Да, нам придется потерпеть нелегкие времена, бедность и нищету. Но как вы не понимаете что Крым и восток украины- действия Путина направленные на наши будущие поколения. Наша власть не такое колбасное быдло как вы. Она мыслит глобально. Да нам будет хуево. Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни+ скажут спасибо нам с вами на Крым.
>>7501419 > > > Да, нам придется потерпеть нелегкие времена, бедность и нищету. Нахуй иди. Таких надо тапками пиздить. Жить будем либо бохато, либо никак. Предъявим ультиматум Западу - либо мы их уничтожаем и сами скорее всего погибаем, либо они нам платят дань. 10% ВВП своего.
>>7501498 я сказал что власть создает задел на будущее. приземленное быдло которое не вилит жизни без айфона не может этого понять. как обезьяны живете одним днем
Конечно, власть не быдло - они давно купили недвижку на западе и отдали там детей в шкооы и институты. Быдло - это ты, блохастый, ишачащий за копейки на харкаче
Вклад аннексии Крыма в ухудшение условий жизни есть, но аннексия не является причиной ухудшения условий.
Можно сказать так - нефть лопнула бы так или иначе, а вместе с ней - и рубль. Санкции на фоне удешевления рубля - это по прежнему "сыры". И даже это - не санкции, а попытка РФ наказать бизнес в европе.
>>7501419 Лол, в течение 5 лет по всей европке придут к власти если не про-путинские, то анти-есовские силы, аля юкип и Ле Пен и пошлют нахуй Гермашку и Брюссель.
>>7501419 Зачем мучить следующее поколение и заводить детей здесь? Вот если сразу внуки, а прошедшие 40-50 лет как перемотка на видике, то да, можно потерпеть.
>>7501419 Сука, как мне печет! Эту ебаную мантру про "внуки будут жить в нормальной стране" уже 100 лет хуячат, я уже минимум сын того первого внука, который должен был бы жить в нормальной стране, а все нихуя не живем почему-то, и надо все еще немного подождать.
Хочу, чтоб правительство не думало глобально, а думало только о сиюминутных целях, потому что заебали завтраками кормить.
>>7501419 Если бы она мыслила глобально, она бы задумывалась о структурных экономических реформах и вложениях в инфраструктуру, а не в военные операции на территории сопредельных государств и балаганы-распилиады для ебаного никого.
>>7501516 Путин самый настоящий нацпредатель, который зачесался что-то делать, налаживать отношения с Китаем и вообще Азией, только когда санкции прижали. Ну или он тупой, если доверяет Западу, который даже не осудил действия бандеровцев.
>>7501419 Эт, пидорахен, когда там у кремлёвской хунты первое приближение коммунизма перенесли? Внуки, говоришь, будут жить? ХРЯЯЯСЬХРЯСЬХРЯСЬ ТЕБЕ ПО РОЖЕ, МУДАК КРАСНОЖОПЫЙ, СУКА, ЗАЕБАЛИ, ОСТАВЬ СТРАНУ В ПОКОЕ, ПИДОР
Это все очень мило, но время – дороже территорий. Потери от этих многоходовок в стиле 19-го века таковы, что на деньги, которые мы потеряли и ещё потеряем, можно было бы всю Украину обустроить и модернизировать, пролоббировать каждого украинского политика, дать каждому хохлу по 200 евро в подарок на Новый год и превратить страну в вечного московского вассала, где русских без шуток назовут братушками. И был бы не Крым после поколений нищеты, а богатства и успешные торговые связи, причём почти сразу.
Путин просто дебил и мыслит какими-то примитивными штампами. Отвоюем землю, поставим солдат, холопы будут репу сажать, больше территорий – круче продажа репы, вот это всё. Пока мы мыслим "глобально", Штаты развиваются в реальном времени.
