>>222853262 (OP) Пиздец хуйня. В оригинале нпц специально были пожилые свиньи да бегемоты, чтобы ребенок ни с кем из персонажей себя ассоциировать не мог.
>>222853262 (OP) Кто-нибудь рулач с косулей уже палил на е621? Может на стримах художников с фураффинити успел заснять из первого ряда? Очень хочется подрочить...
>>222857055 НУ да, косулька как-то резко в глаза бросилась, как увидел картинку, шибко она сексуализирована. Явно должна ебаться с барсуком, а ежа слать нахуй ибо сразу видно, кто есть альфакун и альфатян и омега на данной картинке.
>>222857950 Да мне поебать кто ее ебать будет, хоть ОС художника. Я хочу увидеть ее парнокопытную пизденку и все. Всеми этими инцельными классификациями не страдаю
>>222853262 (OP) Универ новая общага. Как меня бесит этот метросексуальный хипстер-ежик со своим гребнем - это пиздец. Ладно так - но темпераменты герое вообще не считываются. Они все веселые разноцветные долбоебы, коих еще и хуева гора. В отношениях пидорковатого зайца и маргинального волка была искра, их образы были полярны, и за взаимоотношениями было интересно наблюдать, а тут что? Было бы интересно в динамике на этих маскотов йогуртов посмотреть - вангую обосрамс будет. Когда на западе Зверополис - у нас как всегда. Ладно, антилопа дрочибельна.
>>222861444 >>>222861126 >Шлюха твоя рарити. Братан, все ж и так знают, что рарити имеет лишь образ шлюхи, как типикал истероидная натура, но ИРЛ она до сих пор в девках ходит и недоумевает, почему к ней боятся даже подойти. inb4: хуясе манямир у раркофага
>>222861743 Твайка-любовь задрота (УУУ ОНА ЖЕ ТОЖЕ УМНАЯ ХИККА ЗАУЧКА ПРЯМ КАК Я) Луна-на уровне Рарки, мб даже чучуть выше, так как в образе луны (В противовес найтмер мун) обладает каваем Дрожащий стыд-удел ну ОЧЕНЬ странных личностей, даже страннее чем у любителей Рарки
>>222861789 Ну так Спуйс хоть раз сказал бы ей прямо, просто и без задней мысли, что хочет свой язык ей в вагину пихнуть/жить долго и счастливо в любви и браке. А он только помогает и ждет когда она сама скажет ему "выеби меня, мой фиолетовый той-терьерчик" Я б такому тоже не дал (Тупо потому что не понял бы, что он меня хочет, а не дружить)
>>222861980 >Твайка-любовь задрота Похуй. Твайка аликорн и у неё есть крылья. У сРарити нет. Не дура, будущий (я так и не досмотрел коней) правитель итд.
>Луна-на уровне Рарки, Че бля? Опять же, крылатая, прынцесска, хикка и ночная. Из минусов - ту олд, но там это нормально. Она не выглядит как старуха яблочная.
>Дрожащий стыд-удел ну ОЧЕНЬ странных личностей Опять же, есть крылья и лучшая пони для рейпа. Минус - натащит в дом зверья ебучего.
>>222862153 >не понял бы, что он меня хочет, а не дружить) Это отмаза. Всё эти шлюхи понимают. Ну а так, срайк говно без задач. Ему никто не даст. И эмбер отшила и смолдер тоже прокатит. Но он всё же подкатывал к сРарити.
>>222853262 (OP) Блядь, ну ёбаный стыд, сколько ж можно-то. Почему сраные совки полвека назад могли в выразительные образы, а в 2к20 это такая проблема?
>>222853262 (OP) >косуля Уля Со мной в общаге одно время жил калмык с настолько непроизносимым именем, что он представлялся всем Уля и все так его и называли. Представляю, как у него сейчас горит.
>>222867712 Чтобы абстрагировать оценку поступков персонажей от личной симпатии. И заец тоже однозначно взрослая была - она явно уже не училась, жила самостоятельно без родителей, и с волком сама разбиралась.
>>222868118 Россия вообще обгоняето США по divercity: глава ЦБ - женщина и нацменеьшинство, да и процент женщин-министров у нас немаленький. Глава крупнейшего банка и бывший глава АП - геи. Ждем ответ от чайной партии Барнаула.
