Невольное воздержание — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 18 см по длине. 2.2 Член менее 14 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 7/10, то добро пожаловать! На заметку: внешность>хуй>рост. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Прошлый: https://2ch.hk/sex/res/6536738.html
>>6537974 → Один в один, как у меня. Мои последние, так сказать, отношения, закончились через неделю, после того, как я дал понять, что не вижу смысла в замужестве и можно просто жить вместе. Все, меня очень быстро и технично слили. Я вообще классический пример того, с кем баба может быть, но только за ништяки, замужество, исполнение желаний и прочее. Если что идет не так, как хочет баба, сразу дроп. Вот мой скрин, давно его сюда кидаю. Типичный пример, что я очень быстро становлюсь "мы не друг для друга".
Чуваки, если у меня с бабами не клеиться, но я регулярно ебу претти чеда не высокого правда, 175см где то, но очень няшный, похож на пикрил, у которого есть баба 8/10, которой он изменяет с другими бабами и с парнями говорит, что из парней только я, вроде не пиздит, хотя хз - являюсь ли я инцелом?
Я 186см ростом и 7/10 на лицо, няшка - примерно 175см и 9/10, хуец у меня 17см и толстый, у него 15см и обычный. Он с парнями пасив, сосет, позволяет себе кончить на лицо, я лишь иногда сосу у него, перед тем как трахнуть.
>>6538289 А хули тут такого? Она бы аналогично себя вела если бы они были 185/170, а не 155/140. Он же в два раза старше неё, с кривым ебалом, с залысинами, плохой фигурой. А у нее лицо нормальное вполне. То есть у него помимо ростом валом дефектов внешки, а у нее - только карликовость.
>>6538298 Так это тру стори, какая зелень? Мне 23 лвл, но с бабами ни х не было, хотя парни, даже красивее меня, дают. В 18-19 искал однополой любви, в баб никогда не влюблялся. Сейчас просто ебусь, но только с парнями, бабы не хотят даже отношений, хотя я клеил средних баб, сам вроде не урод и живу не с мамкой.
>>6538311 У тебя хоть какие-то контакты с тян были, пускай и в роли клоуна-бетабухера, но ты хоть пизды отведал. У меня же за 26 лет - 0 контактов и ничего уже не изменится. Листву сбросить, только через шлюху смогу. К 30 думаю наберусь смелости и сделаю это
Мой рост 174, внешка где-то 4-5/10. Нищееб Очень хуевые зубы. Полтора года назад я был листвой. Затем сходил к двум шлюхам После выебал 8 тней. И сейчас веди довольно активную половую жизнь
>>6538347 >Мой рост 174, внешка где-то 4-5/10. Нищееб >Очень хуевые зубы. Полтора года назад я был листвой. >Затем сходил к двум шлюхам >После выебал 8 тней. >И сейчас веди довольно активную половую жизнь
Ололо, моралфаг высрался, спешите видеть! Некорректно блять! А почему бы не выразить свое презрение к генетически неполноценному "самцу"? Ее поведение более чем понятно - их посадили за один стол, фактически пытались уравнять - мол, вы оба карланы, расскажите о проблемах карланов, вы оба одного статуса. Она всем видом показывала, что она не такая, как он, что это он из них - карлан и урод, генефонд которого не нужен, а она - просто тянка с небольшим отклонением в виде низкого роста, он ей не ровня и его знаки внимания к ней вызывают закономерную реакцию.
>>6538361 Не брил. Смутно все помню. Помню очковал сильно, боялся что ограбят. Зашёл в квартиру. У порога стояли две телки. Одна молодая(где-то 20лвл) очень симпатичная, она как раз собиралась уходить уже, застегивала сапоги. Вторая тоже ничего(где-то 25-27), фигура норм, но видно было, что потасканая. Мне сходу начали затирать, что я очень молодо выгляжу, хотели чтобы я ехал за паспортом. В итоге шлюха постарше согласилась меня обслужить. Я сказал что мне понравилась молодая. Приказал ей остаться, она согласилась Отправила в душ, хотя я был чист. Моя ошибка была в том, что я подрочил перед походом. Словил вялого и ебал ее час . Кончить не смог естественно.
>>6538333 >пускай и в роли клоуна-бетабухера Ну офигенно, хуйли.
>К 30 думаю наберусь смелости и сделаю это А чего так долго терпеть? Если хочешь ебаться, сходи уже сейчас, но я крайне не рекомендую ходить к шлюхам. Вообще, если к сексу допуска нет, то лучше девственником оставаться, поверь мне. Секс очень крутая штука и без него невыносимо, когда уже поебался. Я когда сам девственнкиом был, то проще как-то
>>6538393 Нет, инцел, тянонкам быть низкими позволительно если они молодые и красивые. А он - старый, с залысинами, с уродливым лицом. Такие уродцы не нужны, а такие как она многим кунам понравятся.
>>6538351 Аа, ну так то да. Просто удивляет, насколько бабы нетактичны, злы, совершенно без сострадания. Я думал, что мне показалось, что она себя как-то не так ведет, но потом почитал комменты и оказалось, что нет, не показалось.
>>6538412 Сострадание нудно проявлять к хорошим, няшным, психологически нормальным кунчикам, а не к инцелам или уродам. Внешность - зеркало души, хуевые люди обычно и внутри уродливы, что можно видеть в инцелотредах во всей красе.
>>6538436 Чэд может быт умственно отсталым, хочешь сказать? Это каким надо быть дауном, что будучи 185 встречаться с бранкой 140 см? Ее же чисто по приколу можно покуканить, но не более.
>>6538441 Ну на лицо я не могу сказать, потому что не могу понять, наскольок она привлекаетльна, али нет, но вот ее коротенькие ручонки говорят о том, что с пропорциями там все не очень. Вот на фото девушка не высокая, но складная.
