ТРАВЛЯТРЕД КУКОЛДО-ДРУЖЕ. #1 Недавно великовозрастный ДРУЖЕ высрал гениальнейшую мысль (см. webm), после чего у него подгорел пердак и он решил огородиться от всего этого, удаляя комментарии, понятно дело, что он людей за людей - НЕ СЧИТАЕТ, через какое-то время - он либо будет извиняться, либо просто скроет видео, но это не должно просто так получиться, т.к. по логике этого дурачка - врачи, полиция, пожарные и др. - все они неправильно живут. Только этот дурочек не понимает, что без элементарного обслуживания - он бы не смог сходить даже в туалет.
Цель: 1. Конечно, же РОФЛ, надо бы его вернуть обратно в наш мирок с небес, а для этого нужно максимально испортить ему имидж "пушистого" и "доброго" блоггера, показать, что он редкостная мразь. 2. Распространяйте информацию, застирайте группу информацией об этом, нужен максимальный резонанс.
Надо: 1. Отыскать видео, где он в знак протеста резал карту Тинькова, который сам Тиньков сообщил, что блогер мать родную продаст за деньги, но после этого - он опять её рекламировал. 1. Придумать готовую пасту для спама.
Сам по себе САБЖ: Чувак в балахоне, с внешностью великовозрастного ребёнка. Который на эмоциях рассказывает, что кто-то там неправильно живёт. Кто он вообще такой? А он получается живёт правильно, что ли? Чем он сам занимается? Обозревает какие-то бутерброды и другую дичь сидя на диване. Потом его смотрят малолетки, которым он заряжает всякие вещи, попутно рекламируя всякое говно и делая на этом бабло. Молодец, нашёл способ из балобольства делать деньги. Но если посмотреть в общем, достойно ли он проживает свою жизнь? Много ли он в этой жизни понимает, знает ли о трудностях простых людей, у которых единственный путь и возможность хоть как-то существовать это въебать с утра до ночи на фабрике? И вот сидит такой великовозрастный звездюк на диване, который Ваньке рассказывает: если ты встаёшь в 6 утра, то ты неправильно живёшь. А Ванька смотрит в монитор, выходит на крылечко, чтобы покурить, а вокруг село - слева а-ля сельпо, справа почта, а впереди фонарный столб без фонаря, где-то в кустах валяется пьяный Гришка. А за 40 киллометров фабрика, на которую Вано гоняет. Начинает думать, что может на склады устроиться или в охрану, платят поменьше, зато ближе к дому. И пиздец, вот все варианты.
>2к20 >Расценивать слова блохеров всерьез Пчел, тебе сколько лет? Ты еще мнение Меддисона по тому или иному вопросу, которое состоит из " 2 предложения иронии, 2 предложения сарказма, 1 предложение хуй пойми чего, может всерьез а может и нет" начни обсуждать. ЭТО ЖЕ БЛОХЕРЫ. Если ты адекватный пчел, то для тебя смотреть Славного Друже = смотреть всякую кулинарную хуйню, что бы самому потом готовить кусняхи. ВСЁ. То что у него там какие-то взгляды на жизнь и тд и тп = "пошел нахуй, давай о еде уже", пынямаешь? Вот я смотрю Дмитрия Пучкова, я прекрасно понимаю что он несет постоянно полнейшую хуйня аля : - А ВОТ В СЭСЭСЭСЭР - Дим юрич, ну мы это пынямаем, а сейчас то как? - А ВОТ В ОМЭЭЭРИКЕ Т.е разборы "во все тяжкие" для меня интересны, но вот его "телеги" все-известные вызывают разве что маленькое "хи-хи", а не "ДЖВАЧЕК ТАК ЖЕ НИЗЯ!!!""??? ШО ВЫ ДУМОЕТЕ ПО ЭТМОУ ПОВАДУ??!?!??!
Ну тип если вы "по фану" начнете травить того же Друже - флаг вам в руки. Но если вы серьезно к этому относитесь - ну вы долбоеб пиздец, чините свои мозги блядь.
>>222729259 (OP) > нужно максимально испортить ему имидж "пушистого" и "доброго" блоггера, показать, что он редкостная мразь. Давно уже все знают. Его смотрят говноеды, которым похуй на его лицемерие и отстойный и однообразный говноконтент.
>>222729259 (OP) Так он все верно говорит, просто люди опять не поняли. Если ты принуждаешь себя жить по часам, и еще не успеваешь, значит ты тупой и где-то тебя наебали. Это относится к быдлу которое остаётся на работе, работает когда не платят зп. Да, виновата система, управляющие с бандитским армейским воспитанием, которые плевали на всякие трудовые кодексы и личность в частности.
>>222730555 Смеюсь над долбаебами ненавидящими свою жизнь, встающими в 6 утра на ненавистную работку и пытающими обвинить в этом человека из интернета.
>>222730888 Ну я встаю рано, в 06:20, мне на работу в город другой ехать на машине минут сорок. И что? Мне нравится моя работа, я там чувствую себя нужным и платят не так чтобы плохо.
>>222731018 Тогда отчего ты горишь? Нравится наслаждайся. Очевидно месседж был другой. Или же тебя задевают слова повара с ютуба? Тогда все плохо согласен.
>>222730841 Какой нахуй олег, это так и есть. А самое прикольное, такие же бандиты с армейским воспитанием работают в защите прав трудящихся, ну это видимость работы как и полиция и вообще многое в России, всё им нужно на блюдечке преподнести, что бы что-то было сделано, сами нихуя не работают.
>>222731127 Горю? Чини детектор. Олег, я понимаю что ты сейчас всем будешь говорить про другой мессендж, что ты не то имел ввиду и вообще. Но будь честен перед самим собой, извинись.
>>222731267 Не думаю что ему вообще есть дело до этого треда. Но мессендж был предельно понятен - если у тебя времени нет даже бутер сделать потому что тратишь всю жизнь на ебучую работа тогда ты правда свернул где то не там.
>>222729259 (OP) Максимально мерзкий уёбок, уверен, что вне объектива он всех говном поливает и считает прислугой. Он как квинтэссенция пикабу, только в теле человека.
>>222729259 (OP) > врачи, полиция, пожарные и др. - все они неправильно живут Так и есть, а что? В первых пошли самые жадные, думая, что там много взяток, в остальные пошли самые тупые.
