>>3527865 Филиал поактивнее калотреда будет. Тут только однотипные посты чмонделя из 2д и картинко постинг. Если бы не копроняша то тут половины тредов бы не было по сути.
>>3527865 Филиал поактивнее калотреда будет. Тут только однотипные посты чмонделя из 2д и картинко постинг. Если бы не копроняша то тут половины тредов бы не было по сути.
!Iriska/HkY 18/06/20 Чтв 00:44:40 №352788523 1592430279257.jpg (845Кб, 864x1200) 864x1200 Олды ночью горят как покрышки >>3527886
!Iriska/HkY 18/06/20 Чтв 00:44:40 №352788523 1592430279257.jpg (845Кб, 864x1200) 864x1200 Олды ночью горят как покрышки
>>3527856 → Кстати вот эту песню в начале правильного фильма внесли вроде как реестр экстремистских запрещенных материалов https://youtu.be/uONM3UvntY4?t=16 В тренд призывается затыкан
>>3527920 > Да ты с калотредом перепутал Ну давай я 10 раз в день буду тебе говорить, что окно - это дверь, а дверь - это окно. Ты станешь дверь ради воздуха открывать и в открытое окно ходить на улицу с 10 этажа? Ты ебанутый? Тебе шо делать нехуй? Кому ты перефорсить пытаешься, дурачок? Иди работай, а лучше в окно реально выйди. Сидишь бля в никому ненужном разделе срешь ради пары постеров, иди в окно выйди, сука. Тут филиал, там не филиал, слыш, иди нахуй отсюда.
>>3527920 > Да ты с калотредом перепутал Ну давай я 10 раз в день буду тебе говорить, что окно - это дверь, а дверь - это окно. Ты станешь дверь ради воздуха открывать и в открытое окно ходить на улицу с 10 этажа? Ты ебанутый? Тебе шо делать нехуй? Кому ты перефорсить пытаешься, дурачок? Иди работай, а лучше в окно реально выйди. Сидишь бля в никому ненужном разделе срешь ради пары постеров, иди в окно выйди, сука. Тут филиал, там не филиал, слыш, иди нахуй отсюда.
>>3527961 >>3527920 > Да ты с калотредом перепутал Ну давай я 10 раз в день буду тебе говорить, что окно - это дверь, а дверь - это окно. Ты станешь дверь ради воздуха открывать и в открытое окно ходить на улицу с 10 этажа? Ты ебанутый? Тебе шо делать нехуй? Кому ты перефорсить пытаешься, дурачок? Иди работай, а лучше в окно реально выйди. Сидишь бля в никому ненужном разделе срешь ради пары постеров, иди в окно выйди, сука. Тут филиал, там не филиал, слыш, иди нахуй отсюда.
>>3527961 >>3527920 > Да ты с калотредом перепутал Ну давай я 10 раз в день буду тебе говорить, что окно - это дверь, а дверь - это окно. Ты станешь дверь ради воздуха открывать и в открытое окно ходить на улицу с 10 этажа? Ты ебанутый? Тебе шо делать нехуй? Кому ты перефорсить пытаешься, дурачок? Иди работай, а лучше в окно реально выйди. Сидишь бля в никому ненужном разделе срешь ради пары постеров, иди в окно выйди, сука. Тут филиал, там не филиал, слыш, иди нахуй отсюда.
>>3527966 > >>3527920 > > Да ты с калотредом перепутал > Ну давай я 10 раз в день буду тебе говорить, что окно - это дверь, а дверь - это окно. Ты станешь дверь ради воздуха открывать и в открытое окно ходить на улицу с 10 этажа? Ты ебанутый? Тебе шо делать нехуй? Кому ты перефорсить пытаешься, дурачок? Иди работай, а лучше в окно реально выйди. Сидишь бля в никому ненужном разделе срешь ради пары постеров, иди в окно выйди, сука. Тут филиал, там не филиал, слыш, иди нахуй отсюда.
Щас бы постов не знать... >>3527976 Сюда залетают, чтобы погреть нас, но летом это ненужная хуйня, так что пусть валят в свой тред чулки и ножки выпрашивать у пидоров.
Щас бы постов не знать... >>3527976 Сюда залетают, чтобы погреть нас, но летом это ненужная хуйня, так что пусть валят в свой тред чулки и ножки выпрашивать у пидоров.