Вся проблема инцелов в необоснованно завышенной самооценке и ожиданиях из-за неправильной картины мира. Насмотрелись в аниме, молодежных комедиях и диснеевких мультах всякой еботни и возомнили, что каждый имеет право на счастье, каждый найдет свою любовь и секс и тому подобное, вот и бугуртят когда сталкиваются с реальностью. Просто примите тот факт, что вы объективно хуже других и не дергайтесь.
>>6538255 (OP) >внешность>хуй>рост. Красивая среднехуй карлан типа моггает всех, а на деле сосёт сам у себя, лол. Алсо респект за поправленную пикчу про чедов. Чёрные реально топовые в итоге для баб.
>>6538472 Можешь ли ты представить как она бегает за ним, как мечтает ночами о нем, шликант на него в своих влажных мечтах, а когда он проходит мимо, у нее намокает пися? Не можешь такого представить? Значит бетабакс.
Где лучше - слева или справа? (да, я знаю, что эта полоска выделяется и т.д., но попробуйте представить, что не выделяется и что она того же цвета, как лицо). Мне кажется, взгляд охотника - универсальная херь. Просто подходит к любому лицу и делает лицо лучше.
>>6538501 Да оттуда, инцел ты херов, если мадам согласилась к тебе придти или пригласила тебя 1:1 в дом - это уже готовность на еблю. Надо понимать намеки.
>>6538521 Ну я приводил к себе домой на первом свидании, но секса не было, потому что был в подпитии, а когда я в подпитии - хуй стоит не очень, ну и я ничего такого не предлагал, как и она. Так что это не показатель того, что девушка хочет секса с тобой.
>>6538524 >А слева глаза жертвы? Нет, слева глаза охотника. Я имел в виду, что справа тоже явно не глаза жертвы, чуть менее злые, но куда более красивые, чем слева.
>>6538529 Там чувак в прошлом треде доказывал, что вот таким шкурам, а я вот жту скинул, от которой шишка дымится, просто топ-баба для меня, нравятся, порой, задроты. Эх, как бы я мечтал о такой
>>6538289 Тянка кстати моего типажа, я бы даже сказал 8 из 10. У чела помимо карликовости полнейшая пизда с внешкой. Ни челюхи, зубы кривые, нос уебской формы, карие глаза и странной формы брови. Ну и добивающе дикие залысины и гидроцефал с эльфийскими ушами. Кстати обожаю этот Белорусский канал, прям ради него на ютуб и захожу
>>6538542 Да хуй знает вот. Рожа странная у нее, вроде и претти, а вроде с пропорциями пиздень, то есть лоб слишком низкий и подбородок слишком того. Плюс этот ринопластический фейковый нос и накаченные сиськи (очко ставлю). Ну и вдобавок дохуя татух говорят о дешевизне и доступности. Кому как, а с такой я бы ток порнуху посмотрел, но ирл не хотел бы имхо
>>6538289 Сегодня по телеку показывали людей в черном и я наконец вспомнил, на кого похож этот мужик. На инопланетянина, которому постоянно отстреливали голову, а она продолжала отрастать.
>>6538554 Ну смотря как это делать. Распиливание лица, чтобы видвинуть максиллу, нижнюю челюсть удлинить и т.д. и т.п. (это просто дорого и нужны хорошие спецы, которые и зубы тоже правильно лечат и понимают суммарную картинку "а как это всё вместе собрать, чтобы это работало и зубы были здоровы"). В принципе достаточно (но это ведь не просто) поднять максиллу, выдвинуть её, нижнюю челюсть вместе с верхней выдвинуть и подогнать. И расширить их вместе. Человек-конструктор прям будет.
Бля а мне вот всегда интересно было, какого это быть чедом по типу Чико? Ну типо вот ты в метро едешь и на тебя тупо все тянки которые видят заглядываются, постоянно смотрят и подают всякого рода сигналы. Идешь в кафе - также, на тусе и вообще везде блять. А если имея подобную внешку бедный и сидишь на шее у матери? Это целая отдельная вселенная и все противоположно, я не удивлюсь если тянки сами знакомиться подходят к таким. Вот конкретно про Чико и еще пару челов из тредов, типо из 10 чедов что здесь кидают 2-3 таких реальных преттибоев с ахуенной генетикой и чертами лица которые никакая челюха не перекроет
>>6538583 >Ну типо вот ты в метро едешь и на тебя тупо все тянки которые видят заглядываются Не бывает такого. Хватит маняфантазировать. Это против их природы, потому что они хотят, чтобы мужик их добивался, а не наоборот. Особенно это актуально для рашки, где прочно устоялась ебанутая мантра мужик должен.
>>6538583 Ну в тяначе большинство было за Дольфа. Так что думаю, что быть просто 191 см ростом с рельефным телом и норм хуём - неплохо, даже если ты 3/10 на ебало.
>>6538606 Лол, ну хз, к моему другу лайтчеду один раз на тусе подкатывала одна тян, прям подошла и сказала что дико ей понравился. Ну а касательно частоты таких действий можно просто вилладж с этим вопросом открыть и почитать дохуя комментов либо форумы с вуман ру
>>6538614 Бля, я вот тёмный относительно типа славян, но светлые относительно настоящих хачей (буквально чёрные или тёмно-карие глаза и брюнеты). Но я всратый и внимания к себе не видел хорошего, ещё и 178.
Инцелач помоги советом, как вообще тни относятся к пузачам? Рост мой 188, но я вешу под 130( Пробовал скидывать, но нихуя не выходит и я возвращаюсь на прежний вес. Мне щас 22 и я листва, хотя в школе девочки всегда говорили мне что я оч симпатичный, да даже в универе пару раз. Но при всем этом у меня до пизды низкая самооценка и хуй 13см (из-за толстоты видимо). В общем я пиздец неуверенный в себе из-за жира
>>6538613 Вумансру так себе источник. Местный контингент это как раз те самые «мужык должын». Я уже молчу про их уровень интеллекта, когда какой нибудь зеленый с двача создает тему «я листва мне 40» и ловит лулзы с их тупости и желчи.