>>222731357 Кто здесь говорит и нехватке времени, наркоман? Он прямо сказал - вставать в 6 утра это значит ты свернул не туда. Все, ни слова о еде либо чем либо еще. Он сказал то что сказал, ни больше не меньше.
>>222731479 Лол, один холоп назвал других холопом, и все холопы против него ополчились, бояре ручки потирают и дивятся как рабы защищают свой рабский удел.
>>222731646 А ради чего, тебя что ли дауненка лечить за копейки? Тех, у кого мамка умерла от рака, и они решили во врачи из-за детской травмы податься, меньшинство.
>>222730195 >смотреть Славного Друже = смотреть всякую кулинарную хуйню, что бы самому потом готовить кусняхи
Он раньше готовил в 99% случаев то, что почти никто себе не сможет позволить, к тому же, приготовить это сможет любой дебил, там даже не рецепты по сути.
ВОООТ, У МЕНЯ КУСОК МЯСА ЗА 20К, ЩАС Я ЕГО ОБЖАРЮ ПО 2 МИНУТЫ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ НА РОЗМАРИНОВО-ТИМЬЯНОВОМ МАСЛЕ, А ПОТОМ СКАЖУ, ЧТО ЭТО НОРМ
А потом он понял, что надо что-то и бюджетное снимать, но пошёл в крайности - начал снимать реально прям блюда из столовки школьной/студенческой.
Стараюсь не смотреть его видео вообще, ибо они полезной информации вообще не несут, учусь готовить я у настоящих шефов русских, и на офигенных зарубежных каналах, к примеру, Joshua Weisman - вот он, вроде, тоже пафосный дохуя, и у него бабла немерено, но он в одном видео сделает какое-нибудь блюдо реально очень дорогое, используя технику,недоступную обычным смертным (нищим), а в другом покажет, как сделать нереально крутые булки с орешками и корицей в сиропе за сраные копейки, так что пошёл в пизду этот "друже", советую всем этого американского Егора Летова смотреть лучше.
>>222729259 (OP) Эти говноблоггеры того же сорта что пидорашьи депутаты и министры - максимально оторванные от реальности люди, которые не представляют, что происходит в реальной жизни.
Первое время реально интересно было его смотреть, все сыро, с хуевой камерой и звуком, но лампово и от души. Потом появились бабки и все он начал делать не потому что хочет, а ради бабла. Соответственно упало качество, души нет уже.
>>222732083 Я давно уже сразу на английском рецепты гуглю, кстати, ибо на русском выдаёт какие-то немеренные тонны рецептов хрючева от домохозяек, это мандос какой-то . А на зарубежном ютубе можно найти настоящие, аутентичные рецепты. К примеру, на русском никто так и не сказал, как сука пиццу готовить правильно ДОМА.
А вот итальянский шеф сказал, что дома так быстро пицца не приготовится, и что лучше сыр сверху в самом конце добавлять, за пару минут до готовности, чтоб он не высох и не превратился в парашу. И ДА, это реально работает, намного лучше, чем было.
>>222732798 Ну сказал что больше не будет сотрудничать, ну разрезал карту. Но потом отношения поменялись, да и деньги неплохие. Типикал продажная жопа, что сказать. Всем известно про проплаченные обзоры же, но хомячки свято верят что он "НЕ ГОТОВ ТОРГОВАТЬ СВОЕЙ ЧЕСТЬЮ!" Как видим из случая с тиньковым - готов.
>>222733035 >>222733105 То есть врачи, учителя, пожарные - это долбоебы РАБы, да? Или будет норм, если хирург скажет тебе, что операция не прям щас, а когда он поспит нормально?
>>222729259 (OP) В кратце о поциенте 1. Снова рекламит тинькова, хотя примерно год назад утверждал что никогда не будет иметь с ним дело и резал кредитную карту тиньков банка на видео 2. Знатно так обосрался про свои кто встает в 6 часов утра тот ло и неудачник, показав свой недальновидность и зажратость 3. В плане своих обзоров доставок давно уже скатился и делает по штамповке одинаковые ролики уже года 3 в мятых футболках минимально готовясь к обзорам с херовым оператором. Никаких тебе новых идей, повышения качества и т.п. 4. Проплаченные обзоры про которые он вечно говорит что не проплаченные. Типичный пример из последнего обзор на ресторан Ромы Редмана 5. Зашкаливающее кол-во необоснованного мата в последних видосах, местами запикивает местами нет, мат в кулинарных шоу не уместен ящитаю. Пример опять же в обзоре на ресторан Ромы Редмана, матерится там как сапожник. 6. Похерил на 2 канале кучу видосов, где также как и из раздела 6 часов советовал различных васькам из чатика как им жить и что делать по жизни.
Из его плюсов могу выделить только "общажного повара" или "делай просто", где часть рецептов действительно могут быть полезными для рандом челика
>>222733167 Это уже ты долумал. Чувак на вебм просто сказал, что надо пересмотреть что то в жизни. Ну и это скорее исключение, скорее всего речь шла о офисных планктонахно это уже мое предположение
>>222732981 Обломчик готов будет продать свою жопу еще раз. Ведь он сам жаловался, что рестораны и доставки перестали заказывать обзор на свою еду у него.
>>222733167 Если у них не хватает время на какие-то личные дела, то да, далбаёбы, которые толком ничего не умеют, и только зря занимают должность, прикрепились к кормушке недоразвитые людишки.
>>222733341 хз я не смотрю его, и не собираюсь, сейчас я смотрю всякие пикапирские темы и психологию, бля но даже это не хочется смотреть, но вкатываться нужно, была бы пушка, я бы выпилился просто
>>222729259 (OP) Лол, бомбит же по-любому у тех, кому правда глаза режет. Остальные даже не заметили бы, Олег красавчик. (Сам вставал часов в 8 раньше, но сейчас работаю 15-23; 12-20)
Я общаюсь с одним из блоггерской тусовки и краем уха постоянно слышу охуительные истории оттуда.
Есть такой человек - Кадавр, которого раскручивал Хованский, в какой-то момент они посрались, кажется Кадавр кикнул хованского со стрима или что-то в этом роде.
