Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter", если я не отношусь к группе Black? Я понимаю, почему мне стоит поддерживать лозунг "All Lives Matter" так как я отношусь к группе "All" Также я понимаю, что я должен поддерживать лозунг "White Lives Matter", так как я отношусь к группе "White". Левачки, так объясните мне, почему я должен поддерживать группы, к которым я никак не отношусь, и почему это делают те, кто к этим группам не относится?
>>38298613 Ну можешь изменить "Black" на "якутские", а "White" на "русские". Почему я должен поддерживать лозунг Якутские Lives Matter, если к якутам я себя не отношу никак?
>>38298597 (OP) Двачую этого. Я не негр, и точно не стану негров - мне плевать на их проблемы. Я не пидар, и точно не стану пидаром никогда не буду испытывать влечение к мужчинам - мне плевать на их проблемы.
>>38298597 (OP) Ты их не должен поддерживать, коню понятно, что это хуета. Просто быдло заставляют принять эту повестку через сми. И имеют с этого профит. А негры не изменятся и не ненгры не изменятся. Никто не послал зефир мамбе в нигерию.
>>38298649 Потому что тебе выгодно, чтобы в полиции не работали ебучие садисты и социопаты. Лозунг BLM за это работает, а остальные лозунги придумали чтобы остановить BLM, простое перекрытие
>>38298711 Лозунг "Black Lives Matter" говорит сам за себя. Почему если на тех же мингах против полицейского произвола появится человек с лозунгом "All Lives Metter", или упаси боги "White Lives Matter", то с этим человеком сами же протестующие будут вести себя ничуть не лучше, чем полицейские, что вершат произвол.
>>38298763 С тех самых пор, как родился Белым человеком. С тех самых пор, когда мои Белые предки когда-то были одним праиндоевропейским народом с другими Белыми людьми.
>>38298597 (OP) >Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter", если я не отношусь к группе Black? Потому что у нигеров хуй в три раза больше твоего. И бабы хотят нигеров с длинными хуями.
>>38298597 (OP) >Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter", если я не отношусь к группе Black? сначала если ты не считаешь,что их жизни значат,то ты сам выписываешь себя из цивилизованных людей,можешь не поддерживать >Я понимаю, почему мне стоит поддерживать лозунг "All Lives Matter" так как я отношусь к группе "All" прикинь, ты приходишь к врачу,говоришь,помогите,болит очко,а врач тебе "у ВСЕХ очко болит" В данныйы момент твой лозунг все жизни значат выглядит примерно так же,как ехидство и насмешка над дискриминируемыми слоями населения >Также я понимаю, что я должен поддерживать лозунг "White Lives Matter", так как я отношусь к группе "White". кто угнетает белых по расовому признаку?
>>38298902 >то ты сам выписываешь себя из цивилизованных людей Что значит "цивилизованный человек"? >прикинь, ты приходишь к врачу,говоришь,помогите,болит очко,а врач тебе "у ВСЕХ очко болит" И что? >кто угнетает белых по расовому признаку? Люди, относящиеся к группе "Black". Но лозунг то даже не про угнетение, а про значимость жизни Белого. Моей жизни.
>>38298902 В классы, кстати, я не верю и себя к пролам\буржуям и прочим подобным себя не отношу. Поэтому и за "классовую борьбу" не выступаю, как и за социализм\коммунизм
Аноним ID: Опытный Отец Ральф18/06/20 Чтв 15:06:15#25№38298963Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298902 А кто угнетает чёрных по расовому признаку, а не потому что это личрали обезьяны, не умеющие даже в мануальный труд, а их культура это рэп, наркота и тюряка. Пример с врачом просто тупой. Чёрные пытаются выбить для себя ещё более лучшие условия. То, что им завышают баллы при поступлении и во всем мире их стараются отбелить уже лет 30 во всех масс медиа им недостаточно
Так же вижу ничего хорошего в движении против "White Privileges", так как я отношусь к группе "White", почему я должен быть против привилегий для себя?
