Выяснилось, что наш герой-патриот был знаком с самим Стивом Джобсом, получал приглашения на работу от Apple и Jaguar, от которых он отказывался ради таких-то тортиков - https://imgur.com/uwZpL5a, а также не очень-то и любил Путина - https://imgur.com/kygak7G Всё это можно найти на старой удалённой странице, ссылка есть ниже.
Все началось с треда /po/ (http://arhivach.org/thread/57411/), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Ниже представлено то самое (смех) интервью с Артуром из иностранного журнала (очевидный пиздёж) https://vk.com/wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления) Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
А сейчас, Антуан, я расскажу тебе охуительную историю. Как-то раз Артур и его товарищи решили отмыть баблеца. И не удивительно, ведь все они – ребята непростые, немолодые, и шуточек не любят. Чтобы вы понимали, о ком речь и какие темы мы начинаем вскрывать, я сразу представлю наших героев. 1) Андрей Смирнов - https://www.facebook.com/andrey.smirnov.710/friends Руководитель всероссийской политической партии "Единая Россия" (отделение кунцево), уполномоченный представитель администрации Президента РФ. 2) Александр Гузеев - https://www.facebook.com/profile.php?id=1668920193 Президент АО РУНА БАНК и вице-президент Джей Энд Ти Банк 3) Булат Шакиров - https://www.facebook.com/bulat.shakirov?fref=ts Президент Российского Совета Торговых Центров Решили они создать фирму-прокладку и зарегистрировали ее на идиота Артемку. Который, вместо того, чтобы опускать концы в воду , открыто и вполне себе ясно указывает всех участников схемы. Почему я думаю, что это схема? Потому что есть выход на банк, выход на организацию и выход на администрацию Президента. Потому что вместо сайта компании – какая-то хуйня, а вместо портфолио – спизженные работы: иллюзия деятельности. Теперь в этот итт тред призывается налоговик-кум, чтобы помочь нам разобраться в этой хуйне.
- Я не воровал копирайтный контент с tasteofink.com, ибо домен tasteofink.ru принадлежит мне уже долгие годы. В итогде домен вчера куплен аноном и туда запилен редирект на вордпресс-диванон. - Я многократный подебитель ICPC, у меня там даже тренерский аккаунт, который я вчера зарегал, и хотя я ни разу не участвовал в ICPC, у меня тем не менее есть их кубки (не соответствующие оригиналам). - Все мои кубки подлинные, поэтому там на сломанном инглише написана неведомая хуйня. - Я лишил свой мозг девственности, став программистом на HTML, в результате я являюсь "ведущим специалистом в области Web-дизайна" и "вкладчиком в развитие российского интернета 2011", хотя не могу в JavaScript. - За 24 года я разработал 10000 проектов в сфере IT, ведь я задрачиваю copypaste-driven development и ебашу по 10 проектов в день по 10 строк кода в каждом вот уже 3 года (не отвлекаясь от дизайна). - Я не люблю говорить о том, что я правнук диктора Левитана, поэтому заспамил Википедию упоминаниями об этом. - Между прочим, мое родство с левитанами вообще никак не доказано, но я уверен, что Следственный Комитет некомпетентен, и на самом деле умерший в снегу это мой отец, внук Левитана. - Хотя Борис Судариков и Наталья, его мать, жили вдвоем, на самом деле там еще тусили в то время я и моя опекунша. - Я голубоглазый блондин, родившийся от еврея и армянки. - Мои заслуги настолько неоспоримы, что только украинские оппозиционеры за деньги могут катить на меня бочку. - Мой контент воровал сам Тёма.
>>84068899 Интересненько, только кто такие Гезеев Саша и Смирнов Андрей, кроме конечно совпадений по фамилиям с теми лицами которые могут быть интересны?
>>84069652 Она у них нападает стабильно раз в месяц, иногда даже ядерным оружием. Заебало уже, кроме шуток. И каждый раз эти вопли - война с РФ, ко-ко-ко, истерика. Потом все затихает. И через месяц поторяется вновь. Самое интересное, они преподносят это как охуительные новости, типа забывая, что в прошлом месяце уже говорили про нападение и войну. Тебя политота не заебала за этот год?
>>84069442 Нет. Не удалил. Просто раньше открывалось когда просто открываешь страницу на фейсбуке, не будучи вошедшим в свой профиль. Теперь видно страницу только есть выполнить вход.
>>84069967 >Тебя политота не заебала за этот год? Немного. Она не заебывала, когда у нас были определенные дипломатически/политические победы. Сейчас маняреальность закончилась и начался финансовый/экономический кризис, цену растут просто пиздец.
>>84070793 аааа, ты про какого Смирнова говоришь? Если про отца, то его давно уже нашли. >>84070843 Так тут странность в том, что именно этот смирнов в друзьях у артура, значит он тоже может быть подозреваемым, не как отец конечно, а как поддельник.