А Хованский в это время жёстко бухал, ныл, в общем, все думали ему пизда и о нем скоро все забудут.
И славный друже разумеется тут же влез и обильно покакал на голову Хованскому, высказав свое мнение.
Но просчитался и его отписали от движа, перестав его звать и тд.
Изначально Обломов обильно лизал жопу Хованскому, он делал буквально все, чтобы пролезть в тусовку блоггеров, при этом он полная гнида, просто невероятно токсичный человек, который даже не имеет ума и соображалки себя сдерживать, и постоянно покрывает хуями зрителей, бренды, которые ему платят, тех, кто ему помогает, всех.
>>222729259 (OP) Он поднял хорошую проблему, почему бы не начать всем гработать с 10? Всякие смещики пожарные с врачами работают 2/2 либо сутки через трое так пусть работают с 10 до 10. Самим то по приколу рано вставать?
>>222733308 это попытка привлечь дополнительное внимание к треду оп это сумасшедший шизофреник, который годами форсит ненависть к популярным блохирам в /b/, /fag/ и /hry/ а по совместительству он же червь-пидор из ютуб-треда в бизаче, пытавшийся вести несколько говноканалов со вторичным контентом и считающий, что топ-блохиры несправедливо получают большие деньги, чем он где-то год назад у него наконец получилось создать канал, на котором он хоть немного монетизировался, но месяц назад ютуб отключил ему монетизацию за низкое качество контента, и у него на этой почве снова началось обострение шизы
>>222729259 (OP) Минусил все посты этого долбоеба на пикабу, когда он еще был вынужден там пиариться, так как никому не был нужен. Это год 2010, наверное.
Э включил видео этаго парня он гаварит пачему встаеш в 6 утра, я что плахой челавек и не работаю. Кафирский сукин сын мы с маим братом Назифом приедем его шоу раком жеп ибать за иеуважение к работягам иншалла аллахамудиллах бляд
>>222732274 >он начал делать не потому что хочет, а ради бабла
Открою тебе маленький секрет - все делается ради бабла. Для души он снимал видосики, ага. И чисто случайно нафармил 4кк подписоты лол Подобные кАНАЛЫ для души не создаются. А если у этого педика столько подписчиков, то наверняка и родичи у него не самые бедные и нашлись деньги на раскрутку ибо нихуя супер оригинального в готовке всякого говна нет, весь тытруб завален мамкиными шеф-поварами и ценителями шаверм
Охуеваю с бунта пролетариев. Сейчас если ты встаешь в 6 - то либо тебе по кайфу вставать рано, либо ты долбоеб. Мир живет в постиндустриальном обществе, работать можно откуда угодно и самому определить рабочее время.
>Цель: 1. Конечно, же РОФЛ, надо бы его вернуть обратно в наш мирок с небес, а для этого нужно максимально испортить ему имидж "пушистого" и "доброго" блоггера, показать, что он редкостная мразь. Обосрался с запятых
>>222731123 >где-то кто-то ошибся? ДРУЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АШИПСЯ, КАТОРИЙ СПИТ С 2 НОЧИ ДО 2 УТРА. Ну или три, если предал этому "конфликту" большое значение. Если нет то все норм, кроме того что ты в этом обосраном треде что-то забылю
>>222729259 (OP) А в чем он неправ? Да, те кто встает в 6 утра, ебаное быдло, неудачники, биомасса, неспособная даже изменить свои никчемные жизни. Я вот, встаю в 7, потому что САМ ЭТОГО ХОЧУ, потом делаю зарядку, принимаю контрастный душ и завариваю себе вкусный кофе. Достаю из холодильника шоколадку и сажусь за компьютер. Сначала слушаю музыку, потом начинается дейли митинг - я программист, а потом собственно работаю. Когда хочу ем, когда хочу, лежу, когда хочу, дрочу, и жизнь хороша.
А почему? Потому что я умный, и могу в программирование.
>>222733645 Да, по нему видно. Он дикий зануда что в жизни что в кадре, все ему не так. Взять те же салфетки - привезли из проплаченного места - "мало, ну да ладно". А привезли с обычной доставки - ныть будет минут пять.
>>222734312 опом долбоебом предполагалось что это запалит сраку у пролетариата. но пролетариату поебать на мнение всяких проходимцев. мало ли кто что говорит лол.
>>222733645 Чтобы понять характер и омежность Обломова достаточно взглянуть на несколько видосов.
Во-первых, когда снимаются совместные видео с Юрцом, то он ведет себя спокойно и старается не материться, поэтому на фоне Хована выглядит небыдлом.
Во-вторых, частенько любит упоминать, что занимается боксом / кочалкой и готов надавать любому критику за так.
В-третьих, по манере речи можно понять уровень грамотности и интеллекта. Это конечно может быть дикая пост-ирония, но что-то подсказывает, что это не так.
>>222733645 >Таким людям раньше тёмную устраивали. Вот только сейчас такой человек путешествует по миру в компании друзей и колотит баблишко. А ты встаешь в 6 утра, чтобы успеть на работку, заводобыдло.
Смотрел у него всего одно видео, картофан с тушонкой лол, я хз нах этот повар нужен с его говноедскими рецептиками, вообще кулинария для даунов, заварил дошик и жри, у меня ни одной кастрюли нет, ни одной сковороды, пью из пластиковых стаканов, не встаю в 6 утра, но обломов пидр эт факт.
>>222734534 Ну вот тимлид наш встает в 5. Но ты чувствуй разницу, вставать с первыми лучами солнца, чтобы встретить закат, помедитировать, пробежаться по пустым еще улицам, овеваемым утренней прохладой: или продирать зенки в 6 утра, чтоб наскоро собраться и попиздовать на вонючий завод к гречневым ради пайки в 20-30к.
Я всё думал в чем конфликт и почему он может возникнуть, может это всего лишь пиар. Но возможно его смотрят как раз те быдланы которые рано встают, и он им нравится, а так как он блогер он не понимает их проблем и получается просто зарабатывает на них деньги, они это осознают и бомбят.