>>7501419 >Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни+ скажут спасибо нам с вами на Крым. Бери дальше - дети будут жить, в говне, внуки всю жизнь друг-другу глотки грызть будут скорее всего и правнуки тоже. Но потом Россия будет настоящей мировой империей, ей будет кланяться вся вселенная, даже небо, даже аллах. И все ои будут благодарны нам и Путину,
>>7501419 Это светлое будущее для внуков еще моим бабушкам и дедушкам обещали. Внимание, вопрос: Эй, ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВАЯ ТУПОРЫЛАЯ ЗАЛУПИНА, ГДЕ МОЕ БЛЯДЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ? А Я ТЕБЕ СКАЖУ, СУКА, ХУЙЛО ЕГО СПИЗДИЛ. И У МОИХ ДЕТЕЙ ЕГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ, И У ВНУКОВ НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ДАЛПАЙОП ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ В ЭТОМ МОРДОРЕ, ПОНЯЛ СКОТИНА?
>>7501628 ЧЕМ? Чем он важнее 80 регионов настоящей России? В чем профит Крыма для 143 миллионов людей, живущих в нашей стране? Давай, объясни. Тот же Кипр, например, повис мертвым грузом на бюджете Анкары, и за сорок лет там вообще нихуя не изменилось. А Крым в разы крупнее Сев. Кипра.
>>7501647 >можно было бы всю Украину обустроить и модернизировать, >пролоббировать каждого украинского политика, дать каждому >хохлу по 200 евро в подарок на Новый год
Мы так и будем делать в будущем. Последние штаны отдадим другим
>>7501701 Ну так и вышло. Тратимся на какую-то нелепую чепуху, получили от всего этого кусок не лучшей земли и 2.000.000 дотационных идиотов. Могли купить всю Украину или построить Швецию на своей территории, так, что через поколение было бы на 20.000.000 русни больше, а не затянутые пояса и "затокрымнаш". Понимаешь, нельзя так убого и по-детски рассуждать о выгоде, как ты это делаешь. В любой ситуации возможно найти выгоду, но мир – это площадка конкуренции. Но если ты занимаешься нерентабельной хуитой, а твои противники работают серьезно, то как тому моменту, когда ты завоюешь с затянутым поясом второй Крым, американцы уже освоят Марс.
>>7501419 Поясни-ка мне, клоун, почему я должен жрать твои охуенные сказки про светлое будущее, если вижу, что в нормальных странах уже давно светлое настоящее, а будущее вообще просто заебись, и без какого=либо рванья жопы со стороны населения?
ОП, почему каждое поколение ватников думает именно так? Ведь же, сука, ни разу такого не было, чтоб реально на протяжении хотя бы лет 50 на территории России было всё всем заебись. Максимум 10-15 лет относительной нормализации и снова в привычное гавно. Так что, ОП, заканчивай с этой идеологией, сильно напоминающей хуёвые оправдания.
>>7501733 Блядь вызовите санитаров, опять этот мудак с палаты сбежал
Аноним ID: Рафаил Иванович 16/01/15 Птн 03:17:50#49№7501831
>>7501419 Русский мир имеет свойство самозасераться. Попытка отдохнуть рядом(даже в километрах 40) с миллионником превращается в поиск хотя бы одной поляны, не заваленной бутылками, а если рядом озеро, то увлекательный процесс доставания осколков пивной бутылки из ступни. Про курорты я и говорить не буду. Про курорты через пару поколений я и подумать боюсь. >в нормальной стране По сегодняшним меркам, но не по уровню года эдак 2070го. Попытку смочь в быстрый рост при высоких уровнях цен на нефть Россия провалила и даже единожды не смогла за все 24 года существования сбить показатель годовой инфляции ниже 6% : с 2000 по 2013 рубль обесценился двукратно, про его судьбу при наличии санкций и по итогам 2014 я и говорить не хочу. При данных условиях инвестиционная привлекательность не может присутствовать в принципе, а бизнес успешно развиваться. Рынок нового жилья не показывает позитивных сдвигов, а старое сильно страдает от неразвитости дорожной инфраструктуры. В рейтингах личностых/информационных свобод России, мягко говоря, похвастаться нечем. Каким-либо политическим разнообразием или хорошим имиджем власти эта страна тоже не отличается. В геополитическом плане идея СНГ себя исчерпала, а новые блоки не представляют соотносимых альтернатив.
