Цeли: 1. Сocтaвить пacту для рacпрocтрaнeния и рaзcлaть друзьям Дениса.
Дoбрoгo врeмeни cутoк. Нeдaвнo дo мeня дoшлa инфoрмaция o тoм, чтo дo вaшeй __ , Криcтины Лaзaрeнкo, дoмoгaeтcя coбcтвeнный брaт. И oн oпиcaл этo в тeкcтoвoм дoкумeнтe. Вoт ccылкa нa этoт "днeвник"- http://rghost.ru/60373149. Чтo ты oб этoм мoжeшь cкaзaть? Спиcoк eгo друзeй ecть тут http://rghost.ru/60374595. Ещё в oппocтe ecть cкриншoты пeрeпиcки.
2. Идeя прo лиcтoвки coмнитeльнa, нo былo бы хoрoшo. 3. Обрaтить внимaниe oргaнoв пo прaвaм рeбёнкa. А для начала найти их сайт. Или хоть какие-нибудь контакты. 4. Можно написать маляву на пустьговорят. Если у кого есть желание и/или возможность - милости просим. http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
>>84039077 СЕСТРОЛЮБОВ НОЧНОЙ ТРЕД Привет, двощ. Посмотрел я пикрелейтед и он натолкнул меня на мысль, как охуенно иметь сестру-(смех)и. Это ж какая годнота-то. Если правильно построить с ней отношения, то можно будет в будущем няшится с ней, возможно даже в пукан. Брат же для нее пример во всем. И если ей помагать во всем и поддерживать, то когда сестра подрастет и у нее начнет чесаться дырка, есть шанс насадить ее на кукан первым, вместо альфача Ашёта с соседнего дома. А потом периодически поебывать. Плюсы сестры в том, что при достаточно доверительных отношениях, не расскажет никому про еблю, ни родителям, ни Тесаку, ни пидофилке Мизулиной. А если не выйдет, то можно попробовать запугать. В общем, в тред реквесируются сестролюбы. Ебали ли вы сестер-(смех)ей, а если нет, то почему?
оп-хуй. таких няш IRL не бывает. живу абсолютно в той же ситуации, что и кёске. тот же возраст, похожие предки, все сходится. одна проблема - в ней 100% цун и 0% дере. эта ебанутая считает себя центром вселенной, богом, властителем умов и всегда правой. иметь подобное 24/7 рядом с собой - это пиздец и тебе будет хотеться уебать ее по сто раз на дню, а вовсе не выебать. в моем случае я таки ее уебал, и мы не разговаривали уже почти год. повторить сюжетик ореимо - не выйдет. сосни хуйца и сделай бочку.
>>84040034 > одна проблема - в ней 100% цун и 0% дере. эта ебанутая считает себя центром вселенной, богом, властителем умов и всегда правой Это лажа со стороны родителей в вопросе воспитания, довольно часто такое бывает на самом деле, но не всегда далеко. Видел более чем достаточно примеров, когда все окей.
>>84039077 Какой весёлый день для анона. Мало того, что ядерную пасту на 9000 слов доставили, которая даже импотенту шишку поставит, так ещё и такая драма.
>>84039584 Может потому что моей сестре всего два года? И может потому что она двоюродная. И еще-когда она достигнет ебабельного возраста, мне будет 29 лет. Она вырастет обычной русской ТП, с хуем Ашота во рту и айфонами и тряской с мамаши денег на вечеринки. Я ни капельки не желаю сестре светлого будущего и не хочу ее видеть как няшу.
>>84040389 >Она вырастет обычной русской ТП, с хуем Ашота во рту и айфонами и тряской с мамаши денег на вечеринки. Я ни капельки не желаю сестре светлого будущего и не хочу ее видеть как няшу. Это потому что ты хикка обиженный на жизнь? Ты желаешь своей маленькой сестренке зла, потому что тебя травили в детстве альфачи и ты сам знаешь, каково оно сосать хуй у Ашота. Не надо так делать. И почему ты решил, что когда тебе будет 29, сестра не будет от тебя течь? Конечно, если ты и дальше будешь хикковать, то тебе не светит писечка сестры, для этого тоже нужно прилагать усилия, няша.
>>84040463 Педагога проинформировали. Она, скорее всего сообщит куда надо. Ещё бы найти какую-нибудь донецкую прокуратуру. Пусть говорят скорее всего не взлетит.
>>84040034 >эта ебанутая считает себя центром вселенной Ебанашка из аниме такая же. Только Куронеко, только теплота, только ламповый просмотр мультиков под пледиком!