>>222729259 (OP) Встаю в 4-5 утра по мему, ну там телек посмотреть, завтрак приготовить, помыться, вот это все. А потом раньше выйти чтоб давки не было в транспорте и сижу полчаса-час жду начала работки, учебки и все такое. В итоге если надо подскочить с утра пораньше то для меня это не проблема вовсе, да и тихое раннее утро мне нравится точно не меньше шумного вечера когда все на ногах
и че тепреь? сейчас такое время, это не показатель влиятельности или авторитета, просто позволяют технологии свою глупость демонтировать большому количеству людей.. люди не идиоты.
>>222733299 >Проплаченные обзоры про которые он вечно говорит что не проплаченные. Типичный пример из последнего обзор на ресторан Ромы Редмана А рили кому-то не похуй? Ну типо все эти рыгаловки +- одинаковые просто выбераешь по цене/качеству и скорости доставки к тебе. Нах с рекламы то гореть или покупать? Чтобы что
>>222735082 ну наверно потому-что часть народу могут повестись на его обзоры и заказать доставку в проплаченной контроре, а им по факту привезут хуйню а никак на видосе?
Но дело не в уме, хуй с ним на самом деле, а в ужасных этических качествах.
Хованский хотя бы просто страдает от травмы, как Сандор Клиган, у которого она выражается в диких головных болях и приступах агрессии и злобы на все живое.
А обломов - просто ну типа мудак. Вот. А чего ещё вы ожидали?
>>222734574 Нет у него никаких друзей лол. У таких людей их не бывает.
А путешествия - для дурачков.
Меня родители чуть ли не насильно выпихивали в Италию или Германию пробздеться, я упирался и орал, в результате сидел в квартире с ноутом и зубрил, потому что мне на самом деле кроме учёбы, друзей и личной жизни на все глубоко посрать.
>>222734784 Я не могу чувствовать этого, с одной стороны потому что лучи этого солнца не постоянны, с другой мои часы постоянно смещаются вперед, раньше я старался их сдержать но сейчас поуй.
>>222729259 (OP) У него 4 миллиаона ананльных хомячков, анон. Тут полтреда они и есть. Они сами кого хочешь затраллят тупо тупостью лол, встав на защиту своего ананльного барина.
>>222729259 (OP) Врачи, преподаватели, ученые тоже в 6 утра встают лолкек-чебурек. Все дневные рабочие встают рано, просто это уже такой режим. Недельку так поживешь, потом перестанешь замечать. Развели спор на пустом месте. Червь, конечно, никогда так не работал, в армии тоже не служил, вот ему и непонятно, как это так вставать рано. А это не рано, это нормально.
>>222734980 Смотря у какого. Джошуа - то пендос, у них зп даже большие, лол, еще бы он не мог что-то себе позволить. Ну и партнёрка на ютубе там вообще лютые суммы приносит и реклама.
Ну, у обломова только второе - рекламы дохрена, она у блоггеров такого уровня стоит заоблачных сумм. Да и просто просмотры приносят бабки, а у него их много.
>>222734906 Двачую этого, когда приходилось ездить на учебу в соседний город тоже вставал в 5 утра, что бы успеть помыться, размяться и поесть. И при всем этом успеть на первый автобус, что бы не давиться в салоне с бабками. Приезжал обычно за час до начала первой пары и спокойно чилил в ожидании. Утро одно из самых приятный времени суток, особенно весной-летом когда рано рассветает.
>>222735214 >факту привезут хуйню а никак на видосе? Хуйню могут привезти, где угодно даже в шаурмичной где я обычно жру один раз сделали поеботу, хотя обычно нормально В таких случаях просто ебашишь негативный отзыв и меняешь доставку. Таким рыгаловкам нужны постоянные клиенты, чтобы быть на плаву а не залетухи от друже
>>222735434 народу придется смириться с тем что существуют разные мнения. и чет не вижу консолидации итт. все больше недоумения че прицепились к этому васе.
>>222735000 >и че дальше? надо отнять? к чему тред то Ну тред, как ты заметил по моей саже, создал не я. А что дальше: а только то, что если вы хотите как-то "наказать" блогера, способ есть только один: отпишись и не читай. Отпишись и не смотри.
>>222734360 Не ведитесь на этого дауна. Работа программиста во-первых, очень нервная. Во-вторых, тебя в любое время суток могут написать/позвонить, чтобы что-то срочно поправить, что-то добавить. В-третьих, работать до 7 пота будете, переработки, как нехрен делать. Вот эти истории про слушать музыку и другой проёб такая хрень, чтобы нормально работать, нужно целиком и полностью погружаться в работу, чтобы ничто не отвлекало и быть готовым, когда тебя по работе кто-то дёрнет и быстро вникать в суть проблемы. Надо всегда быть с "холодной головой", а то можно таких дел наделать, чтобы потом по 12 часов всю неделю исправлять будешь. Просто обязательно надо ловить рабочий ритм, который если собьётся, дело вообще двигаться не будет. А этот малолетний дурачёк, ещё не понимает, куда он ввязался, и что это не игра, а серьёзная работа, от которой будешь заёбываться ещё больше, чем мужик, который вагоны разгружает.
>>222729259 (OP) Но ведь правда, вставать в 6 утра это же пиздец. Может он и бородатый противный пидор, который раздрает во всём, но сомневаюсь что Чувак встаёт в 6 утра
- ОБЛОМОВ ДОЛБОЁБ, НЕ УВАЖАЕТ РАБОЧИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЗАЖРАЛСЯ ТВАРЬ! - ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВСТАВАТЬ В 6 УТРА, НЕ ВСТАВАЛ БЫ? - НЕ ВСТАВАЛ - В ЧЕМ ТОГДА ОН НЕПРАВ? -ЫЫЫ НУ ЭТА ИДИ НАХУЙ ДА?