Сложно построить серьезные отношения, потому что постоянно найдется какая-то тянка, которая хочет тебя выебать, а многие предпринимают активные усилия, чтобы это сделать.
Не знаешь никогда наверняка, расположены к тебе люди из-за твоих настоящих достоинств, или просто повелось на внешность и харизму. У меня в карьере были напряги потом из-за того, что очень легко прохожу собеседования, даже там, где мне объективно стоило бы понять, что не тяну по квалификации – увы, на пиздении можно выехать только на собесе, но не на результатах.
Очень подсаживаешься на иглу постоянного одобрения окружающих; ловишь себя на том, что не можешь долго существовать без контакта с другими людьми, а деятельность, связанная с тем, чтобы долго сидеть и ебашить что-то одному, даётся очень плохо.
Но всё-таки самое худшее, это постоянный комплекс самозванца и неуверенность в себе: все твои хорошие качества могут оказаться просто идиотским свойством людей делать скидку за красивую внешность. Этим грешат ВСЕ, и когда ты начинаешь это видеть, ты понимаешь, что играешь в игру жизнь с читами, и перестаешь верить в любые свои успехи и достижения в этой игре.
На самом деле, это охуенно и прекрасно, но надо же дать инцелам в тред утешения в стиле «богатые тоже плачут», да.
>>6538583 Да, все так и есть. У меня друг куда проще, чем чико и ему чтоб бабу найти, надо просто на улицу выйти. При мне к нему раза 3 подкатывали. Причем, на меня нуль внимания, как будто я даже не человек, а он просто собаку выгуливает.
>>6538669 >Какое блядь невольное? Тян это ресурс, который можно нафармить >- внешкой >- словами >- действиями >- соц. пруфом > >Нихуя из этого нет === нету тян. > >А мысль о том что можно ОНЛИ внешкой фармить === просто самоограничение. Чтобы не испытывать попоболи.
>>6538678 Отлично. Отлично что есть понимание, что никакой установкой новых зубов\ушей\челюсти - ты ничего не поменяешь. Ты уже на 100 шагов впереди местных инцелят.
Вроде инцел по челюхе и всяким таким штукам, но из-за одежды, стиля и других вещей выглядит как лайтчед. Инцелам на заметку https://www.instagram.com/kngvito/
>>6538633 Ебанат, какой я нахуй чед, был бы чед, ебал бы баб пачками. А так я 4-5/10. Когда 5/10 некоторые тянки иногда смотрят на меня. Но чтоб быть 5/10, я должен быть в хорошем шмоте, хорошей прическа, после душа, с парфюмом и в хорошем настроении.
>>6538649 Танцует тянка, ты подходишь сзади либо спереди, и начинаешь танцевать близко к ней, если тянка не убегает, дальше танцуешь, плтом лапаешь, целуешь. Перебираешь около 50 баб, и пару находиться, при условии что ты 5/10, а не 4/10. В идеале надо попасть на бухую тян.
>>6538676 Похуй что ебать, лишь бы была ухоженная.
>>6538693 Дахуя народу, мало места, мимо ходят тянки, трогаешь их нежно за руку или спину, если тян не съябывает, начинаешь танцевать.
>>6538726 Сукаааа ко мне один раз тян клеилась, но я подумал че за хуйня я ведь урод наверн клафильнщица была и ей был нужен мой айфон 11 про макс 512гб. А может и нет...
>>6538726 Внешка дает только пропуск на диалог и свидание. Внешка не дает еблю, внешка не дает отношения, за внешку тян тебе не будет делать минет.
Инцелы просто не видят картину. Если бы инцел зашел в больничку, он бы сказал что лечит белый халат, а не знания и опыт доктора. Они тупые пиздец. Это сразу маркер iq30.
>>6538771 Энивей за красивую внешку тян будет к тебе более лояльная и снисходительна. Меньше требований к заработкам и другим вещам когда она видит красавца рядом с собой и похуй что ты живешь с мамой если у тебя ковш вместо челюхи и взгляд хищника
>>6538755 Идешь в другой, главное для клуба это шмот и причёска. В клубы ходят дохуя олдов 40+, и там бывают очень ебабельные тянки 20-25+.
Меня самого, в один не пускали 2 раза, в другие тож пару раз не хотели пускать. Делаешь морду кирпичем, и идешь. Есть еще платные клубы, туда как бы почти всех пускают.
>>6538771 Бухая тян будет. За внешку прощают косяки в общении. Я вот скажу какую-то хуйню, и меня сразу сливают.
Инцелач каким должно быть в идеале расстояние от верхней губы до начала и нижней части носа? Боюсь оно у меня слишком мелкое, всего как указательный палец по ширине выходит
>>6538778 Пустит на диалог. Все. На этом всё. Больше никаких бонусов. Подойдет и в режиме ожидания будет считывать твоих входящие слова. Если они говно - разворот и уход.
Живу один в трехе у метро Чкаловская в ДС. Чет нафиг никому не сдался. Уже думаю к себе студенток за еблю поселить, все же не совсем урод, не девственник.
>>6538794 >Подойдет и в режиме ожидания будет считывать твоих входящие слова Всратан сразу нахуй идет, а нормиса будут доить. А теперь быстро штаны стирать, пикапшиз
>>6538807 Ну меня так тянка оценила. Да и до неё считал себя 3/10. У меня действительно инцельное ебало+ассиметрия+непропорциональное лицо и отдельно всратые части лица тоже.
>>6538786 >За внешку прощают косяки в общении. Нет. Внешка создает некий образ. А общение может либо подтвердить этот образ, либо разрушить. Если ты молчишь при годной внешке - ты не руинишь образ. Если общение нейтральное - не руинишь образ.