>>38298902 >если ты не считаешь,что их жизни значат Оп говорит о поддержке, а не о мнении. Я считаю что чёрные по дефолту имеют такое же право на жизнь как и все остальные, но с чего бы мне выделять чёрных из общей массы и поддерживать блм? >а врач тебе "у ВСЕХ очко болит" У всех очко не болит, твоя аналогия некорректна. Очко болит у некоторых людей не зависимо от цвета кожи. Я говорю ОЛМ, то есть похуй какого ты цвета, доктор, лечи! А БЛМ значит что я прихожу к врачу а он мне "BLACK ONLY!". >кто угнетает белых по расовому признаку? Чёрные. Вставай на колени иначе ты гитлер. Чёрные могут называть белячков расистами, а белые пиздеть права не имеют — это дискриминация по расовому признаку и прямое угнетение белых.
>>38298597 (OP) Это какая-то белезнь левачья: Они находят какую-то большую проблему, а потом вычленяют из неё кусок и удивляются почему половина за это отказывается топить.
Но это ещё половина беды, самый пиздец наступает когда они вместо того чтоб решать проблему даже не целиком, а вот ту часть которую они выбрали, начинают решать последствия для конкретной ситуации.
Это вообще пиздец, я не понимаю как за такое можно топить, надеятся что святой активист и их спасёт?
>>38298597 (OP) Ты должен поддерживать любую борьбу за свои права любых групп людей, чтобы в случае чего они поддержали тебя.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Только в группе люди могут влиять на власть, и чем больше людей будет объединено, тем выше шансы защитить себя.
А ты придерживаешься типичного пидорашьего принципа "моя хата с краю", поэтому терпеливо принимаешь барский сапог в жёппу о лысого карлана 20 лет.
>>38300505 >Ты должен поддерживать любую борьбу за свои права любых групп людей Но блин, если я считаю себя точно так же ущемлённым в именно этих же правах, почему я не могу примкнуть к движению и оно не может сразу заступиться за меня?
Меня тоже обижают менты и неправомерно применяют насилие, почему я должен поддерживать движение БЛМ, а не АЛМ?
И вообще почему движение за кого-то а не против охуевших мусоров?
>>38300505 >Ты должен поддерживать любую борьбу за свои права любых групп людей, чтобы в случае чего они поддержали тебя. А если они после этого меня не поддержат, так еще и при борьбе за их права я лишусь каких-нибудь привилегий? >Только в группе люди могут влиять на власть, и чем больше людей будет объединено, тем выше шансы защитить себя. Да, но вот только интересы групп не всегда пересекаются. Борьба за права группы "Black" даст права членам группы "Black", но не мне. К тому же, некоторые права при этом они могут у меня отнять.
Аноним ID: Безумный Дон Жуан18/06/20 Чтв 17:08:18#36№38300627Двачую 0RRRAGE! 0
>>38300700 Чего? Левачки в основе своей считают, что все должны поддерживать "Black Lives Matter", а тех, кто не поддерживает, они называют ебаными мразями. Вот я у них и спрашиваю, по какой причине я должен поддерживать "Black Lives Matter", если я не отношусь к группе "Black"
>>38298597 (OP) > я отношусь к группе "White Русачек, плиз. Ты не белый, потому просто расслабься и наслаждайся тем, как беляши стают перед тобой на колени #RussianLivesMatter.
>>38301679 >>38301698 А кто, если не белый? Негр? Да вроде кожа белая, волосы светлые, глаза светлые, череп не негрский. Азиат? Да вроде волосы светлые, глаза светлые, эпикантуса нет.
Если бы тайроны услышали солидарность от беляшей то они бы очень быстро успокоились, и не надо тут приплетать никакую хуйню про поклоны великой чёрной расе. Это бы просто показало что общество целостно, но пока очевидно что оно расколото и солидарности между гражданами ЮСА нету. Это большая проблема, но выяснять её сейчас во время коронакризиса крайне глупо. Надеюсь активисты #BlackLivesMatter добьются своих целей и остановят свои акции.
