аноны, хочу заварить дверь соседу, но не знаю где взять 220в на лестничной площадке, щитки на этом этаже закрыты на 2 замка. Удлинителя от квартиры не хватает, думаю сделать розетку в патрон лампы из старого удлинителя и перегоревшей лампочки, типо как на пикриле
Вопрос, выдержит ли 60 ватный патрон сварочный инвертор, ток инвертора вижу в районе 60-70, этого вполне хватит прихватить дверь электродом 2мм
>>222762465 Если у соседа есть коврик перед дверью, насри под коврик и ногой размажь. А если нету, то насри в тарелку и размешь говно густым слоем по двери, в скважину, на ручку побольше, кусок говна прилепи на дверной глазок. Чтобы самому не зашквариться, юзай перчатки хозяйственные.
>>222762465 >>222762552 Еще топовая идея, смешай говно с каким-нибудь годным клеем. Чтобы его не оттереть было. Такая каловая паста получится. Если подрищешь поносом, вообще будет заебумба.
>>222761346 (OP) >хочу заварить дверь соседу Лучше насри ему под дверь подливой, да побольше Нажрись зелёных я блок, запей водой сырой, нахуярь ему подливы, что бы и лопатой не убрать, не веником. Сварку ещё тащить, ты чё не мужык что ли
>>222761346 (OP) >Вопрос, выдержит ли 60 ватный патрон сварочный инвертор, ток инвертора вижу в районе 60-70, этого вполне хватит прихватить дверь электродом 2мм
смотри что на шильдике написано о его потреблении от сети 220В. Осветительные сети тащат 300Вт легко
>>222775680 Привет! Простая электросварка это когда варят большим током и маленьким напряжением-около 60 вольт для розжига дуги и около 30 вольт в процессе ручной сварки. Получаем 30 вольт*65 ампер = 195 Ватт. Ну, как БОЛЬШАЯ лампочка. Очень большая. Если варить не сплошным швом, а прихватками-то, возможно, можно и от лампочкиного патрона запитаться и даже его не расплавить.
Вообще, странно, что ОП, хорошо (а чтобы БЫСТРО заварить условную дверь нужно плюс-минус поварить до этого) зная с какой стороны держать сварочный аппарат, не знает, как из вольтов и амперов ватты получаются.
>>222761346 (OP) Недавно работник из жэка заварил дверь заброшенного подъезда. И когда какому-то мужику что-то там понадобилось он открыл эту дверь, просто дёрнув её рукой, будто даже и не видел, что она была заварена.
Вопрос, выдержит ли 60 ватный патрон сварочный инвертор, ток инвертора вижу в районе 60-70, этого вполне хватит прихватить дверь электродом 2мм