>>3527984 Щас бы постов не знать... >>3527976 Сюда залетают, чтобы погреть нас, но летом это ненужная хуйня, так что пусть валят в свой тред чулки и ножки выпрашивать у пидоров.
!NatsunSl4. 18/06/20 Чтв 01:11:21 №3527984108
> покажи ножки > какой ты хентайный > няняняня Они ещё что-то про 2д пиздят, лол. Пидарасы
>>3527967 Ну ты блять и повторяй себе эту мантру, почаще, даун залётный из 2д или откуда ты наяриваешь. Хули ты сидишь тут в перефорс пытаешься? Вот сиди в "филиале" своем и ебало не подымай бля. И кроме диобота за последние пару тредов я там никого не увидел, оправдывай и получи свои +15, подсосок. Сука сдрысни нахуй сектант ебаный, руки тебе сломать мало нахуй, засранец.
>>3527984 Щас бы постов не знать... >>3527976 Сюда залетают, чтобы погреть нас, но летом это ненужная хуйня, так что пусть валят в свой тред чулки и ножки выпрашивать у пидоров.
!NatsunSl4. 18/06/20 Чтв 01:11:21 №3527984108 > покажи ножки > какой ты хентайный > няняняня Они ещё что-то про 2д пиздят, лол. Пидарасы. >>3527987
>>3527988 Дебил всё ещё ботов каких то ищет. Ор! Ты с калотредом путаешь >>3527854 (OP) >за последние пару тредов я там никого не увидел Так бы сразу и сказал, что у тебя глаза говном засраны, залётный кал.
>>3527967 Ну ты блять и повторяй себе эту мантру, почаще, даун залётный из 2д или откуда ты наяриваешь. Хули ты сидишь тут в перефорс пытаешься? Вот сиди в "филиале" своем и ебало не подымай бля. И кроме диобота за последние пару тредов я там никого не увидел, оправдывай и получи свои +15, подсосок. Сука сдрысни нахуй сектант ебаный, руки тебе сломать мало нахуй, засранец.
>>3527988 Дебил всё ещё ботов каких то ищет. Ор! Ты с калотредом путаешь >>3527854 (OP) (OP) >за последние пару тредов я там никого не увидел Так бы сразу и сказал, что у тебя глаза говном засраны, залётный кал.
>>3527995 >>3527967 Ну ты блять и повторяй себе эту мантру, почаще, даун залётный из 2д или откуда ты наяриваешь. Хули ты сидишь тут в перефорс пытаешься? Вот сиди в "филиале" своем и ебало не подымай бля. И кроме диобота за последние пару тредов я там никого не увидел, оправдывай и получи свои +15, подсосок. Сука сдрысни нахуй сектант ебаный, руки тебе сломать мало нахуй, засранец.
>>3527988 Дебил всё ещё ботов каких то ищет. Ор! Ты с калотредом путаешь >>3527854 (OP) (OP) (OP) >за последние пару тредов я там никого не увидел Так бы сразу и сказал, что у тебя глаза говном засраны, залётный кал.
> Дио, Азунян, Затычка, Шинобу, Мику, Курок, Десу кун, Рельса, Гинта, Кирили Заебись там, полтора семёна и бот. Пусть закрывает эту хуйню, передай ему (себе), что это не смешно нихуя и не интересно.
> Дио, Азунян, Затычка, Шинобу, Мику, Курок, Десу кун, Рельса, Гинта, Кирили Заебись там, полтора семёна и бот. Пусть закрывает эту хуйню, передай ему (себе), что это не смешно нихуя и не интересно.
>>3528011 Кого ты увидел? Зачем ты отсираешься? Тебе реально делать нехуй целыми днями? Вот это где бот с ботом спрашивает бота это что вообще? Мне-то похуй, я кину пару постов сегодня, завтра и дальше пойду жить, а ты дежурить дальше будешь тут и пытаться в перефорс у всех в скрытии? Иди в окно выйди лучше.
>>3528011 Кого ты увидел? Зачем ты отсираешься? Тебе реально делать нехуй целыми днями? Вот это где бот с ботом спрашивает бота это что вообще? Мне-то похуй, я кину пару постов сегодня, завтра и дальше пойду жить, а ты дежурить дальше будешь тут и пытаться в перефорс у всех в скрытии? Иди в окно выйди лучше.
