>>222732605 >>222732555 Частичный фимоз - если озалупить получается, но с трудом или с болезненными ощущениями - это тоже фимоз. И если на стоячем хуе кожа полностью покрывает залупу, то это как раз значит, что озалупить получится только с трудом.
>>222732625 >чего он у тебя такой вялый? Уже не стоит или это из-за травмы? А с чего он должен у меня всегда стоять, я же в расслабленном состоянии, на диване
Ахахахах. >>222732485 судя по тому как у тебя крайняя плоть перетягивает, у тебя реально фимоз. Не запущенный, раз залупить можешь, но видно, что с трудом.
>>222732918 >крайняя плоть перетягивает, у тебя реально фимоз. Не запущенный, раз залупить можешь, но видно, что с трудом. Ага блять, прям плоскогубцами оттягиваю, и ору от боли.
>>222733198 >пункт (затруднено или болезненно) это как раз явно про ОПа А ты ОПа (меня) спросил, имею ли я затруднения или болевые ощущения при оголении головки, или все решил за меня?
>>222733386 >>222733437 Опчик, затруднено это не значит что тебе надо хуй домкратом разжимать. Если залупа сама не вылезает при эрекции (что мы и видим на твоей фотке), и приходится руками помогать, то это уже затруднено
>>222733610 >эта боль обрезка Когда закончишь бросаться на Мужчин (то есть тех, у кого необрезанный член) из-за своей обиды, можешь броситься на мой хуй, маня
>>222733353 >Перечитал и ни одного попадания, фимозник. >>>222733518 Не, нахуй, мне проще согласиться, чем объяснять что то таким дегенератам на дваче.
>>222733586 >Если залупа сама не вылезает при эрекции (что мы и видим на твоей фотке), и приходится руками помогать, то это уже затруднено Так у меня эрекции на фото нет, дурень!
>>222734215 > А если совсем не вылезает, как у опа, то да This. Ну немного вылезает. На Вики же написано, что это не фимоз. Тащемта похуй, зато дрочить удобно, кожей можно по головке гонять.
>>222728040 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>222735707 этот выблядок еще продолжает звать меня отцом? что за стыд, эта мягкая жопа, которую можно раздвинуть и зализать там всё, сочный и твердый хуец, который так приятно посасывать, плоский животик на котором лежать одно удовольствие, этот самый "сын" мне больше не сын, это моя комнатная шлюха, которую я буду поебывать в его узкую анальную дырочку/колечко/бублик/шину/скважину/пещеру я заполню всем чем смогу и его ротик тоже, тьфу, какая гадость, а не человек, какой же он ущерб, я буду унижать его и обмазывать спермой всё его лицо, но сыном он больше моим не будет