>>222871421 При чём тут не моё пидорство? Иди нах короч. Если для тебя шутки про гейство - это нечно ужасное, и их не должно быть на дваче, то удачи ещё поотвечать в этот тред, а лучше в дарк вебм иди и пиши, что нельзя смеятся, там людей убивают. Пришёл, блять, и срёт >НЕ СМЕЙТЕСЬ, ЭТО АМОРАЛЬНО
>>222872049 При всём. Ты - пидорас, гниль, биомусор.
>шутки про гейство - это нечно ужасное Это хуёвая шутка. Просто рисовака пидорас и он хотел нарисовать пидорство. Вы уже и так все опидорились по полной. Десятки тредов пидорских. И всё пытаетесь испоганить своим говном. Везде свои хуи суёте. Вас давить нахуй надо.
>>222872298 Сам ты порвался. Просто пидорасы опять всё поганят. Вон 2 урода есть, сношайте их парой. Но нет, они козу опидорасивают.
>>222863316 >Почему сраные совки полвека назад могли в выразительные образы, а в 2к20 это такая проблема? Киношники деградировали. Потому что пипл все схавает и еще и хвалить будет.
«Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребенок активно растет, и ему важно видеть перед собой положительный пример», — отметила генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская.
«Союзмультфильм» представил новых героев «Ну, погоди!» — барсука, ежа и косулю | Изображение 1 Источник фото: «Союзмультфильм» / РИА «Новости» На экранах ребята увидят барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю. В «Союзмультфильме» сделали их дружелюбными и готовыми помочь и надеются, что новых персонажей зрители полюбят.
В 2020 году, уточнили в киностудии, выйдут первые серии мультфильма. Первый сезон состоит из 26 эпизодов, каждый из которых длится семь минут. Новые образы из перезапуска будут талисманами курорта «Роза Хутор».
Волк в перезапуске культового советского мультика выглядит по-другому. Предположительно, его лишат папиросы во рту, взлохматят волосы и оденут в модные джинсы, кеды и яркий бомбер.
Активная и позитивная девушка, эмоциональная и легкая на подъем. Красавица и умница, тщательно следит не только за своей внешностью, но и за визуальным образом курорта. Всегда держится с достоинством. Уля отвечает за разнообразный и интересный спортивно-развлекательный досуг отдыхающих, занимается дизайном и декором. Часто выступает ведущей групповых занятий по фитнесу.
>>222873131 Белочку увидеть совсем нелегко. Для этого тебе надо уйти в лютый запой, а потом резко выйти из него. И у тебя не получится уйти в такой запой без большого опыта запоев. К белочке идут годами
А теперь вопрос очевидный и даже избитый, я даже примерно знаю ответ на него но я хочу что-бы мне ответил джентльмен сведущий в сим поболее моего Меняются поколения, меняется культура и нечто расплывчатое и хтоничное что зовут модой меняется тоже, меняется общество человеческое как и мир в целом вокруг нас хотя многим это незаметно да и стандартные человеческие 60-120 лет для планеты не время, но ХУЛИ БЛЯДЬ В РЕБУТАХ СТАРЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ ОСОБЕННО В РАШКЕ ЕБУЧЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ГЕРОИ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ХИПСТЕРЫ БЛЯДСКИЕ БУДТО ИХ БУКВАЛЬНО БЕРУТ КАК ОБРАЗЕЦ ЗУМЕРОВОСТИ Те поделки из 90-х хотя-бы забавно смотрелись. в самом деле, немного по "пучковски" но на раз заходили, а сейчас даже без брюзжания, блевать охота как все СТИЛЬНОХАЙПОВО Анус не ставлю но волк или не будет курить ибо цензура или будет сосать вейп типа СОВРЕМЕННО
>>222874014 > Волк в перезапуске культового советского мультика выглядит по-другому. Предположительно, его лишат папиросы во рту, взлохматят волосы и оденут в модные джинсы, кеды и яркий бомбер. Извините
>>222874752 Ну там юмор очень не очень, по сути единственное, что есть особенного в этом мульте, это, то что он Русский (но мат вырезали, жаль, часть калорита ушла, но некритично), а в общем-то и всё. Возможно на безрыбьи это нормально, но я лучше Южный парк пересмотрю первые сезоны
>>222874752 Приведите примеры поражающих шуток? Как в например в Саус Парке, помимо обычной, долвольно прямолинейной сатиры, были очень классные эпизоды, сперва намекающие тебе на шаблонный коридор, а потом резко ВОТЭТОПОВОРОТящие, как серия с лобковыми волосами.
>>222875526 Да, учился сам. Рисую в саи из-за простоты интерфейса. Работы никуда не выкладываю, так для анонов на дваче рисую иногда. Вот это >>222876758 тоже я рисовал.
>>222877984 А бы нарисовал, но я же даун. Мне нрав лица ахегао, и по этому я могу их по несколько часов выдрачить, боюсь что тред столько не протянет. А прон нужно все БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ! Пока тред жив! >>222879016 Вот че ты за меня отвечаешь? Сам то че не рисуешь, рисуй!
>>222879495 Ебать... до тебя только дошло, что пиарятся рисуя свежий и востребованный контент? Ну лол, чо. На пике имя не забудь приделывать, а то не укажут сурс нихуя.
>>222880620 Они его и создали. Или ты думаешь кому-то есть дело до самого мультика? Так будет обсёр, как и с говноквашином. Нихуя хорошего в принципе быть не может. А тут ещё и проплаченная реклама, так как это маскоты для какой-то дыры, а мульт для пиара делается.
>>222873264 Ты что вообще долбаеб? Это ужасный мультик, коих дохуя на 2х2. Будто пишут для ебучих дегенератов. Каждый "неожиданный конец" у шуток максимально предсказуем, каждую шутку дотошно объясняют. Хотя дегенератам, которые это смотрят, только такой контент и подавай
Последний подобный по годности тред видел на том самом сосаче в 2012 году блять. Макака, спасибо за бото и маркетинго-треды блять. И за пиар в социалке отдельное спасибо.
>>222879903 >востребованный контент Для запада он пряд ли будет востребован, а тут за него платить не будут. Хоть мой скилл ниже нуля, все равно пытаться рисовать заебца на русскую козулю имеет ли смысл? >На пике имя не забудь приделывать, а то не укажут сурс нихуя. На /pa это признак зашквара, по этому я не к одному рисунку не ставлю роспись. И правильно делаю, а то через месяц полниму скилл, посмотрю на старые работы, и как кринж нахлынет!
>>222883151 Заебца, сразу видно что человеку не в падлу
>>222884172 Я не выделяю одного фаворита. Зачем иметь одного любимого художника/музыканта/режиссёра и т.д., если можно иметь их несколько? И это дополняется еще и тем, что каких то художников я ценю за содержание и сюжет, а других за скилл. >>222884306 В реале у косулей хвост почти отсутствует.
>>222884257 >То, что ты делаешь, уже зашквар. А незаметная подпись это норма. Это ещё не зашквар, ты ещё не видел реального дерьма. а может и видел, просто меня решил подъебать >А ты оптимист... Не, я реалист. Каждый день пытаюсь апнуть скилл, и если мне не влом врубать голову, получается что-то стоящие.
>>222884876 Не корми его, это типичный нерисуй из /pa/ выкатился. Щас орать будет про "Началось СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!" или "Не нужно быль поваром, чтобы понять, что суп - говно"
>>222885044 >"Не нужно быль поваром, чтобы понять, что суп - говно" Но это так. Если ты жрешь говно, то это только твоя проблема. Оценить пик визуально способен любой нормальный человек.
>>222884822 >Не похоже. Люди годами скилл дрочат, чтобы выйти на средний хотя бы. Так я же не говорю что я стану крутаном за короткий срок. Я говорю что через месяц я апну скилл, и буду рисовать чучуть лучше чем сегодня.
>>222885262 Ты опять тупишь. Вымышленные персонажи не во всем соответствуют рельности. Тех же баб рисуют красивыми, когда на деле всратки и говно. Животные не фурри и не ходят на задних лапах. Так что рога и хвост для рогуль это норма.
>>222885275 Просто месяц это очень мало. Если бы год сказал, куда не шло.
>>222885649 >Вымышленные персонажи не во всем соответствуют рельности. Тех же баб рисуют красивыми, когда на деле всратки и говно. Животные не фурри и не ходят на задних лапах. Так что рога и хвост для рогуль это норма. Так почему хуй не норма?