>>6538638 При каких обстоятельствах вам говорят что вы симпатичны? Постоянно вижу подобные посты. Все телки которых я встречал очень скупы на комплименты по отношению к кунам и никогда в глаза тебе не скажут, что ты красивый/симпатичный.
>>6538830 Пошел в пизду, достаточно уметь разговаривать и не быть полным аутистом. Вот я до облыснения в легкую привлекал тяночек, сейчас всем абсолютно похуй. Или ты скажешь, что вместе с волосами у меня и мозг атрофировался? Дебила кусок.
>>6538793 Я тот что лвл36 и сбросил листву пол года назад с бухой тней из клуба. И раньше в клубы бары никогда не ходил. Последние пол года до карантина лишь начал. Рост 180, хуй 16 обхват как у банана. Хз скока это, но по мне меньше 14. За свою жизнь подкатывал к 5000+ тням в реале, но все без толку. И лишь в клубе за пол года облапал и засосал больше баб, чем за всю жизнь.
>>6538827 Ты посмотри, аноны 1000 раз скидывали анкеты с фейком, тням пишут всякую хуйню, и они это проглатывают, ты вчера родился?
>>6538839 Был момент у меня однажды, произошло это на концерте. Тян около 30 минут заглядывалась постоянно ну и я пытался не палиться и типо разглядывал местность с ее стороны и четко увидел ее взгляд на мне. Потом я чтобы окончательно убедиться ее заинтересованности отошел от нее на 2 метра, а она за мной ебать пошла, ну и опять разглядывала. Тут я уже понял что к чему идет и нахуй сьебал в мошпит, ну ибо мне нахуй в те времена не нужна была тян
>>6538841 Алсо, как лысеющий (и в теме человек, надеюсь). Скажи, DPA облысение у кунов - частое явление? Или обычно тупо со лба и макушки лысеют? У меня вот DPA вроде как. Но на фото не видно (если не вспышкой фоткать в упор). Но тян всё равно сказала - 3/10, и это она ещё мой профиль не видела. Думаю, мне не стоит переживать. Рост 178, кстати.
>>6538852 Я рофлю над нормисами, лол. >>6538855 >Рост 180, хуй 16 обхват как у банана. Хз скока это, но по мне меньше 14. Ясно, очередной 180+ большехуй. И что ты тут забыл?
>>6538837 Наоборот. У тебя баг, что могут отказать из-за внешки на этапе общения. Не могут.
Ну если ты условно проходишь некую минимальную планку в плане гигиены, одежды, отсутствия заболеваний, кривых дырявых зубов и т.д.
Почти у любого есть халявные 8-15сек общения с 80% мимопроходящих тян.
Также как ты не сольешь 99% тян которые с тобой заговорят. Неважно почему. Потому что у тебя яиц не хватит. Откажет голос, пойдет тремор. Ты будешь на этапе общения пока оно не заглохнет.
>>6538869 Если это ЧСВшная тян, у которой были не всратые, рослые, хуястые (не знаю, чеды ли это, но явно топовые куны в принципе) - то изи. Причём она сама может быть какой угодно.
>>6538855 Ну так и нужно писать всякую хуйню Вот и мы вскрыли фейл в общении инцелят. Они говорят ИНФОРМАЦИОННО, т.е. душно. А это не работает.
На СЗ пропуск через внешку на этап общения жестче чем ИРЛ, ну потому что пока ты пишешь текст, у тян мигает еще 10 собеседником БЛЕАДЬ, а ИРЛ такого нет. Многие тян за неделю получают 2-3 подката всего. Там чисто за счет того что она ДУМАЕТ о подкате в свободное время больше, чем эти подкаты бывают - она будет залипать во время этого подката и не сливать тебя.
>>6538918 Никогда не влюблялся в интернете. Зато на улице в каждую встречную больше одного раза. Еще блять сразу начинаю у себя в голове дорисовывать ей образ няши- стесняши.
>>6538909 Ну вообще да. Наверно, года в 22 приметил, что на макушке стало меньше волос. А потом стал замечать, что они редеют. И больше не торчат непослушно, стали податливыми. На расчёске в основном тонкие волосы небольшие. Ну я думаю, это оно. Ведь сзади волосы вообще никак не изменились. От генетики не уйдёшь, всё-таки.
>>6538827 >Нет. Да, за внешку не просто прощают косяки (будь ты хоть террорист) за внешку еще и приписывают несуществующие качества в попытках тебя оправдать.
Никто ничего не видел кроме фотографии - зато телки уже сами себе напридумали какой он милый, умный (аттестат двоешника с пруфами), талантливый. Просто из воздуха родили кучу положительных характеристик абсолютно ничего не зная о человеке и не видев ничего кроме фотографии.
Чистейший Гало-эффект.
Одно и то же действие совершенное красивым и не красивым человеком - воспринимаются диаметрально противоположно.
К красивому - заранее положительное предрасположенное отношение, которое очень трудно заруинить даже привселюдно обосравшись на лекции.
К урода - заранее негативное отношение, любой косяк, любое косое слово будет гиперболизировано и использовано как повод для травли/отшива.
Инцелы просто слишком высоко целятся и ведут себя слишком отчаянно как стая голодных чаек. Они сами не хотят тянку с уровнем их внешки. Pассчитывают только на то чтобы тянка сама постучалась им в дверь и сделала за них все дело иначе переплата
>>6538946 Ну не протащишь ты этот образ, созданный внешкой, через этапы общения и действий. На общении потеряешь половину образа, действиями добьешь. Разве что молча указывать тян сесть в твою тачку. Но на еблю дома нужно еще продавливать. Банальные ее "я не такая". А значит открывать рот, делать движения, кинетестику. Итого образ потерян. Тян понимает что просто красивая обертка, а внутри - душнила, девственник. И всё. И так может быть 30-50 раз в год.
