24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5 утра. Жену дяди Пети охотника перестало быть слышно, но стук и хруст не утихал, а он сам орал то ли уходи то ли отвали как-то мутно. Молния бахнула и я чуть не отключился от бабаха. На телефоне 3%, интернет показывал Е и не ловил. Начали стучать ро стене толчка. Я заорал что есть силы. Петя закричал "кто там? Не выходи, сука, сдохнешь нахуй!! "
Я и не собирался. В окне я увидел белок глаза, но полностью без зрачка. Я заорал КАК РЕЗАНЫЙ НАХУЙ. До окошка метра 2 с половиной было, оно сверху толчка было. Специально чтоб никто не подглядывал. ЭТО ПИЗДЕЦ. Я так просидел часов до 6 приблизительно. Когда дождь успокоился и шум исчез я вышел нахуй, а там в огороде волосатый ком. Я сразу начал прикрывать дверь слегка поглядывая. Эта херомань неестественно быстро разогнулась вверх и я резко захлопнул дверь. Что-то рыкнуло.
Я просидел там ещё немного, перематывая паутину. Я под 2 энергетиками и не спал 2 дня и меня рубило спать. Я с начала карантина так и не выспался ни разу и естественно меня начало рубить спать, когда я +-успокоился. Проснулся в 15 дня наверное, пошёл в дом, поставил ьелефон на зарядку. Всё было перерыто, а соседей нет дома. Сейчас не знаю что даже делать. Позвонил маме как только появилась связь, завтра поеду домой. Дай господь пережить эту ночь