>>84070971 >как отец конечно, а как поддельник. Ты бы стал оформлять фирму серой схемы на какого-то левого уебка? Я бы вот оформил на сына или племянника. Правда ребята прогадали, что оформили компанию на такого дурика как Артур
>>84070972 Это он на 90% Он с Артуркой фирмой permoveo владеют 50 на 50, плюс они вместе на соревнованиях по лыжам учавствовали и оба из Краснознаменска.
>>84071471 Ты тупой, да? Ты блять тупой? ТЫ БЛЯТЬ СУКА ТУПОЙ Я СПРАШИВАЮ?! Есть дохуя людей зарегистрированных в фейсбуке с фамилией и именем Андрей Смирнов и Александр Гузеев. Те что были на скринах вообще вероятность 1 процент являются ТЕМИ кого он указал на сайте, блять.
>>84072091 Успокойся, хули ты бомбишь? Мы ищем, в процессе. Молодец, что помогаешь. Анон с той пастой ясно дал понять, что это его предположение, не более. Алсо, вот настоящий Андрей Смирнов. Ему надо позвонить.
>>84072495 анон плиз если это ты предлагал тех трех питухов с фейсбука, а теперь тупишь с гузеевым - то иди спать, только путаницу наводишь вон же выше гузеев с визиткой с лого студии артура фотка была, в глаза долбишся?
>>84074024 Я таки надеюсь, что это анон, а если нет, то похуй все равно. Против арти у нас есть железные доказательства, а подобные посты наилучшим образом дискредитируют образ российского патриота. не хохол, если что
Хорошо ребята. Эта непонятная Светлана Гвоздеева найдена и смотрите кто у нее в друзьях. Тут уже непонятно как они могут быть связаны, нужно срочно запилить наглядную диаграмму со всеми этими чиновниками и как они могут быть связаны. Я чувствую что это распил бабосов. https://www.facebook.com/svetlana.gvozdeva.7/friends
я вот тут пыхнул... и понял откуда у артурика кубки. Ни в переходе нихера купил. В лыжных гонках с папиком получчил. Ну а подписи напечатал... сменные бугагага
>>84074163 вообще-то это анон, видимо они там в закрытой группе в вк договорились о плане, выкладывать поддерживающюю пасту артура, но с сылкой на сайт разоблачающий его.
Итак, посоны. ЧЛЕНЫ ШАЙКИ АРТУРА: Артур Судариков - наш герой, телефоны - +79035000185, 4894745.
Гаянэ Смирнова - мамка Артура. vk.com/id227530951 Телефон - +79032758598
Андрей Смирнов - папка/отчим Артура. Телефон - 8-903-138-06-06
Артур Шаков - ??
Александр Гузеев - мутный тип, друг Артура, что доказывают фотки и скрины еще за 2010 год. Работал как в PermoVeo, так и в студии Артура. vk.com/aleks_guzeev Телефоны - 89267073077, 89067683507.
Шакиров Булат Арсенович - facebook.com/bulat.shakirov Президент Российского Совета Торговых Центров. Генеральный директор ТЦ «Ритейл Парк» и ТК «Пражский Град». Генеральный директор PRAKTIKA DEVELOPMENT. Телефоны его компаний - 495-650-90-03, 495-980-25-25. Личный телефон - ??
Их всех покрывает:
Гвоздева Светлана Николаевна. Бывший депутат ГосДумы второго и третьего созывов. Генеральный директор компании "Горячев и партнеры". facebook.com/svetlana.gvozdeva.7 Рабочий телефон - 510-25-10 ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТЕЛЕФОН СТУДИИ АРТУРА PERMOVEO Личный телефон - ??
>>84068077 Так нихуя и не понел причины травли малоизвестного хуя из втентакля, кроме как какой-то щкольник услышал знакомую фамилию "Левитан" и понеслось.
>>84074827 Эм, ну вообще то эта светлана связана с артуром. На сайте артура ссылка на её сайт. А у этой светланы в друзьях смирнов тот самый. И в чём я не прав?
>>84074901 Тем не менее вчера был такой план в треде и если посмотреть на жто сообщение внимательно, то можно заметить внизу ссылку на разоблачающий сайт, так что это тонкота.
>>84074739 Сука какие же вы все тут больные параноики. Это просто список людей, которых артурка реально встречал в своей жизни и все. В его манямирке они показались ему друзьями он спроецировал это и в результате добавил их список на сайт. Если бы они реально были связаны чем-то большим чем то что каждый из них видел артурку, то не стали публиковать все в открытую.
>>84075015 почитай получше, парень везде пиздил про то что он 6каратный чемпион, купил сам себе кубков, стал подлизывать у властей через твиторы и т.д. а сейчас анон докопал до того что он бастард и походу его настоящий папаша ставил людей на бабки не без помощи сына
>>84075074 > в чём я не прав? В списке указан Андрей Юрьевич Смирнов, тред уже пестрит пруфами того, что именно он является директором фирмы. А теперь скажи мне, какой шанс того, что к одной фирме имеют отношения два Андрея Смирнова?
