Я - не белоручко, но блять, как же отвратительно тут всё. Это непонятное тело на проперженном диване, клочья шерсти на полу, сантиметровая пыль, рулон туалетки на случай внезапной мастурбации, прям чувствую запах псины....зато макбук Почему у Бэллы полы моются, а дома два условных квадрата сложно убрать?
Одна только фотография вызвала у меня аллергическую реакцию. Свиноты. Оно ж когда убираешься - и на душе сразу спокойнее. Вместо того, чтобы записывать тиктоки, пол подмела бы лучше. Кстати, мне кажется, или Жопа пьет из пластикового стакана с пластиковой трубочкой? Литерали убивает планету!
Ну и в копилочку романтизации депрессивного состояния.
>>2950802 Она на фоне склада сфотографировалась? Какие-то огромные тряпки, горы не пойми чего... Видела такое в закулисьях мелких тиятров и в квартирах ролевиков.
На фото - симпатичная тридцатипятилетняя женщина, хорошо сохранившаяся. А вообще, больно смотреть на будущие брыли, лицо уже немного течёт.
>>2950801 Вообще очень уебанская привычка засираться, сама от нее страдаю. Это даже не "творческий беспорядок", а именно что куча грязи и мусора, в таких условиях реально в уныние впасть можно на раз-два.
>>2950831 Лол, я как раз вчера драила квартиру, а то аж отвратительно было. У меня обычно не бардак, но из-за того что постоянно дома, пыли быстро накапливается на полу/поверхностях. Ну и да, мне это помогает быть в хорошем настроении, быть более продуктивной. Когда все по местам лежит, а рабочее место готово чтобы за ним поработали, — мммм.
>>2950878 О, у меня такие же растяжки, бодипозитивно, одобряю в целом удивительно среднестатистическое тело для такого хайпа, вот что умение делать лицо как в аниму с куньем делает
>>2950892 Если я их заметила, значит заметны, лол, с чего ебанутая-то? Или ты думаешь, что бодипозитив - это исключительно для кати xiii, а не для всех женщин, чье тело отличается от анимушного?
>>2950896 Ой, бла-бла, терф сами приравнивают женщин к их способности к менструации. Ещё раз: не у всех женщин есть месячные, но они могут быть ТОЛЬКО у женщин. Конечно, трэнсоебы не согласны, ведь чтобы быть женщиной, по их мнению, достаточно таковой себя считать - identity politics. Как говорил Контра-пойнтс, бывший интел и злостный аутогинефил, которому сейчас поклоняется интерсек:"Конечно, я женщина: я живу как женщина, я просыпаюсь женщиной, я занимаюсь сексом как женщина, я подвергаюсь сексистским нападкам как женщина..." Каково, а? С тремя первыми суждениями все понятно - фетишизация - а вот насчёт последнего: это не сексизм, а гомофобия. Как будто мужика в платье кто-то может принять за женщину, ну-ну, считай так дальше и дрочи на свое отражение. Это они перед камерой изголяются, чтобы выглядеть максимально феминно - свет, постановка кадра - но стоит им сфотографироваться рядом с реальной женщиной/быть сфотографированными кем-то другим без всех примочек - иллюзия рушится. Судя по высерам в транс-тредах на реддите, они получают удовольствие, когда их кэтколят - ещё бы, подтверждение того, что они женщины, да и приятно, что их заценили! А теперь покажите мне хоть одну женщину, которая радуется подобному вниманию. Они смотрят на женский опыт с позиции мужчин, каковыми они, собственно, и являются.
