Какая-то детская риторика и Смяшные картиночки у ненавистников Хистории. Как будто это либо реально дети-зумерята, либо девочки-жирухи. А ведь ещё финальной глава не вышла. Вообщем чем этот перс ненависть то заслужил? Я даже могу понять почему когда-то давным-давно в нарутотредах Хинату нелюбили, но серьёзно, Хистория? Если уж тут и есть ненавистники её, то объясните почему и можно с аргументами. Мне так то однохуйственно на неё, но чёт меня уже подзаебала риторика её хейтеров и я просто решил в треде спросить. Вот.
>>1457657 По-моему это натурально вкалтактодети из шингекогрупп, которым кто-то дал ссылку на мангач, и они несут сюда свой йумар. Они тут периодически какие-то личные разборки устраивают типа "ахаха я знаю что ты Артем Сосницкий из группы "мемы Ерона Игера", вот скрины из вкудахте". Все-таки сосачеры не такие слабоумные.
>>1457659 Двачую, особенно кринжит с дауна который "жирух" сюда носить любит. Надеюсь он уже сдох от рака жопы и больше свои личные обидки на "лайкнувших злой камент про хисечку-писечку уууааа" не принесёт.
>>1457761 Также, как и мэдхаус умудряются делать качественного ванпанчмена чередуя его с вырвиглазным высером типа оверлорда. Название студии ничего не решает. Гугли состав, мб там все те же люди будут работать.
Второй сезон Дорохедоро, кстати, зависит от успеха первого на нетфликсе. То есть это не самый финансируемый тайтл, гребущий на мерче. Однако выглядит явно бохаче третьего сезона титосов.
>>1457794 > Дорокалоро выглядит на уровне нового берсерка. Ебанутый? Там сиджиай гораздо лучше, чем убогий колос. Для ТВ очень хорошо выглядят переходы от моделек до рисовки.
>>1457816 Колосс появляется на пару минут и он частично в сиджиай. Дора вся состоят из говнявого сиджиая, если тебе тебе такой графон норм, то ты объективно говноед. >Для ТВ Пиздец, зачем эти компромиссы? Говно оно и в африке говно. Лучше лишний раз перепрочесть мангу, чем смотреть эту вырвиглазную хуиту с уёбищными чардизами. У Титосов же анима в большинстве случаев выглядит лучше манги.
>>1457853 > манга всегда лучше аниме. Камни точно лучше первоисточника, Кеон точно лучше первоисточника. Это первое что в голову пришло, наверняка ещё дохуя примеров.
>>1457848 Не читал мангу Дорохедоро, но аниме мне очень понравилось. Сиджиай там не мешает. А вот колосс сильно выбивается, потому что он невероятно уебещен и присутствует даже в опенинге.
>>1457859 Ну а я читал. Помимо графона мне ещё очень не нравится режиссура, вообще атмосферу манги неправильно передали, всё слишком цветастое и пидорское. Кайман - ёбаный клоун, если взять какой-то момент из манги, где он например просто что-то говорит, то в аниме в этом моменте он будет орать, кувыркаться, прыгать, корчить свой отвратительный трёхмерный ебальник и тд.
>>1457864 Ну это лично твое восприятие через очки утки. Цветастые задники и эстетика в аниме просто охуенны, каждый можно скринить и ставить на рабочий стол. Новый стиль титосов и изменения в рисовке мне лично гораздо больше понравились в трейлере, чем то, что было у ВИТов. У Маппы главная проблема - это просидание рисовки после первых серий в некоторых тайтлах. Если у титосов этого не будет (в Дорохедоро все было стабильно), то заебись. Уникально режиссуры Араки в третьем сезоне уже не было, кстати. А всю сакугу выдавал один фрилансер, а не ВИТы.
>>1457882 >Новый стиль титосов и изменения в рисовке мне лично гораздо больше понравились в трейлере, чем то, что было у ВИТов Интересный вкус. Так-то у второго сезона в бд издании один из самых красочных графонов что есть в современном аниме, даже фильмы уделывает местами. >Уникально режиссуры Араки в третьем сезоне уже не было Была. В 5 серии
>>1457882 >Цветастые задники и эстетика в аниме просто охуенны, каждый можно скринить и ставить на рабочий стол. Хз, я способен признавать преимущества адаптаций перед оригиналом, но в случае с дорой - это какое-то бездарное, цветастое, кукольное говно.
>>1457931 Это обычное дело для них. Эннишызик выебавший мозги всему треду королевской кровью у Энни тоже порвавшись своего протыкателя разыскивал когда его обоссали за его шызу. Ёбнутые вайфуёбы все треды в говно скатывали.
>>1458220 Я не против того, что он антагонист, это интересно. А вот команда по спасению мира неинтересная, как будто из марвелохуйни (кстати Исаяма вроде любитель этого). В главе, где они сидели возле костра, как будто стало чуть лучше, а потом опять попёрла хуита.
Насколько жопоразрывательным будет финал Титосов? Как у Наруты с криками, кровищем и блевотой фанатов, или как у Блича с тихими попуками и несколькими громкими фанатами?
>>1458599 Та же хуйня. Мне вот в принципе похуй на арахис. Главное, чтобы ОНО (всмысли истерящий ольфач 10/10 кубов) не добралось до моей вайфу, а это оч маловероятно.
>>1459244 Ну не нравятся и не нравятся, чо бубнить-то. Непрописаные брёвна для унылых дрочеров. Для того полагаю и сделаные сосямбой чтоб маленькие мальчики малолетние долбоёбы гадали кого же в итоге трахнет гг.
