже немало, школы там было минимум, один сон из детства ну и еще один вот недавно, школа изнутри мельком была, чаще универ снится
Пилю сновидение с картой, как обещал. впервые у вас Сон начался с того, что я с тянкой прогуливался по улице. маршрут указан стрелочками Прогуливаясь, мы встретили Станислава Лема и братьев Стругацких. Поздоровавшись и пообщавшись немного, я предложил им показать мне свои рукописи. Стругацкие как-то морозились, а вот Лем согласился. Я обрадовался этому и предложил зайти ко мне домой. дом был точной копией дома моего дяди, хоть и находился он совсем не там, где ирл Войдя в дом, Лем отдал мне свои рукописи. Входили в дом мы без тянки. Внезапно входит тянка, приносит нам пиво. Пиво, кстати было в довольно странных посудинах, посудины были прозрачны, пиво золотого цвета. На вкус как сидр. Мы пили, я читал и восхищался. Дальше ничего не помню. Алсо, у Лема почему-то волосы были как у Джимми Пэйджа. Спасибо, что выслушали.
>>84036849 Какое количество ты называешь достаточным? Сколько снов тебе сегодня снилось (снилось, ясен хуй, 4-5 штук, но сколько из них ты можешь вспомнить)? Во вчерашнем тредике эту тему затрагивали. Каждую ночь тебе снятся 2-3 "циклических" сна - сны повторяющиеся каждую ночь и ставшие настолько привычными, что ты их просто перестаешь замечать. Вот когда достаточно позадрачиваешь карту и начнешь запоминать все 5 снов - сам прихуеешь от того, что тебе школа каждые 2-3 дня снится.
>>84037430 просто архетип архетипом, а что снится человеку который вообще в школе не учился, ну возьмем сферического мудака в ваакуме, который блядь жил всю жизнь в уганде и не учился, вот что ему снится?
>>84039846 >>84039901 Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
>>84035414 помню эту башню. я тоже её видел. я был толстяком наподобие А Фо Мина из "Министерства любви" и я должен был убить ведьму. внизу башни был не вентилятор, а сначала жидкая раскалённая лава (потом башня трансформировалась и вместо лавы стала болотная вода или канализация). ведьма сначала была заточена в куклу (типа Барби) и была неподвижна как кусок пластика. тогда внизу ещё была лава - я залез на башню и бросил куклу в лаву. но от этого ведьма переродилась и стала пытаться сбросить меня с башни (разок это у неё почти получилось, но я успел схватиться за какой-то плинтус с внутренней стороны). я стал скидывать ведьму с башни много раз и с каждым перерождением ведьма становилась всё моложе. потом ей уже на вид было лет 12 - но я всё равно скинул её с башни, а она успевала тоже там изнутри за что-то цепляться. я стал бежать вниз, чтобы проконтролировать, что она умерла (к тому времени на дне лавы уже не было, а было какое-то помойное болото или канализация). потом не пришлось прятаться там, на дне, в сырости. а оказалось что я зря прятался, потому что там пришли мои знакомые с пивом (пиво крепкое, но в какой-то странной таре, возможно, разливное) и башня была не под открытым небом, а в каком-то типа крытом полуразрушенном павильоне.
>>84042871 ну, я считаю, что люди во сне видят примерно один и тот же мир. все люди во сне попадают в один и тот же ужасный постапокалиптический мир. следовательно, и объекты там одни и те же.
>>84043447 ну у меня нет ничего такого, это какие то твои маняфантазии. Есть конечно разрушенные индустриальные локации, но есть и обычные города, никто нигде не рыскает, если ты не заметил во снах не только пиво странное а вообще все странное потому что наш мозг во сне сам создает предметы как может
>>84043666 обычные города намного меньше, их размеры достаточны, чтобы там жили тоталитарные опричники. а в полуразрушенных многоэтажках ютятся выжившие простые люди и беспризорники, родители которых были либо съедены монстрами, либо расстреляны гестаповцами как инакомыслящие.