>>38301735 >Если бы тайроны услышали солидарность от беляшей то они бы очень быстро успокоились, и не надо тут приплетать никакую хуйню про поклоны великой чёрной расе. Это бы просто показало что общество целостно, но пока очевидно что оно расколото и солидарности между гражданами ЮСА нету. Это большая проблема, но выяснять её сейчас во время коронакризиса крайне глупо. Надеюсь активисты #BlackLivesMatter добьются своих целей и остановят свои акции.
>>38301735 >добьются своих целей О, кстати, хорошая тема, а какие у них цели то? я без подъеба, реально нигде не видел чего они хотят добится в конечном итоге.
>>38300505 Когда негры пришли к белым и сказали им "целуй пипиську", я смолчал, ведь боялся, что меня назовут расистом ^ Вы находитесь здесь.
Цитировать Немиллера это, конечно, похвально, но перспектива извращена полностью. Стихотворение Немиллера это против любого фашизма, не только правого.
>>38301877 На ебале у тебя написано что ты куколд а мог бы стать бабангидой.В этой педерации или в твоем мухосранске ваше похуй на блак лайф матерс у тебя проблем чтоле своих не хватает?
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 18:44:11#57№38301982Двачую 0RRRAGE! 1
>>38301982 >Власть берёт группу All и разделяет её на слагаемые: All = чёрные + геи + рыжие + группаОПхуя +... + педофилы Так это не "власть" разделает людей на геев, черных, рыжих и т.д., они изначально разделены. >Потом власть берётся за группуОПхуя. И ОП садится на бутылку. Нет, так как ОП не выступает НЕ за свою группу, т.е. эту самую "власть" если он к ней не относится
>>38301982 >Принцип разделяй и властвуй выдумали ещё до на шей эры.
Но ведь жидо-демократы как раз и используют его, озлобляя чёрных против белых. И все эти хаштеги и коленопреклонство служат лишь для ещё большего разжигания нетерпимости в обществе.
Почему пидорашки при совке была за негров, а сейчас против?
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 18:52:27#64№38302103Двачую 1RRRAGE! 1
>>38302038 Зачем мне выходить против Платона, я ж не дальнобойщик... Зачем мне выходить за атеистов, я же не атеист... Зачем мне выходить за чёрных, я же не чёрный... Зачем мне выходить за педерастов, я же не педераст... Зачем мне выходить за учёных, я же не учёный, пусть сжигают на костре...
Рано или поздно потребуется выйти за ту группу, в которой ты находишься, но мы же не из этой группы.
>>38302103 Ну так я уже "выхожу", на двачике вот пишу. Про анти-индустриальную революцию пишу, ультра-традиционализм.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 19:02:21#66№38302253Двачую 0RRRAGE! 1
>>38302068 Скорее они пытаются дискредитировать протестующих, выставляя их неадекватами. Чтобы не очень умные люди испытывали нетерпимость к этим людям. Если на это поддаваться, то в итоге окажешься в бесправной деградационной нищей пидорашке, а не в процветающей свободной Америке.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 19:32:43#67№38302633Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302051 И вот вопрос повышенной сложности. Руководствуясь этими принципами защиты целостности общества, путём защиты меньшинств >>38302103 должен ли левый выходить за группу сторонников свободного ношения оружия? И должен ли правый выходить за сторонников легализации марихуаны?
>>38302633 >должен ли Никто никому ничего не должен так то. Но если левый - сторонник свободного ношения оружия, то пусть выходит. А если правый сторонник легалайза, то пусть выходит за легалайз. Чот ты хуйню какую-то написал.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 19:44:24#69№38302763Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302675 >если левый - сторонник свободного ношения оружия, то пусть выходит Это не имеет отношения к принципу защиты целостности общества, путём защиты меньшинств. Там основная идея в том, что ты должен выходить не за свою группу. Белый выходит, когда обижают чёрного. Тупой выходит, когда обижают учёного. Верующий выходит, когда обижают атеиста.