>>2950898 >Ещё раз: не у всех женщин есть месячные, но они могут быть ТОЛЬКО у женщин. Плюсую. Вообще раздражает, что вся аргументация защитников трансов строится на каких-то примитивных софизмах. "А вот если у женщины не матки, она что сразу не женщина? Ага, поймали вас, трансфобы!" Отвечаешь, что у женщины есть матка по дефолту, но она может быть удалена/отсутствовать по объективным медицинским причинам, так они начинают визжать, что ты маткоеб и сводишь великое понятие Женщины до матки. Пиздец, да, так и есть, женщина - это и есть простое обозначение совокупности биологических особенностей, а не любовь к платьям и манерному голосу. Но нет, им же надо как-то не стыдно и величественно обосновать свою любовь к переодеваниям и свои фетиши в общем-то и так не стыдные, конечно.
>>2950906 Добро пожаловать в славный мир интерсек людей, которые в угоду трансебам становятся не статистически выходящим за рамки нормы медицинским случаем, а отдельной идентичностью. Если существует 0,1 процент людей с хромосомными мутациями, значит вся концепция биологического пола - хуйня и мы не можем на нее полагаться. интересно, почему наличие среди африканской расы альбиносов не становится аргументом к движению белых, чувствующих себя черным угнетенным народом
>>2950898 А можешь разъяснить? Никсельпиксель недавно с Роулиг полыхала и в посте написала, что месячные есть не только у женщин, но и в том числе у мтф (как я поняла). Как блять? Я так понимаю, у них вместо влагалища тухлая вена (кишка), ЧТО они принимают у себя за месячные?
>>2950917 Лол, она правда так писала? Нет, конечно, не может быть месячных у них. Кишка кровоточит, может быть, или "вагины" сконструированные. Она, может, писала про фтм? Ну или совсем поехала на трансоебстве.
>>2950908 Если когда-нибудь мы узнаем ответ на этот вопрос, это поможет нам понять, почему блэкфейс - апроприация черной культуры, расизм и угнетение, а фетишизм трансов с воображением себя женщиной - это очень смело и прогрессивно.
>>2950917 Скорее всего она писала про фтт, у них же есть женская репродуктивная система и при этом АНИ МУСИНЫ!!!111 Ну и как только заходит тема про трапов, я начинаю гореть, ебаные фетишисты. Я вот тоже не люблю краситься, кухарить, сексуальную объективацию и все плохое, все пиздец, я не женщина, я теперь мусина)00
Смотрю видео урода, говорит про то как решился на транс-переход. Я В ДЕЦВЕ ЛЮБИЛ ИГРАТЬ В КУКЛЫ, У МЕНЯ БЫЛИ НЕТИПИЧНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ВСЕ КАСТРИРУЙТЕ МЕНЯ. Сука, аж очко пылает, не смогла досмотреть. Ненавижу этих животных. Ну и мимика у него неестественная, постоянно руками шевелит.
>>2950933 Недавно видела пиздатую картинку, где была простынь текста, отговаривающая от транс-переходов (если чо, это было с реддита вроде, то есть рассчитано на аудиторию, для которой переход сделать реальней, чем в раиси). И там был отдельный пункт, с которого проиграла в голосину, пушто никогда не думала об этом раньше. Там было сказано, что когда реальная женщина встаёт утром, наспех умывается, надевают старые джинсы, растянутую футболку и бежит в магазин, никто не принимает ее за мужчину. Но когда мтт надевает старую футболку и джинсы, все видят просто мужика с длинными волосами. И чтоб реально сойти за бабу, мтт вынужден наложить на ебло килограмм штукатурки и сделать сотню селфи, из которого будет выбрано одно, на котором скрыт кадык, кисти рук, плечи и вообще вся фигура, голова повернута так, чтоб еблет казался меньше и симпатичнее и так далее.
>>2950943 Любого мтф можно детектировать по голосу, у них же связки уже сформированы, так что им ничего не остается, кроме как нелепо пародировать женский манерный голос. У вот этого с первых же слов детектится. Фтм тут повезло меньше, недавно видела тян, которая подростком поддалась на типичное "ой ну я не такая как все девочки, наверное в душе я кун", сделала переход, пожалела, и теперь на всю жизнь останется тянкой с низким мужским басом.