Вообщем, не вижу я пузырьков надежды в океане дерьма. И куда тут приписать "русский Крым", живущий(скорее выживающий) на коммуникациях и продуктах Украины, я даже не знаю.
— Мы, товарищи, скоро не только догоним, но и перегоним Америку! Голос из толпы: — Догнать Америку мы, Никита Сергеевич, согласны. Только перегонять бы не надо. — А почему? — А голый зад будет видно!
>>7501419 Я так понял, расчет на то, что выросло новое поколение, которое не слышало про коммунизм к 1970 году, и ему можно по новой пудрить мозги про счастливое будущее для их внуков, надо только потерпеть?
Знаете, а ведь русский мир, как пожалуй и любой другой мир, воспроизводится фрактально.
Вот вся Россия, как коллективное бессознательное единство, думает: "ну мы сейчас хуи пососём как дауны вместо нормальной работы, потом огребём за это, а внуки лучше жить будут". А я лежу на диване в кухне с айпадом, жру печенье, третий час ночи, я сегодня просто проигнорировал экзамены – срался на двачах с петухами. И мне норм. Думаю "ну ладно, ещё немного пострадаю хуйней и пойду займусь делом". Только вот не пойду. Никогда. А проблем огребу неиллюзорно.
>>7501546 вклад наших действий на Украине (Крым и восток) в ухудшение условий самый прямой, так как дешевая нефть усугубляется дефицитом ликвидности банковского сектора из за санкций. Убери хотя бы один фактор - и все было бы относительно неплохо. Нахуя Пу полез в Крым? На хуя? Ничего ценного не приобрели, а просрали кучу бабла и посрались с крупнейшими торговыми партнерами. Зачем?
>>7501831 Лучше расскажи, чем инфляция плоха для экономики? И как сдержать инфляцию в быстроразвивающихся странах, а Россия до мирового кризиса была именно такой.?
>>7501719 А для меня величие страны - это возможности, которые она дает своим гражданам для самореализации. Для меня лично, для моих детей. В России с этим традиционно очень хуево, даже величайшие умы и таланты России зачастую умирали нищими, непонятыми и гонимыми обществом холуев и идиотов, упивающимися сказаниями о каком-то иллюзорном величии, которое когда-то обязательно снизойдет и все будет как у людей. И пока такие кретины как ты составляют большинство населения этой страны, нихуя у нас не будет как у людей.
Аноним ID: Рафаил Иванович 16/01/15 Птн 03:32:34#59№7501953
>>7501912 >чем инфляция плоха для экономики Огромными кредитными ставками. >в быстроразвивающихся Ага, минерально развивающихся.
>>7501457 В 90х у нас было лучше, в совке в УССР было все же чуть лучше, в Австро-Венгрии было лучше чем в РИ, короче сейчас единственный период когда пидорашки живут лучше.
>>7501898 > Ничего ценного не приобрели, а просрали кучу бабла
подозреваю, предложи мы год назад Януковичу эту кучу бабла (а там счёт на десяток украинских бюджетов уже идёт), он бы нам Крым в тот же день оформил. И Донбасс в нагрузку.
>>7501419 >Да нам будет хуево. Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни+ скажут спасибо нам с вами на Крым.
И куда ты собрался? Финляндия? Канада? США?
Где именно наших внуков ждет высокий уровень жизни?
>>7501977 А смысл? Ну Крым, ну Донбасс. Что дальше?
Во-первых я жопой чувствую, что может повернуться все в сторону того, что Новороссия будет у России отвоевывать территории. Сейчас это звучит как бред, а если в ДС будет Майдан, то все это может быть.