>>84075129 > то не стал публиковать все в открытую. То, что его отчим - директор уже доказано. Это раз. То, что фирма ничем не занимается, тоже доказано (все портфолио напизжено), это два. Три - как только начались первые наплывы анона он ПЕРВЫМ ДЕЛОМ закрыл сайт. Но гугл помнит.
>>84075129 хочешь спрятать говно - прячь его на улице.
схема простая: фирма типа занимается веб-дизайном, под этим соусом отмывается бабло, производиства обнал для клиентов депутатши, которая своими подписями директорсикими дает гарантию на услуги. типо личное поручительство.
>>84074739 Добавь, что Смирнов - это который лыжник, ибо только с ним у артурки общее: - лыжи - краснознаменск - спермовео - внешность И он скорее всего отец, так как внешне у артурки с Борисом (и его родней) сходства ноль.
Пиздец, я живу в пол-квартала от него. Рожу эту приметил на лайфньюм, т.кь есть товарищ: голубоглазый блондин такого же типажа, сын грузина и еврейки. Такой же, только не пиздит.
Вот там на складе в рефрижираторе наверняка вместо коровьей туши мерзнет чувак заваливший бабку, партия наркотиков, оружия и янтарная комната в придачу
>>84075933 >Если вскроем этот нарыв это будет одним из сильнейших винов анона
да, тут намечается: 1. Разоблачение бастардства артурки 2. Разоблачения преступной группы по отмыванию/обналу и, вероятно, сгухой для ее участников. 3. Тотальный вывод на чистую воду пиздабола с его последующим высмеиванием, травлей и, возможно, самовыпилом.
На того Смирнова, что лыжник, или того, что >Руководитель всероссийской политической партии "Единая Россия" (отделение кунцево), уполномоченный представитель администрации Президента РФ ?
>>84077621 > т.е. недалеко от фактического места жительства Левиатана не жительства, а в ТОМ ЖЕ ЗДАНИИ ЧТО И АРТСУДАРИКОВ И ГОРЯЧЕВ откуда вы такие невнимательные?(смех)
Такие-то патриоты России. Наделают кубков, дизайн-студии, переправят википедию, потом оказываются на ЛайфНьюз, в один прекрасный момент прожигают стулья и обсираются.
Пацаны, у меня неделю не было интернета, что тут происходит, я понял что какой то чувак много пиздел про свои заслуги, и кароче спалился, а что дальше происходит нихуя не понял
>>84076252 Как же меня бесят толпы проецирующих сосачеров-мудил в этих тредах, засоряющих реальность своими искуственными пидорашечьими манямирками. Хочешь сковать вин первым делом перестань выдавать желаемое за действительное и окунись в реальность.
>>84078291 Мы попали в мультиманямирок Артурки, я такое вижу в первый раз, у него проникновение до 7го уровня. Так что сосачеры проникаются. Вон даже Абу запили автозамену.
Посоны, у вас тут уже какая-то теория заговора (смех), илюминати нервно курят в сторонке. Что вообще эти долбоебы могли делать вместе? Отмывать деньги? Какие деньги? Грантовые? Поясните дурачку.
>>84078623 Просто кидалы скорей всего. Хотя дир Горячевых бывшая депутат, хуй знает что могли пилить, но Артуркина личность намекает что могли, очень все мутно. Нужен ктото с инсайдами или с базами налоговиков. Самоним пока, а слава их пока множится мал помалу.
Как же я ржу улыбаюсь когда представляю как артурка заебался читать эту всратую переписку, он скоро вервольфом битардом станет, а мониторить надо, иначе пиздец, и он мониторит. всю инфу подтирает как только в треде всплывает. Хорошей ночи Артур! >>84079153 Вчера между 17 и 19. (смех)
Суки, заехали в каждом треде задавать одни и те же вопросы. И так, попробую расписать всё, что накопали в тредах. Есть Артур Судариков (Левитан). Какие к нему претензии. 1. Он называет себя шестикратным чемпионом по программированию ACM, а так же в других (несуществующих) номинациях, типа 10 TOP Design. Собирается в мае выиграть очередной кубок, прям как Курицин. 2. Он очень много врет и балаболит. Якобы ему предлагали работать в Apple и он знал лично Джобса, предлагали работать дизайнером в Jaguar, но он отказался, чтобы работать в своей студии, которая из себя ничего не представляет и напичкана одним спизженными работами. Сама студия чем только не «занималась» и сайты предлагали и курсы по web и seo, печать на кружках, шапки Angry Birds, сумка с часами за 16 500$, планшет разработала и т.