>>2950945 Как вы думаете, сколько ТЯНАЧЕКВНУТРИ тут может быть? Это же реально крипота, что может такой нех отвечать на мои посты. Аж передергивает. Офк все помнят вонючего трапа, но тот пенсионер и по нему прям было видно, что он воняет, короче какая-то чмоня асоциальная с париком из фикспрайса, который сам понимает что он не женщина, поэтому рвался по всему разделу. Спасибо боже что он сьебался отсюда, он еще треды про кулинарию создавал, сука, прикиньте да? Борщеварит своему фетишисту-ебырю который на 10 лет его старше и еще рецептиками делится с тяначками))
>>2950950 Да похуй, борды изначально были для всяких сирых и убогих, ну есть тут фетишисты, которые из блядских стереотипов сделали свой фетиш, ну и хуй с ними. Пусть просто помнят о том, что они всего лишь мужчины-извращенцы.
>>2950952 Эта мужская жопа в зеркале :3 Ему пока 19, это же почти ребенок. С нарисованными бровями и сделанными губами за тянку он вполне прокатывает, интересно, что будет потом
так и не смогла досмотреть. ибо 1) толоконникова, которая так боялась показаться некрасивой, что сидела как восковая голова с выпученными глазами и вещала одно и то же, приправленное умными современными словечками. 2) дамы, которые так откровенно подлизывались, что я испытывало испанский стыд 3) идея общего туалета, которую не поддержала только старикова, а все остальные аж слюной зашлись от того как прекрасно, если мужчина который чувствует себя женщиной сможет без проблем заходить в женский туалет. это вещают те, которые срать при своем парне стеснялись. а теперь видимо могут при любом. 4) непонимание зачем брать 4 ведущую, чтобы потом убирать кадр с ней постоянно и пихать восторженные моськи диджеек? потому что она выражала мнение, которое не нравится феминисткам, активисткам и асексуалкам (или сексуально активным, тут зависит от темы выпуска)
>>2950968 Из манеры разговора Толоконниковой напрашивается мысль, что она нимфоманка какая-то, которая прикрывает свои поебушки арт-перформансом. Ни разу до этого никаких интервью не смотрела с ней и после не буду.
>>2950960 Сисы, а что там с его куном, я из каминг-аут видоса не поняла, он не сразу знал, что Никки - транс? То есть у них долго были отношения без секса? Или он сношал ее в сделанную вагину, и Никки врала, что она настоящая тян?
>>2950968 Как же меня бесит эта хуйня. Я еще помню она у вдудя рассказывала о каком-то арт перфомансе про хуй, где она ехала на танке в виде хуя и типа идея в том что рашка-порашка злая плохая ебет нас, гражданов, хуев. Ну ладно когда мужики такое высирают, но как будучи тян можно шутить и тем более на полных серьезных щщах выставлять идею ебли хуем как унизительную и травмирующую, унижающую, при том что сама ебется. Сука, аж трясет. ПИЗДА блять, вауу как круто, вау как необычно.
>>2950970 Она просто манерная дохуя, поэтому на нее смотреть так сложно. Она как будто всегда отыгрывает реплики роковой леди из голливудского кинца. Ну а что еще делать "феминистке", от которой весь мир начал ссаться кипятком исключительно потому, что она из троих пуссей была самая симпатичная.
>>2950968 Как прекрасно, когда мужик заявляет, что чувствует себя женщиной и проникает в женской пространство вроде того же туалета. Можно поставить скрытую камеру, самому подрочить на то, как женщины справляют нужду и потом продать запись другим таким же извращенцам. Можно копаться в корзинах для предметов гигиены и бережно доставать оттуда использованные прокладки и тампоны, чтобы подрочить на них, пожевать, пососать, сунуть себе в трусы. Можно, в конце концов, подрочить (да, опять) и обмазать спермой ручки дверей и унитазы, чтоб ярче оргазмировать от мысли, как тян случайно шкварится и даже не подозревает об этом. Сука, какие либфем ебнутые мрази, пиздец просто, харкнула бы каждой в рожу.