Фото профиля a.kath.a a.kath.a Пожалуйста, обратите внимание на то, что во всеуслышание заявляет человек, у которого ваша компания заказывает рекламу. Олег Григорьев, более известный как Славный Друже Обломов, оскорбляет зрителей собственного канала, т.е. ЦА вашей рекламы. И многие, кто видели этот "шедевр", сейчас отказываются от пользования брендами, которые он рекламирует. И, пожалуйста, не нужно копировать и вставлять сюда шаблонный ответ, который получили ранее обратившиеся по этому же вопросу. Лучше принять верное решение, посмотрев на итоги недавнего схожего скандала, где компании выбрали сохранение лояльности клиентов, а не готовые возможности для рекламы. 1 дн."Нравится": 4Ответить
Фото профиля cheese_cake_ru cheese_cake_ru @a.kath.a здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам поступило достаточно много обращений по этому вопросу. Мы обязательно учтём мнения наших покупателей ♥️ 1 дн."Нравится": 2Ответить
Фото профиля poli.nakotova poli.nakotova @a.kath.a Добрый день! Подскажите, а что он сказал и где? Я просто не слышала, интересно прочитать или посмотреть в чем причина конфликта. Спасибо! 1 дн.Нравится: 1Ответить
Фото профиля beeefut beeefut @poli.nakotova последнее видео на канале oblomoff (ютуб) и да,не забудьте пожалуйста дизлайк поставить) 22 ч.Нравится: 1Ответить
>>222735668 Двачую. Все должны быть удаленными погромистами, дизайнерами одежды и кальянщиками. Нахуй нам ненужны нефтяные вышки, электростанции, хлебозаводы и мясозаводы и дорожные службы тоже нахуй ненужны, мы живем в постиндустриальном мире.
>>222735791 Зависит от завода, у нас смена начиналась в 6 утра и заканчивалась в 14:00. Так же не редки ночные и утренние смены на множестве производств где идёт непрерывный цикл производства.
>>222735959 В 7-8 утра идеально Открываться в 9/9:30 закрываться часов в десять вечера Я не понимаю нах в рашке гордятся круглосуточным сервисом, если ради него половина страны в говне живет
>>222729259 (OP) > А Ванька смотрит в монитор, выходит на крылечко, чтобы покурить, а вокруг село - слева а-ля сельпо, справа почта, а впереди фонарный столб без фонаря, где-то в кустах валяется пьяный Гришка. А за 40 киллометров фабрика, на которую Вано гоняет. Начинает думать, что может на склады устроиться или в охрану, платят поменьше, зато ближе к дому. И пиздец, вот все варианты.
И что, теперь Ванька в перерывах между бухлом с Гришкой будет совершать набеги на Обломова? Лучше бы ты правда на склады устроился или ещё чем полезным занялся в жизни, может из и говна бы и выбрался, клоун ёбаный.
>>222736087 >Открываться в 9/9:30 закрываться часов в десять вечера Магазины так и работают, ты совсем тупой? Давно из своего коммиблока вылазил на свет б*жий?
>>222736111 >И что, теперь Ванька в перерывах между бухлом с Гришкой будет совершать набеги на Обломова? Лучше бы ты правда на склады устроился или ещё чем полезным занялся в жизни, может из и говна бы и выбрался, клоун ёбаный. ВЫБИРАЙСЯ ИЗ ГОВНА, ПИДОР
>>222736087 > Я не понимаю нах в рашке гордятся круглосуточным сервисом Потому что такое пишет лахта, потому что в путинском говне трудно найти что-то хорошее. А ещё есть пидорашки-алкаши обрыганы, которые часто устраивают попойки и ночью хотят дожрать, долить, и считают, что если мир не подстраивается под них, то не цивилизация, клятая европа!
>>222734377 А нахуя вообще покупать квартиру? Всю жизнь живу по такой схеме: всякого рода "лишние вещи" храню у родителей на даче в подмосковье, сам в свою очередь снимаю базовую 2шку с своей женой, в спальне сплю - в гостинной работаю, и заебись, откладываю деньги на путишествия, на новую жоповозку. Зачем вообще покупать квартиру которая ну хоть как-то для чего-то за минимальные деньги? За эти 2,5 млн можно дробя с зп ахуенно жить пару лет тихонько посмееваясь над неудачниками с ипотекой. Созрел вопрос, а что же с ребенком? Имеется в наличие, как нормальный человек договорился с родителеми, они наооборот рады такому счастью на старости лет, по выходным приезжаю его проведать.
>>222736192 >Магазины так и работают, ты совсем тупой Так работают только пятерочки возле твоего подъезда. Крупные магазы либо 24/7 либо с 8 открываются
>>222736189 а сколько было всякой чепухи не стоящей внимания, а сколько всяких наивных пытающихся манипулировать аноном для сведения личных счетов? ты думаешь это первый раз?
>>222736010 если это из socail blade то там статистика по заработанным деньгам далека от реальности, в России от просмотров он зарабатывает гораздо меньше, точных цифр к сожалению не скажу. Сейчас в основном все зарабатывают на встроенной рекламе в ролики и да деньги там большие, если канал с подписчиками от ~750к и выше
>>222729259 (OP) У тупого нищего быдла подгорело от того, что полноценный обеспеченный человек их не уважает. А что тут не так? Может, ещё детей уважать? С чего бы уважать великовозрастную шмакодявку, которая за все свои годы ничего не добилась? Зарабатываешь мало, работаешь на нелюбимой работе - не обижайся и не топай ножками, когда нормальные люди смотрят на тебя сверху вниз.
>>222736252 Так все ТЦ работают и ЛЮБЫЕ магазины, долбоеб. Круглосуточно работают всякие рестораны элитные разве что и гостинницы. Даже бары работают в основном ночью, хотя есть и круглосуточные.
Покажи хотя бы один ТЦ или крупную сеть магазинов которые работают кргулосуточно. Даже ссаные ларьки и продуктовые работают с 9 до 22.
>>222729259 (OP) Люто проигрываю с треда. Впервые вижу что у заводобыдла бомбануло, обычно они терпят и ноят в тредах про РАБотку, а тут даже скооперировались, чтобы успешному человеку поднасрать.
>>222729259 (OP) А в чем он, собственно, не прав? Большинство людей либо ненавидят свою работу, но терпят за зарплату пока не умирают от стресса в 50 лет, либо работают на более-менее психологически комфортной работе за гроши.
Он просто озвучил известный факт, который не принято обсуждать: большинство людей — неудачники
да всем похуй. мне больше интересны причины такой неприязни. настоящие причины. наверное это кто то знакомый ранее, с кем он не поделился успехом, отодвинул в сторону или типо того.
Опять коммунистов порвало от того, что кто-то получил жизнь которую хотел. И вот опять, ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ. Когда вся эта шваль сдохнет и освободит планету?