>>84037226 я там тоже, вроде был. ты почему не обозначил подсобные постройки? там был сарай, хлев, сеновал, колодец, дом разделен - во второй половине жила соседская семья. там соседи и слева и справа. дом по ходу сна тоже изменялся - пространство внутри то сжималось, то увеличивалось, так что соседей там жило то одна семья то много семей и одиноких сычей. вот разгадка того, что города маленькие - каждое здание внутри имеет расширенное пространство. снаружи - избушка простая, а внутри - многоэтажка полуразрушенная. хотя, возможно, просто избушка - это парадный вход в подземный многоквартирный комплекс, что весьма вероятно, ведь там не видно солнечного света. хотя, наличие окон в других зданиях показывает, что рядом были и обычные здания, помимо подземных комплексов.
>>84043957 у меня тоже города большие, так, что приходится, иногда ехать и на электричке. и да, есть и вокзалы, и аэропорт, и порт на реке (там, катера, баржи). но это не отменяет того, что по электричкам ходят гестаповцы, вагоны почти пусты, билеты стоят баснословных денег (поэтому я ехал зайцем). а вместо контролёров - гестаповцы. и находиться в мегаполисе мне было опасно, потому что я не гестаповец. а если тебе там было вольготно, то ты либо гестаповец, либо олигарх, купивший коррумпированных полицаев. когда меня там вели к магистру-инквизитору на суд как подпольщика - да, там и небоскрёбы и театры для олигархов и соборы (хотя соборы были и за пределами цивильной черты, разумеется, те соборы были полуразрушенными и заброшенными, став прибежищем мутантов и беспризорников).
>>84045411 такое было только в холодное время года - зимой такие искривления были вместо северного сияния. и гравитация тоже немного изменялась (это как-то связано с сиянием в небе), так, к примеру, если я в районе городской больницы (она находится на холме) или пригородного посёлка (он тоже на холме) садился на картонку и ехал по обочине, то моя скорость не уменьшалась в результате трения картинки о снег, а наоборот увеличивалась, вплоть до того, что я отрывался от дороги и летел на картонке как на ковре-самолёте. ну и явления на небе да, были, шары светящиеся воронки, радуги - я в начале думал, это северное сияние, а оказалось нет, не всё так просто.
>>84046092 нет, нихуя ты не узнал, тут половина ИРЛ локации олень, на дворе было лето, выкатывайся в свой маня мир с анальными гестапо из треда, заебал нахуй.
>>84050746 ну ибо конструктивов нет, или неадекваты или сажебляди, я думаю двач исчерпал свой запас потенциальных онейронавтов, пусть так. Пусть дальше ебутся в своих крымотредах.
>>84046270 хорошо, сознаю - это было не только в холодное время года. то есть, "северное сияние" было, возможно на севере, потому что, вероятно электрички могли доехать до самого северного полюса планеты за относительно небольшой промежуток времени и не небольшой скорости, что опять же подтверждает теорию об изменении пространства. в сухом остатке имеем небольшую планету, густо заполненную городами. ИРЛ - тоже да, взять к примеру, центральную городскую больницу на холме или посёлок в пригороде на холме - в ИРЛ есть и то и другое (в посёлок я к своей девушке ездил, а потом пешком ходил), дворец культуры, театр, вокзал, садоводства (похожие с высоты птичьего полёта на микросхему как в фильме "Жесть"), река с мраморной набережной (как Яуза), мосты, многочисленные остановки электричек - всё как в ИРЛ, только не всё так однозначно. к примеру, улица могла упираться в здание и вдруг, на глазах в здании образовывалась арка и проезжая часть - так улица продолжалась дальше, а на перекрёстках вместо регулировщиков стояли гестаповцы. ну, сознаюсь, про холодное время года я загнул - но вот смотри, если планета маленькая и почти вся заселена, то когда на экваторе тепло, на полюсе плохая погода по полгода. а ещё из ИРЛ у меня был плеер, простой такой мп3 плеер с радио, который у меня есть в ИРЛ, только почему-то я ВНЕЗАПНО стал получать СМС и звонки на плеер. А потом я сам стал по этому плееру звонить. Звонили мне на плеер гестаповцы - пытались завербовать.