>>2950973 Для меня самое обидное, что она реально при такой каше в голове шарит в искусстве. :/ И так ловко съехала с неудобного вопроса Дукалис о п о т о к а х. Где противоречия? Не вижу никаких противоречий.
>>2950896 Вот чего я не понимаю: почему персона с менструацией, а не человек с менструацией? Почему персоны с менструациями, и не люди с менструациями? Есть какое-то объяснение? Неужели люди, которые настолько плохо владеют родным языком, хотят заставить всех говорить так, как они выдумали?
>>2950985 >Неужели люди, которые настолько плохо владеют родным языком, хотят заставить всех говорить так, как они выдумали? Именно так. Хотя это не отрицает того, что язык эволюционирует и это сможет стать вариантом нормы. Если так начнет говорить большинство.
>>2950995 Лолшто, англицизмы как правило приходят в язык, когда в нем отсутствует еще обозначение явления. Тут есть прямой устоявшийся синоним - человек, и никакой объективной причины тащить в язык плохо звучащие кальки.
>>2950987 Тащемта сейчас можно вызвать охрану здания, где расположен толчок. Или, например, если мужик трётся в чужом туалете на работе, его спокойно выпиздят с работы, потому что ебанашки нигде не нужны. А так у него будет полное право там находится, сечешь?
>>2951033 Ты серьезно, или прикидываешься дурочкой? Если толчок станет общим, то вероятность получить неприятный опыт будь то рука с телефоном просунутая в кабинку, или реальный случай износа повысится.
>>2951051 Поехавшая, ты берешь в расчет только отбитых. Им реально похер на все. Но большая часть мужиков сдерживается только благодаря ограничениям, потому что им не поебать на себя.
>>2951051 Вне зависимости от того, поебать им или нет, в случае раздельных туалетов у тебя хотя бы будет возможность постфактум пожаловаться на него, потому что заходить он в женский туалет вообще не должен. В общих туалетах он имеет полное право находиться, а уж что он конкретно в твоей кабинке делал - ты уже хер докажешь. мимо
>>2951080 То что они ПАНИМАЮТ вовсе не значит, что поддерживают феминизм и не сопутствуют патриархату. В основном геи полны мизогинии и становятся ими как раз из-за ненависти к женскому полу и невозможности найти контакт с тян.
>>2951134 блин терфки женский хуй сосать не дают((( суки такие((( трапы все красавицы и настоящие женщины как они не понимают((((( ну слава богу я их затроллила хахахха тупые бабы бояться изнасилований и хотят быть максимально как только возможно защищены аахаха
>>2951113 >В основном геи полны мизогинии и становятся ими как раз из-за ненависти к женскому полу и невозможности найти контакт с тян ну у меня 3 друга гея и еще несколько знакомых, все они дружат с тянками и никогда ничего мизогинного и сексистского за ними не наблюдалось, к феминизму хорошо относятся. это во-первых, во-вторых что геями становятся из-за ненависти к женщинам это вообще полный бред, то есть они из-за ненависти к женщинам уподобляются) ты тупая?)
>>2951134 Ебанашка, тебе дохуя приятно, что в твоём толчке будут мужики тереться? Ну так ходи в мужской и сиди жди их в кабинке, это все равно не повысит вероятность изнасилования по твоей логике? А лучше объяви свой домашний туалет туалетом для трансов. Хули ты за всех женщин решила, что в женских туалетах официально можно шлятсься мужикам? мимо
>>2950898 > А теперь покажите мне хоть одну женщину, которая радуется подобному вниманию. Они смотрят на женский опыт с позиции мужчин, каковыми они, собственно, и являются. Очевидно, Жопор
>>2951139 >что геями становятся из-за ненависти к женщинам это вообще полный бред Это не бред, это такая же реальность, как и политическое лесбиянство.