Во-вторых, мы и так самая большая страна в мире. И будем честны, с уровнем жизни все очень хуево, даже в ДС куча откровенно неприятных домов, которые надо ремонтировать. Что в провинции мне представить страшно.
БЛЯТЬ НУ ВЫ ПИЗДЕЦ!!! КРЫМ ВЗЯЛИ ПО ПРИЧИНЕ ,ЧТО ТАМ В ВОЕНАЯ БАЗА НАША!!! а КАК ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО В УКРАИНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИСТЫ ! И КОНФЛИКТ БЫ ПО ЛЮБОМУ БЫЛ!ПРОСЧИТАВ ВСЕ ВАРИАНТЫ КРЕМЛЬ ВЫБРАЛ САМЫЙ МЕНЕ КРАВОПРОЛИТНЫЙ!
ПРИ ДРУГОМ БЫ РАСКАЛДЕ КАК ВАРИАНТ ПОД ОГНЕМ БЫЛ БЫ КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ+ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ БЫ ЭТО ЗАКОНЧИОСЬ,ВСЯКО ПРИ ДРУГОМ РАССКЛАДЕ БЫЛО БЫ ХУЖЕ !
Счастливая жизнь теперь станет только после развала Пидарашки, когда благородные пиндосы назначат сюда своих менеджеров с целью разоружения, выплаты репараций, ну и развития государств, образовавшихся на осколках Пахомии. А пока Россиюшка получила базу в Крыму, зато теперь повсюду вокруг будут базы НАТО. Мне правда интересна, чего так русня хочет ымперии, если ничего не имеет с таких больших территорий, зато готова рвать свои анусы за чужие амбиции уровня 19 века.
>>7501419 >Наша власть не такое колбасное быдло как вы. Скорее, они не такое колбасное быдло, как вы. Они превосходно понимают, что нет такого выбора приоритетов - колбаса или государство. Государство и колбаса идут вместе. Порознь они не бывают. Поэтому власть покупает недвижимость про запас и своих детей растит в тех странах, где есть и государство, и колбаса, а вам оставляет только идею того, что раз вы без колбасы останетесь, то у вас вдруг само собой государство появится.
>>7501419 А иди ка ты нахуй. Наша власть - это колбасное быдло, которое получает лимон в год, а строит дом за 2 лимона. Терпеть будем мы с тобой а не они. За ебанутые идеи путина о втором совке я нихуя терпеть нехочу. У меня жизнь одна. Терпели деды которые совок строили, отец в 80-90. Хватит пиздежа про лучшую жизнь внуов. Пока у руля долбоебы вроде путина - Россия всегда будет в отстойнике, с низм уровнем жизни, но зато с большой дубиной.
>>7501516 Таких ведь не бывает на самом деле? А раз так, то почему на такую убертолстоту описываются без сажи?
Аноним ID: Фёдор Ерофеевич 16/01/15 Птн 09:29:04#91№7503883
>>7501516 Задел на будущее это потихоньку пилить систему которая создана в бывших странах СНГ, коррупция, враньё, духовные скрепы и др. Лучше бы твои дети увидели нормальные дороги, больницы, школы, питались хорошими продуктами, могли путешествовать, пить французское вино, больше общались с людьми и любили мир вокруг себя. Никто раньше не ограничивал поездки россиян в Крым, никто не был агрессивен к россиянам и русским в Крыму.
3 года назад я смеялся Тягнибоку в лицо когда он лепетал что Россия нападет на Украину, этот даун был прав пиздец.
>>7501419 > Да нам будет хуево. Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни И так, блять, каждое поколение. Иди нахуй.
Вместо того чтобы строить процветающее государство европейского типа, где границы носят условный характер и житель, скажем, Франции или Бельгии, может без каких-либо заморочек поехать в Карловы Вары, к примеру, залупа, как при царе Горохе, отжал Крым и нагибает восток Украины. Не надо тут рассказывать про будущие поколения. Страна и ее руководство должны быть заинтересованы в мире, добрых соседях и процветающей экономике, а не биться в патриотическом угаре, наперекор всему цивилизованному миру, корча рожи и показывая козу, мол азаза какие мы сильные. Неандертальцы, блять.