>>84051193 браток! гора там не одна. так как минимум возле города две горы. получается, есть две горы, а между ними равнина. на равнине стоит город. на одной горе - центральная городская больница с туберкулёзным диспансером, на другой горе небольшие посёлки.
>>84023404 частое довольно явление. со мной тоже так бывало. только там скорее всего был не совсем остров, а скорей полуостров или даже просто побережье моря (озера, широкой реки). а ещё я помню, как однажды меня во сне поймали гестаповцы и уже приставили дуло к моему виску, чтобы расстрелять, но я усилием воли заставил себя проснуться. что касается сна во сне, то мне снились монстры, и я проснулся во сне, потом опять приснились монстры-мутанты и стали за мной гнаться, но гестаповцы каким-то парализующим лучом парализовали меня и я не мог бежать, а только валялся и ворочался. очень страшно было. я проснулся от страха и оказался в ИРЛ.
>>84024447 так-то там была не комната, а коридор (поэтому у тебя сомнение - в своей или не в своей). и вот в этом коридоре были двери и провалы в полу (так что если бежать от гестаповцев или от монстров, можно провалиться). и не дрочил, а девушку обнимал. девушка неизвестная тебе, брюнетка, слегка пухлая, 7/10, но ты в неё влюбляешься и вот вы уже пытаетесь вместе с ней спастись от гестаповцев и мутантов, но ты проваливаешься в трещину в полу, а девушка толкает тебя ногой дальше в провал - о ужас, она оказалась предателем, она работает на гестаповцев! провалившись, оказываешься в другом коридоре, более светлом и опрятном. заглядываешь в одну из дверей - там сидят твои мамка с бабкой, пьют чай с вареньем и жрут печенье (очевидно, гестаповцы их завербовали удачно и оставили в покое). ты стараешься незаметно проскользнуть мимо продавшихся родственников с промытыми мозгами и видишь по левую руку от себя ещё одну дверь. там сидит на табуретке полуголый Борис Гребенщиков из группы "Аквариум" и играет вступление к песне "Ангел". Ты набираешь воздуха в грудь, чтобы вступить первый куплет вместе с Борисом: Я связан с ней цепью - цепью неизвестной длинны Но тут ты посыпаешься и оказываешься ИРЛ.
>>84022101 Когда я был маленький, бабушка строго предостерегла меня, что нельзя рисовать сны, потому что от этого сходят с ума. А она знала, что такое сумасшествие, т.к. в сознательном возрасте пережила ВОВ и вообще была педагог по образованию, что подразумевает некоторые хоть и поверхностные, но всё же полезные знания по психологии. Так что аноны, ну его нахуй, закрывайте этот тред. А то брат помрёт. Будете потом писать с воображаемой микроволновки.
>>84036178 ага! шах и мат! даже автор этого рисунка пишет, что жилой район с белыми трёх-этажками похож на Припять. Конечно, на рисунке мы видим и небоскрёбы, но то что они снаружи выглядят как очень большие здания ещё не значит, что внутри там нет около-магических лабиринтов с гестаповцами-инквизиторами. Опять, же рукой автора написано, что жилой район похож на Припять - всё как у меня, постапокалиптический мрачный пейзаж. И да - монстры вылазить начинали только на закате либо ночью, так как летом ночи белые как в Петербурге. Автору рисунка респект!
>>84035402 на картинке видим ещё одно доказательство моей теории. иначе как объяснить что этот дом видел автор рисунка, автор поста, я сам и моя девушка - дюжина людей видела во сне этот дом. да ещё и не один. целый микрорайон с такими домами. и ведь там живут люди - бедняки, отбросы, беспризорники, антропоморфные мутанты - но люди, разумные. на первом этаже (полуподвал, где часто на полу вода от канализации, а то и вовсе болото вместо пола) - беспризорники и мутанты (и те и другие агрессивны), этажом выше - быдло, пьяницы, шлюхи. ещё выше, где трещина-пролом немного заделан кое-как пеной, шифером и досками с фанерой - живут в ведомственных квартирах младшие чины гестаповцев.
>>84055555 >>84055555 они прятались. они в подвалах могли жить. к тому что они разные бывают. то есть реально суровые агрессивные монстры, которые на медведей похожи или на горилл - они не разумные, только рычат и охотятся на людей. а есть ещё другие - как люди, только, например, с хвостиками или с ушками как у кошек, или с четырьмя-шестью пальцами на руках. мутанты, короче. они могут быть немного крупней и сильней обычных людей (а те кто помельче, чем люди - более проворны, ловкие, гибкие).
ОКАЗАЛСЯ МЕЖДУ ВОКЗАЛОМ И БАШНЕЙ @ СО СТОРОНЫ РЫНКА БЕЖИТ ТОЛПА ГЕСТАПОВЦЕВ @ ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬСЯ ВО ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ @ А ТАМ УЖЕ ЗАСАДА @ БЕЖИШЬ К ШОССЕ, САДИШЬСЯ НА КАРТОНКУ, РАЗГОНЯЕШЬСЯ И ЛЕТИШЬ ПРОЧЬ НА КАРТОНКЕ КАК НА КОВРЕ-САМОЛЁТЕ @ НО С КРЫШИ В ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ СНАЙПЕР-ГЕСТАПОВЕЦ ДРОТИКОМ С ПАРАЛИТИЧЕСКИМ ЭЛИКСИРОМ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ @ БЕЖИШЬ К ПОЛУРАЗРУШЕННОМУ ДОМУ @ ТАМ НА ТЕБЯ НАЕХАЛА ТОЛПА БЕСПРИЗОРНИКОВ И ОТЖАЛА ПЛЕЕР @ ТЫ ОСТАЛСЯ БЕЗ СВЯЗИ СО СВОИМ ТРОЙНЫМ АГЕНТОМ В ГЕСТАПО @ ЭЛИКСИР НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, КОГДА К ТЕБЕ С РЁВОМ ПОДБЕГАЕТ МЕДВЕДЬ-МУТАНТ @ ПЫТАЕШЬСЯ БЕЖАТЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ИРЛ
>>84023404 Сегодня у меня был вообще пиздец: осознанный сон внутри обыкновенного. Снится обычный сон, я в нём засыпаю и мне снится осознанный. ОС я контролирую не очень и бывают моменты, что я начинаю просыпаться, но сон не теряется и восстанавливается. Что более интересно: сегодня у меня было так же, но, теряя связь с ОС, я начинал просыпаться в обычный сон, а не в реальность. Двач, я поехавший или избранный?
>>84062619 анальное гестапо в тоталитарном режиме мира сновидений. там, понимаешь, есть цивильный город, где живут в золотых небоскрёбах олигархи и офицеры-гестаповцы. а есть бедный пригород с полуразрушенными постапокалиптическими постройками, где живёт быдло и гестаповцы младших чинов. короче, я считаю, что во сне все люди попадают в один и тот же мир. и если проехать в электричке до ближайшего леса, можно встретить скажем, негра, который ИРЛ спит где-нибудь в Эфиопии.