Был на концерте давненько и дохуя видосов снимал, передо мной был чел и на него тян заглядывалась пол концерта, потом сама первая разговор начала. Габариты я думаю примерно видны его, специально вырезал момент заглядывания. Вот и думайте товарищи инцелы насчет мужик должен и русских Наташек. Не все потеряно и частенько, но я вижу нормальных тян без чсв которые не стремаются сделать первый шаг да и вообще настроены сами на знакомство. А вот эти ДОЛЖЕН идут нахуй, лучше в соло куколдить листвой и в 30 лет приобрести супер способности.
>>6538950 Ну на 1 см квадратный стало мало волос сверху. И по бокам тоже их стало меньше. Как бы если создать пробор руками сверху в любом месте, то яркий свет пробивает его до кожи, при длине волос 14 см сверху где-то. >>6538953 Ну отец, брат, его отец - все лысые. Тут всё ясно.
>>6538971 >На общении потеряешь половину образа, действиями добьешь. Каким образом? Для того что бы заруинить когда тян уже в восторге от тебя чисто от внешки - нужно совершить что то абсолютно невероятне.
>>6538972 >тян без чсв которые не стремаются сделать первый шаг да и вообще настроены сами на знакомство. Может оно и так, но ко мне ни одна за 35 лет не подкатывала.
>>6538946 Была еще пикча, где сравнивали комменты под фотками этого чела и ещё одного,более некрасивого тоже вроде террориста. Под фоткой некрасивого его все дерьмом поливали, а под фоткой рослякова просились на хуй прыгнуть.
>>6538987 >Общением можно убить интерес у тянки, Им похуй, что ты там говоришь и как. Все зависит от того, кто говорит. А ты из них каких-то профессоров интерелктуалов лепишь. Вся жизнь бабы - это поиск мужика для ебли и заведения детей, все.
>>6538982 А это изи сделать, без опыта. Начать информационное общение, быть приятным парнем, ныть о жизни, стартануть общение про религию или политику, не врубать инициативу. Не врубать чувство юмора. Да там инструментов как заруинить свой образ или же как его создать охуенным - в разы больше чем во внешке.
Общение с тянками, чтобы запустить намокание писи. Это тебе не на двоще общение, или не с другом. Там совсем другой режим.
https://tjournal.ru/stories/123164-profil-richard-ramirez-chelovek-derzhavshiy-v-strahe-kaliforniyu-1980-h >Как пишет Кевин Геннон, биограф Ричарда Рамиреза, огромное влияние на него произвело и чувство неразделённой любви к девушке. Когда она отвергла его из-за «его непрямых зубов и дурного вкуса», юноша стал относиться к девушкам иначе, чем раньше. Позднее у него возникла одержимость к сексуальному насилию — ему хотелось повторить всё то же, что и было на фотографиях, которые показывал ему брат. Ричард был близок к инцельству, но всё же благодаря костям лица и росту им не являлся.
Не могу понять мотивацию этих пискуперов, которые набегают периодически в тред, одни и те же слабенькие аргументы, отрицание апробированных кучей эмпирических опытов результатов. К чему это?
>>6539008 Ну в плане девушек наверное смысла так и так уже нет. А вот по жизни может стать сложнее, так как люди в целом тоже хуже начинают относиться, разве что у тебя не образ натестостероненного быка и не атлетичное тело.
>>6539011 >А мужское внимание это важный ресурс. Лол! Мужское внимание - да, внимание непривлекательных парней, типа меня, это как фантики в карманах у школьника против денег. Оно не имеет никакого смысла, более того, оно неприятно и раздражает. Ты чего-то совсем гусей погнал.
>>6539013 Так никто не отрицает что внешка куна создает интерес у тянки. Только вот на одной внешке доехать до постели - не выйдет. А если и выйдет, это будет бухущая страшнотян из клуба. Для которой твое молчание и пассивность это черты Джеймса Бонда, лол.
Кун который потратит 4 года на внешку, откроет для тебя второй этап - "диалог". Охуенная ачивка. Как там в качалке посоны (с)
>>6539023 Но я и так получал плохое отношение, рост 178, тонкие кости. Не думаю, что что-либо измениться, это просто смешно. >>6539027 В смысле? >>6539034 Смотря на каких фото. Есть фото в анфас такие, что брови высоко над глазами и видна лишь челюсть. Алсо патлы хорошо закрывают череп и уши, кстати. Я не говорю, что он всратый, но очень специфичный, если убрать вот эту максиллу и челюсть. Даже зубы кривые.
>>6539061 Ну хз. Я не смотрел, не моё это. Там какой-то чед 200 см ходит в маске. И при этом нет динамики особо, тягомутина. Ну это чисто моё мнение и возможно, я не вошёл во вкус, не смотрел это всё сначала.
Анон, который тут доказывает, что важно общение и внимание, ты реально не догоняешь, что женщинам неприятно внимание от некарсивых мужчин? Это роняет их самооценку, потому что они начинают считать себя некрасивыми? Я реально слышал диалог, когда одна баба другйо сказала, мол, фига уроды подкатывают, неужели я сама такая некрасивая стала? Что мо мной не так?
>>6539034 Так ты почитай его биографию, он был окружен социопатами.
>Очень часто Ричарда избивал отец, из-за чего он получил две черепно-мозговые травмы, и до 17 лет страдал эпилепсией. Чтобы хоть как-то не попадать под горячую руку отца он стал проводить больше времени со своим двоюродным братом — Мигелем, ветераном войны во Вьетнаме.
>Влияние двоюродного брата оказалось намного хуже, чем его отца. Во время войны во Вьетнаме Мигель пытал женщин и рассказывал об этом тринадцатилетнему Ричарду. Он показывал ему полароидные снимки, на которых мучил женщин. Включая даже те снимки, на которых позировал с отрубленными головами и конечностями.
>В 1973 году Рамирез стал свидетелем ссоры между Мигелем и его женой. Конфликт закончился тем, что он убил свою жену, выстрелив в лицо. Это событие сильно повлияло на психическое состояние Ричарда, после чего он замкнулся в себе. Вскоре он бросил учёбу за шесть недель до окончания девятого класса.
