>>1935981 Мне вот это больше всего нравится. Ноет о проёбанности анимача в 3 из 4 постов, а сам в первых рядах нелепых форсов типа вот такой вот хуйни.
>>1936010 Лол, там было 3д и 3 фпс, уж мне ли не знать. Да и сравнили: вит и триггер. Угадайте, у кого деньги на анимацию есть. >>1936008 > судя по пвшке Ммммм, точн) >>1936006 Похоже на правду. Не мультики же китайские смотреть.
>>1936021 Какие же они дебилы - съебывать из крутой студии, потому что "не хватает творческой свободы" и делать китайскую копию того, что делали в этой студии. Guess what? I got brain problems!
SDF Macross - completed Начали за петросяна, продолжили за здравие и закончили за здравие, как не странно. Охуенная штука. Но при всём масштабе не ощущается эпика, вот это обидно. Поначалу Макросс являет собой космотрешак, весело, по-распиздяйски и непременно с победой. Потом нагоняют сурьёзности, и начинается космоопера. Сюжет раскручивают до очень хорошего уровня. Довольно много побочных сюжеток, ну и концовка "главной арки сериала". Потом, ближе к концу сериала, темп несколько теряется, повествовние больше сосредотачивается на любовном треугольнике и его героях, а сюжет отводят на второй план. Концовка не слита. Вполне себе хэппи-энд. Сама фантастика классическая для 80х, видеофоны, отсутствие мобилок, аналоговая передача и управление всеми системами кораблей и так далее. 8/10, песни, любовь, космоопера, всё на месте. Но я бы хотел больше деталей о вселенной. Бэк всё же очень важен в космоопере, он помогает погрузиться в атмосферу, а именно ради этого, ну а ещё и эпика смотрят/читают/играют космооперы. Ещё хочется отметить, что смотреть БД одно удовольствие.
Ну и рисуночки. 1 - Искусство кинжала оффлайн - 83 2 - Санкционирован EXTERMINATUS 3, 4 - Увидеть почти что МиГ - 1.44 МФИ в сериале 82 года это круто.
>>1936011 Вот что тебя ждёт: ТЫ - ОБЫЧНАЯ ШКОЛЬНИЦА @ ГОРБАТЫЙ BATYA ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ НАРЯДИТЬ ТЕБЯ КАК СВОЮ ВАЙФУ @ ПЫТАЯСЬ ЗАЩИТИТЬСЯ ХВАТАЕШЬ НОЖНИЦЫ @ ТУТ ЗАИГРАЛ САБАТОН @ ТЕПЕРЬ ТЫ - РЮКО МАТОЙ, ДЕВУШКА С НЕОБЫЧНОЙ СЕЙФУКУ @ СОСЕДКА ЕРОХИНА И ЕЕ ДОЧЬ - ТВОИ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ @ СРАЖАЕШЬСЯ С НИМИ С ПОМОЩЬЮ ПОЛОВИНКИ НОЖНИЦ, ПОПУТНО РАЗБИРАЯСЬ В ТАЙНЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ BATY @ САБАТОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ @ ТЫ ГОЛАЯ ПОСРЕДИ ДВОРА @ ЕРОХИНУ С ДОЧКОЙ ОТ ПОДЛИВЫ ТАК И НЕ ОТМЫЛИ @ ДИЛДО ИЗ БАТИ ВЫТАСКИВАЛИ 5 ЛЕТ
>>1936118 Значит у меня есть >Значки >Майки с анимешными картинками >Плакаты с анимешными картинками >Лицензионное аниме >Манга >Фигурки >Два терабайта аниме >6 Боксов с дивиди с аниме >Стойка с аниме в дивиди боксах с типа лицензионным аниме по 120 рублей за коробку >Тянка анимешница >Ушки и хвост >Аккаунт на анимешном форуме с 8000 сообщений Наверное всё Ну и конечно >>1936134
>>1936159 Так же еще всякая хуйня реанимедевская типа календариков, открыток да значков их фестивалей, которые они в большом количесвте в любой заказ ложат.
>>1936199 В этом, наверное, и была шутка того, кто дарил. Я хз, он стоит себе на шкафу, даже гарем не собирает. Бесполезный. >>1936211 Ну, короче. Друг мой такой пишет мне и спрашивает:"Кто тебе из Гатарей больше нравится: Арараги или Хитаги?". Ну, я Хитаги не люблю, поэтому и назвал Арараги, ну, и на др получил его. А ведь любимый персонаж с Гатарей у меня Суруга... > годная фигурка Очень. Такая-то детализация, я даже с Ахога пыль иногда протираю.
>>1936254 Что за пиздеж? Весь анимач (хотя всем похуй) знает, что у меня на стене висит Норутка и ХанаКаноуебище вместе с Азунян. Больше ничего анимешного (кроме терабайтов) не имею. А, на ключах брелок с Норуткой.
