Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
31лвл на связи
Я как начитаюсь про успешных программистов 3-5-10к в месяц так сразу начинает пригорать от того что меня в свое время подвела длительная болезнь в конце универа и я многое проебал, хотя учился и не на программиста но все же проебал даже то важное становление на которое учился. Строил планы, подавал надежды и тут БАЦ какой-то пиздец с нервной системой, дереализацией, дергающимися мышцами, беготней по врачам, безуспешные попытки поставить диагноз, годы мучений и все мои планы рухнули как карточный домик. На это было потрачено много денег, многие годы и во мне поселился страх того что это повториться и я не смогу дать отпор болезни, тогда вытянули родители которые были финансово успешными в то время. Хотя для себя решил что если повторяется и нет финансов на лечение - сразу выпил, это терпеть больше не буду. Надеюсь духу хватит.
Я напишу краткие пункты которые суммарно вынес с интернетов об ИТ, прошу разбирающихся анонов прокомментировать:
1. Многие пишут про то что рынок перенасыщается и от того к джунам серьезные требования которым все тяжелее соответствовать.
2. Слишком много молодой студентоты с профильным образованием и готовностью работать за еду в самом начале.
3. Исходя из предыдущего пункта нет смысла брать кого-то постарше если под дверью очередь из 18-20лвл.
4. Быстрая сменяемость технологий требующих молниеносную адаптацию и отсеивание всех кто хоть немного затормозил.
5. Падение доходов программистов из-за обилия предложения.
6. Просто ужасная жизнь 30-40лвл червя-пидора которым руководит 22лвл менеджер.
7. Старичок, успокойся и иди доживать себе спокойно, ИТ это удел только молодых шутливых.
Пищите пожалуйста что-то от себя что считаете нужным написать. Здесь все мои друзья и я буду им благодарен за любые ответы.
Всем здоровья