>>84051678 >так как минимум возле города две горы. О, кстати! Сегодняшний сон. Короч начало сна происходит в моей комнате. Я почему-то маленький такой, вообще децльный - бегаю вдоль стенок. У нас типа соревнование по пейнтболу. Персонажи довольно смазанные, да и сон - полусон. Я еще параллельно размышляю, че лучше - краска или лазерные датчики. Потом отвлекаюсь и иду на кухню, уже в полный рост. А там, на кухне, под потолком такое окошко вентиляции (ну ты знаешь). Я к нему подхожу и думаю "бля, как же я туда пролезу если оно децльное совсем" и пролажу короч. Внутри темно, нихуя не видно, но вместе с тем ориентируюсь что и где (походу не первый раз). Немножко справа и чуть сзади - еще одно такое окошко. Слева там стены нет но туда лезть ну очень не хотелось (пиздец как крипотно там). Ну и впереди туннель такой длинный. Я в тот туннель и оказался в каком-то домике, в детское. На меня сразу две собаки кидаются и злой дядька, но мне на них похуй, поэтому они сразу отъебались. Вылажу значит из дома выхожу за забор - там дорога небольшая и домики с обеих сторон дороги. Мало домиков, штук 10 не больше. Справа дорога в овраг упирается. Я этот овраг обхожу и впереди гору вижу. Со мной уже подруга какая-то шарится, хз откуда нарисовалась. Говорю подруге, это неправильная гора - там за ней еще одна есть. Если рядом с ней озеро, говорю, ты как хочешь, а я вверх лезу. Ну и идем к той горе и лезем вверх. А девочка всё это дело фотографирует (я почему-то внезапно оказываюсь журналистом, а она - фотографом). Мы уже там сверху горы палим вниз. Обзор охуительный сверху. Смотрю вниз - а там земля горит и типы с лопатами бегают. Пока я это дело наблюдаю, понимаю что слева от меня подруга че-то исполнять начинает. Подруга пятками стучит и кусочки горы откалываются и внизу туда летят в пропасть. Я на нее смотрю, и говорю, мол, че ты исполняешь? Ну и она такая лапки сложила и бомбочкой туда вниз нырнула. С горы той съебался сразу. Ну эт только начало сна. Чего дальше происходило не буду рассказывать. Ну там вернулся к домикам, родственника встретил, потом обратно через вентиляцию вернулся, там еще одного персонажа встретил, потом еще раз обратно за фотоаппаратом возвращался. Ебанутый сон, но две горы было.
>>84069222 раз ты смог залезть в вентиляцию, то ты мутант, также как твоя подруга (у неё лапки вместо рук). вы могли превращаться в кошек или хорьков - поэтому собаки на вас лаяли. вы просто вышли с другой стороны, где обрыв. потому что с обратной стороны склон у горы пологий и там шоссе, железная дорога и тоже посёлки и дачные садоводства со скромными домиками (некоторые домики даже без печных труб на крышах) и с теплицами и сарайчиками. насчёт озера вопрос - на рисунке оно именно как озеро, то есть ниже линии горизонта. не могло быть так что озеро было выше линии горизонта, то есть озеро было на небе и было похоже на северное сияние? а? ну, типа из светящейся плазмы? нет?
ЗЫ лес подожгли гестаповцы, чтобы выкурить партизан-повстанцев.
КАРТОГРАФИИ СНОВИДЕНИЙ тред (+ Осознанных Сновидений тред)
Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй!
Рисуя карту, ты вроде как открываешь барьер между твоей памятью в сновидениях и памятью в режиме бодрствования. Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру!
Хочешь больше плюшек? Тебе снятся по ночам кошмары? Ты найдешь локацию на карте, в которой эти кошмарики рождаются и сможешь ее исследовать. С помощью карты ты избавишься от кошмаров и прочей хуиты, которая мешает тебе жить. Еще плюшек? Твои сновидения - это зеркало подсознания. Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы.
Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать:
1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел.
2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось со всеми деталями и подробностями - где какой дом находился, где было дерево, где развилка была у дороги и т.д. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их.
Если рисовать не умеешь - похуй вообще. Рисуй схематически. Главное, чтобы тебе было понятно, что ты там накалякал.
3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл. Когда это произойдет. Может через месяц, может через год - зависит от того, насколько добросовестно ты будешь рисовать карту. Если на отъебись - прост закрой этот тредик и пойди другие тредики почитай.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Очень годная методичка с доброчана: http://facegenetic.com/metodichka.pdf (читать обязательно!!!)
Не менее годная книга об ассоциативной памяти: http://facegenetic.com/intellect.djvu
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/57913/
Тред в /se/: https://2ch.hk/se/res/709.html
Официальное сообщество вшкольнике: https://vk.com/dream_mapping (здесь ты всегда сможешь найти ссылку на активный тред)