За свою группу любой дурак выйдет. Это ещё из каменного века принцип. А мы говорим о прогрессивных принципах.
>>38302763 >Это не имеет отношения к принципу защиты целостности общества Цельное общество - это и есть та группа, к которой я отношусь. >Там основная идея в том, что ты должен выходить не за свою группу. Во-первых: не должен Во-вторых: от этого мне нет пользы моей группе >прогрессивных принципах. Ясно.
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 20:00:46#71№38302974Двачую 0RRRAGE! 0
>>38302804 Я имею ввиду, себе должен, а не кому-то. Если ты разделяешь прогрессивные принципы цивилизации, а не обезьяньи принципы каменного века, то твой долг перед самим собой следовать этим принципам.
А польза для твоей группы есть. Целого общества не существует, оно всегда разделено на мелкие группы, и каждая группа не может себя защитить от остальной массы, а если все группы защищают не только свою группу, но и чужие группы, то никто не может расправиться с твоей группой по отдельности. В этом и есть цельность общества.
Поэтому вставай и иди на парад педофилов. А не перди тут.
>>38302974 >Если ты разделяешь прогрессивные принципы цивилизации Нет. >А польза для твоей группы есть. Какая? >Целого общества не существует, оно всегда разделено на мелкие группы, и каждая группа не может себя защитить от остальной массы, а если все группы защищают не только свою группу, но и чужие группы, то никто не может расправиться с твоей группой по отдельности. В этом и есть цельность общества. Так а если интересы одной группы противопоставляются интересами другой группы?
>>38298597 (OP) Black lives matter это настолько уебищно насколько возможно. Все знают что это борба с правдой. Зачем врать людям? Зайди в черный квартал снежок
Аноним ID: Подлый Бриан де Баугильбер18/06/20 Чтв 20:15:49#74№38303173Двачую 0RRRAGE! 0
>>38303005 Ну и каким образом группу белых ущемляет то, что полицейские не смогут просто так убивать чёрных?
>>38306042 Ну так я буду не против, если негры и люди объединятся против государства сейчас, но с хуяли мы должны объединяться по лозунгами за негров, а не за всех нас?
>>38298597 (OP) >Левачки, так объясните мне, почему я должен поддерживать группы, к которым я никак не отношусь, и почему это делают те, кто к этим группам не относится? Потому что если сегодня прокатит тезис "чёрный - хуже, чёрный не человек, потому что у них вот технологий нет и они в нищете живут", то уже завтра на ТЕХ ЖЕ ОСНОВАНИЯХ тебе скажут, что "русский не человек". А на твоё возмущение ответят "ну как, сравни сам - как живём мы, а как живёте вы, русские! ты сам был согласен с такой логикой в отношении чёрных!".
>>38307872 >Потому что если сегодня прокатит тезис "чёрный - хуже, чёрный не человек, потому что у них вот технологий нет и они в нищете живут" Вообще, считается, что негры черные и недочеловеки, потому, что они черные и недочеловеки. А технологий и богатства у них нет, потому что они черные и недочеловеки. >то уже завтра на ТЕХ ЖЕ ОСНОВАНИЯХ тебе скажут Так поэтому мне выгоднее сейчас заявлять что ВСЕ мы люди и наши жизни важны или же заявлять, что жизни БЕЛЫХ важны, или заявлять что жизни РУССКИХ важны, не? Т.е. изначально отстаивать позицию групп, к которым я отношусь.
>>38298597 (OP) >Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter" Потому что потомок пролетариата и можешь представить какого это быть на места африканского собирателя хлопка.
>>38307956 Тащемта да, после того как всех дворян выпилили в Гражданской войне, русня окончательно превратилась в белых негров.
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин19/06/20 Птн 06:31:05#92№38307977Двачую 3RRRAGE! 4
>>38298597 (OP) Ты серьезно этот вопрос задаешь или это просто байт?
