Сейчас открыл бутылочку колы-матэ и вспомнил, что когда-то в детстве коллекционировал красивые крышечки от стеклянных бутылок. Не помню откуда взялось это странное увлечение.
>>3527724 Блииииииииин, точно. Вот я дебил, кинул фотку что он мне кидал в личке, забыв даже про то что это он. Надеюсь что он на меня не обидится за это.
>>3527731 Я с ним пару раз там общался, но наверное я ему не интересен потому что он обычно целые пасты пишет, а я только и мог что одним предложением отвечать, поэтому я не осмеливаюсь ему писать.
>>3527980 Ещё орнее как они там другу насасывают, что мол боты, подсосы, в Филиале горит, но при этом только из треда в тред и делают что горят, пока господа в Филиала заняты общением и иногда проигрывают с этих мань.
>>3528557 Перерыв брал вчера. От жары кстати тоже начинаю превращаться в водопад. Еще не выбрал между Ниагарским и Викторией, правда. Даже вентилятор не спасает.
>>3528636 >Почему решил выйти из ридонли только сейчас? Очень долгое время было интересно просто наблюдать, но сейчас захотелось стать частью чего-то большего, чем я сам. >В значении "нравятся" Тут так-то тоже значений достаточно много. Ну, ладно, не буду заёбывать, люблю кунов в значении >Чувство глубокого расположения Но это зависит ещё и от куна. No homo, в общем.
>>3528637 >захотелось стать частью чего-то большего, чем я сам Но в асилуме сейчас не самое большое сообщество и в нём царит раздор. >No homo, в общем Даже если кун похож на тян?
>>3528638 >не самое большое сообщество Всё ещё сообщество. >раздор Не думаю, что меня это как-то коснётся. >Даже если кун похож на тян? Це так. Вообще о гомосексуализме в такой ситуации можно начать дискуссию, которая закончится только со смертью человечества.
Бред несвязный написал. >Она не пошатнётся, так как вряд ли появится повод обливать меня нечистотами, так как нет намерений писать как покушол@чем покакол. Во, так лучше.
>>3528643 >сколько лет Я стесняюсь своего возраста. 18 стукнуло в апреле >хикка или социк Хикка. >чем увлекаешься Недавно начал клеить танчики, а так ничем особым. >во что играешь Стулкер, майнкрафт и браузерные дрочильни.
>>3528645 >>3528646 >Надо было добавить себе 2-3 года Да всё нормально. Тут и моложе тебя люди есть, если действительно следишь за доской, то знаешь об этом. >начал клеить танчики Из бумаги? Покажи какие-нибудь.
>>3528649 >Тут и моложе тебя люди есть Бальзам на душу. >Из бумаги? Пластиковые. >Покажи какие-нибудь Как бы сказать... Они в другом месте, не там, где я проживаю сейчас, и доступ к ним появится только к концу карантинасамоизоляции.
>>3528717 В чём-то да, в чём-то нет. Надо питаться нормально, спать как положено и добавить физической активности, а то я что-то совсем себя запустил в этом смысле.
>>3528715>>3528718 >Там есть войсчат? Войс-чат можно и в дисе организовать, а так хз.
>В чём заключается механика игры? Ну, это сюжетная пошаговая рпг с разными квестами, кроме основного сюжета.
>>3528720 >а так хз Отлично, можно не палить школоголосок. >это сюжетная пошаговая рпг с разными квестами, кроме основного сюжета. Как реализовано пвп?
>>3528722 >Стесняешься его чтоль? Типа того, даже у 14-летних голос грубее. >Не, там совместное прохождение игры. Мне нравица. Где брать, сколько стоит?
>>3528762 Аватар: Леген... Рика и Морти пробовал смотреть, но недосмотрел. Вроде тоже только последний сезон, но не особо интересно. Гравити Фолз пробовал, когда его форсили, но он совсем не зашел мне. Симпсонов не по сезонам смотрел немало. Вроде посмотрел все сезоны Японской адаптации Муми-троллей. Больше не вспомню из такого, что смотрел бы целенаправленно.
>>3528809 Ты, кстати, выше писал, что любишь покупать на распродажах кучу игр, а потом не играть... Так вот у меня то же самое. При этом я планирую ещё и на этой закупиться как следует.
>>3528810 Тут вообще зависит от множества факторов. Город, район, время суток, вот это всё. >>3528813 Ониомания (от др.-греч. ὤνιος — «для продажи» + μανία — «безумие») — непреодолимое желание что-либо покупать без необходимости, ради удовольствия от самого процесса покупки.
>>3528814 Ну, не могу сказать, что меня см процесс покупки привлекает. Хочется много во что поиграть, но часто времени нет или предпочитаю играм двач + ютуб.
>>3528819 Можно же на одном мониторе поигрульки, а на втором двоч. Но это, наверное, только с синглами удобно. >>3528820 Даже если осуждения нет, оно появляется в голове. Такого рода заскоки лечатся?
>>3528827 Два монитора, довольно таки удобно. В планах поставить третий, но для этого надо либо стол другой покупать, либо нынешний обработать напильником.
>>3528832 Надо будет исправить. >>3528833 Ну, люди разные, у кого-то много мониторов, а кому-то хорошо и с одним. >Что же ты будешь выводить на третий? Яндекс музыку
>>3528828 А еще лучше два одинаковых монитора, подгонять под одинаковый цвет не всегда получается из-за разницы матриц и цветопередачи, иногда раздражает разница в цветах одной и той же картинке/интерфейсе. мимо пробежал и убежал
>>3528838 Это да, но как их уместить на одном столе? Лучше когда один обычный монитор и по краям квадратные. >>3528839 Потенциально отношался, получается.
>>3528841 Успешные с русскими отношаются, или там с мигрантками в Россию, но явно не с узбечками всякими. >>3528843 Ну так то да, тут ещё ножовка нужна. А вообще отпилить ненужную маленькую полочку, которая никаких функций не выполняет.