Если баба - перестать выебываться, шмара, и найди сыча. Если мужик - перестань ныть, шмара, и начни адекватно знакомиться с приличными тянками. Если ты Атрейдес - захвати, наконец, Дюну, курва.
>>222770880 Так в чем проблема? Просто выйди на улицу с табличкой "Поебусь бесплатно" или как-то так. Всему вас учить надо. Вообще я не верю что можно встретить не родного человека, который тебя будет любить и вся хуйня. мимо листва
>>222770841 А вот и навряд ли В твоих представлениях это нежно готовить пасту под музыку на кухне В реале - тащиться с ебаными фруктами и делать крюк с огромной сумкой, просто чтобы принести этой заболевшей дурехе витаминов и радость
>>222770985 Я знаю... Ну а как ты хотела? В ебле тоже есть чувства... Я ж говорю что даже близкие люди и родители могут оказаться уебанами. Схуяли тебя кто-то должен любить вообще? Любви нет, это химическая реакция в мозгу. Кр4 подрочи и забей хуй.
>>222771012 Ты просто хочешь как в кинчиках и сериалах, но этого не будет, потому-что в кинчики и сериалы создает группа людей, от диалогов до постановки света, в реале говно будет а не романтика, азазазаз.
>>222771022 ласка - разные милые вещи, такие как поцелуи, касания, объятия, приятные слова забота - когда человек показывает, что я ему нужна, хочет сделать хорошо не только себе, но и своему любимому человеку, думает о его желаниях и чувствах а любовь самое сложное, включающее в себя верхние моменты и чуть больше....
>>222770975 значит твой сыч далбаеб. Но сейчас сычей травят, они боятся воздуха, не то, что к тяне подойти. Сочувствую братишка.
Меня лично всю жизнь травили особи женского пола, желание давать тянке заботу и внимание воспринимали как слабость - говорили что я не мужик. А по-другому я даже не то что не умею, не хочу. При том, что я не боялся проявлять инициативу вернее боялвя, но проявлял, ее просто обламывали вечно.
Я это к тому, что если в теории где-то есть нужный тебе кунчик, то его скорее всего затравили. Попробуй дать как-то знать, чего ты хочешь но во-первых тебя травить начнут, во-вторых, не факт, что нужный кунчик в твоем окружении остался.
>>222771132 Вот приходишь, стараешься как-то дать совет \сначала естественно разобраться\, а она, блять, на вскукареки про ашотов отвечает, вместо тебя
>>222771132 у меня было все, что мне надо было (полгода из полутора) любила его очень, да и сейчас тоже, постоянно пыталась сделать так, чтобы ему было комфортно, в итоге послана нахуй, хочется найти того, кто заслуживает то что я могу дать, но никак не выходит найти такого человека......
>>222771158 > ласка - разные милые вещи, такие как поцелуи, касания, объятия, приятные слова > забота - когда человек показывает, что я ему нужна, хочет сделать хорошо не только себе, но и своему любимому человеку, думает о его желаниях и чувствах Нужно именно демонстрировать или можно имитировать? Каковы лимиты этой "заботы" и кпитерии с примерами пж. >а любовь самое сложное, включающее в себя верхние моменты и чуть больше.... расписывай.
>>222771298 Ты все еще мне не ответила на вопрос? Это что, такая женская особенность? Меня за день уже это злить начинает
Я не спросил про твои предыдущие отношения, мне они не уперлись, я спросил, что ты сделала, чтобы сейчас найти парня? Как ты его представляешь? Сколько тебе лет? Сколько ему лет? Почему всю нужную важную информацию нужно вытягивать?
>>222771265 это печально, конечно может я не совсем понимаю что для тебя травля, но как я считаю, не делала этого по отношению к парням, хоть что-то :)
>>222771375 младше >>222771404 если я нашла бывшего, значит и сейчас что-то делаю, логично? можно просто додуматься. >Почему всю нужную важную информацию нужно вытягивать? потому что я не знаю тебя и не знаю, что для тебя важно. что сделала? начала вновь общаться с парнями, только максимум где могу познакомиться - овощной, треды или просто поиск в вк, больше негде очень важно как его представляю?
>>222771428 я не говорю, что ты травила, я говорю, что в целом таких парней травят. Потому 1) во-первых он должен быть непрошибаемым, с характером. 2) во-вторых, ты дожна ему как-то дать понять, что ты не такая как большинство людей женского пола. Прежде всего дать понять, какие для тебя отношения являются приемлемыми. В целом, я не думаю, что это большая проблема. Адекватно дать понять человеку что кому нужно могут в принципе все. Это проблема всего нашего общества - язык в жёпе держать. Но она решаема.
>>222771657 > - Мне нравится Имянейм > - Так он же хуевый И что, мои вкусы во всем всегда поливали говном, я уже смирилась. Да и кому я буду говорить что мне кто-то нравится, зачем выставлять личную жизнь на показ?
>>222771867 Других не бывает >>222771872 Нет, не верю. Но вот куна помогают искать вряд ли в шутку >>222771875 Нихуя не понял, кроме того, что кто-то пытается пассивно подкатить
>>222771710 ну не то что на показ, а подруге сказать. Много раз такое видел. Подруга херит предпочтения своей корешихи, а потом сама если находит отношения, хочет услышать одобрения про своего кунца.
>>222771749 >Возраст мне - 18, ему - 18-22 >Внешка часто говорят что красивая очень, но с моей самооценкой не могу принять это, думаю в целом 6-7/10,парень такой же, не хочу 4/10 и меньше, также как 10/10 >Увлечения у меня их и нет особо, немного читаю, немного фотографирую, а всерьез ничем не занимаюсь, его увлечения почти не играют роль, только не спорт - не люблю накаченных >Финансовый статус я сама то учусь и не работаю, да и возраст у меня не такой, что меня волнуют его деньги, так что тоже не играет роли >Цели в жизни я не поставила их еще, поэтому ничего не могу сказать ни о себе, ни о парне.
Много. За что вас любить? За то, что вы играете в игры целыми днями или смотрите фильмы? Что ты потом скажет своей возлюбленной такой человек? Ничего. Это пустой человек. Нет, я не спорю, свою пассию такой человек найти может, но потом он начнёт ненавидеть свою девушку или парня через год отношений. Потому что развиваться эти отношения не будут. Там нечему развиваться.
>>222772085 >во рту больше ебучих говнобактерий Тем не менее, присунув в ротик или жопу, во втором случае подхват какого-нибудь жопного спида в разы больше.
>>222772272 в ближайшее время я не буду жить вместе с кем-то, но в будущем могла бы это делать фото есть, только не тут:) >Активничай в группах вк-шных. ну тут не могу, правда, когда думаю о будущем, в голове бывший, а я знаю что так мы не познакомились бы
>>222770693 (OP) Да, тоже бывает хочется чтоб все вокруг были добрые и хорошие, ни кто не осуждал, все хотели только добра и всеобщего блага. эх мечты мечты. мимо кун 30лвл
Понимаю тебя, тяночка писечка. Я тоже очень хочу и ласки и заботы и любви. Но я их хочу только от очень красивой на лицо тянки. И желательно американки, чтобы гладила по головушке, обнимала, и шептала какой я good boy. Вот видишь насколько у меня более редкие запросы, чем у тебя? Ты то себе в любом случае найдёшь кунчика, который подарит тебе то о чём ты мечтаешь. А мне придётся пересечь океан, переехать как-то жить в сша, и там найти себе красивую на лицо тянку. Так что не бзди, у тебя ещё реалистичные запросы.
неужели это так много?