>Ричард начал всё больше времени проводить на улице, курить марихуану, попробовал ЛСД и увлёкся оккультизмом, который затем практиковал до конца жизни. Среди друзей он считался первоклассным грабителем, который всегда при деньгах. Его несколько раз арестовывали за хранение марихуаны, но до суда дело так и не доходило. >Как пишет Кевин Геннон, биограф Ричарда Рамиреза, огромное влияние на него произвело и чувство неразделённой любви к девушке. Когда она отвергла его из-за «его непрямых зубов и дурного вкуса», юноша стал относиться к девушкам иначе, чем раньше. Позднее у него возникла одержимость к сексуальному насилию — ему хотелось повторить всё то же, что и было на фотографиях, которые показывал ему брат.
>Сексуальные желания и идеи Рамиреза вскоре обострились. В 1982 году его арестовали за попытку изнасилования. Позже обвинения сняли, так как девушка отказалась давать против него показания. Однако Рамирез начал принимать всё больше усилий, чтобы совершить задуманное. В 1978 году он уехал из родного города в Калифорнию, в Лос-Анджелес.
>>6539046 Не неси хуйни, если тянка потекла от внешки то там надо самому не захотеть чтобы не выебать её. От меня вот текли жирухи и всратые но хули мне толку с этого, разумеется я их отшивал
>>6538638 Кого ты тут пытаешься обмануть? Твоя неуверенность идёт от карнишона у тебя в штаназ. Рост Чэдовский, лицо видимо симпатичное, но упс член как у инцела. Доводить до постели легко сможешь, а вот на что-то длительное хз. Сам знаешь тянки видя твой рост будут думать о другом...
>>6539074 Любой кто качнет общение, будет иметь 10-15сек общения с почти любой тян, за счет которых он изи создаст образ.
Учитывая что уберкрасивых кунов 5%, то мы конкурируем не с ними, а с типичным середняком, которых 60%+. А значит наше конкурентное преимущество это навык общения.
>>6539087 Рост 180 - не проходишь по росту. Хуй до 18 см длина, но ты не указал обхват. Лицо - вряд ли у тебя микрочелюсть и ты реально всрат. Скорее всего, типичный случай: начитался троллей, что типа либо ты чед, либо ты инцел. Но нет, есть ещё огромная прослойка - нормисы.
>>6539076 >Среди друзей он считался первоклассным грабителем, который всегда при деньгах. Его несколько раз арестовывали за хранение марихуаны, но до суда дело так и не доходило. Он ГигаЧед, генетика и гормоны зарешали.
>>6539088 Ну хоть что-то умное ты высрал. Чедов действительно крайне мало и мы по сути не конкурируем, но это все абсолютно не важно, ибо 90% кунов, переплачивают за пизду в той или иной мере
>>6539124 >Представь: большие синие мешки под глазами, всё лицо бледное, а на щеках куча красно-розовых веснушек... Получается белый/синий/красный/белый ужас Я не лучше. Плоская максилла. Мелкая челюлюсть. ФИОЛЕТОВЫЕ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ. Чёрные точки, мелкие прыщики, диффузное облысение. 178, 3/10, 17х13, 25 лвл инцел
>>6539158 >Что пытаешься делать с внешкой? Много комплектуешь? Скрываешь лицо? Да ничего не делаю. Хз. Если бы мне дали на выбор - улучшить лишь два параметра из трёх, то выбрал бы рост и хуй. Хотя кто-то скажет, лучше ебало+хуй/ебало+рост выбрать в моём случае. Но хочется быть хуястым и высоким. Внешка просто вишенка на торте.
>>6539185 >Фарми шекели,спускай этим шб в рот,они это заслужили,шлюхи Ну это надо стать реально очень богатым, выйти на стабильный заработок, чтобы 30к за топовую шлюху были копейками. А отдавать приличную часть своей зп за еблю со шлюхой - хз.
>>6537681 → >Ему бы похудеть для начала. Тяночки не дадут, но хоть проживет дольше. Продолжительность жизни от генетики зависит тоже, у бабки отец да 85 дожил, бухал и курил махорку и войну прошел а ей 82 года с лишним весом, в подъезде много худых бабок от инсульта отъехали.
хуй 16*12 внешка хз куча комплексов из-за прыщиков но говорят миленький рост 182 18лвл и у меня было 5 тян за год. две из которых по меркам двача богини.
в чем ваша проблема? нахуй вам здоровый хуй и почему вы его ставите на первое место внешка-тело-рост-харизма-стиль-хуй вот как это работать должно. задавайте вопросы отвечу
>>6539243 Твой пост меня заставил задуматься. Прадед дожил до 100 лет, был здоров как бык, притом что дважды ранен на войне и пахал всю жизнь с 12 лет и до пенсии. Дед жив до сих пор, 74 года, бодр, весел, хорошо видит, работает и водит авто. Отец тоже в отличном состоянии в свои 48.
Возможно дело в том, что никто из них не бухал почти и не курил.
>>6539281 До 21 не пил вообще, сейчас очень редко выпиваю хороший коньяк или вино в компании(инцел и два гея). Считаю алкашку порядочной глупостью, детокс-сок вкуснее.
Если я иду по тротуару, а мне на встречу идёт тянка и смотрит не отрываясь мне в глаза, что это значит? Выражение лица у неё не меняется, просто смотрит в глаза.
>>6539317 >так что вопрос времени и к 35 годам Вообще не факт. Мне как раз 35 и в универские времена я, порой, неделями из запоев и тусовок не выходил, но лет 5 как почти не пью, спорт ебашу. И не пью не потому что здоровье, благо у меня похмелье сейчас ни чуть не тяжелее, чем тогда, а просто не хочу в скуфу превратиться, да и спорт ебашу, бессейн, все дела.