>>222736252 >Крупные магазы либо 24/7 Ты, блядь, дурак? В ночную смену в супермаркетах сидит 1 кассирша, 1 охранник и 1 уборщица, ибо там полтора покупателя в час. Как ночью бухло перестали продавать вообще особо смысл в них отпал.
>>222736364 Славянский аноним в высшей степени конформное, консервативное и двоемыслящее существо. Если созадется тред про заводчан, туда с улюлюканьем набегают студенты и прочие РНН-господа, но услышал пару минут вони от какого-то блогунатора, они чувствуют праведный гнев и спешат организовывать травлю, припоминая токсичность и гадостность блогунатора, забывая, что каждый день проводят время на данной очкопараше. Постят трапов и дрочат на блек вебм, но готовы набежать на страницу любой бабы, которая по их мнению совершила безнравственную вещь. Потом из таких и вырастают жлобы.
>>222729259 (OP) Да хуй с этим высказыванием. Мне больше припекает с его "обзоров" уебанских, абсолютно субъективнвные, никаких критериев оценки места, просто либо нытье, либо восхваление блюд. При том что он два абсолютно фактора может в одном видосе обосрать, а в другом хвалить, просто в зависимости от настроения. А потом говорить "НУ ЕТА МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧЕ ОНИ ТУТА НЕДОЛОЖИЛИ ХУЕСОСЫ ГОВНО, А ТУТ ТОЖЕ НЕ ДОЛОЖИЛИ НО ЛАДНО В ЭТОТ РАЗ МОЖНА"
>>222736392 >Покажи хотя бы один ТЦ или крупную сеть магазинов которые работают кргулосуточно Пиздец вот это манямирок. Дохуя продуктовых работают 24/7 и продаванам приходится на час раньше приходить, чтобы успеть к началу своей смены отпустить старую и принять магазин.
>>222729259 (OP) Но он так-то прав, каким бы хуесосом пикабушным он ни был. Въебывать по графику, дом-работа, вставать в 6 утра это всё не жизнь, это существование. Понятно что 95% так существует, но тут уж хуле поделать.
И это со всеми так. Открываешь видео, снятое на нормальную камеру, слушаешь человека, вроде говорит внятно, а потом через полчаса понимаешь, что тебе просто налили воды в уши, и человек этот вообще ноль в теме. Типа вилса-ком, стас-какпросто и другие балаболы.
Достаточно просто иметь камеру со стабилизацией, внятную речь и не быть уродом. Все, можешь просто снимать, как ты идёшь по улице, кормишь голубей, рассказывать, как ты сегодня выбирал что надеть и тебя будут смотреть просто из-за того, что это чужая жизнь, а это интересно.
>>222735422 Ясно, он просто вовремя вкотился в блогерство, когда всё только начиналось поймал струю, ему просто повезло. Не сильно на ютабе зависаю, ну раньше норм к нему относился, а теперь надеюсь что он умрёт от рака жопы. Альзо, интересно - родители и другие работающие его родственники видели его высер про 6 утра? Может стоит показать им?
>>222733167 >Или будет норм, если хирург скажет тебе, что операция не прям щас, а когда он поспит нормально?
Разумеется. Или тебе хотелось бы, чтобы тебя оперировал невыспавшийся хирург? И вез в аэропорт таксит, сидящий за рулем уже четырнадцатый час? И за штурвалом летящего на курорт воздушного скотовоза сидел пилот после трех с половиной часов "отдыха"?
Ведешь себя на камеру, будто ты успешный, тебя смотрят, чтобы тоже быть успешным, просмотры растут, заряжаешь рекламу, потом твоя популярность растет и ты можешь подойти к какому-нибудь Жириновскому, твоя популярность растёт ещё больше, дх. Просто всех обманул.
>>222730801 Ух бля, щас все мужики с ближайшей ТЭЦ начнуть ходить на работу когда "им удобно". Будет у тебя дома электричество и горячая вода (отопление) с 12 дня до 20 вечера. Охуенно!
>>222735787 на самом деле сильно зависит от проекта и вообще того куска функционала за который отвечаешь
есть реально ебанутые проекты где нужно рвать жопу, постоянно перерабатывать и слушать дурные просьбы от заказчика и руководства
а есть где можно, как некоторые тут писали, вставать в 11 к очередному стэндапу, сказать всем как ты вчера аухенно поправил вон тот маг и закомитил его. Потом пойти пожрать и к часу начать что-то делать, сделать пару тасков из раздела "а вот тут эту кнопочку нужно передвинуть на 2 шага влево" и дальше в ус не дуть
>>222737679 Переобувания, явная благосклонность к некоторым новым доставкам, редкостная тупость и неприятие чужого мнения. Он хочет казаться для всех хорошим, но на самом деле просто лижет всем, лишь бы его не трогали.
>>222737458 Наигранные улыбочки, лизание жопы топ блогеров, постоянный пиздежь, ситуация с тиньковым, такие люди как правило гнилые насквозь держитесь от таких оптимистов по жизни по дальше. Все это было понятно еще тогда, но быдло смотрело и только сейчас глаза открыло на этого петушка.
>>222737841 а я думал он просто обзоры на жратву снимает. а оказывается тут требуются недюжинные человеческие качества. смелость, решительность, твердая позиция. орнул короч.
А в чем он неправ? Даже заводы начинают работать часов с 9. Если Нахуя вставать за три часа до работы? Единственный вариант который тут вижу это понаехавшая лимита, которая снимает квартиру в каких-нибудь Люберцах и едет на работу через весь город. Но тратить по 6 часов в день на дорогу это реально долбоебизм же. Можно за те же деньги комнату снять в 100 метрах от завода и пешком ходить на работу.
>>222735296 Ну ты с дивана нихуя не понимаешь чел. Не могут иначе люди работать. В магазинах например в 4-5 утра прибираются уборщицы, в 6 утра например продавцы в магазинах проверяют товар, выставляют на полки, всё перепроверяют В ресторанах, столовых, кафе некоторые повара приходят в 5-6 утра я в 5 30 был в столовой они делают заготовки, тесто делают если это пекарня, чистят еду. Работы просто немерено, можно вставать в 9 и приходить в 10, но тогда магазины будут открываться в 12-13, как и рестораны, кафе и всё вокруг
>>222735503 не всегда ) Есть много знакомых которые хуярят 1 на 3, целые сутки на 3 выходных
>>222729259 (OP) Лол, будто он недавно стал таким чсвшным долбоебом, а не пять лет назад. Хомяки, до которых только сейчас это дошло - заслуживают того, чтобы он лично каждому в еблет харкнул.