>>3528032 >>3528011 Кого ты увидел? Зачем ты отсираешься? Тебе реально делать нехуй целыми днями? Вот это где бот с ботом спрашивает бота это что вообще? Мне-то похуй, я кину пару постов сегодня, завтра и дальше пойду жить, а ты дежурить дальше будешь тут и пытаться в перефорс у всех в скрытии? Иди в окно выйди лучше.
>>3528029 >завтра и дальше пойду жить Нормисное быдло не палится. > у всех в скрытии Даун думает что я копропостер и думает что скрытие помогает. >Мне-то похуй Настолько что ты бросился доказывать как тебе не горит, ок.
>>3528029 >завтра и дальше пойду жить Нормисное быдло не палится. > у всех в скрытии Даун думает что я копропостер и думает что скрытие помогает. >Мне-то похуй Настолько что ты бросился доказывать как тебе не горит, ок.
Ну ладно этот с говнопикчами безуспешно пытайся вайпать, хуй с ним, скрыт автоматом и не интересен. А второй дурачок чего хочет, который пишет "ита садиржательнае апщение ни ради каличества ита не филиал" отмечая посты чего хочет? Или один и тот же умственно-отсталый ноулайфер-бот?
>>3528036 >>3528029 >завтра и дальше пойду жить Нормисное быдло не палится. > у всех в скрытии Даун думает что я копропостер и думает что скрытие помогает. >Мне-то похуй Настолько что ты бросился доказывать как тебе не горит, ок.
Ну ладно этот с говнопикчами безуспешно пытайся вайпать, хуй с ним, скрыт автоматом и не интересен. А второй дурачок чего хочет, который пишет "ита садиржательнае апщение ни ради каличества ита не филиал" отмечая посты чего хочет? Или один и тот же умственно-отсталый ноулайфер-бот?
>>3528040 Ну ладно этот с говнопикчами безуспешно пытайся вайпать, хуй с ним, скрыт автоматом и не интересен. А второй дурачок чего хочет, который пишет "ита садиржательнае апщение ни ради каличества ита не филиал" отмечая посты чего хочет? Или один и тот же умственно-отсталый ноулайфер-бот?
Пора постить нормально. Ириска это? Че нового? Где Арбуз? Где кочян (это шиба же?) Откуда гнойцун нарисовлся? Когда Сырна? ГТА говно (кроме сюжетки). Вот фотка. В дискорде зайти?
Пора постить нормально. Ириска это? Че нового? Где Арбуз? Где кочян (это шиба же?) Откуда гнойцун нарисовлся? Когда Сырна? ГТА говно (кроме сюжетки). Вот фотка. В дискорде зайти?
>>3528064 > Когда Сырна? Ещё где-то 150 дней. > ГТА говно (кроме сюжетки) Как раз с.жетка в гта лютое дерьмо. Унылые персонажи грабят, работают на фбр, потом опять грабят, потом убивают работодателей в конце нахуй. Да, отличный сюжет.
>>3528064 > Когда Сырна? Ещё где-то 150 дней. > ГТА говно (кроме сюжетки) Как раз с.жетка в гта лютое дерьмо. Унылые персонажи грабят, работают на фбр, потом опять грабят, потом убивают работодателей в конце нахуй. Да, отличный сюжет.
>>3528070 > Когда Сырна? Ещё где-то 150 дней. > ГТА говно (кроме сюжетки) Как раз с.жетка в гта лютое дерьмо. Унылые персонажи грабят, работают на фбр, потом опять грабят, потом убивают работодателей в конце нахуй. Да, отличный сюжет.
>>3528071 Ещё где-то 150 дней. > ГТА говно (кроме сюжетки) Как раз с.жетка в гта лютое дерьмо. Унылые персонажи грабят, работают на фбр, потом опять грабят, потом убивают работодателей в конце нахуй. Да, отличный сюжет.
>>3528070 Зумерок, плес. В школе не учили думать, литературу читать, понимать там, не? А ты только события видишь, где грабют и стреляють. Наверное самая неплохая сюжетка из жта уж точно.
>>3528088 >>3528084 > А ведь он писал, что уже старый для переодевания в мейду. Вот же лицемерный лживый ублюдок.
> Аноним 18/06/20 Чтв 01:46:33 №352808
!RenChaUxdE 18/06/20 Чтв 01:47:51 №3528088200
>>3528070 Зумерок, плес. В школе не учили думать, литературу читать, понимать там, не? А ты только события видишь, где грабют и стреляють. Наверное самая неплохая сюжетка из жта уж точно.