>>2951174 Лол, среди всего международного медиапространства нет примера? Нет того образца адекватности, на который равняются все подрастающие геи? Хуево вам.
>>2951131 >Если хуемразей сдерживает страх наказания за изнасилование, то ОНО НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ПРИКИНЬ? А ЕСЛИ НЕ СДЕРЖИВАТЬ ТО ОНО ДЕНЕТСЯ КУДА-ТО, ДА?
>>2951185 >вам. Кому вам, я здесь одна нахуй. Я не сижу почти в медиа-пространствах, и если нахожу интересную личность не лезу к нему в постель и не узнаю, ебет он кунов или тян, представь себе?
Лол, выше в треде думали, могут ли тут сидеть трапы, и вот, прибежал защищать свое право на женский туалет. Иначе ничем не могу объяснить факт, что женщина пришла насмехаться над страхом женщин быть изнасилованными, и над их справедливым желанием по возможности огородить туалеты от потенциального насильника. Ну или тут не-такая-как-тупые-бабы нарисовалась.
>>2951234 Фу, белая, зашквар. Все модные феминистки уже давно мулатки или хотя бы еврейки, а ты все еще белая, позорище. пиздец она все границы адекватности потеряла
>>2951245 Чекни пост внимательнее. Там, редактируя, водвуд даже особую подпись сделала, типа не хотела ущемить белых евреев и надпись на футболке надо было написать " не евреи и не рома". Упор именно на это.
>>2951249 >надо было написать " не евреи и не рома" Ну потому что евреи и рома самые известные жертвы геноцида, а другие народы могут "не шарить" и говорить такую хуйню кстати кто вообще говорит "холокост на работе"? первый раз слышу, мб это сама никсель придумала). Короче это как если бы она нарисовала кого-то смеющегося над изнасилованиями в футболке с надписью "не женщина", а ей бы писали А ИЗНАСИЛОВАННЫХ МУЖЧИН ЗНАЧИТ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ?
>>2951234 А она не белая что ли? Ебанашка пихель. Че она мулатку янгмашу не поддерживает, ее же в экстремизме обвиняют за то, что она ролики антирасисткие в так-то запилила. Или мулаты с российским гражданством уже не так хайпово?
>>2951278 >Че она мулатку янгмашу не поддерживает, ее же в экстремизме обвиняют за то, что она ролики антирасисткие в так-то запилила. Или мулаты с российским гражданством уже не так хайпово? Ну потому что она не обязана знать о всех инфоповодах и это какой-то очень низкий уровень дискурса, предъявлять активисту за отсутствие реакции на что-то и таким образом уличать в лицемерии? Пиздец, уж не думала что буду защищать никсельпиксель, но вы то тоже хуйню несете и передергиваете
>>2951283 Ну, как бы если А — белый, а Б — цветной, то это не значит, что А проживёт жизнь в полном комфорте, это значит, что для Б появляются дополнительные риски. Что здесь непонятного?
>>2951335 К Барнаулам это относится постольку, поскольку в них тоже есть «черномазые» и «узкоглазые». У нас в сибирском Мухосранске доставалось детям татар, бурятов, таджиков, узбеков и киргизов. Сдача квартиры лицам славянской внешности, хамство в общественных местах, дискриминация при приёме на работу всё так же имеют место.
>>2951343 >У нас в сибирском Мухосранске доставалось детям татар, бурятов, таджиков, узбеков и киргизов. Мусульмане стремные лол. Бурятам доставалось из-за внешки, как и всем некрасивым детям. >Сдача квартиры лицам славянской внешности Это уже больше проблемы классизма Давайте тогда расширять привелегии, они есть не только у белых, а также у богатых, красивых и умных
>>2951349 Чушок, ты? Проблема национализма (как этнического, так и гражданского) существует в России, и славянская внешность — это предпочтение голубоглазого-светловолосого при прочих равных, а не более богатого. Привилегии есть всякие разные, суть не в том, чтобы их отнять, а в том, чтобы распространить на большее число людей.