>>222886937 >Ну вот и рисуйте втянутым. И вообще - у вас еще два персонажа чтоб у них хуи рисовать. Вагин и так дефицит. Я выше кинул как они ебут рогаточку. Вот удилил время, нарисовал как ежик лижит пизду >>222885830 Я реально не нашел. Теперь из за тебя я чувствую свою неполноценность в оленьих хуях! Придется ещё и их учиться рисовать((( >>222887493 С иглы >>222888185 Бля ну скинь хоть в пнг, я покрашу! Все равно мои рисунки дрочерам не заходят
>>222874875 >>222874893 >>222874917 >>222874978 >>222876851 К слову сказать, аноны, Подозрительная сова действительно годная. Я имею ввиду годная по сравнению с остальными мультиками, которые у 2х2 выходят. Еще Клубника и Морж и Кит Ступид Шоу нормальное. Проблема в другом - БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕТУ. Сравнивать-то не с чем, нет в Россосисии аналогов. Есть конечно инди-шедевры типа Сказки Народов Мира или Везуха!, но их мало. Или ты жрешь рафинированных Барбоскиных, или проправительственных Белку и Стрелку с Горой самоцветов, или шедевры дваждыдва. Кроме них только Маша и медведь. Хочешь машу и медведя смотреть?
>>222889293 1. Все эти трое-убогие маскоты Розы Хутор. Они, собсно, и выступают заказчиками/инвесторами на первый сезон.
Денег нет, персонажей в обрез, интересных/харизматичных среди них НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Задача студии сейчас тупо впарить мульт "западным партнерам", они готовы купить
2. Руководство сейчас-лютый пиздец. Вменяемые уходят, рулит всем Гном Гномыч то ли сын старший, то ли племяха Рудковской. Он еблан, как полагается, ни в зуб ногой, выживает всех более-менее вменяемых челов
Кстати, по задумке продюсеров Косуля должна быть объектом лютого фапа Волка. Каким образом это бьется в их головах-я хз.
Но вот так. Типа Косуля еот Волка, но Заяц-Ероха всегда его обходит. Тим и Шу там вообще для мебели, как и остальные персонажи.
Короче, мульт не продвинется дальше гэгов ради гэгов и всех этих "О!!!!!", "А!!!!!!!". И дело не в бездарности сценаристов или продюсеров, с этим все норм как раз, дело в том. что руководству это НЕ НУЖНО. Тупо мультик для 7-ми лет.
>>222890822 Не знаю. Я дальше второй не играл, потому что в третьей не нашел русика с нормальными именами, а играть с Маей вместо Тихиро - ну его нахуй. > Эджлорда Проиграл.
>>222891116 Но в третью советую сыграть. Первые три части входят в офиц. канон с ещё руководящим у руля создателем Аса Атторни, а дальше сиквелы которые может и норм, но до вина первых трёх частей не дотягивают. В сиквелах у Фени приёмная дочь, а Эджлор всё ещё один, но стал носить очки. Мая стала монахиней. Вот так вот...
Блин, порнушко художники как я вам завидую порой, вы так быстренько все рисуете, и красивеннько так. Мимо весь в акриле измазанный , художник боксартов для коробок моделей самолетов.
>>222892438 Я и не говорил, что ничего сложного. Про простое я имел в виду, что это придумать быстро и шаблон есть. >>222892493 Так мы же не ради УХБЛЯ тут собрались, а ради пофапать.
>>222892493 Я скорее завидую не тому как много вау ты получаешь, а тому на сколько много ты рисуешь, я то рисую карандашом и акрилом и можно приставить сколько времени у меня уходит на это вот все.
>>222892017 >>222892069 >>222892135 - пик, говно кста >>222892633 >что это придумать быстро и шаблон есть. Мне проще сложный ракурс в голове представить, чем срисовать, второй пик из этого треда. >Так мы же не ради УХБЛЯ тут собрались, а ради пофапать. А я на УХБЛЯТЬ и фапаю. Чсв мудак все таки >>222892644 Я карандашом тоже рисую, просто превык много рисовать. Даже перед сном я обязательно чего-то да нарисую. Когда я не рисую, я грущу что не рисую, потом когда рисую радуюсь что рисую. Рисуй, и будешь много рисовать.
БЛЯТЬ!!!!