>>3528088 >>3528070 Зумерок, плес. В школе не учили думать, литературу читать, понимать там, не? А ты только события видишь, где грабют и стреляють. Наверное самая неплохая сюжетка из жта уж точно.
>>3528092 Зумерок, плес. В школе не учили думать, литературу читать, понимать там, не? А ты только события видишь, где грабют и стреляють. Наверное самая неплохая сюжетка из жта уж точно.
>>3528092 >>3528093 >>3528094 1414x1000 >>3528079 Забыл, память уже не та. >>3528095, >>3528097 Аноним 18/06/20 Чтв 01:48:54 №3528093204(You) >>3528088 Ты хорошо поспал и покушал? Расскажи как покакал. >>3528098 !Saya..l1NE 18/06/20 Чтв 01:49:10 №3528094205 IMG20200504061510.jpg (138Кб, 960x720) 960x720 >>3528088 Субтитры неудобные.
>>3528092 Старость не радость, маразм не оргазм. >>3528088 Да, сейчас бы понимать весь этот ебучий вандализм и идиотский циничный юмор. Там разве что Тревор интересен. Всё остальное - ужасное и унылое говно про обрюзгшего вороватого долбаёба с ребенком распиздяем и негром, которого он хотел бы видеть своим сыном со всеми вытекающими "хоуми" и другим нигерским говном. Сейчас бы литературу с этим высером сравнивать.
>>3528102 Старость не радость, маразм не оргазм. >>3528088 Да, сейчас бы понимать весь этот ебучий вандализм и идиотский циничный юмор. Там разве что Тревор интересен. Всё остальное - ужасное и унылое говно про обрюзгшего вороватого долбаёба с ребенком распиздяем и негром, которого он хотел бы видеть своим сыном со всеми вытекающими "хоуми" и другим нигерским говном. Сейчас бы литературу с этим высером сравнивать.
>>3528092 Старость не радость, маразм не оргазм. >>3528088 Да, сейчас бы понимать весь этот ебучий вандализм и идиотский циничный юмор. Там разве что Тревор интересен. Всё остальное - ужасное и унылое говно про обрюзгшего вороватого долбаёба с ребенком распиздяем и негром, которого он хотел бы видеть своим сыном со всеми вытекающими "хоуми" и другим нигерским говном. Сейчас бы литературу с этим высером сравнивать.
>>3528104 Да, сейчас бы понимать весь этот ебучий вандализм и идиотский циничный юмор. Там разве что Тревор интересен. Всё остальное - ужасное и унылое говно про обрюзгшего вороватого долбаёба с ребенком распиздяем и негром, которого он хотел бы видеть своим сыном со всеми вытекающими "хоуми" и другим нигерским говном. Сейчас бы литературу с этим высером сравнивать.
>>3528109 Ах да, там же гг всех наебал и предал, как оказалось в конце... ну неебический сюжетный поворот, которого нигде не было. Катарсис прямо пиздец.
>>3528387 Чтобы достичь душевного равновесия. Выплеснуть всю злобу и негатив, накопившийся за многие годы прибывания в этом захолустном разделе. >>3528388 Вот же пидор. Скинь ему жопу.
Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Первый президент Казахстана, 79-летний Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом и самоизолировался, сообщила его пресс-служба.
>>3528468 Почему ты еще не сдох, урод? Зачем ты продолжаешь эту агонию и страдания никчемного урода что не может принести пользу обществу? Какая цель твоей жизни? Блядь жаль твоих родителей, нахуй они тебя родили если ты такой дефектный.
>>3528471 >>3528470 Как жаль что ты еще не подох, выблядок безмозглый блядь, уёбище без смысла жизни и существования, уродец с пидраским голоском блядь, такое чмо как ты еще поискать надо, лол.
Блядь. Решился посмотреть трейлер нового резика. И я очень Очень ОЧЕНЬ СУКА НАДЕЮСЬ ЧТО ТОТ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ ИНАЧЕ ЕБАНАЯ ПАРАША КАК И СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ.
>>3528517 Нахуй ты про себя говоришь, даунич? Тебя даже лампокал игнорит, а ты все пытаешься ему подсосать блядь, до чего же жалкое зрелище, два уродца посрались и вывели свой конфоконфликт на борды, ебаные вниманиебляди ничтожные.
>>3528572 Кто-то будет против >>3528574 Все равно у Летова версия лучше, но эта больше панковская что ли В интернете все текста к их трекам есть, если не веришь https://youtu.be/lGn-bNe7xuU