п . Так же Артур утверждал, что у студии есть представительства в США, Японии и по всей Европе. Якобы выигрывал первые места в спортивных соревнованиях. А так же занял 2 место за уродский концепт Audi на выставке индустриального дизайна в Токио 2011 3. Он называет себя правнуком диктора СССР Юрия Левитана. Однако родство совсем не доказано, Борис Судариков (единственный внук Левитана, на данный момент без вести пропавший) имел связь с Гаяне Папян, однако она развелась с ним как раз в период появления Артурки на свет, а дочь Левитана отказывалась признавать внука и утверждала, что она его нагуляла. После независимого расследования были обнаружены его брат Павел и отчим/отец Смирнов Андрей Юрьевич, которые имеют большее сходство с Артуром, чем со всей семьей Левитана. 4. Офис студии Артура находился в гостинице ИРИС, где так же находится еще один странный персонаж - Горячев Сергей Николаевич, «православный» юрист, который был уличен в мошенничестве. Также с Горячевым, Артура связывает проект permoveo.ru (которыми в равной доле владеют Артур и Смирнов А.Ю.), а так же сам сайт «Левитана». Так же интересно то, что гендиром ООО «Горячев и партнеры» является Гвоздев Светлана Николаевна, которая возможно является депутатом ГосДумы. На сайте студии, который Артур спешно выпилил, есть интересный пост, где он, поздравляя свою студию с юбилеем, под картинкой с унылым тортом, упомянул людей, работающих в студии, ими оказались, его мать и отец-отчим, Булат Шакиров - ген. директор пары ТЦ и президент Российского Совета Торговых Центров. Также всплыл еще один Андрей Смирнов, который возможно так же имеет отношение к истории - является руководителем отделения партии «Единая Россия» и находится в друзьях у некоторых из вышеперечисленных личностей. Так же упомянут Александр Гузеев - раньше работал с Артуром, сейчас работает глухим тамадой. Артур Шаков - не опознан. Так же в его студии был web-разработчик Савин Андрей Андреевич, возможно фейк Артура. 5. Артур имеет неоднозначную политическую позицию, вначале он выступал за Прохорова и критиковал власть, но потом устроился работать на телеканал LifeNews и неожиданно стал пламенным патриотом. Так же он работал на телеканале Россия в программе Вести. Однако если сейчас посмотреть на посты и группы Левитана, то получается полная противоположность, в вк он за власть, а в фб он за оппозицию.
Личности и мини-досье: ● Гаянэ Смирнова - мамка Артура. vk.com/id227530951 Телефон - +79032758598 ● Смирнов Андрей Юрьевич - папка/отчим Артура; телефон - 8-903-138-06-06, 8 916 147 98 19; емейл - [email protected] Владелец фирмы "Permoveo" (http://www.permoveo.ru/) - https://imgur.com/rrPTVfL; https://imgur.com/Iqz18FM Именно он привил Артуру любовь к лыжам - https://imgur.com/KEPKByt - http://www.protocoller.ru/person/9272/ ● Александр Гузеев - мутный тип, друг Артура, что доказывают фотки и скрины еще за 2010 год. Работал как в PermoVeo, так и в студии Артура. vk.com/aleks_guzeev Телефоны - 89267073077, 89067683507. ● Шакиров Булат Арсенович - facebook.com/bulat.shakirov Президент Российского Совета Торговых Центров. Генеральный директор ТЦ «Ритейл Парк» и ТК «Пражский Град». Генеральный директор PRAKTIKA DEVELOPMENT. Телефоны его компаний - 495-650-90-03, 495-980-25-25. Личный телефон - ?? Все эти люди упомянуты на сайте студии Артура - https://imgur.com/KgAF1NA
Подозреваем, что кое-кто отмывает бабло. Их всех покрывает: Гвоздева Светлана Николаевна. Бывший депутат ГосДумы второго и третьего созывов. Генеральный директор компании "Горячев и партнеры". https://facebook.com/svetlana.gvozdeva.7 Рабочий телефон - 510-25-10 ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ТЕЛЕФОН ФИРМЫ ОТЧИМА АРТУРА PERMOVEO Личный телефон - ??
Офисы студии Артура, Permoveo, и "Горячев и Партнёры" находятся в одном здании - гостинице ИРИС.
>>84079519 хорошо бы ссылку на его старую страницу и инфу о том что он раньше топил за Прохорова и срал Путина, а теперь пламенный патриот и про его подозрительное сходство с отчимом, фотки могу скинуть если у тебя нету
>>84079674 Потому что типичный двачановский быдлоид - он не только дрочер, он ко всему прочему моралист, ханжа и консерватор. Что вообще свойственно пидорам и извращенцам, в принципе говоря; все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза - наркоманами, а профессиональные жидоеды - поголовно евреи.
>>84079834 А тут с пидорасами никто не борется,уважаемый. Тут ворье определить пытаются,что есть вполне себе благородное дело,особливо для этого места. Ибо нехуй.
>>84074739 >ТЦ «Ритейл Парк» и ТК «Пражский Град». Блядь, посоны, вы серьезно? Сейчас на пражской строится тц раз в 30 больше пражского града, а президент такой хуй с обрубками вместо тц? Охуеть.
