Я вот всегда думал где та граница, когда ты становишься старым. Вот наконец сформулировал абсолютное правило.
Ты молод, пока нет залысин и пока у тебя твердо и быстро встает и не падает хуй.
Если хотя бы одно условие не выполнено то уже всё, каюк. Ни за какие деньги эти вещи в современном мире не исправить. Да, можно быть молодым и 40, а стариком в 25.
>>222735730 ну, не только мышцы. Еще выносливость. Дом строить там, в саду убираться. А что хуй дает? Всего лишь животное удовольствие под названием секс/дрочка. Такое же как обожраться или валяться в комфорте на диване.
>>222736052 не для меня. Например, когда я погружаюсь в разработку или занимаюсь другими делами требующими соображалки, могу не думать о дрочке вплоть до двух недель. Для меня это лишь просто физическая потребность организма, решается действиями руки один раз в неделю. Мне от этого не холодно ни жарко, ни веселее ни грустнее. Полагаю, это потому что я сознательно себя настраиваю на то, что человек должен быть выше любого животного и ставить творчество выше ублажения организма.
>>222736650 Нет, не пытался. Да и смысла нет, я же девстенник, карлик, нищук, у меня маленький член и проблемы с кожей рядом с хуем. Ради чего фиксить то? Ради более комфортной дрочки?
>>222735534 (OP) > Ты молод, пока нет залысин и пока у тебя твердо и быстро встает и не падает хуй. Нихуя, с возрастом лицо подрасплывается и черты меняются слегка, даже если ты и выглядишь как был, лицо изменится.
Есть силденафил, есть пересадка волос, заебали. Ебаный харкач со своим генетическим детерминизмом. Сейчас можно себя дохуя перекроить и дохуя что пофиксить, лишь бы деньги были. Хочешь, станешь квадратноеблым чэдом, и все будет заебок.
>>222737336 Юзаю. Голова очень сильно от давления болит, но приходится терпеть. Ты хоть один пример годной беспалевной пересадки приведи. Это всё мантры достигаторов. Типа все зависит от тебя, хотя это полный абсурд.
>>222735534 (OP)>>222735534 (OP) Как же сильно решает тот факт что линия роста волос с возрастом уходит. В декабре стукнула 30ка и вроде волосы еще норм были, кажется примерно с марта охуеть как лысеть начал, сейчас на голове залупа какая то. В зеркало смотреть противно.
>>222737515 Так зайди на сайты клиник, там куча годных и беспалевных результатов. Если ты дохуя лысый и внезапно оброс, это в любом случае близкому кругу людей будет заметно. А у меня не болит голова, такой побочки нет. Тут уж индивидуальное. Плюс, механизмы луксмаксинга оттачиваются с каждым годом. Уже в генетику полезли, клеточную структуру меняют, рапамицином ебало мажут, который буквально омолаживает. Главное не отъехать раньше времени и расцвета CrisprCas9 дождаться.
>>222736052 >Обожравшись и валяясь ничего не делая, ты будешь чуствовать себя психологически плохо. Выебав пару тянок наоборот. Ну хз, у меня всё наоборот. 32 лвл.
>>222737786 И деньги в том числе, встречают по одежке и нихуя ты с этим не сделаешь. Можно тупо получить до +20-40% к ЗП чисто из-за внешки в ЛЮБОЙ отрасли.
>>222735534 (OP) > Ни за какие деньги эти вещи в современном мире не исправить. Ох ю. Первое лечится пересадкой волос. Второй спортом. Можно в 20 лет сидя на дваче 24 часа в сутки быть импотентом, а можно в 50 занимаясь спортом быть огого. Алсо не вставать может и от нервов. в 20 лет ты сраный студень без проблем, а в 40 ты техдик крупной компании, который может случайно влететь на миллионы\срок.
>>222737262 Тебе повезло, есть лысые с хорошой формой черепа и лица, на которых смотришь и даже в глаза не бросается их лысость. А мне пиздец как не идет лысость, да и большинству не идет.
Вообще если ты лысый и маскулинный, то охуенно конечно. И есть те кому волосы жизненно необходимы, кто без волос реально старым и больным начинает выглядеть.
>>222738050 При правильной причёске всё норм будет. Я тебе говорю, что механизмы луксмаксинга совершенствуются, клонировать волосяные фолликулы, выращивать волосенки на питательной среде и пересаживать тебе на твою головенку это ближайшие 10 лет максимум.
У меня кстати после 25 лет черты лица заострились, скулы появились, подбородок. При том что вес не поменялся. Стали петянки подкатывать, все дела. До этого было лицо одутловатого пидорана, да еще и с акне.
>>222738291 >Это не решается, потому что ты тупо не хочешь решать >хочешь/не хочешь Бля у тебя в твоем же посте бред. Не решается и не хочешь решать это разные вещи.
Виагра не фиксит хуй. Тесто если колоть это только усугубит всё. Причем при нормальном или даже высоком тесто бывает не стоит.
>>222737220 Были проблемы с эрекцией из-за простатита, вылечил недавно занимаюсь физкультурой хуй стоит теперь плотнее некуда. Лысины появлялись еще лет в 17, сейчас просто пиздец планирую делать пересадку зимой.
>>222735534 (OP) >когда ты становишься старым это легко. Это когда как бы ты не усирался, но ни как не можешь повторить прошлых достижений. Например: подтягивался ты 15 раз в 20 лет, потом в 30 лет пол года тренился и опять 15 раз подтягиваешься, а вот в 50 как не усрись, но все равно не повторишь
Ты молод, пока нет залысин и пока у тебя твердо и быстро встает и не падает хуй.
Если хотя бы одно условие не выполнено то уже всё, каюк. Ни за какие деньги эти вещи в современном мире не исправить. Да, можно быть молодым и 40, а стариком в 25.