>>6539368 У меня такое тоже иногда бывает, что пока не сравняемся, взгляд никто из нас не отводит. Думаю, это ничего не значит, потому что обычно на меня даже не смотрят, про улыбки я вообще молчу.
>>6539363 >Скоро геем станешь Мне нравятся, скажем так, эстетичные куны, ухоженные. Но еблю с куном я себе не представляю вообще, аж передергивает. Хотя они мне говорят, что, мол, тебе надо хорошего парня найти и будете замечательно жить(они уже 8 лет сожительствуют)
>>6539386 Живу исключительно вопроминаниями о прошлом, событиями десятилетней и более давности. Не то чтобы мне было что вспомнить особо, но было ощущение жизни что всё лучше впереди.
>>6539412 >>6539414 Тупой тут ты, походу. Освещение разное, ракурс, камера, объектив. Но кости у него такие, что на второй фотке видно, что щеки впалые. А ты задаешь идиотские вопросы. По сравнению с первой фоткой он еще и схуднул маленько, либо это разные по ширине объективы.
>>6539400 Как будто я этот пост писал. Скучаю безумно по нулевым, вот натурально ни дня не проходит, чтоб я не думал о них. Тоже были надежды, голова была какая-то более свободная, загонов не было, стольких комплексов. А сейчас уже ничего не осталось, ни надежд, ничего.
>>6539453 Ну а хули, практически, как у меня обхват (13). Мне интересно, какой рекорд тонких хуёв есть по длине. Как-то в хуетред залетал челик с 19х12 по его словам. Эпик просто. Или иметь 23х13.5 какой-нить. Зато дурам можно пиздеть, что у тебя 30+ см, лол. И рост практически мой (178). Лысеешь или отец и деды норм и потому ты тоже не лысый?
>>6538333 > К 30 думаю наберусь смелости и сделаю это Помню в /b в листво тредах сидел инженер лиственник так он с 2012 по 2018 собирался к проститутке сходить, не знаю сходил или нет, но куда то пропал, наверно роскомнадзорнулся.
Надо было в 16 лет конечно было встречаться когда были возможности. Такой дурак. Я понимаю, что тут есть рил всратаны которых мамки в детстве страшными называли но ко мне будучи подростком, в короткий период времени подкатило 6 тян и я всех отшил. Из них симпатичных мне было три. Я их боялся, я не знал что с ними делать, мне казалось что уже тогда поздно встречатьсявсе они уже имели кунов ранее, я не знал об чем с ними говорить, куда вести и т.д. Все проебал. Щас 23 лвл близко уже никто не подкатывает и ничего не говорит. Ну а хуле. Если еще будучи карланом и симпатичным лицом можно было в шкале чет замутить то тут уже надо статус иметь, мужиком быть, а ты даже не целовался. Щас я бледный, имею болячки, постакне, акне и мне кажется меня аура какая окружает, люди быстро отворачиваются.
А вы заметили что у девственников в плане женщин всё происходит по наихудшему сценарию? Вот спроси анона когда он был подростком, что в этом плане для него страшнее всего и он сказал бы "Остаться девственником до конца жизни". А ведь так оно и произошло.
Что изменилось в вашей жизни когда осознали что это навсегда? Стали, например, проще относиться к тому какую одежду носить?
>>6539461 Ну, кстати, норм тянки. Тем более для инцела. Светлоглазые в основном. Пиздец, и даже несмотря на то, что они выглядят старше своих лет, мне уже 25, и я вижу, что они моложе меня.
>>6539456 Пока не лысею, молодой ещё, 20 лвл. Ебалом и ростом только не вышел, здоровьем слеrка, наверное, тоже (недостаточность АК 2 степени, в детстве астма была), из-за котороrо в целом не смоr вырасти в нормальноrо самца, лол.
>>6539514 >Стали, например, проще относиться к тому какую одежду носить? Нет, наоборот стал тщательней подбирать себе прикид. Но с бабами это не связано, в плане того как я выгляжу в глазах тянок стал более прохладно относится. Даже патлы под ноль сбрил.
>>6539541 А зачем тогда стал? Я интуитивно почувствовав еще до осознания разумного что всё бесполезно забил хер на себя. Потерь нет. Если за 30 лет ничего не помогло, то очевидно что не от этого зависит
>>6539514 >Что изменилось в вашей жизни когда осознали что это навсегда? Стали, например, проще относиться к тому какую одежду носить? Я когда понял, что мне действительно нихуя не светит, да и стало унизительно дальше пресмыкаться перед бабьем, наоборот стал вкладывать в себя, хоть и ленив от природы. Благо ударился в работу, появились деньги, стал подбирать одежду, ухаживать за кожей, перешел на здоровое питание, подобрал прическу, слегка нивелирующую убогий череп. Это все где-то три года назад. Теперь я просто очень люблю себя и хочу всегда выглядеть с иголочки.
Братишка 35 лвл, мы настолько старые, что я уже даже по 2012 скучаю, 10 лет почти прошло, а я будто до сих пор ощущаю это свеже-прелый аромат начала октября. Кстати меня каждый год триггерит и накрывает. Природа хранит наши якоря
>>6539110 Ну так качни навык общения и не переплачивай.
Вообще, платить за тян это низкоранговое поведение которое отрубает влюбленность и намокание писи. И переводит тян в сознательные действия. Оно контрпродуктивно
>>6539570 Мне 25. Через 10 будет 35, если доживу. Но я 178, 3/10. Лысею ещё. Так что хз. Вроде бы условно ещё не самый старый. Но это работает лишь для 5+/10 и 180+.
>>6539579 Ник Черников тоже рано облысел, ты думаешь чего он в кепке в 20 лет? Короче, я не знаю чем тебя утешить. Если под ноль тебя не уродует, то брейся и привыкай. Я примерно пикрил, мне лысеть нельзя
>>6539578 >Я тоже так хочу, но единственная мотивация погибла. Всё рушится о вопрос "зачем". Я эгоист просто и человеконенавистник слегка. Мне хочется жить ухоженным и в комфорте(насколько он возможен).