>>222730195 нахуй ты высрал пасту какую-то. если публичный чел оступился и проебался, можно на этой почве его коллективно уебать, сыграв на общественной тяге к справедливости и жалости к одноногим собачкам (работягам, врачам, учителям, етс. ты серьёзно думаешь, что в этом случае не поебать, что это за балабол там?
>>222737641 Первая контора рядом была, пешком доходил на смену за 50 минут, ночевал в гараже, три дня отработал - 3 дня отдыхаешь. Другая контора была на другом конце города, но к тому времени я уже починил машину, доезжал минут за 20, в 4 утра пробок нет.
>>222737932 Садит сердце немного, плюс в том что ты всегда можешь попасть в любую контору которая работает по пятидневке, не надо отпрашиваться с работы. Первый выходной с ночи толком нихуя не можешь делать, даже если полночи валялся на диване.
>>222729259 (OP) >врачи, полиция, пожарные и др. - все они неправильно живут. Да. Ненавижу этих хуесосов. >без элементарного обслуживания - он бы не смог сходить даже в туалет. А причем тут вставание в 6 утра? >что кто-то там неправильно живёт Пидарасы которые встают в 6 утра неправильно живут.
>>222738182 Какая нахуй справедливость дегенерат? Каждый двачер бы вел себя так же на его месте, хватит усириаться крича на каждом месте за мораль и жалость, указывать всем на говно, когда у самого в штанах навалено. саганул тупого двуличного ОПа хуя и скрыл.
>>222737955 Ну ахуенно, да я малограмотный, и что? Ебаные грамотные уёбки, подрочили свои книжки и теперь научившись "писать без ошибок" думаю что они лучше других, отвратительно
>>222729259 (OP) Как же легко аудиторию ютубодебилов переманить и засрать их кумиров. Основная масса дебилов все равно будет кукарекать за этого жидопшека, как вата за пыню. Быдло не меняется.
>>222729259 (OP) > Только этот дурочек не понимает, что без элементарного обслуживания - он бы не смог сходить даже в туалет.
Найс, у быдла пригорело.
Это понятно, что низкоквалифицированные кадры нужны, но уважение это не подразумевает. Уважение надо заслужить. Вот допустим есть у нас додик с двача, который вместо нормальной работы драит параши, или на заводе вкалывает. Я не считаю, что такого нужно уважать и уважения к таким не проявляю. Считаю это работой для быдла. И что такой человек может мне сделать? Перестанет работать и сдохнет от голода? Ой боюсь. На его место можно легко найти такого же быдлоса. А может выучится на нормальную профессию и не будет быдлом? Сомневаюсь. Так что быдлосики - драйте параши, варитесь в говне и мазуте, а я лучше отдохну и посмотрю славного друже.
>>222738182 "Ну тип если вы "по фану" начнете травить того же Друже - флаг вам в руки. Но если вы серьезно к этому относитесь - ну вы долбоеб пиздец, чините свои мозги блядь." Ты лучше своей личной жизнью займись, чем на джвачах травлю устраивай "ВА ИМЯ СПРАФИДЛИФАСТИ".
Есть те, кому успех достался по наследству, есть те кому улыбнулась удача и он не проебал шанс, есть те, кто рвал зубами конкурентов и проложил путь наверх по чужим телам, есть те, кто заработал башкой, есть те, кто набил скилл и въебывал по 12 часов много лет.
А есть те, кто несколько тупее, ленивей, трусливей, менее удачливые, наконец. Есть те, кто попробовал, но ему не повезло.
>>222738944 > И что такой человек может мне сделать? Перестанет работать и сдохнет от голода? Ой боюсь. Ну если сотня тысяча таких сдохнет до это сильно шатнёт экономику, так как парашу нужно мыть как и работать на заводе. А вот если сдохнет сотня тысяч таких как Червь Обломов, нихуя ровным счетом не изменится вообще.
Обломов производит только кал в уши. А двачер в твоем примере производит чистую парашу и ещё какую-нибудь хуйню на заводе вроде стальных чушок или черепицы, которая в принципе намного нужнее чем кал в ушах.
Червь обломов - пиявка на теле общества. Двачер моющий порашу столп и опора этого самого общества, без которого никак.
Уважения я к ним к обоим не испытываю, но ценнее для меня именно второй.
>>222739427 Врачи, пожарные, электрики и т.д. тоже говно по твоему? Как собрался без сферы здравоохранения и обслуживания существовать ,корзинка мамкин?
Или в твоём манямирке в 6 утра только гречневые просыпаются?
>>222729259 (OP) >>1. Отыскать видео, где он в знак протеста резал карту Тинькова, который сам Тиньков сообщил, что блогер мать родную продаст за деньги, но после этого - он опять её рекламировал. Так он и не резал карту вроде,вот его видос где он заднюю даёт ,а потом рекламить начинает - https://www.youtube.com/watch?v=LRKaQQl-8IE
>>222729259 (OP) Аудитория рыжего пса это нищие студенты, пускающие слюни на гамбургеры и такие же голодные гречневые заводчане, которые не могут заказать себе пиццу за косарь. Людям глубоко похуй на его критику, все тупо смотрят на еду и облизываются. Как порнуха, только с едой. А то, что он пизданул про завод, не удивительно, так считают многие, кто "выиграл в лотерреию", спроси любого "успешного", скажет надо стараться было, никто не признается, что тупо повезло. Друже существует только из за "не правильно живущих" зрителей, и кормится благодаря им, рыжая псина.
>>222729259 (OP) бля пидурки он это не со зла говорит. Он добрячок же обычный добродушный омеган. я изучал этого персонажа. Просто хотел выебнуться, но видимо тот факт что он омеган, не сыграл в его пользу.
Во-первых он все правильно сказал, если бы мне пришлось вставать в 6 утра, или даже в 8, это был бы ад для меня. Во-вторых почему вам не похуй на личное мнение кого бы там ни было? Это интернет, тут каждый может говорить все что угодно.
