Есть телефончик gt-s7262 , кому лень гуглить выглядит как бюджетный S3. Мне он внешне нравится, хочу купить етот чехольчик, помогите дальтонику подобрать цвет. https://aliexpress.ru/item/32839801244.html Из фаворитов цвет корпуса, ligh green или yellow. Ну или чтобы выглядело круто, то есть вроде бы матовый gray или интересный ligh blue.
>>222795730 Форумная разметка. В мобильной версии всё просто, да и в полноценной проблем нет. Теперь советуй цвет и попробуй сказать, серый матовый или я вбе придумал.
Фига, тред про бампера не я апал. Основные вопросы-тезисы: Какого вообще цвета мой телефон? Норм ли будет смотреться желтый-светлозелёный? Светлосиний норм? что-то я его перехотел. Серый матовый? Норм смотреться будет на жёлтом (?) телефоне?
>>222795391 Взял его месяц назад, сдуру не купил бампер сразу, и вся пластиковая крышка задняя, которая типа как стекло, вся в царапинах теперь. Выглядит так, как будто им пользовались уже год нахуй. И ещё always on display нету в нём, и светодиода уведомлений тоже, если уведомление пришло, пока ты в туалете был, ты об этом хуй узнаешь
>>222799597 С начинкой у него нормально всё в принципе, можно кинишко смотреть в фуллхд с большим битрейтом, и ничего не будет лагать. Оперативки у меня занято 2 гига обычно, приложения не выгружаются из памяти, всё заебок с этим. Игры не пробовал, во что блять вообще на андроиде играть, в raid shadow legends чтоле? Единственное, что это самсунг, и у него помимо плеймаркета есть ещё свой магазин, через который обновляются некоторые системные приложения, это отнимает заряд и забивает оперативку дополнительно. Хотя аккум большой у него, мне хватает на 2 дня. Что мне ещё не понравилось в one ui, это что экран не пробуждается, когда уведомления приходят, и настройки вообще даже такой нет, пришлось отдельно приложение ставить для этого. Можно конечно уведомление звуком поставить, но я не привык, чтобы телефон свистел и пердел по любому поводу, во всех моих старых телефонах были светодиоды удобные. А вообще, его основной плюс - это samoled экран, у него самый охуенный чёрный цвет, если до этого ips был, разницу прям охуенно заметно. Но опять же, разрешение маленькое у экрана, и пиксели видно, сука( Хотя это меня не особо напрягает. В принципе, если общий вывод какой-то сделать, то телефон отличный за свою цену. Но мелочей бесячих много
>>222800366 Ну просто отдельные пиксели видно. И они так расположены, как будто по диагонали, и когда экран отображает ровную вертикальную или горизонтальную линию, у неё как будто зубцы есть, как у ножовки. Но привыкнуть можно
>>222800661 > Спасибо анончик, теперь буду знать что покупаю. Кстати в связном пидрилы так и не позвонили, думаю уже самому звонить Позвонил я значит в связной. Нету нихуя, хотя должно уже тут быть.
Мне он внешне нравится, хочу купить етот чехольчик, помогите дальтонику подобрать цвет.
https://aliexpress.ru/item/32839801244.html
Из фаворитов цвет корпуса, ligh green или yellow.
Ну или чтобы выглядело круто, то есть вроде бы матовый gray или интересный ligh blue.