Черные являются угнетенным меньшинством. Желание помочь угнетенному заложено у тебя в эмпатии если ты не нпс. Вся политика последней сотни лет как раз строилась на том чтобы создавать общество где все люди будут равны и не угнететы. Лозунг вайт лайв мета не имеет смысл ведь белые не угнетены.
Почему эти говна всегда относят к левым? Левое движение вообще-то про экономику, а не про то, что там чья-то жизнь чего то стоит. За этим к либералам и ультралибералам.
>>38298597 (OP) Потому что кук-олдом быть модно. >>38307872 Во-первых, русский не человек. Во-вторых, чёрные сами отделяют себя от белых людей, не хотят быть одними из них, заявляют, что у них "свой народ" и "своя культура". Соответственно, и проблемы у них свои и белому человеку нехуй в них лезть. Во-вторых, >Потому что если сегодня прокатит тезис "чёрный - хуже, чёрный не человек, потому что у них вот технологий нет и они в нищете живут" этот тезис уже прокатил, потому что это правда. Чёрные и русские живут хуже, потому что они хуже и их жизни менее ценные. Но Господин Белый Человек Сэр милостиво поставовил НА УРОВНЕ КОНСТИТУЦИИ И МЕЖДУНАРОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, что жизнь даже последнего уёбка и долбоёба равно ценна с жизнями великих учёных, политиков, бизнесменов, писателей, этц. Даже голос сраного нигера равен голосу президента. Чего им ещё?
Как я уже писал, угольки не протестуют против полицейского произвола, касающегося всех. Не требуют реформы полиции. Они требуют, чтобы белые платили и каялись. И тут нужно иметь особые сексуальные девиации, чтобы будучи снежком эту хуйню поддерживать.
>>38308000 > Чёрные и русские живут хуже, потому что они хуже и их жизни менее ценные. Может лучше скажешь что бедные люди живут хуже лол. Богатые расы не имеют.
Аноним ID: Грубый Вильгельм Завоеватель19/06/20 Птн 06:41:14#101№38308014Двачую 2RRRAGE! 0
Ты вообще ничего не должен этим мразям западным. Они совсем там охуели, форсят свою левацкую сжв хуету на весь мир, а если ты не принимаешь её, то ты типа недоразвитый абориген, потому что все доразвитые - это сжв. Никогда в жизни не имел ничего против пидоров и нигеров, но сжв заебали уже окончательно.
>>38308007 Внезапно, имеют. В списках форбс граждане России распределены абсолютно диспропорционально соотношению численности своих народов. Я честно сказать не знаю, как комментировать эту хуйню. Разве что только словами Конфуция, что "В хуёвой стране быть богатым - стыдно", но от этой хуйни полшага до диамата, которым можно "объяснить" что угодно.
>>38301792 Чтобы белым запретили иметь оружие, запретили отстаивать право жить среди белых, сделать белых еще одним minority.
Аноним ID: Умный Гарри Поттер19/06/20 Птн 06:51:13#105№38308041Двачую 2RRRAGE! 0
>>38298597 (OP) Вы сейчас подумаете, что я попусту приплетаю Рашку, но поверьте, то, что я сейчас скажу, имеет очень большое значение. Итак, на самом деле виноват Пыня. Не спешите делать преждевременные выводы! Связь очень существенная. Потому что русские оказались втянутыми во всю эту хуйню про "белых привилегированных эксплуататоров" по ошибке. Русские там вообще не должны были быть изначально. В силу своей бедности, исторически подчинённого положения и гнобления Гитлером (Гитлер, не забывайте про Гитлера в беседе с левыми) русские должны быть среди "угнетённых", что-то вроде если не негров, то латиносов, а леваки должны были русским подыгрывать. Но вот Пыня взял и начал кослеить какого-то белого христианского консерватора, а что в итоге? Особо ничего не улучшил, зато распиарился на нашу голову, да поставил русских в ряд с англо-германскими эксплуататорами в глазах леваков. При том что тех же привилегий у русских отродясь не было. А это всё не правильно, сечёте? Нам следовало бы вообще с этой баржи бежать, пока леваки с "привилегированными" выясняют отношения тэт-а-тэт, а не отстаивать какой-то там мировой консерватизм, привлекая беду. Вон, форчан думает, что мы теперь надежда белого мира. И леваки так думают! Но мы не обязаны впрягаться за "белых", нам было бы куда комфортнее в роли латиносов, чем быть всегда под ударом.