>>84080166 Уверен что это не случайность. Может подготавливает почту для поста о Артуре. Вообще неплохо бы ему доработанную копипасту с пруфами скинуть ещё раз: у нас ведь теперь больше материала и там плагиат самого Лебедева есть.
>>84076252 Соснёти. А знаете почему? Потому что двач обречен сосать. Как с солевой и всем прочим. Можешь назвать хоть один вин двача? Даже когда двух антошек пригласили на пусть бугуртят, один из них обосрался и просто снял пакет с головы, ну а другой шизик, лел.
>>84080725 >Про Коновалова не слышал >Даже когда двух антошек пригласили на пусть бугуртят Косишь под слепую маньку? >Быстрый вин это очевидная драма, а тут расследование. Про Эркюля Пуаро слыхал? Про инспектора варнике слышал, тоже норм поц.
>>84080884 Обычный хуй, который при помощи папки и мамки решил взять себе известную фамилию, а вместе с ней и наследство. Ну погромировал там что-то на уровне 10а класса. Дизайн за пекой лепил, как на пикрелейтед. А после удачной аферы его взяли на лайфньюз, откуда и вся его популярность у поцреотов.
>>84080884 Гаянэ нагуляла его со Смирновым, развелась с Борисом Судариковым (внуком Левитана), и теперь они мутят эту поебень с фирмами. Тонкости не ясны.
>>84080993 Добавь максимально жирным капсом, что призывается налоговик-кун для разгребания многоходовочки.
>>84080981 >Косишь под слепую маньку? Не выебывайся и признай, что смерть Коновалова в камере, в которую его отправил двач, ты намеренно проигнорировал. Равно как и хипстеров, поехавших под шконарь за солевую.
>>84081011 Уверен что добавить это сам Артур и попросил, либо же с википедии копипастнули. Или же вообще копипастнул откуда-то он сам и под псевдонимом написал: рядовому писателю такие дополнения и в зуй не впились.
Все же ананасы скажу свое мнение, эти треды как луч света в череде беспонтовой травли. Есть жертва, которая заслужила, есть мотивы, есть профиты, есть секреты и есть какая то эмпирическая хуета которою пока никто не понимает. Ну и сообщники.
>>84081367 >Не выебывайся и признай, что смерть Коновалова в камере, в которую его отправил двач, ты намеренно проигнорировал. Охуенный вин за целых сколько там лет? 7 или 8? А сколько было соснутий? >Равно как и хипстеров, поехавших под шконарь за солевую. В последний раз когда слышал про солевую, это было в конце сентября, пару хипсторов забрали в СИЗО на 2 месяца, что сейчас - сам хотел погуглить, но думаю их отпустили а на дваче снова тишь да блажь.
>>84081584 Так говоришь, как будто взяв трубку он начнет сразу мамок вспоминать. Журналист представиться и скажет по поводу чего звонит, а там уже Вольняша поймет, что рассказывать.
бля как же меня радует эта тема, прям двач живет, все сидят, копают и главное что бы Турич не пиздил не за бабки, а просто потому что таких гнидо пидоров надо вытаскивать на свет божий и ведь всплывают все новые и новые факты, двачую будет нихилый зашквар
>>84081905 не работает, там же сокращали половину сотрудников из за того что бабок нету, его видимо тоже пнули, хотя он на странице пиздил что он САМ ушел
>>84082082 >Фломастер в жопе. Гнилозубка. Причем тут двач? Гнилозубка засунула фломастер омеге в пердак, двач решил поиграть в супергироя и начал травить гнилозубку, но ей к сожалению было похуй. Где вин-то, мань? >Выпил по скайпу. Залетное быдлецо опрокинула жена и оно после недели сидения на дваче решило выпилиться, пиздец вин. Разве что сюжеты в зомбоящике доставили.
>>84081672 >раз когда слышал про солевую, это было в конце сентября, >но думаю их отпустили Криворучка ебалайская. Новости от солевой были и в ноябре. Сейчас арест продлён до 24 января. После этого жди новостей. Никого пока не отпустили.
http://pastebin.com/jimYuJvb ========================= Известный телерадиоведущий и его истинное призвание. Многие видели или хотя бы слышали о репортере и дикторе на канале лайфньюс Артуре Левитане-Сударикове. Мало кто знает, что он к тому же программист мирового уровня, друг Стива Джобса, участник закрытых турниров и совладелец Студии Артура Сударикова. Его вклад в мировую науку сложно переоценить: Обладатель 6 кубков ACM ICPC WORLD Champions, первое место на Web Design Awards 2010 и даже победитель премии рунета за 2011 год. За границей наш герой настолько известен, что опасаясь его цифровой угрозы США запретило Артуру въезжать в страну под любым предлогом. Свой первый кубок он получил в 16 лет, а сейчас в свои 25 с удовольствием готовит подрастающее поколение к предстоящим турнирам. Но наша история не об этом. Являясь совладельцем довольно престижной студии художественного и промышленного дизайна мирового уровня, Артур привык держать планку качества на высшем уровне. Представительства компании открыты в крупнейших городах по всему миру и ведут дела с такими крупными компаниями как Aple и Jaguar. Но не только программированием славится наш гость. Не будем забывать о его журналистской деятельности. Талант диктора Артуру достался от прадедушки - Юрия Левитана. Свое родство с голосом СССР наш герой афишировать не любит, но фамилию все же иногда заимствует. Журналистом работает добровольно и совестно, рассказывает последние новости в непредвзятом ключе, но и не скрывает что отдает свое предпочтение партии Единая Россия.