>>222739423 Да нет. Ценны те люди, умения или особенности которых редкие. Если человека можно заменить - он не так уж и ценен. Любой говнорепер или блогер намного ценнее быдлоса с завода. Полезность не равно ценность.
>>222739399 >На дваче люди такого же мнения о жизни. Да похуй всем на его мнение. Пусть хоть свиней ебет в свободное время. Только в общественность это выносить не стоит.
>>222739579 Именно, ведь все вышеперечисленные получают ебанные гроши, пусть не создают переизбытка на рынке труда тогда зарплаты хоть у этих работников нормализуются
>>222739600 Я каждый день хожу как минимум на ланч в ресторан. Пару раз в неделю выбираюсь вечером. Когда летаю в западную Европу - стараюсь всегда посетить мишленовские рестораны. Смотрю друже, вроде ок.
>>222739600 у меня на заводе смена с 7 уира до 19.00 и с 19.00 до 7 утра.всё он прав,кто на заводе не пахал-судить не смеет.попробуйте спать то ночью,то днём поймёте-парень прав.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>222739078 Тогда это будет высокооплачиваемая работа с ненормированным графиком, так как небыдло при других условиях тупо работать на ней не будет. В этом и проблема, что люди себя минимально не ценят, и готовы на любой параши работать за копейки и унижаться. Понятно, что всё общество направленно на то, чтобы всегда такого быдла было в достатке и правителям не выгоден иной сценарий. Но, блять, Друже-то прав, это по объективным причинам так, даже не от человека зависит, а от общества в котором он существует.
>>222739268 Не знаю анон, если честно, надоела вся эта канитель. Даже на форчане уже делать нехуй, если раньше можно было хоть в душевное общение, реально интересные дискуссии, то сейчас зайди в любой тред и картина маслом, срач, пустой треп, никто не пытается понять друг друга, услышать, прочувствовать, все просто перекидываются говном, обесценивают всё что только можно, прикрываясь "постиронией", ощущая себя частью чего-то большего, хотя по сути, варясь в одном котле с говном
>>222729259 (OP) >Чувак в балахоне, с внешностью великовозрастного ребёнка. Который на эмоциях рассказывает, что кто-то там неправильно живёт. Кто он вообще такой? А он получается живёт правильно, что ли? Личный блог, что хочет то и рассказывает. И если он нормально зарабатывает а ты нет, то он живёт правильно, а ты нет.
>>222739600 Толстишь. Питаюсь только из доставок, зп 50к+ в моей мухосрани, работа не напряжная. Тупо включаю это гавно перед едой и поебать мне на продажность или еще что-то
Смотрел его рецепты, пиздеж никогда не слушал. Но вообще, анон, а хули мэдисуна не травят то тогда? Он совсем кукухой поехал, например. Так, из интереса вопрос.
>>222729259 (OP) Бтв. Мысль он пытался донести хорошую, но обосрался с формулировками.
Если ты не можешь выбраться из своего говна, встаешь на говноработку по будильнику, который тебе хочется уже нахуй разъебать, то ты просто биомусор. Работаешь на дядю, а сам нихуя не можешь. Всякие долбоёбы, которых бтв можно заменить блядским роботом, сидят на жопе ровно в своём свинарнике и похрюкивают на успешных людей. Идите наебите себе подобных свиней и будете жить нормально, Калоеды.
>>222740553 А ты даже этого достигнуть не можешь. Гей шлюха может позволить себе трехэтажный дом, а ты можешь можешь себе позволить, только мать её однушку в химках, доставшуюся тебе от бабки сраки в наследство.
>>222741127 В отличии от гей-шлюхи у меня есть честь не быть гей=шлюхой. Но если ты завидуешь гей-шлюхе, мне тебя жаль. там у друже новый рецепт вышел, беги смотри
Недавно великовозрастный ДРУЖЕ высрал гениальнейшую мысль (см. webm), после чего у него подгорел пердак и он решил огородиться от всего этого, удаляя комментарии, понятно дело, что он людей за людей - НЕ СЧИТАЕТ, через какое-то время - он либо будет извиняться, либо просто скроет видео, но это не должно просто так получиться, т.к. по логике этого дурачка - врачи, полиция, пожарные и др. - все они неправильно живут.
Только этот дурочек не понимает, что без элементарного обслуживания - он бы не смог сходить даже в туалет.
Цель:
1. Конечно, же РОФЛ, надо бы его вернуть обратно в наш мирок с небес, а для этого нужно максимально испортить ему имидж "пушистого" и "доброго" блоггера, показать, что он редкостная мразь.
2. Распространяйте информацию, застирайте группу информацией об этом, нужен максимальный резонанс.
Надо:
1. Отыскать видео, где он в знак протеста резал карту Тинькова, который сам Тиньков сообщил, что блогер мать родную продаст за деньги, но после этого - он опять её рекламировал.
1. Придумать готовую пасту для спама.
ВК: https://vk.com/atpiska
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/rukremov
Insta: https://www.instagram.com/oblomoffood/
Сам по себе САБЖ:
Чувак в балахоне, с внешностью великовозрастного ребёнка. Который на эмоциях рассказывает, что кто-то там неправильно живёт. Кто он вообще такой? А он получается живёт правильно, что ли? Чем он сам занимается? Обозревает какие-то бутерброды и другую дичь сидя на диване. Потом его смотрят малолетки, которым он заряжает всякие вещи, попутно рекламируя всякое говно и делая на этом бабло. Молодец, нашёл способ из балобольства делать деньги. Но если посмотреть в общем, достойно ли он проживает свою жизнь? Много ли он в этой жизни понимает, знает ли о трудностях простых людей, у которых единственный путь и возможность хоть как-то существовать это въебать с утра до ночи на фабрике?
И вот сидит такой великовозрастный звездюк на диване, который Ваньке рассказывает: если ты встаёшь в 6 утра, то ты неправильно живёшь. А Ванька смотрит в монитор, выходит на крылечко, чтобы покурить, а вокруг село - слева а-ля сельпо, справа почта, а впереди фонарный столб без фонаря, где-то в кустах валяется пьяный Гришка. А за 40 киллометров фабрика, на которую Вано гоняет. Начинает думать, что может на склады устроиться или в охрану, платят поменьше, зато ближе к дому. И пиздец, вот все варианты.