>>38308020 Есть бедные необразованные массы, есть элита. Элита она и Африке элита ибо владеет необходимыми знаниями. Каким боком ирландские алкаши и чавы уберменьши?
Аноним ID: Смелый Дон Смурфо19/06/20 Птн 06:54:03#107№38308052Двачую 0RRRAGE! 0
>>38298669 >Я не негр, и точно не стану негров - мне плевать на их проблемы. >ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В США №149 Плевок длиной в 149 тредов
>>38298597 (OP) >Black Lives Matter Хуйня ебаная ! В рашке не актуально. Никто не заставляет тебя топить за нигеров, белых, желтых макак и т.д. Все ето нинужно !
>>38308048 Ирландцы = нигеры, они живут хуёво в хорошей стране, что по тому же Конфуцию должно быть стыдно. В целом англичане живут заебись, потому что они в целом лучше русских и нигеров. Кто лучше: русские или ирландцы - определить сложно, да и нахуй нужно. >Элита она и Африке элита ибо владеет необходимыми знаниями. Хуита уровня еблана-крестьянина в древнем Египте. УУУУ, у жрецов сакральные знания, надо плотить им нолог и каяться! Пиздец просто.
>>38308070 >В целом англичане живут заебись Только сами об этом не знают ибо живут в оккупации же. Как что, то британца сразу на бутылку. Различий рас нет среди простого населения. Такие дела.
>>38308070 >у жрецов сакральные знания, надо плотить им нолог и каяться! Потому что жрец сколотил банду и нагибает людей, и мозги промывает иногда лол.
>>38308080 Хуйня проплаченная. Когда я слышу про "везде точно так же", то сразу вспоминаю сраную африку, самые нигерские из бананостанов, где в набедренных повязках бегают с калашами друг на друга. Пиздуй расскажи этим нигерам, что в странах белых людей "всё точно так же и нологи высокие и вообще попрыга хуйни не скажет!"
Так погоди ебана, надо разобраться Рабство было в мурике, более 100+ лет назад Пусть муриканцы кланяются, если хотят, чужая страна, культура и тп При чем тут остальные? С хуяли у негров монополия на репарицю рабства ко всем белым, даже тем, кто негра только по интернетам видел? У 95%% двача диды в рабстве сидели дольше чем эти дикари Ааа. те кто владел неграми были белымы? Но тогда эт хуйня не работает на потомках бывших белых рабов Могу называть нигера негром и плевать ему в лицо, по праву того, что мой праделд был холопом у белого барина тесячилетия блять
Аноним ID: Решительный Джон Сильвер19/06/20 Птн 07:40:38#129№38308222Двачую 2RRRAGE! 0
>>38308180 Арабы, например. Они еще больше рабов продали, а самих рабов кастрировали. Сама же колонизация Африки началась с Северной Африки и борьбы с арабскими работорговцами.
Банту устроили в Африке до белых и помимо арабов множество геноцидов различных народов и племен.
Мне вообще до пизды на эти тёрки, но нельзя же быть таким тупым, чтобы не понимать суть этого лозунга. Потому что black lives matter, т.е перевод говорит о том, что жизнь чёрных имеет значение. Это просто такая метафора, которая говорит о том, что чёрнокожие тоже люди, так же как и белые, вот и всё. Не all lives matter потому, что расизм в отношении белых не носит такого массового характера, как расизм по отношению к чёрным, в силу особенностей расового состава США. Чёрных принято замерзать, т.е выражаясь в духе этого лозунга - black lives doesn't matter. Вот и придумали антипод этому явлению, выразив это в метафоричном лозунге. Это всего лишь название движения, и доёбываться до него всё равно что бугуртить по поводу названия таких музыкальных групп как "сексуальные пистолеты" или "катящиеся камни".