Аноним ID: Фёдор Ерофеевич 16/01/15 Птн 10:20:14#96№7504315
>>7501719 Бле, ну правда. Вон Сингапур существует, такой маленький страна, но такой гордый! Блядь, да большинство людей хочет жить в Сингапуре, потому как не просрали все, а с помощью дипломатии, политики, без войны сделали рай.
>>7501647 Можно было еще и вложится в продовольственную промышленность в украине, тогда-бы еще и цены на продовольствие снизились бы. Но игра мускулами важнее.
>>7501419 Всё правильно, ОП, согласен, когда весь остальной мир глобализируется, когда через 50-70 лет, наши внуки будут квантовыми телепортаторами перемещаться по планете, они скажут спасибо, дяде Вове, что в Крыму наконец-то отремонтировали советские трамвайчики.
>>7501419 Кстати интересны эти вот аргументы типа работы на будущие поколения и т.д. Если подумать, а не похуй ли? Родина, народ, история, что это вообще всё значит когда ты знаешь что ты УМРЁШЬ. Какое тебе до этого дело? Но люди всё же почему-то борются за некое будущее которого у них не будет. Может люди подсознательно знают что смерти нет, а есть лишь перерождение? В этом случае ты действительно пожнёшь что посеял.
>>7501419 Мне до пизды что там будет через 10 поколений, я хочу жить нормально здесь и сейчас, и на спасибо через овер 9000 лет мне тоже строго похуй. Так что иди ка нахуй.
>>7505734 Суть в том, что если построить общество в котором хорошо жить здесь и сейчас, то и поколения рождаясь в здоровой системе будет её поддерживать и улучшать, сама суть "строить для внуков" не работает, потому что и отцы и дети жили в говне, внуки тем самым тоже будут скатить всё в сраное говно.
>>7501419 >внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни Это ещё моей прабабушке говорили, когда пришли чекисты и отобрали всё хозяйство в пользу колхоза.
Эх, не доживу я до кровавого бунта, потому что военных слишком хорошо прикормили. Но нато должно помочь, будем надеяться.
>>7502523 А сапоги ты будешь делать, падла? Я вот три года подряд настойчиво покупал российские. И все три раза попадалось говно. Я буквально отмораживал ноги в них. Выходишь на улицу и уже через минуту чувствуешь будто стоишь прямо на льду. В других кожа говно была - носы сами потрескались и в местах сгиба всё тоже растрескалось через месяц. В третьих мех свалялся как будто его и не было.
Купил турецкие и радуюсь, и тепло и не трескается ничего. Если сбросить на весь мир бомбы, ты сдохнешь от голода, рашка даже гвозди не умеет производить, не говоря о тракторах.
Аноним ID: Эдуард Исакович 16/01/15 Птн 12:13:48#110№7505972
>>7504218 >Вместо того чтобы строить процветающее государство европейского типа, где границы носят условный характер и житель, скажем, Франции или Бельгии, может без каких-либо заморочек поехать в Карловы Вары Вообщемто Андроповские поэтому и совок развалили потому-что им пообещали Карловы-воры и ко-ко роися часть европы. К вступлению в евросоюз активно готовились года до 2005. Сердючка в армии -часть подготовки к вступлению.А потом в Европе подумали и решили что роися в европе таки ненужна. Сложно сказать однозначно почему- толи охуели от наших обрыганов в малиновых пиджаках, толи сменилась мировая экономическая парадигма, так вот когда непродали Опель- это был однозначный сигнал что идите ка вы на хуй. Все остальные действия команды Путина-Анальная боль от этого факта. Россия уже никогда не будет в Европе(как и свиноебия)- хоть посади 50 Навальных в президенты, и что бы не стонала Либеральная петушня.
>>7505779 И что? Тебе сейчас лучше же живется ведь так? Не напиздели то чекисты, лучше жить стало.