>>2951072 Нихуя, просто если тянки из его окружения лижут ему очко и по его мнению считаются страшными падрушками на его фоне, то он так и быть их потерпит.
>>2951356 >Чушок, ты? РРРРЯЯЯЯЯЯ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН С МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ >предпочтение голубоглазого-светловолосого при прочих равных, а не более богатого. Пруфов у тебя конечно же нет
>>2951356 >Чушок, ты? Я думаю это та же тян, которая в старом треде защищала копа, который душил негра. Плюс она же топит за трампа, она же горячо ненавидит трансов, она же ненавидит геев, она же внезапно не правоконсерваторка... Но возможно это разные люди, конечно, просто по стилю письма похоже...
>>2951365 Может быть. Я просто недавно в твиттере с чушком разговаривала, который так же изо всех сил маняврировал: национализма не существует, хач — не ксенофобское оскорбление и т.д. Ну и хуй с ней.
>>2951109 Тупорылая всратка. >>2951372 Так лучше? Бтв саму заебало это слушать, какой смысл сраться по этому поводу, если вы не медийные персоны и у вас все равно нет рычагов давления.
>>2951368 >хач — не ксенофобское оскорбление Ну ты и чмоня, за мусульман в твиттере впрягаться. Её за человека не считают, а ей норм, осталось только обоссать.
Меня просто бесит, что фемки вопросы всяких педиков и xaчла впрягают в вопросы феминизма. Да они активистки и могут заниматься разными вопросами кокок, но суть в том что все виды угнетения исходят от одной ситсемы - патриархальной. И именно мужики придумали сжигать других мужиков, убивать, унижать и тд. Так что я в рот ебала проблемы евреев, потому что для них я точно также тупая баба которой место на кухне.
>>2951379 >И именно мужики придумали сжигать других мужиков, убивать, унижать и тд. Я ничего не придумывал, я в таком мире родился, как и ты. Коллективная ответственность — говно без задач.
>>2951373 >Тупорылая всратка Смешно как она пытается выдавить из своего детского тела и бебифейса СЭКС. Такое ощущение что она внезапно стала понимать что она уже не малолетка и ее должны трахать мужики, но это уже смахивает на педофилию. Жалко ее на самом деле, наверное хуево когда характер не совместим с внешкой, хочется быть секси стервой, но ты ебаная всратка выглядящая на 0 лет.
>>2951384 Сука, мнения хуемрази тут только не хватало. Иди нахуй, животное, правильно тебя сжигали в холокосте или где там тебя другие хуястые придумали унижать, омежная тварь.
>>2951389 Евреек в первую очередь ебет женская доля, а не то что они еврейки. Нет смысла в дискурсе феминизма акцентировать внимание на вопросах «других видов угнетения», при том что нередко фемки заступаются за всяких очередных маньяков типа флойда, то есть мужиков.
>>2951397 Радфем против порно и проституции, с интерсек-оптикой вполне уживается. Противопоставление изначально было между либеральным феминизмом и радикальным, а потом карго-культистки придумали себе маняматчасть с ненавиздью к интерсечкам.
>>2951379 Ты белая, а значит чекай свои привелегии https://knowyourmeme.com/memes/karen Ну вот у американцев уже есть мем про Карен, скоро никуся с друзьями его переведут и будут использовать.
>>2951399 Тут несколько фемок. Я симпатизирую анкомам, социалистам и соцдемам, сама скорее левая (пессимистка). Если брать шире, то я согласна с Рорти в вопросах этики, на этом и держится сейчас мировоззрение. Прокляла тебя.
