Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Да, он полностью гей от своей живой ткани вплоть до металлического эндоскелета», - сказал Кэмерон. «Мы всегда представляли кибернетический организм Т-800 гордым геем-роботом. Я считаю, что это было фактически первое кинематографическое изображение гей-киборга. Я так горжусь тем, что могу наконец объявить об этой новости миру».
Отчеты из Голливуда указывают, что город объединился в праздновании этой невероятной новости. На вопрос о том, почему он никогда не раскрывал эту новость десятилетия назад, когда были выпущены фильмы, Кэмерон ответил, что «хотел, но это полностью ускользнуло от меня».
Студии уже работают над новым продолжением «Терминатора», в котором 72-летний Арнольд Шварценеггер вновь исполнит свою роль машины для убийства Cyberdyne, заново исследующей ее сексуальностью.
Кэмерон также был рад сообщить, что Джек Доусон из эпического романа Кэмерона «Титаник» также был скрытным геем.
https://babylonbee.com/news/in-honor-of-pride-month-james-cameron-reveals-the-terminator-is-gay