здарова битурды.есть проблема.я хочу послушать быструю и мощную музыку.то что я слушаю уже 3-4 года подряд будет под спойлером.Motorhead.Hellhammer/Mayhem/Black Sabbath.Celtic Frost.Sonic Youth.Sex Pistols.Black Flag.The exploited(ранние альбомы) а если вкратце.быстро мощно громко.ЗАЕБИСЬ просто хочу почуствовать тоже что почуствовал когда впервые услышал motorhead ace of spades и overkill.или знаете такое чувство когда выпил дохуя энергетиков.тип энергия ебашит как из ядерного реактора.я кстати под motorhead ace of spades впервые пиздился перед этип также впревые в жизни закинулся таблетками кофеина которые запил редбулом.ничего другого не былоесли интересна эта история могу написать ее похже.я 185/75.не жиробас.но ходил на бокс.и иногда пиздился с друганом.по меркам двача я зумерок и ньюфажка.18 лвл.на дваче второй год аутирую от нехуй делать
>>222837542 ну ты конечно гипер интелект.я слушал единственный кто слушал панк рок из всей шкилы в которой я учился.и ты мне советуй експлойтед?dragon force слушал.прочитай еще раз мой тред и подумай почему ты чуть-чуть затупил
>>222838198 Так блядь минор трит и вербал абьюз почти одно и то же. У слэера есть альбом каверов, они там вперемешку стоят. Как блядь одни да, а другие нет, я хуею.
>>222837207 (OP) >я хочу послушать быструю и мощную музыку >быстро мощно громко.ЗАЕБИСЬ просто хочу почуствовать тоже что почуствовал Manowar написали самые лучшие риффы и мелодии человечества. А всё остальное это бездушно украденые переделки этих риффов. Слушай же Manowar, и ты почувствуешь, что такое настоящая музыка, в тебе проснутся чувства настоящего арийца и сильного мужчины, готового идти на смертный бой до конца, потому что Manowar короли этого мира!
>>222838454 Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату рукояткой моего изумрудного меча, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед Никельбеком, и теперь на его концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
>>222839003 ну джудасы не айрон меиден.это святое.я Judas priest еще в классе 2-3 слушал.пиздил у брата плеер.а он жесткий металюга.он мне как отец был.(он даже один раз батю отпиздил за то что батя мне за нихуя уебал лящя)
>>222839316 Смотрящий по Шансону сказал - кто слышал пидорскую музыку два раза, уже пидарас. Таких называют "законтаченный по воздуху". Потому мужики древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов...
>>222839228 толсто.толсто.я то этого не знал.а брату брату было похуй.лично мне не интерсует куда пихает свой пиструн солист джудасов.главное музыка все остальное похуй
>>222839478 он мне всегда советует какойно норвежский блек металя не против но он заебал.он мне сегодня мейхем посоветовал.а у меня дома как бы плакат с ними висит
>>222839305 Раз тебе вкатили hellriper. Попробуй такие группы как Speedwolf, MidnightNo mersy for mayhem лучший альбом, inepsy, cruel forse, ultra raptor, overcharge, tanator. Да и в целом пошерси жанры по типу metalpunk, black n roll, и тд
Посмотрел в вики жанры, BSC играют в >Melodic death metal electro-industrial trance Много раз чекал на ласт фм похожих исполнителей, ни один не вызывал столько эмоций
>>222839816 Ну на лайве они скорее всего действительно скилом не блещут, а вообще я имел ввиду, что оно весело-задорно, но по сути это 2 аккорда-3 притопа, а у Hellripper дюже пиздатые рифы, соляки и всё как у нормального металюги
>>222839971 дегенерат, я не с тобой разговариваю >>222839976 EN уникальная, по сути единственная в своём роде группа. такое как они никто не делал, ни у кого больше такого не слышал.
>>222839880 так это очень даже заебись.а если я захочу по их пемянм учиться играть на гитаре?сложно или не особопотому что у меня тремор рук.и я серьезно
>>222840345 Что за ёбаная солянка? да и если человек не знает про батори, то, думаю, нужно указывать какие альбомы, а то он вместо злого и быстрого найдёт распевный викинг
>>222840282 Ты постишь дескор на серьезных щщах. Еще и не просто дескор, а энтри-левел блять парашу, которую школьники друг другу в туалетах показывают. Не знаешь - не советуй.
>>222840534 Если уж на то пошло,можешь погуглить такие группы как: Сельская молодёжь Сухой закон Teen erection Людоед (Вот это вообще годнота,советую,особенно первый альбом)
>>222840446 мы со знакомыми в гараже иногдп ебашим похохожеея б скинул было б что.потому что вконеце данного действа либо все заебались и бухие.либо все включаяя меня в гано и ползут домой
>>222840826 С мобилы сижу, неудобно пиздец. Vektor - Black Future (2009) Vektor - Outer Isolation (2011) С этих можно начать.
Terminal redux - это их последний альбом - вообще считаетсч критикамм вехой треша за последнее десятилетие, охуенный концепт и исполнение, но тут нужно инглиш понимать, аотому что это эдакая спецс-опера.
Большинство исполнителей в этом жанре имеют 15-летних фанатов, которые еще нихуя не развили свой музыкальный вкус, и только выросли из дженерик металкор-говна, где вся структура песни вертится на брейкдаунах. Но пиздатые группы и альбомы есть, их просто мизер. Назови топ-3 своих детхкор альбома.
>>222841029 >Большинство исполнителей в этом жанре имеют 15-летних фанатов, которые еще нихуя не развили свой музыкальный вкус, и только выросли из дженерик металкор-говна, где вся структура песни вертится на брейкдаунах. Ну и что же по твоему слушают 30-40 летние дяди?
а если вкратце.быстро мощно громко.ЗАЕБИСЬ просто хочу почуствовать тоже что почуствовал когда впервые услышал motorhead ace of spades и overkill.или знаете такое чувство когда выпил дохуя энергетиков.тип энергия ебашит как из ядерного реактора.я кстати под motorhead ace of spades впервые пиздился перед этип также впревые в жизни закинулся таблетками кофеина которые запил редбулом.ничего другого не былоесли интересна эта история могу написать ее похже.я 185/75.не жиробас.но ходил на бокс.и иногда пиздился с друганом.по меркам двача я зумерок и ньюфажка.18 лвл.на дваче второй год аутирую от нехуй делать