В этой истории все было прекрасно: гений программист, художник, ведущий, патриот и филантроп. Но вдруг появился один человек, которого в этой истории что-то насторожило. Беглая проверка в интернет поисковике не выдала никаких результатов о его спортивной и творческой деятельности. Мало того на иностранных сайтах ассоциаций где герой выигрывал свои турниры вообще нет упоминания об Артуре. Тогда пытливый юноша напрямую спросил знаменитого программиста о его участии в соревнованиях. В ответ он получил заверения о том, что это чистая правда. Левитан предоставил фотографии своих кубков якобы полученных за победу на ACM ICPC. Но не просто полученных, в ходе дальнейшей проверки оказалось, что их вручил ему сам Стив Джобс. К сожалению кубки были выполнены неопытным гравером, иным способом доказать такое большое наличие грамматических ошибок объяснить не удалось.
На этом расследование не закончилось, по совету самого Артура молодой сыщик перешел на сайт Авторской Студии, где были выложены уже исполненные проекты. Сайт пестрил разнообразными уникальными визитками и готовыми сайтами. Там же было множество хвалебных отзывов и небольшая автобиография Артура: перечисление всех заслуженных наград и выполненных проектов. Несложный поиск по фотографиям нашел почти такой же, но зарубежный сайт, занимающийся неожиданно художественным и промышленным дизайном. Почти половина контента, наполнявшего сайт Студии Сударикова была нагло украдена оттуда и выставлена, но обозрение под личным авторским именем Артура. К сожалению, в данный момент сайт закрыт для посетителей. На главной странице красуется надпись о закрытии Авторской Студии Артура Судакова.
Неизвестно доподлинно был ли сайт студии наглым разводом или великий программист честно отрабатывал свои деньги. На просторах интернета удалось отыскать лишь одного свидетеля, который не пожелал называть своего имени. С его слов за деньги которые были отданы Артуру он получил полу готовый типовой непродвинутый в поисковых системах сайт. От вопросов почему сайт не отвечает нормативам Судариков нагло уклонился сославшись на проблемы со связью.
На всю конструктивную критику в свой адрес Артур дал следующий ответ: https://vk.com/alevitan?w=wall199901498_2953 Отвечать на обвинения обзывая оппонента укропом (обидное сокращение от украинского оппозиционера) Артур выставил себя мягко говоря с не лучшей стороны. Все опровержения которые он дал так же являются ничем не подкреплёнными выкриками. В частности домен http://tasteofink.ru не зарегистрирован вообще(в данный момент во избежание регистрации самим Артуром он выкуплен щедрым меценатом пожелавшим остаться анонимным). На сайте http://tasteofink.ru организована переадресация на репортаж изобличающий Артура Судакова как человека лгавшего всю свою карьеру программиста. Узнав о то м что домен уже куплен наш великий махинатор переписал часть своего сообщения, но сохраненные фотографии изменить ему не удастся:
На просторах интернета было найдено интервью взятое журналистом у некоего программиста и телеведущего Артура Левитана. К сожалению, не известно кто именно брал интервью, очень высока вероятность что Артур Судариков написал его сам, чтобы подкрепить свою ложь о блистательной карьере программиста. Ссылка на интервью: https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823
Интересным кажется еще и то, что Артур использует две фамилии одновременно. Его официальная фамилия - Судариков. Но существует мнение что его прадедушкой является Юрий Левитан, знаменитый советский диктор и радиоведущий. Родство Артура и Юрия Левитана на 100%еще никем не было доказано, но Судариков с удовольствием ходит на вечера памяти и телепрограммы о Левитане. Видимо желание быть ведущим подтолкнуло его к этому, а слава прадеда помогла быстро подняться по карьерной лестнице и даже некоторое время быть телеведущим на канале лайф ньюс. В данный момент он ведет подкасты и занимается блоггерской деятельностью. В своих сообщениях он очень активно принижает украинскую оппозицию.
