>>3526266 Ну сейчас ничего не происходит. Поиграл в покер и в валорант и день закончился. Это не плохо само по себе, просто как-то время быстро проходит.
>>3526277 >Отсыпьте бессмертия плз У меня его нет, от него я бы и сам не отказался бы. >Чтобы хватило до самой смерти конечно же А сколько тебе минимум в месяц денег нужно?
ШИИИИИИИИИНОБУ, Я ЖДУ ТЕБЯ В ТГ. @Iroha_Isshiki ИЛИ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ НА ХАТУ И В ДВЕРЬ СТУЧИСЬ, хочу просто погулять поболтать без всего етого самого, но лучше всего в тг написать, там дам телефон, у меня же новый номер...
>>3527355 ех, скроее бы это самое >>3527356 Какая-то сложная сегрегационная система с постерами. Не, это не так важно, что бы ты тратил свое драгоценное время, пупсик. >>3527360 залетка с 2д
>>3527366 Ну ты не куришь, а кто-то курит и умирает от рака легких. Кто-то лезет на эверест с 10 пальцами, а возвращается с 7 (или не возвращается). Кто-то травится дошиками\умирает от язвы.
>>3527382 Тогда я буду первым, в мою честь будут называть треды, лицы и детей, даже могут сделать праздник имени меня. Здорово, буду первой залеткой с асу. >>3527384 это тян
>>3527388 ++ >>3527390 Придется пойти на некоторые хитрости. Не факт, что самые приятные или я не буду потом стыдиться, но чего не сделаешь ради такого.