Эх, аноны, а помните время, когда нам показали обмужавшего Эрена после таймскипа? Когда были охуенные разговоры, решительные действия и весь свалившийся пиздец на голову одного Эрона? Помните? Этого больше не будет, нам дадут пару страниц на его мотивацию и полнейший слив от команды супергероичей. И всё, конец. Мир, дружба, жвачка и мёртвый, пожертвовавший собой няша Эрен. Пиздец, мне плохо, зашто мне всё это..
>>1459423 Исаяма раньше рисовать совсем не умел и ему бомбануло, когда у него фанат спросил какого пола Ханджи. Он ответил "какого хотите". И теперь оно гендерфлюид.
>>1459579 Жан любимец Исаяма. Ставлю но то, что это Конь, тем более он уже обосрался со своей мамкой, после такого позорище только один выход, самовыпил.
>>1459589 Он не мог изменять сюжет по велению левой пятки фандома. Чо за кринж. Не кокнул Леви значит нужен будет зачем-то (не исключаю его выпил, но вряд ли раньше, чем доберутся до Зика). А у Жана пока единственный актуальный конфликт с Флоком.
>>1459594 Леви нужен только для того, чтобы в конце, сидя с бутылкой водяры в инвалидной коляске смотреть на то, к чему всё пришло в итоге и надтреснутым голосом ворчать, какие все вокруг пидорасы и что в его время такого не было.
>>1459678 Если я скину этот арт, то гомофобные хуемрази опять побегут к модеру. P.S. Давно у вас здесь такой гомофобный патриархат? Ещё пол года назад яойчика в треде было немало.
>>1459720 Хуйню спизданул. Народ хочет качественного контента, а не тот кал что сейчас там твориться. Если тебе это нравится, значит ты конченый школяр.
>>1459695 >Габинатор опять кого-то уебал Ебать, ну какая неожиданность! Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, Исаяма! Гений, просто гений.
>>1459845 Жон рано или поздно должен был за маняфантазии поплатиться. Убивать Конни какого-нибудь слишком недостойно выжившего после столкновения с габинатором.
>>1459845 Флок превратился в обычного клишированного подсоса. Такие заканчивают всегда двумя путями: либо в какой-то момент перегибают палку, восхваляя своего хозяина и тот решает ёбнуть его собственноручно, либо он сам может ебануться на отличненько и принести себя в жертву ради высшей цели. В любом случае он больше не опасен.
>>1459851 Ханджи ещё должна хоть вид сделать, что она не зря командор, иначе смысл в ней какой блеать. Развитие, всё такое. А вот убийство жона флочем закроет их сюжетную линию.
>>1460006 >За свою хозяйку. Другого объяснения не вижу. Армен, биоробот Мужикаса и остальные из отряда самоубийц не достойно иного будущего кроме как аннигиляции.
>>1460105 Конечно. Если бы она выжила то они предались бы инцесту и учитывая что они похожи друг на друга как близнецы то и твинцесту. Всё как в любимой Исаямой Игре Престолов.
>>1460194 Высер у тебя в башке, а то бы сообразил как положняк предпоследнего тома обрекает манек верещащих о том, что Исаяма забыл про Хисторию. Всем мужикасопидорам пезда!
>>1460206 Если Хисторию сольют об эрехису только рад буду. Туда ей и дорога. Но визжать что она забытый персонаж это тупо высер на автора. Дазов всяких воскрешает, а про Хисторию забыл.
>>1460184 > где муж и жена зовут друг-друга "мамой" и "папой" Это больше похоже на 40-летних супругов. А Эре и Хиса 19-летние ребятки пренебрегавшие контрацепцией и дотрахавшиеся до ребёнка.
>>1460245 А его носатую дочь-сироту отчим наебал разыграв спектакль с визгливой истерикой, а эта недолюбленная клуха повелась. Без обещания отчиму она бы на мисию просто забила и жила бы на острове в свое удовольствие, а так он её замотивировал.
>>1460250 Это все был план Эрена. Он через ПУТИ заставил Крюгера трахнуть марлейку, чтобы ее усыновил мастер кунг-фу, а потом она уже на Парадисе обучила этим приемам Эрена. Многоходовочка.
>>1460274 Про Фриду тоже забывать не стоит. Старая шельма явно любитель полизать. Хисочку тоже в титана хотел превратить, чтобы она к писечке допускала.
>>1460281 >Про Фриду тоже забывать не стоит Карла и Фрида похожи как близняшки. Но во время оральных ласк с Хисторией, Эрен флешбеку со своей любимой мамочкой будет только рад.
Вот так вот, являешься флоком, хочешь жить в спокойствии на своем острове, хочешь победить врагов, но приходят куколды которые за смерть своего народа и убивают тебя
>>1460455 Флок следует идеалам Эрвина, настоящий герой Элдии и патриот своей страны. Не удивлюсь, если он унаследует Атакующего и завершит начатое Эреном.
>>1460573 Ее уже Жан забил. Единственный, кто физически способен обуздать эту кобылку. Армин только Пик может попытаться предложить свою девственность перед смертью.
>>1460578 Ну так весь замес начался с того, что титосы уже начинают посасывать у современных технологий. А у Йегеристов так вообще оружие на волшебном газе.
>>1460559 А чо ему дауны с перделками сделают? Взорвут сами себя, если только. Странно, что у них нет нормального оружия, могли пораскинуть и додуматься, что и с людьми сражение будет.
>>1460581 Хочу посмотреть как Микаса забивает жона за влажные фонтазеи. С аккерманом никто без огнестрела и эффекта внезапности не справится, а жону вроде живая баба нужна.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov
https://manga-chan.me//5940-shingeki-no-kyojin.html
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk