>>557540 (OP) Учи погромирование,композиторство,сценарное мастерство, художноблядство, анимирование и тогда сможешь делать пиксельное говно и получать максимум капитала за минимум усилий
>>572334 >погромирование,композиторство,сценарное мастерство, художноблядство, анимирование >минимум усилий Ты с рождения тупой, или после травму получил?
>>572502 Если бы ты сам владел хоть одним из этих скиллов на хорошем уровне, то понял бы, насколько это сложно. Сдаётся мне, что ты долбоёб, нахватавшийся верхушек, сделавший shovelware, которое обосрали, и позорно уползший обратно в свою нору, и теперь ты с досады попискиваешь из неё, "тролля" нормальных девов.
>>572510 >"тролля" нормальных девов. Ты хотел сказать "дев", а вообще мимодизайнер-композитор-сценарист-режиссёр-бог-аниматор-скульптор, держу на подсосе овоща-погромиста. Нихуя не делаю и очень даже прилично зарабатываю для своего села, кормлюсь "девами", которые ну очень хотят сделать игору, но ничего не умеют, а когда предлагают пиздовать учить орут, что многа и сложна и вообще саси. Пруфать, кстати, не буду, задеанонишь ещё меня, обосрёшься втройне.
>>572519 >скоро >будет Ты в анабиозе что ли? Уже давно юнити - синоним школьника-дегенерата типа ОПа, или просто великовозрастного дауна, со свисающей изо рта слюной, который захотел делать игры, но не хочет ничего делать и вкладывать какие-то усилия в изучение, и вот он пришел на двач, чтобы ему сказали, как зделоть не напрягаясь.
>>573283 Юнити - для кусков дерьма. Плюсы сложные и мощные, для основной логики. Блюпринты - для скриптов на уровнях, триггеров и прочей мелочевки, что зашкварно писать на любом языке программирования.