Аноним ID: Ким Амадович 16/01/15 Птн 12:17:22#112№7506037
>>7505972 Ну ты учитывай, что свиньи уже свой анус заложили, как и анусы своих детей и внуков, чтобы в европке быть. У нас ясен хуй такую цену никто платить не готов, долбоёбов всяко меньше.
Аноним ID: Эдуард Исакович 16/01/15 Птн 12:41:53#117№7506359
>>7506037 Дело в том что свиньи интересны Европе только как территория по которой идет российская труба с газом. Россия рассматривалась как поставщик дешевых ресурсов в Евросоюз, Украина-транзитер, поэтому была идея присоединять обе страны, общей границы то нету у россии с европой. Но потом ктото дохуя умный решил наших мусоров кинуть и поставить их в интересную позицию когда бы они не будучи частью евросоюза были бы вынужденны качать ресурсы нахаляву, а для этого гальванизировали свинарник. Свиньи ненужны без российского газа. Россия не может качать газ пока свиньи возбужденны и воруют его. Свиньи думают что разосравшись с россией станут Европой. Путин готовится перекрыть транзит через свиней вообще. ХЗ как это порешать
От пидарашкогаза зависят только в конец отсталые страны ЕС и чуть-чуть Австрия. Все это можно компенсировать из других источников, вплоть до США. Пидарашка хотела вертеть Европку на газовой трубе, но ее отправили под шконку и к Китаю на переработку, ибо нехуй подобному отребью указывать цивилизованным господам что в какие дырки кому засовывать и прочей духовности поучать. Ну а хохлы всеже молодцы - пусть и слоупочно, но осознали, что тесные связи с Пахомией ничего хорошего не несут и даже страны Балтии, которые ее изначально послали нахуй, живут теперь богаче, если посмотреть, например ВВП на душу населения. Такие дела, рашкованя.
>>7506507 >потерпеть нелегкие времена, бедность и нищету >действия Путина направленные на наши будущие поколения Это просто ЭКСТРАКТ рюзке мира! Терпите, терпите! Вас ебут,а вы крымчане!
>>7501419 >Да нам будет хуево. Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни+ Старые сказки. Диды верили, и ты теперь веришь?
>>7501419 Интересно, какое тупое быдло станет заводить детей при хуевом уровне жизни, в нищите? Только конченые мудаки. В итоге вырастет поколение уродов. Отличный план.
>>7501419 Эти мантры повторяют из поколения в поколение, мы не пожили, дети наши не поживут, но вот внуки обязательно поживут. Только приходит очередной поехавший ваннаби-император и колесо Внуколучшейжизни заводится с начала.
Мне было плохо с быдлом у власти, которое не видело даже на один шаг вперёд, обворовывая страну и народ, заливая всё это пропагандой, запретом оппозиции и сменяемости власти. Поступили как гопники и отжали Украинский Крым. Поддерживают бойню на Украине. Не разбираются в экономике. Разрушили основу государства - правосудие. Когда уже в Кремль полетит батарея табакерок?
>>7501419 >Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране Русня, этой вашей мантре тысяча лет. Типическо-россиянское "Мы плохо жили, зато дети поживут" - следует трактовать как очередное садистическое "оправдание". И никак иначе. Ведь очевидно - что не поживут.
>>7501419 А ПРИ ПУТИНИЗМЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ ОН НАСТУПИТ СКОРО, НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ ТАМ ВСЁ БУДЕТ БЕСПЛАТНО, ТАМ ВСЁ БУДЕТ В КАЙФ ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ НАДО БУДЕТ УМИРАТЬ Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ, ЧТО ВСЁ!
действия Путина направленные на наши будущие поколения. Наша власть не такое колбасное быдло как вы. Она мыслит глобально. Да нам будет хуево. Нашим детям будет хуево, но наши внуки будут жить в нормальной стране с высоким уровнем жизни+ скажут спасибо нам с вами на Крым.