>>38298597 (OP) Ты должен проявить солидарность с угнетенной группой если исповедуешь передовые западные ценности. Если ты дремучая путенская пидорашка, то можешь не поддерживать группу black, просто не сри по углам. Уже победа
Это, по сути, обыкновенный нацизм, только теперь вместо евреев - белый цисгендерный мужчина. Если почитать всякие кукареки феминисток и SJW говна, можно реально охуеть от того сколько там ненависти и желания убивать белых мужчин. Это уже не борьба за равноправие и толерантность. И таких становится овер9000 и всё больше и больше. Спасибо Никсельпиксель и подобному говну.
>>38298597 (OP) >Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter Ты не должен. Ты черного только в телевизоре видел. Займись проблемами своей страны.
>>38298597 (OP) Двачую Надоели они уже эти со своей шизофренией. Ебанулись от богатства наверное что.
Даже ворон и то охраняет свое пространство от другого ворона, а не то что там от кого-то еще, так было и так будет
Превращать весь мир в какой-то фарс из-за идей какого-то "равенства" это прост безумие. Все и так равны друг другу, но просто "не по положению в физическом мире в данный конкретный момент времени".
И вот то говно которое пренебрегает природными принципами построения живых систем, то прост будет уничтожено, ибо по логике вещей тот "кто ставит другую жизнь выше своей, тот все равно совершает как бы грех по отношению к жизни как таковой".
Ты сука короч не работаешь в миру, и не генерируешь новую информацию, устаревшая и засохшая ветвь которая не приносит нового плода прост отсекается
>>38298597 (OP) >Почему я должен поддерживать лозунг "Black Lives Matter", если я не отношусь к группе Black?
Тащемта, поддерживать его было бы правильно, если бы в Штатах буйствовал Ку-клукс-клан и неиллюзорные топки Холокоста для нигр, но в действительности, на фоне всей этой дичи с вандализмом и мародёрством за него надо просто плевать в лицо.
>>38298649 Сочувствие, умник. Тебе знакомо это слово?
>>38322935 Я говорю про поддержку группы не "Американцы", их я тоже не особо вижу смысла поддерживать. Я говорю про поддержку групп "All", "Black" и "White", и кого из них есть смысл поддерживать лично для меня.
>>38322957 естественно. люли которым интерено обсуждать подобное - идиоты. их надо натравливать на друг друга чтоы они друг друга сожрали под твой смех.
Тут вот цитируют классику, "когда они пришли". А есть хоть один случай в истории человечества, чтобы нигры как-то помогали белым? Вот в ЮАР приняли законы, по которым у белых можно отжимать имущество. Покажите мне хоть один митинг негров, которые бы вышли с плакатами White Lives Matter и встали бы на колени перед белыми. Это же бред, такого никогда не будет. Это все ДРУГОЕ, как водится
>>38322976 >Тут вот цитируют классику, "когда они пришли" Как по мне, это нелогичный бред. Если группа А уничтожает группу Б, то из этого не следует, что группа А будет уничтожать группу В.
>>38323065 >Ничо ты не должен, успокойся и не плоди тупые тпеды Ну не конституционный же переворот с установление формальной диктатуры в собственной стране обсуждать, ты чо.
>>38322976 Не совсем то, но близко. В Зимбабве относительно недавно начали умолять белых фермеров вернуться когда осознали что нигры нифига не умеют выращивать. Обещали еще экономические преференции, лишь бы вернулись.
>>38323088 Это из другой оперы. Сначала угнетаемые белыми расистами диддунафины всем белым бошки поотрезают, а потом выясняется, что кроме белых угнетателей никто толком и работать не умеет, потому что одни белые расисты и пахали как три папы Карло, а остальные жили за счёт них.
