ВОТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! 20 лвл анон живу буквально в шаге от реки и в трех шагах от озера и просто не умею плавать! Ходил в бассейны в школе и когда учился в шараге зимой. Все лето проводил у этой ебаной лужи и реки и не научился плавать! тренера разводили руками я просто нихуя не могу сделать вс воды меня просто тащит на дно как бы я не бултыхался и не дышал/задерживал дыхание. Просто разрывает жопу когда я вижу как трёхсот тонный мамонт с криком "ПАБЭРЭХИСЬ" прыгает с парапета в воду после чего всплывает на поверхность и нихуя не делая держится на плаву. У меня была мечта сплыть по рандомнейм реке на лодке, посмотреть природу, порыбачить но я понимаю что если я перевалюсь за борт я уйду на дно так быстро что даже оснознать нихуя не успею... 24/7 сидеть в жилете это дрочь Что делать аноны памахите...
>>222868302 Аля "Доктор у меня болит когда делаю так?" >>222868550 Я могу плавать. Когда в жилете, т.е. скорость плавания у меня нормальная но когда я его снимаю даже если я на глубине моего роста то иду на дно.
Не пробовал упражнение "поплавок"? Заходишь по грудь в воду, набираешь воздуха и садишься на корточки, обхватив колени руками. И всплываешь спиной вверх. Некоторым помогает осознать, что вода их выталкивает. Хотя дрищам, конечно, посложнее держаться на поверхности, но незначительно.
Это нужно еа подсознательном уровне подготовить себя. Ну типо вот вошёл в воду по горло , постой подумай, осмотрись, потом можешь резко набрать воздух и попытаться сначала сесть, просто изо всех сил делай так что бы твоя попа была на дне. И что бы е было такого что на полу согнутых нет прям с полнной грудью. Ну соответственной выплываешь деелаешь вдох и так раз 7-8 но только перерыв между подходами мин 10 (мин) . Ну самый простой способ зашёл по горло и пытаешься поднять попу ближе к краю. Что бы было легче нужнонабирать очень много воздуха в грудной клетке должно быть. Плюс можешь попробывать на спине плавать. Мб у тебя это лучше получаеться чем обычное плаванье.
>>222868234 (OP) Лови гайд. Я по нему учился. 1) Заходишь в воду по плечи 2) Поджимаешь ноги 3) Учишься держаться на одних руках 4) Через полчаса научишься 5) Дальше гуглишь, как плавать брассом 6) Проплываешь 2 метра 7) Каждый заход увеличиваешь на метр 8) Профит. Через неделю ты умеешь плавать.
Все манипуляции проводить СТРОГО в компании умеющего плавать человека. А то утонешь еще нахуй, ты ж долбоеб.
>>222868234 (OP) проделай такую хуйню. заходишь в воду, набираешь воздуха в легкие и просто лежишь на воде. понимаешь, что не тонешь. в набирании воздуха в легкие вся суть плавания.
ВОТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! 20 лвл анон живу буквально в шаге от реки и в трех шагах от озера и просто не умею плавать! Ходил в бассейны в школе и когда учился в шараге зимой. Все лето проводил у этой ебаной лужи и реки и не научился плавать! тренера разводили руками я просто нихуя не могу сделать вс воды меня просто тащит на дно как бы я не бултыхался и не дышал/задерживал дыхание. Просто разрывает жопу когда я вижу как трёхсот тонный мамонт с криком "ПАБЭРЭХИСЬ" прыгает с парапета в воду после чего всплывает на поверхность и нихуя не делая держится на плаву. У меня была мечта сплыть по рандомнейм реке на лодке, посмотреть природу, порыбачить но я понимаю что если я перевалюсь за борт я уйду на дно так быстро что даже оснознать нихуя не успею... 24/7 сидеть в жилете это дрочь Что делать аноны памахите...