>>222779801 Везде. Аж из образа тебя вытащила, и ты начал стрелочки гринтекст во вконтакте, лол, это не признак малолетнего долбаёба? со скобочками использовать.
>>222779596 (OP) >не могли бы посмотреть за собачкой, а то много дел у меня >я бы мог о вас заботиться, готовить, ухаживать
Так у тебя дел много или что?
Переписка уровня дегенерат с /б/, на такую хуету даже самая тухлая и тупая селедка не поведется. Ты, видимо, хотел показать, какие сельди меркантильные мрази все, но показал лишь то, что ты омежка с уровнем развития школьника, который даже спиздеть нормально не может.
>>222779596 (OP) Ор выше гор. Написал тёлке в вк - она твой детский пиздежь выкупила и обдристала тебя. Залил свои потуги на двач - вся борда проигрывает и обдристывает тебя.
Мой тебе совет, удали эту переписку и больше нигде не хвастайся своими "успехами"
>>222780397 Школьник, ты теперь решил съехать на то, что это жирнота такая была? И к чему ты этот высер сюда выложил, что бы мы оценили жирноту? Ты не умеешь пиздеть, еблан. Не позорся. Тьфу тебе в еблр, чмо.
>>222780315 А я знал такую тянку, вот и не выебываюсь. Так пишут одинокие люди, а от таких в основном одни проблемы Между строк - в прямом смысле! Из пяти твоих сообщений прочитать надо штуки три или четыре
Пиши одним-двумя вдумчивыми и конкретными сообщениями, а не такую мазню