сап,двач ,тред о самых стыдных вещах которые вы делали начну с себя.В детстве когда было лет 6 остались со старшим братом (он лет на 7 лет старше )одни в квартире ,мамка вроде на работе была.Вроде ничего необычного не происходило ,сидели смотрели телек .Как вдруг мой любимый братуха предложил поиграться с его членом лол. Он начал настаивать ,а я взял да и согласился .В итоге я отсосал своему брату . И вы первые кому я это рассказываю.До этого просто пытался не думать об этом .Кстати с ним общаемся до сих пор Наверное думает я забыл это и делает вид что все нормально .Правда не знаю как отразилось на мне и моей психике решать вам
Блядь, ОП, вот не шучу, ты это я прям. Тоже старший брат, тоже на 7 лет старше и та же история. Только я постарше был, и он мне ночью потом тилибонькал еще. Прошло 25 лет, мы это не вспоминаем.
>>222761133 Друг признался, что би. Я отнёсся нормально, в принципе, что такого. Долго тему не поднимали, но раз выпили и понеслось. Пошли разговоры про отношения. Баб. Потом про секс. И тут что-то завертелось, и мы уже дрочим друг другу. Не. Знаю, что мной управляло, но когда он начал готовиться к аналу, я уже был готов на все и хотел. Взял и трахнул его. Но кончить не смог. Много времени прошло. Тему не поднимаем. Уже тянки и у меня и у него. Он вообще почти женат. А на меня иногда находит что-то. Хочу повторить. Ну или просто трахнуть стройного парня.
>>222761880 Давно уже. Мы студентотой уже были. После того как проснулись - было неловко. Тему поначалу не поднимали. Потом сошлись на том, что было норм. Но повторять не стали. Отложили. А потом тян появились.
начну с себя.В детстве когда было лет 6 остались со старшим братом (он лет на 7 лет старше )одни в квартире ,мамка вроде на работе была.Вроде ничего необычного не происходило ,сидели смотрели телек .Как вдруг мой любимый братуха предложил поиграться с его членом лол. Он начал настаивать ,а я взял да и согласился .В итоге я отсосал своему брату . И вы первые кому я это рассказываю.До этого просто пытался не думать об этом .Кстати с ним общаемся до сих пор Наверное думает я забыл это и делает вид что все нормально .Правда не знаю как отразилось на мне и моей психике решать вам