>>38301792 Увеличить степень ответсвенности полиции.
Замут в том что в СШАшке полиция убивает немногим меньше людей (а сейчас, во время протестов больше) чем организованная преступность.
Ну и помимо убийств постоянно всплывает хуйня типа "коп аррестовал и выебал девочку и ему ничего не было" или видосики типа "коп во время задержания переебал с вертушки абсолютно несопротивляющегося человека а потом когда тот упал его ещё и попиздили" ну и самое весёлое вида "коп наехал на человека на велике и аррестовал его за это".
Подобная хуйня происходит потому что копы в США малонаказуемы. В некоторых более расистских штатах это приводит к тому что если ты чёрный и реально нихуя не сделал, то ты можешь тупо откинуться от копа и ему нихуя не будет. https://en.wikipedia.org/wiki/Shooting_of_Breonna_Taylor
В некоторых штатах уже подписали указы об увеличении ответственности полиции и протесты прекратились ЧСХ.
>>38323293 Не, ну, узкоглазые, скажем, тоже пахать умеют по самый не балуй. Другое дело, что их "пахание" продукт сугубо внутреннего употребления, вроде НЕФРИТОВОЙ АРМИИ. Аналог египестких пирамид, которые, с небольшой натяжкой, но входят в базис "западной" белой цивилизации.
>>38298597 (OP) Ты ваще не должен Я тоже ибо в латвии не было негров В польше тоже не было негров Список ЕС куколдов составьте плиз кто там еще в работорговле участвовал в любом какчестве.
>И за что тут копов наказывать ? Three plainclothes LMPD officers executing a no-knock search warrant
Три офицера в гражданском врываются в дом с оружием наголо. Никаких явных знаков что это полиция.
1.По сути явная эскалация конфликта.
>И за что тут копов наказывать ? The primary targets of the LMPD investigation were Jamarcus Glover and Adrian Walker who were suspected of selling controlled substances from a drug house more than 10 miles (16 km) away.
Говорят, их подозревали в связи с наркодилерами, чья основная база была вообще не там.
Postal Inspector Tony Gooden has said that his office had told police there were no packages of interest being received there.[14]
Одна из основных баз подозрения была легко проверяема и даже охотно предоставила информацию.
2.Никакой сбор доказательной базы
>И за что тут копов наказывать ? Louisville police stated that they announced themselves while entering the home after knocking several times and saying they were Louisville police officers with a search warrant. Neighbors and Taylor's family dispute this, saying there was no announcement and that Walker and Taylor believed someone was breaking in, causing Walker to act in self-defense.[4] Walker said in his police interrogation that Taylor yelled multiple times, "Who is it?" after hearing a loud bang at the door, but received no answer, and that he then armed himself.
3. И пиздят как не в себя.
>И за что тут копов наказывать ?
4. Часть пуль застряла в соседних зданиях
>И за что тут копов наказывать ? The police filed an incident report that was nearly entirely blank. The report stated that Taylor had no injuries, even though she died from gunshot wounds. It also stated that no forced entry occurred, even though the officers had used a battering ram. The police department said that technical errors led to a malformed report.[17]
5.Отчётность откровенно лживая.
Ну как-то хз, по мне и одного пункта достаточно.
Вкупе это выглядит как будто копы решили поиграть в "постреляй ниггера" и слегка прикрыли это "обыском"
>>38298711 >Потому что тебе выгодно, чтобы в полиции не работали ебучие садисты и социопаты.
Вроде как большинство преступлений совершают негры, а больше всего негров убивают другие негры, поэтому непонятно причем тут полицейские к тому, что негры такие ебанутые.
Я понимаю, почему мне стоит поддерживать лозунг "All Lives Matter" так как я отношусь к группе "All"
Также я понимаю, что я должен поддерживать лозунг "White Lives Matter", так как я отношусь к группе "White".
Левачки, так объясните мне, почему я должен поддерживать группы, к которым я никак не отношусь, и почему это делают те, кто к этим группам не относится?