Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну с людей, вот смотрю я как некоторые живут и просто ахуеваю. к примеру вот есть человек который ебашит на двух работах выплачивает кучу кредитов, ездит на машине део матиссе и то не на своём не прочитал за всю жизнь не одной книги, и при этом считает что если ему к примеру 40 лет то он постиг жизнь и может учить ей других особенно молодёжь.
или ещё пример человек заработал или спиздил столько денег что ему до конца жизни хватит. не то что бы он был как то богат или имел много собственности, но бухать 10 лет не самую дешёвую водку и покупать не самою дешёвую колбасу он может и может ещё лет 10 а то и больше. вот только жрёт он водки столько что даже до толчка доползти не может ебашит прям под себя. не с кем не общается ибо он нахуй не кому не нужен даже родным. и тоже считает что может давать советы молодёжи и знает как правельна жить.
я уж молчу про кучу идиотов которые не имеют не малейшего понятия о самых известнейших и банальных события мировой истории или даже истории своей страны хотя бы школьной программы до 7 класса. хотя бы в общих чертах с пеной у рта доказывают и рассказывают теории мировых заговоров, жидо-массонов, элюминатов, рептилоидов, родшильдов с рокфелирами, планы далеса и иные идиотские идеи в которые они искренне верют посмотрев репортаж по рен тв или подписавшись на крамолу. а эти 16 летние чайлдфри, а эти атеисты с верунами которые даже не читали не одного евангелия но всё время друг с другом спорят на эту тему приводя аргументы которых сами же и не понимают. а эти уёбки на чьё воспитания родители положи хуй если же они у них вообще были которые рассказывают про какие то понятия, типо "пацан не пацан, зассал не зассал, западло не западло..." которые сами же друг друга сдают мусорам чуть что, или засовывают язык в жопу как только их называют пидарами кто то кто действительно может дать им пиздюлей. или все эти неформалы, которые красят волосы, бьют татухи, тунелят уши, покупают странную одежду... каждый из них считает себя особенным и уникальным а на деле это целое стадо которое оперирует одни и теме же тезисами и отличаются друг от друга только рисунками на теле и цветом волос в сущности мыслящие одинаково ибо бесконечно подражают наиболее успешным и известным из таких.
а хуже и гаже всех этих уебанов это я сам. ибо я знаю многое и понимаю многое. но вот использовать это хотя бы для того чтобы заработать нищенскую зарплату мозгами а не физ трудом, или развести тёлку хотя бы 5/10 на секас я не могу ибо туп я как пень. хоть и действительно разбираюсь в вещах, начиная от вити ак47 и аниме и заканчивая творчеством артура конан дойля или достоевского, потому как лично знаком и могу судить по собственному впечатлению от перво источников.