Спасибо, Абу за эту новую фичу! (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех) (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)
Ебанаты вы, анончики. Можно было сестру не трогать вообще, голодранцы конченые. Просто подумайте, как перевернется ее жизнь, как поменяется ее психика. Жизнь сломана. А на парня похуй, нехуй палиться.
>>84041506 Ты ебанутый? Я бы выебал (смех)и сестрёнку, при условии, если бы об этом никто не узнал. А Дениса травят не из-за того, что он сестролюб, а из-за того, что сам деанонимазовался в своём же треде.
Ребята, кто в друзьях у Кристиныс ваша задача поработать с ней, убедить, что действия брата отвратительны, что он педофил, ужасный человек и т.д. Затем, когда она его возненавидит, убедить рассказать ВСЕ. Заскринить это, разослать знакомым. Дениса некоторые сейчас отгораживают, но словам его сестры должнц поверить. Заодно нам фап-паста.
>>84041699 >сам деанонимазовался в своём же треде. Но ведь тред создал крыса-кун, который и пилил фоточки разве нет? Да даже если бы этот хуй сам так сделал - с чего шум, он же блять по твоей просьбе пилил фотки и прохладные, анон.
Анон, внезапно осознал, что музыка без видеоряда не так вставляет.
Например если включить медленную мелодию - то она гораздо меньше западет в душу, чем если на фоне мелодии запустить еще и замедленные прыжки в воду и плаванье в воде.
К кинематографу меня никогда не тянуло особо. Интересовался, но забил. Но вот эта херня меня преследует постоянно. Будто музыка + видео ряд взаимно усиливают удовольствия друг друга. К чему у меня наклонность такая?
>>84041760 >анонам с двача Ну, анонам с Двача уже давно на всё похуй, их ведь больше не существует А просто >анонам тоже похуй на травлю, кукарекают либо ньюфажики, либо семёны участников данной истории.
>>84042102 Я видел этуссылку. я не понял как он именно нашел ее страницу по фото, его ведь загрузить нельзя. Он вписывал какой то параметр для поиска. Какой? Геолокацию что ли которая не прописана на том фото
>>84042138 > Но ведь тред создал крыса-кун, который и пилил фоточки разве нет? Д Ну тогда Денис был в двойне долбаёбом, раз кидал свой педофильский дневник другу. > он же блять по твоей просьбе пилил фотки и прохладные Он в шапке треда сразу всю пасту выложил. А потом бампал фотками сестры, которые гуглятся
>>84042336 >Денис был в двойне долбаёбом, раз кидал свой педофильский дневник другу. Настолько хороший друг, что готов поделиться с тобой всем, включая сестроебские истории. vs Крыса-кун, который предает друзей и сливает твои секреты в интернет.
Кого же затравит /b? Конечно, блять первого, он же заслужил
>>84042846 >Кого же затравит /b? Конечно, блять первого, он же заслужил Именно так. Затравит за то, что дружит либо с крысами, либо с долбоёбами и ещё неизвестно, что из этого хуже. Я бы подобную историю рассказал лишь одному своему другу и уж точно не через электронные средства передачи информации, а при личной встрече.
>>84042846 Ну это ты так видишь данную ситуацию. По моему тут Законченная анимание блядь, которая даже не в состоянии удержать в тайне, от своих ИРЛ знакомых, свои наклонности vs Нормальный пацан, который захотел словить лулзов с конченной вниманиебляди.
ДЕНИС, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТРАВЛИ ТО СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ 1.Скачай моави конвертер 2.Установи и прочти гайд по webM 3.Включи камеру на своем мобильнике/планшете/ноуте 4.Отстреги себе хуйкин 5.Запили WebM 6.Отправь в этот тред 7.PROFIT -травли как и небывало
>>84043136 Ну ахуенно, ещё во мне Дениску не видели. Пишу как есть, прям после полторашки пива. Не фапал трое суток, на его кул стори приподнялся царь с трона(не спорю), но тут же лёг. Не вдул же.
>>84039584 Тред проебан. В кратце. Сестру помнил маленьким, когда мне лет 7 было, она меня тогда дико ненавидела, тащемта. Потом много лет не виделись и я с ней встретился, когда мне было 20. Так как мы росли не вместе, как сестру я ее не воспринимал вообще, поэтому никаких блоков не было. Оказалось, что у нас много общих интересов, несмотря на разницу в возрасте. Мы довольно лампово общались. Сестра мне стала лучшим за короткое время. Когда она приехала ко мне погости в очередной раз, мы пошли гулять по городу. Зашли в бар и накатили за встречу. Дома хорошо продолжили. А дальше и рассказывать нечего. Была обычная половая ебля. С утра охуели от происшедшего, обсудили и посмеялись. А потом сестра уехала к себе домой. С тех пор мы лампово общаемся по вечерами. Не понимаю ажиотаж на сестроебство, ведь сестра такая-же тян как и другие. Только сестра.
>>84039584 Я стал смотреть KissxSis, потому что думал, что там будет милая софткорная романтическая комедия со случайным соприкосновением рук и смущением, а они там в первую же минуту едва-едва не начали ебаться. Я дропнул это бесстыдство.
>>84043127 Ну это если допустить, что Денис долбоеб и любит говорить всем подряд, что хочет выебать сестру. А если это так, то анон только помог ему-долбоебу в этом. Т.е. как ни посмотри анон либо помог долбоебу, либо затравил нормального сестроеба
>>84044217 Тогда причем тут могут, глупый. Они могут, но не хотят. Я сам оттуда скачивал. И даже на телефоне можно оттуда скачивать, сам так делал. В чем проблема проверить антивирусом? Или тебя смутили комментарии?
Блядь ебать это ужасно. Ужасная (смех)я. Ужасный брат. Пиздец, какие нахуй танцы? Была жирной? Она и щас жирная пиздец. У меня была как то тян, очень похожая на меня, все даже думали что мы брат и сестра, но влечения я к ней никогда не испытывал, но ради лулзов могли начать ВНЕЗАПНО сосаться на вписке, или няшиться. Но что бы строить друг с другом семью - хуууууй знает.
>>84044036 > Какой смысл травить битарда-хикку? > Он же "свой". Похоже нынешним ракам лишь-бы кого-то затравить. Свой? Для кого он тут свой? Все свои в лучшем случае в тематике сидят или по мелкобородам разбежались. Тут одно рачье с вкудаха осталось и рандомные мимокрокодилы.
Пишу как человек, у которого есть сестра. Это хуево. Она ебет мозги. С ней нельзя подружится. Она всегда жалуется родителям на любую оплошность с твоей стороны. Ты все деолжен делать за нее. Эта маленькая сволочь даже за хлебом не ходит. Вечно ругается с родителями и так далее.
Я сам уже 7 лет не живу дома. Сначала был в интернате, потом универская общага. Но каждый раз когда я приезжаю домой меня встречает ненависть с ее стороны. Нет. В детстве мы ладили, но к 10 годам она стала меня ненавидеть. Собственно и все.
>>84039077 За что травим то? Я бы вот тоже свою сестру выебал. Да я бы и мамку бы выебал кстати. Но пока приходится довольствоваться мимотян, вот двух милф с работы в баню позвал недавно.
>>84045616 Попробуй записывать сразу после пробуждения. Я так-то тоже забываю, просто тему подняли, я вспомнил. Проснулся 4 часа назад. Спасибо за неравнодушие, добро-вайпер Держи Адзуняшу
Кровь тут не причем. Синдром возникает, если долго с кем-то живешь. Поэтому тебе мамку выебать обычно не хочется. И поэтому если с сетрой разлучают на долгое время, потом при воссоединении воспринимаешь ее не как сестру, а как тян.
Наркоман чтоле? Последний том вышел в середине июня. После появления первых спойлеров продажи дисков второго сезона подскочили до небес. И на форчане почти неделю по 3 треда на нулевой киринофаги унижали всех другихняшкафагов. Хз, где ты был.
>>84046268 У цундер мне нравится не только дере сторона, но и цун. Поэтому меня совершенно не напрягает ее характер, а наоборот очень доставляет. Ну и лютый буст к привлекательности из-за того что я сискон.
>>84046546 Ой, что-то как-то не удалось. Давай я еще раз попробую? (смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)(смех)
>>84047282 Ой да ладно тебе меня денисом называть) Мы с тобой оба знаем, что происходит. На ночном тебя в общем довольно быстро раскусили.
Вот как мы поступим. т.к. я юрист по образованию, я сейчас напишу этому чувачку инструкцию, как поступать в этом случае, а так же что грозит клеветнику за его злодеяние. Как тебе такой вариант?
Хотя не думаю, что ты организовал травлю, ты просто баран, который повёлся на очевидно расставленные "улики". На тебя похуй, а вот клеветника легко будет определить из окружения пацана.
>>84039381 [хиде]почти[/хиде]Ебал тётеньку лет на 5-7 старше меня (самому 35) у которой сын (миксфайтер лал) лет на 5-7 младше меня. Пиздатая баба, сынок тока ебарей одногодок своих от неё отгоняет, типа ему западло, жестокое условие для мамани лаль.
>>84039077 Вы тут все тупо завидуете. Как будто сестроёбство что-то плохое. Наоборот же всегда на двачах эта тема котировалась. Я понимаю, что лулзы и всё такое, но тут не тот случай. Сажи вам.
>>84047875 > к. я юрист по образованию, я сейчас напишу этому чувачку инструкцию Обосрался с этого Юриста. В твоём сочинение можешь указать, что я ебал твою (смех)и систричку и насиловал твоего шота братика
Раз за жопу потискал сестру, написал прохладную, понравилось подрочил, слил что бы все подрочили, талант не оценили, отравили нахуй. Два ты чего? Вам подавай что бы под спайсом трахал вместе с мамой младшего братика, переодетого в сестру?
>>84053672 Вот если бы его сестра умерла а он бы не хоронил её а ебал и оставил бы у себя дома(проще говоря некрофилия) было бы заебись.И ещё если бы всё же сестру похоронили он бы её в гробу выебал ещё бы лучше вот такую годноту я уважаю
>>84054126 >>84053858 Ну вы же не дали досмотреть кино. Потерпели бы до вечера, может там в конце он её с братом всё же обкончал. Его из дома, а пиздюку, дрочащего с 8 лет всё с рук, там же был намёк что он в деле, только сказал что в конце. Камал сука тоже виноват, пожождалбы больше охуительных паст. Нет блять, тред создал. А вообще по-моему всё хуйня и провокация.
>>84039077 >кароч какой-то лох попалился(на влажных фантазиях, не более!), давайти ево затравим)))))))00 >регулярные сестроеб-треды в этом же разделе Вы хуже червей-пидоров. Серьезно.
>>84039077 >кароч какой-то лох попалился(на влажных фантазиях, не более!), давайти ево затравим)))))))00 >регулярные сестроеб-треды в этом же разделе Вы хуже червей-пидоров. Серьезно.
Мне стыдно, блять, из-за вас. Зачем я это сделал? Я не хотел. Заебали. Суки. Остановите травлю, мне стыдно, я из-за этого 15 часов спал, дабы не заходить на сосач, думал что травли не будет, блять, как вообще можно опустится до травли инициированной неймфагом? Идите нахуй. Остановитесь. Мне стыдно. Извините.
Мне стыдно, блять, из-за вас. Зачем я это сделал? Я не хотел. Заебали. Суки. Остановите травлю, мне стыдно, я из-за этого 15 часов спал, дабы не заходить на сосач, думал что травли не будет, блять, как вообще можно опустится до травли инициированной неймфагом? Идите нахуй. Остановитесь. Мне стыдно. Извините.
>>84056198 Толстый и зеленый решил притвориться школьником и умолять о пощаде, чтобы тем самым разыграть аппетиты и спровоцировать усиление травли. А должны остановить ее, потому что мы не личная армия этого долбоеба!
Какого хуя ? Травить сестроёба подкинутого чуркесом каким-то, вы серьезно ? Хотя да, тут и его ошибка есть - запилить такое чурко-дауну, это вообще ебанутым надо быть. Вот я с сестрой няшились с 12 до 16-ти лет каждый раз, как только я к ней приезжал, кроме нее у меня тянок вообще не было, но никто даже не подозревает, что у меня с ней что-то было, а все потому что я не совсем поехавший, чтоб даже словом обмолвится об этом с кем-то.
ну почему у нас в России, как нормальный мужик с нормальными инстинктами, так сразу в каталажку.Подумаешь, потёрся о какую то писюху!!!Млин, ну не он, так через пару годков одноклассники всё равно отдерут.А взрослый мужчина может бы всё приятно и красиво сдалал?!Я не считаю его извращенцем!!!!!нормальный мужик с нормальными инстинктами!!!У нас сеичас всё наоборот. если не пидор.... а любит девочек, значит извращенец!Интересно, а если бы он любил бабушек потрахивать, его бы не посадили?маразм российского правосудия!!!Моя вон с 10 лет уже во всю трахалась. И что??!! Мне теперь мужиков сажать, кому она дала? У меня ещё с голвой всё в порядке.Женщина- она уже с 7-8 лет женщина! И не переубеждаите меня.Я на собственной дочке убедился. Уже чуть ли не с детского сада трётся с пацанами.
>>84057541 Мне самой 12 лет!Я ещё этим не занималась но очень хочется!Тянет только на мужщин после 25 лет!Примерно 30-ништяк!В этом нет ничего дурного а просто обалденный кайф!Детей нелезя лишать такого удовольствия!Детям это нравится!