Смерть бабушки от рук отца наложила свой отпечаток на Артура. Он сам признавался в этом в новостях. Отца после этого положили в психиатрическую клинику
Жизнь, покрытая ложью – вот что выбрал наш герой Артур Судариков Левитан. Это сообщение не попытка унизить его человеческое достоинство. Главный смысл в том, что информация должна быть проверенной. Рассказывать друзьям о своих похождениях дело не хитрое. Но лгать ради получения легких денег с доверившихся тебе людей это уже ни в какие ворота не лезет. Купить кубки и поставить у себя дома может каждый, так зачем же махать ими перед людьми в интернете? Любая ложь рано или поздно вскрывается, особенно в таком месте как русский интернет. Как говорил один известный радиоведущий: «Тележка едет, собаки лают, мы работаем », но верить в работы Артура Судакова как журналиста так и дизайнера уже вряд ли кто-нибудь сможет! ==================== http://pastebin.com/jimYuJvb
>>84082234 >Криворучка ебалайская. Новости от солевой были и в ноябре. Сейчас арест продлён до 24 января. После этого жди новостей. Никого пока не отпустили. Разве соль не в том, что в сентябре эти треди улетали в бамплимит чаще, чем треды с артуркой, все хотели покарать, сжечь, наказать и т.д. и т.п. а теперь уже как 3 месяца здесь затишье на эту тему? >Сейчас арест продлён до 24 января. После этого жди новостей. Никого пока не отпустили. Хипсторов отпустят, следов носилия не обнаружат, новостей не будет.
>>84082547 >вполне логичное предположение, что анон как обычно будет сосать хуй >тыпростазалетный >вопрос про старые вины >ДА ТЫ ВАЩЕ ЗАЛЕТНЫЙ БЛЯ ПИЗДЕЦ ТРАЛЬ Мне кажется, или это новая старая религия ДВАЧ?
>>84082390 >треди улетали в бамплимит Потому что спермотоксикозники ждали фоток и видосов, а корзинки бомбились от несправедливости, что им не дают. Поэтому лулзы были больше. А здесь несколько анонов сидят просто ради справедливости, т.к. этот хуй враль каких поискать.
Блядь, больше всего на двачах я ненавижу экспертов по винам и скептиков типа>>84081869 Какое-то обрыганое чмо приходит и с кислым ебалом начинает рассказывать о отсутствии винов и прочей поеботе. Гоните его ссаными тряпками нахуй, зачем вы ему что либо пытаетесь доказать? Ёбаное безинициативное хуйло, которое кормится вашей энергией растрачиваемой на общение с ним.
Судя по инторнету в краснознамянске. А с 2013 года начал закрывать "студию" и вдруг стал левитаном и поменял станичку вконтактике. С каким событием по времени совпадает?
>>84082747 >Гоните его ссаными тряпками нахуй, зачем вы ему что либо пытаетесь доказать? Ёбаное безинициативное хуйло, которое кормится вашей энергией растрачиваемой на общение с ним. Да мне тоже весело и смешно, но в какой-то момент я вспоминаю прошедшие годы недели на дваче и меня охватывает ХАНДРА. А потом становится не смешно. Вскрывайте эту тему все равно соснете, хули
>>84082773 Поиск работы в медиа и резкая смена политического курса, регистрация в твиттере и активное отсасывание рыковско-коробковской армии форсеров Путина.
>>84083101 Блядь, охуенное фото просто для сравнения. У меня тоже залысины, может теперь я его батя, а? Нет другого фото Сударикова-старшего, что толку сравнивать с этой говнофоткой в лоурезе?
>>84083089 >Только мы соснём, а не ты: какое тебе дело вообще до наших уёбищных и безперспективных дел? Получается я совершил мыслепреступление, раз высказался? Ну нихуя себе, диктаторский двач, еще немного и императорский будет. да лан, че ты бомбишь, все свои
>>84083269 Не смысле преступление, а просто пиздаболию разводишь на пустом месте. Мы занимается делом и ты просто дерэйлишь тред своим нытьём. Хотя появись тут (по твои субъективным оценкам) чин — первым прибедишь и будешь весело рассказывать как ты вскрывали эту тему. Я не бомблю: просто не мешай и не еби мозги.
>>84083468 >Я не бомблю: просто не мешай и не еби мозги. Говоришь как взрослый занудный хуесос. Ребята и так тему вскрывают, а ты хуйней маешься. >Не смысле преступление, а просто пиздаболию разводишь на пустом месте. Мы занимается делом и ты просто дерэйлишь тред своим нытьём. Хотя появись тут (по твои субъективным оценкам) чин — первым прибедишь и будешь весело рассказывать как ты вскрывали эту тему. Пиздец, че еще навагнуешь? Как приятно жить в своей маня-мирке и говорить с воображаемыми друзьями, да?
Всего вакансий: 0 Студия Web–дизайна Артура Сударикова основана в 2005 году. Сейчас мы предоставляем свои услуги по всему миру, а наши представительства раположены в Сан-Хосе, Москве, Торонто и Сиднее. Подробнее можно узнать на сайте.
>>84083933 А почему ты считаешь, что это важно? Или у тебя свое собственное видение мира? >>84083887 Такой-то няшечка Борис. Посоны, поясните за его мамку, ДОЧЬ ДИКТОРА. Вот я смотрю на ее фотографию и вижу ШЛЮХУ, прям шлюху, такая злая еще, аж засадить ей хочется. Но с другой стороны припоминая поведения всех таких совковых шлюх я понимаю, что это просто ветреные дети, которые хотят выглядеть как "роковые дамы" и все прочее. Нету ли каких-нибудь источников информации про Наталью Сударикову?
Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию
Оффициальный хештег: #ЗаАртураЛевитана
ОПРОС: http://strawpoll.me/3403638
Свежие пасты для СМИ и прочих: http://pastebin.com/AwUTkNBL; http://pastebin.com/49y7kAkD
Выяснилось, что наш герой-патриот был знаком с самим Стивом Джобсом, получал приглашения на работу от Apple и Jaguar,
от которых он отказывался ради таких-то тортиков - https://imgur.com/uwZpL5a, а также не очень-то и любил Путина - https://imgur.com/kygak7G
Всё это можно найти на старой удалённой странице, ссылка есть ниже.
٭ ٭ ٭
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://vk.com/alevitan, https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/ (ныне выпилена поциентом)
Все началось с треда /po/ (http://arhivach.org/thread/57411/), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом.
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды - https://i.imgur.com/WeByk4S.jpg; https://i.imgur.com/GyAJoif.jpg
Кубки оказались низкокачественной заказной пластиковой поделкой с грамматически неправильными гравировками - https://imgur.com/I95ZUoH
Один из кубков даже удалось найти в онлайн продаже - https://imgur.com/gHejmvI
Генеалогическое древо Левитанов: https://imgur.com/CYxuIvL
Пак картинок из старых тредов от Пак-куна: http://rghost.ru/60350065
Телефон Артура: +79035000185
Найденный адрес: https://imgur.com/wPXLDm4
Геометка из квартиры, в которой он проживает в данный момент: https://imgur.com/HUFQ9Mf
Старая удалённая страница ВК: http://oleg2.ru/levitan
Любопытный старый бложик Артура: http://my.gmj.ru/Blog/Blog.aspx?bid=7214
История ника: http://biathlonrus.com/forum/search/?fs_user=2091
ICQ: http://www.icq.com/people/440530 http://www.icq.com/people/368446803
Почта [email protected]
Пруф, что почта его: http://otvet.mail.ru/profile/id11821469/answers/all/
(нажимаете слева "мир пользователя")
http://my.gmj.ru/Blog/Comments.aspx?bid=7214&rid=451692
Его Скайп. Сейв - http://www.peeep.us/2bdc8158
Практически все его работы слизаны у зарубежных веб-дизайнеров.
Пруфы: https://imgur.com/kLnxNal; https://imgur.com/bNwEs3a
Примеры плагиата:
• Mangioni Pizza: https://archive.today/ZIRjz
Оригинал: https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza
• TEA Thermos: https://archive.today/7LqkL
Оригинал: http://www.novate.ru/blogs/010412/20433/
• Гибридный столик: https://archive.today/IR1RK
Оригинал: https://www.cca.edu/academics/furniture/gallery/51280
• Кран для воды Orbit: https://archive.today/9fidr
Оригинал: http://www.coroflot.com/lgrieve/Ideal-standard-Orbit
Вот ссылка, где он описывает свои заслуги - http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/studiya_web-dizajna_artura_sudarikova/ (http://www.peeep.us/cc90da5b - кэш-версия на случай удаления)
Вот пруфы на пиздёж:
• Про первое место на ACM ICPC WORLD Champions с 2008 по 2011 год он пиздит, пруф - http://icpc.baylor.edu/community/world-finals-champions
• Про первое место на Web Design Awards 2010 тоже пиздит, пруф - https://www.interactivemediaawards.com/winners/winners.asp?year=2010&awardlevel=Best+in+Class&category=&dbNominatorName=&dbSitetitle=&dbSiteurl=&do_what=search
• Про победу на на премии рунета в 2011-м тоже пиздит, его даже в лауреатах нет, пруф - http://archive.premiaruneta.ru/laureates/2011/
Ниже представлено то самое (смех) интервью с Артуром из иностранного журнала (очевидный пиздёж)
https://vk.com/wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления)
Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур также любитель пописать отзывы о самом себе - пик: https://imgur.com/HpM70qt - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20460/
Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD
(сохранённая копия, в которой ещё есть присвоенный им титул - http://www.peeep.us/e24f6c83)
Артур всенародно опровергал свою ложь тем, что ему принадлежит аккаунт, который регистрируется за минуту - https://imgur.com/O7UNlWv
Примеры новосозданных аккаунтов ниже:
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/Q2H98ZI19LDX
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/ZGXY7ADOLYSO
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/RMGQW78I1LAA
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/13WAURLECU53
http://icpc.baylor.edu/ICPCID/X9LTNJZJNVA7
https://artsudarikov.wordpress.com/ - сайт по сабжу
http://vk.com/club84901744 - паблик вк по сабжу
Архив тредов: http://pastebin.com/uXCQe02D
Шапка треда: http://pastebin.com/nqY3ZkUw