ну сами подумайте своим крошечным мозгом кто будет покупать фигурки? Кто для вас авторитет? Путин, Обама, Гитлер, Цукерберг? Представьте что у него есть фигурки, вы конечно скажите, о , заебись. Но на самом деле фигурки как маркер. А подушки вобще пиздец. Плакаты еще куда не идут. Например аниме плакат , рядом плакат из игры вполне нормально для парня 14 лет или до полового созревания.
А я считаю, что для любителя шуб самое то - пойти в магазин и купить там себе набор для сборки любимого меха. Или заказать из-за рубежа. Лично я не люблю заказывать что-то через сеть и жду, когда наборы с интересными мне моделями завезут.
Ебать я когда реашоны пишу нету столько ответов а как только мое мнение отличается от серой массы на этом форуме так сразу все бугрят. Да я не такой как все и я выделяюсь так что теперь мне сюда не заходить? Просто филиал доброчана уже.
>>1936278 > Будь мы знакомы, то я бы Или отсосал бы - или бы просто молчаливо прислушивался к моим многомудрым словесам. > онии-самой или с корыто Пфффф. > наруто Выбрал бы лидером Конохи Рашки с радостью. И пошел бы рядом - за ним и за его идеей. Настоящий лидер и достойный уважения персонаж с собственной глубокой психологичностью образа. http://www.youtube.com/watch?v=tTV259Iyr4w
>>1936318 Мне тоже. Вообще, кабы я не жадился и был готов терпеть сложность сборки, я бы успел купить чаровский Заку-II в серии RG. Там детализация - просто труба. А так я видел в магазине месяц назад обычный Заку тоже в RG.
>>1936330 На столе места нет. >>1936337 У меня был всего один настоящий друг, ему всё самое лучшее. >>1936336 Ну так. >>1936340 Да, вот и сам увидел на фото, полка-то высоко. В воскресенье уборка, там и разберусь.
И вот я вам принес Юлю Болотову и ее парня. Вот ваши няши-анимешницы с кем водятся. Но у тебя же фигурки есть и ты можешь говорить что ТНН. Но блять, может ты себе не будешь врать?
У пингвина одна история охуительнее другой... Желтенькая только появилась. А уже ШЛЮХА! :З Сасуга желтенькая... Мало того что почти не скрипит, так ещё и сорт оф лолю озвучивает. Все таки охуенная сейю, которая может в разные голоса. Либо тогда ещё не совсем голос пробухала... :З
Злодейняшку похоже таки реформируют... Ну да не новость! Куда они без 7-ой то!?
>>1936125 Да ну вас... Смотришь ЙОБУ - титос, смотришь гаремник - титус, смотришь айдолу - титос. Что нужно смотреть что бы не быть сасугой?!
А с моей мертвой вайфу из одного сериала практически ничего нет. Ни фигурок, ни моделек. Вернее, они есть, но их мало. С живой вайфу из той же вселенной вообще ничего нет. >>1936356 Славная у нее спина.
Другая вниманиеблядь16/01/15 Птн 21:18:52#285№1936409
Патема Годнота. Ебанул восьмерку. Не понял только, что за лампочки в центре земли. То есть там так все раскопали, что небо появилось с атмосферой нормальной. Мде, аниме. Ну зато хорошо сделали, как главные герои постоянно хватаются и держаться друг за друга, что бы не упасть. >tfw няшка никогда к тебе так не прижмется. Ну и музычка и фоны в целом норм, да.
Новые айдору Рин продолжает радовать глаз, завезли Настю, которая делает вид, что знает русский язык, и еще много всяких-разных на любой вкус. И еще Хатоко из другого тайтла прибежала.
>>1936466 >>1936476 Хм, действительно хуйню выдает. Девочку зовут Сасаки Каори, героиня визуальной новеллы и ее аниме-экранизации Ushinawareta Mirai wo Motomete.
Вопрос тысячелетия -- говноед ли Абулик? Цитата из пораши: >Я жанр не назову точно, что-то из фантастики, киберпанка, но мне нравятся еще Розен Мейден, например, Тоторо. Еще из любимых Эльфен Лиед, Тамала 2010. Все хочу что-нибудь скачать, но пока подсел на сериалы для домохозяек. Вот досмотрю и примусь за аниму. Совус: https://2ch.hk/po/res/7511598.html#7514007
>>1936539 Пиздец, у меня пожар нахуй. Спалил мой илитный вин пидорасам из пораши, теперь его ждёт судьба какого-нибудь Кошачьего Супа и Зелёного Слоника, каждый школьник обязательно поставит цель посмотреть. Нахуй так жить, блядь.