(смех)(смех)ом, а я читал ночью первый тред, думая, что это выдумка. Никак не ожидал, что аноним-лигивон набросится на недалёкого братца и вломит его по полной.
Суть: oдин aнoн (кaк пoзжe выяcнилocь Кaмaл Гурджиeв) coздaл трeд, в кoтoрoм oн вбрocил oхуитeльныe рaccкaзы cвoeгo другa (Дeниc Лaзaрeнкo) прo тo кaк oн ceкcуaльнo рaзврaщaл cвoю cecтру (Криcтинa Лaзaрeнкo). Кaмaл oкaзaлcя нacтoлькo дoлбoeбoм, чтo вмecтe c пacтoй нaчaл зaливaть фoтoчки cecтры c кoнтaктикa. Зaтeм aнoн нaшeл cтрaницу cecтры (ужe oкуклилacь) и cлил eй вcю инфoрмaцию прo брaтикa-изврaщeнцa. Тo жe caмoe былo oтпрaвлeнo мaмaшe Дeниcки. В этoм трeдe кooрдинируeм дaльнeйшиe дeйcтвия и ищeм бoльшe инфoрмaции.
Цeли:
1. Сocтaвить пacту для рacпрocтрaнeния и рaзcлaть друзьям Дениса.
Дoбрoгo врeмeни cутoк.
Нeдaвнo дo мeня дoшлa инфoрмaция o тoм, чтo дo вaшeй __ , Криcтины Лaзaрeнкo, дoмoгaeтcя coбcтвeнный брaт.
И oн oпиcaл этo в тeкcтoвoм дoкумeнтe. Вoт ccылкa нa этoт "днeвник"- http://rghost.ru/60373149.
Чтo ты oб этoм мoжeшь cкaзaть?
Спиcoк eгo друзeй ecть тут http://rghost.ru/60374595. Ещё в oппocтe ecть cкриншoты пeрeпиcки.
2. Идeя прo лиcтoвки coмнитeльнa, нo былo бы хoрoшo.
3. Обрaтить внимaниe oргaнoв пo прaвaм рeбёнкa. А для начала найти их сайт. Или хоть какие-нибудь контакты.
4. Можно написать маляву на пустьговорят. Если у кого есть желание и/или возможность - милости просим. http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
ССЫЛКИ И ПРOЧАЯ ИНФOРМАЦИЯ:
Стрaницы гeрoeв:
https://vk.com/id150824636 - Кaмaл Гурджиeв, oП пeрвoгo трeдa
https://vk.com/nlo_driver - Дeниc Лaзaрeнкo, изврaщeнeц-cecтрoeб
https://vk.com/id208996833 - Криcтинa Лaзaрeнкo, cecтрeнкa Дeниcки (oкуклилacь)
vk.com/клуб59720396 - группa клacca cecтрёнки.
https://vk.com/id31208145 - Клaccный рукoвoдитe (смех) и Ирина Степчук
https://vk.com/id193550777 - Артeм Лaзaрeнкo, млaдший брaт гeрoeв
https://vk.com/id42303149 - Елeнa Лaзaрeнкo (Пoнoмaрeвa), мaмaшa гeрoeв (oкуклилacь)
http://goo . gl/xBo5Jg - Стрaницa мaмaши в кэшe гуглa. oнa пoдпиcaнa нa Пoдcлушaнo в ДoнНTУ (ДПИ) https://vk.com/podslushano_v_donntu
Видимo этo мecтo рaбoты или тaм учитcя Дeниcкa.
https://vk.com/kennykivi - прeдпoлoжитeльный oднoгруппник c кoтoрoгo мoжнo взять бoльшe инфы.
Нoмeр гимнaзии cecтры:
Кoнтaктныe тeлeфoны: (062) 294-71-08, (062) 295-45-78
Сaйтик - litzei6-don.narod.ru/info.html
Фaйлы:
http://rghost.ru/60372611 - ФoТo+ВИДЕo Пaрoль 0000
http://rghost.ru/60374595 - Сoхрaнённыe друзья, пoдпиcки Сecтры, Кaмaлa, Мaмы и eщё кaкoгo-тo млaдшeгo брaтa любитeля цoпe
https://vk.com/doc261986245_359010336 - Архив c друзьями и прoчим
http://rghost.ru/60373149 - oхуитeльныe иcтoрии Дeниcки
Архивaч:
1) https://arhivach.org/thread/58064/ - Пeрвый трeд нa aрхивaчe
2) http://arhivach.org/thread/58101/ - Пeрвый трeд трaвли.
3) http://arhivach.org/thread/58115/ - Втoрoй трeд трaвли.
3) http://arhivach.org/thread/58137/ - Третий тред травли.