>Может ты друзьям-геям понравиться хочешь? Это еще до знакомства с ними пошло.
Вы многие тут говорите, что внешка важнее всегоМне всегда было интересно, что будет если просто в наглую предлагать понравившимся тянкам встретиться? Без всяких этих ебаных диалогов и прелюдий, просто написать что то типа «давай выйдем». Я спрашиваю потому, что обладаю объективно хорошей внешкой, но полным отсутствием опыта в общении с тнями, ибо никогда даже не пытался в отношения. Короче поможет ли тупая наглость в комбинации с внешностью.
>>6539592 >Если под ноль тебя не уродует, то брейся и привыкай Я 3/10 и так. Мне уже похуй. Я не пикрил. Худое лицо, но костяк говно, сам понимаешь. Ну типа тоже не идёт. Ну я думаю носить относительно длинные волосы тогда, ну 10-14 см. У меня диффузка, потому в моём случае длинные волосы прячут то, что волосы жидкие.
>>6539598 >но костяк говно, сам понимаешь. Форма черепушки унтеровская как у меня чтоль? У меня затылок плоский и бошка овальная. Не лежачее яйцо как у норм людей, а вертикальное блядь
>>6539595 > Я спрашиваю потому, что обладаю объективно хорошей внешкой, но полным отсутствием опыта в общении с тнями, ибо никогда даже не пытался в отношения.
>>6539607 >Форма черепушки унтеровская как у меня чтоль? Я похож чем-то на Кристиана Бейла в профиль может быть (но костяк намного хуже, максилла, челюсть, да и вообще, потому не похож) но если взять всех актёров, то, наверно, его профиль, возможно, будет наиболее близок моему. А может я придумываю. Ну тем более, вот мой профиль примерный. Тут подбородок вышел большим даже, так-то он мельче.
>>6539514 Было всегда похуй и сейчас похуй. Просто пизжу всем, что ебу шлюх и поэтому ни с кем не встречаюсь, чтобы быдло на мозг не давило. Какой смысл вообще ебать кого то если ты ничего не чувствуешь ни к кому, и к тебе никто ничего не чувствует.
>>6539643 DPA (потеря волос АГА по диффузному типу). Ну её тоже зовут диффузкой. Но это не DUPA, а DPA, сзади волосы норм. По бокам - что-то между верхом и задом по плотности.
>>6539627 ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ! Я НИТАКАЯ КАК ФСЕ! Я СЛУШАЮ МИТАЛ! Я КРАШУ ВОЛАСЫ И ГЛАЗА КАК САТАНИСТЫ! У МЕНЯ СЕПТУМ В НОСУ И БЕРЦЫ С ШИПАМИ! Я ТАКАЯ НЕАБЫЧНАЯ И ДЕРЗКАЯ! НУ ВЗГЛЯНИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ!!11
>>6539656 >Какой смысл вообще ебать кого то если ты ничего не чувствуешь ни к кому, и к тебе никто ничего не чувствует. Хер знает, Амиранка говорит чтоб об этом меньше думать и чтоб тян не представляли сверхценность за счет недоступности
>>6539616 Пользовался. И в больнице лежал под капельницами. Большую часть садика проебал, кстати, из-за астмы. Может из-за этоrо и аутистом таким вырос.
>>6539687 Да, я часто представлял, что отлизываю им с Габриель, а потом ебу их. Кончал так, что с потолка капало. Еще представлял, как будто мы с Гарри, Уайтом и Чэтом пехаем Лизу. Ух, какие мощные оргазмы были...
>>6539701 Я имел в виду, что ему как раз легко давать советы, когда он переебал столько баб. Такой человек в принципе не может знать, что творится в голове у листвы 30 лвла, это за гранью его понимания.
>>6539716 Ну первые 20 тян у него были по его словам это проститутки, правда он сбросил лет в 16 листву, но тем не менее на своем опыте говорит что пока никто не дает нужно набираться опыта по пути наименьшего сопротивления
>>6539514 >Что изменилось в вашей жизни когда осознали что это навсегда? В начале 2019 года пошел взял все свои 55к и нище сборку замутил, с мыслями да гори оно все огнем сколько можно на коре дуба сидеть.
>>6539770 Да ебанный же ты рот! Как вы ее определяете? Я сколько уже сижу в этих тредах, могу запросто нарисовать эту максилу вместе с черепом, а все равно не могу ее увидеть, понять на человеке, когда это не череп, а есть кожа. Пиздец я тупой недоносок.
>>6539776 А мне вот она не очень! А помнишь там у одного кадета, я не помню, как его зовут, телка мажорка появилась? Я все мечтал тоже понравиться богатой девушке.
>>6539627 Высокий чед/гигачед - минимальные требования. Вообще, обязательно должен быть инстаграм, и чем больше у такой подписчиков, тем больше их должно быть у тебя, я хз, как это работает, но это блять факт, - для кучи баб количество циферок в инсте реально что-то там решает и говорит о человеке. А еще, ты сейчас охуеешь, наверное. Если у такой свыше 10к подписчиков, внешность куна начинает потихоньку отходить на второй план, но если не зарабатываешь, забудь нахуй, - от этой цифры у баб начинается дорога в эскорт/стриминги, как правило. Да, ты можешь снять практически любую инстаблядь за деньги. Это не прикол и не манямир. Просто очень много желающих оплатить, тут любая сломается, особенно в нашей нищей стране. Очень много баб спит за деньги, либо вебкамит, либо ещё что-то. Анон, помнится, проводил подсчеты - у него вышла практически каждая 4-я тян, которую ты видишь на улице.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2.1 Член менее 18 см по длине.
2.2 Член менее 14 см по обхвату.
3. Внешность хуже, чем 7/10,
то добро пожаловать!
На заметку: внешность>хуй>рост. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Прошлый: https://2ch.hk/sex/res/6536738.html