>>2951422 Анус свой прокляни. Леваки — отбитые на всю голову долбоебы, не вписывающиеся в рыночек. Как только начинают зарабатывать чуть больше среднего, весь левачизм куда-то мгновенно улетучивается, вдруг резко начинает печь от налогов и армии долбоебов на дотациях и пособиях.
>>2951402 >Противопоставление изначально было между либеральным феминизмом и радикальным, а потом карго-культистки придумали себе маняматчасть с ненавиздью к интерсечкам. Ну у интерсека с радфемом же терки по поводу хиджабов и трансов, и вообще радфем-оптика противоречит интерсек-оптике, разве нет? Одни топят за гендер - соц.конструкт, другие - за какую-то идентичность, тем самым фактически подтверждая что мужчины и женщины разные не только в физиологии, в то время как радфем как раз за то, чтобы женщину определяла только вагина
>>2951426 Лол, а атланты конечно не болеют, работу не теряют, бизнес у них не прогорает, это только каким-то чмошникам пособия нужны, ну понятно... мимо соц-либ
>>2951427 Не, нет противоречия. От того, что гендер социальный конструкт, он не перестаёт быть значимым и существовать. Рыночные отношения тоже социальный конструкт, но ты же не станешь их отрицать? Радикальный феминизм призывает к политике действия, к свержению патриархальных институтов. Интерсекциональная оптика говорит о том, что женщины могут иметь разный бэкграунд и нет универсального решения для всех: можно добиться декриминализации абортов, например, но чёрная нищая женщина не сможет иметь к ним доступа, если центры будут только в белых районах и медицина будет доступна только богатым. Обязательного пункта о ненависти к трансам в текстах радфемок-основательниц не было. Зато либеральный феминизм это как раз феминизм для белых богатых гетеротян.
>>2951440 >что гендер социальный конструкт, он не перестаёт быть значимым и существовать Ну так интерсек то топит за его естественность и биологичность, тем самым легитимизируя и поддерживая, как же мне с ними находить общий язык? Понятно что в России сейчас что либфем, что рад, что интерсек борются элементарно за то, чтобы тянок мужья не пиздили, и я поддержу интерсечку нику, которая собирает деньги на убежища, и дашу, которая хуярит пикеты. Но потом они будут топить за то, что женщиной рождаются, и поэтому трансы не жертвы патриархата, а так вот себя идентифицируют
>>2951455 Нет консенсуса по поводу биологичности и не-биологичности условий перехода. Аргумент от естественности вообще плохой, потому что мы и в случае с ЛГБ не знаем, от чего это зависит, и половые контакты с детьми не что-то из ряда вон в природе. И что, Светову теперь разрешить детей ебать?
Твои проблемы с интерсекциональностью это не противостояние радикального феминизма и интерсека, а именно позиция транс-эксклюзивности. Собственно, можно консолидироваться с четырёх буквенными сисами. Просто антагонизм всего РФ и интерсека ложный.
>>2950906 >>2950908 Идея популярная, но, понятно, уже потому неверная. Ты просто подменяешь необходимость в определении мужчины и женщины необходимостью определения > нормы мужчины и женщины.
Если непонятно, что из этого следует, то вот: это изначально предполагает, что у нас есть исключения из людей, что не все люди — люди. А всё ради удобной картины мира.
Почему не используется хромосомный пол, можно прочесть даже в Википедии.
>>2951490 «12 лекций по гендерной социологии» можно вкудахте скачать, сама сейчас читаю. До этого вкатывалась через «Несчастливый брак марксизма с феминизом», «Политическую теорию феминизма» (тоже вкудахте лежит) и отдельные фрагменты читала из Спивак, Дворкин и ко.
>>2951496 >ставит равенство между исключением из медицинской нормы и исключением из понятия Синдром Дауна - не норма развития человека, но никто из этого не делает вывод, что дауны - не люди. А вот с биологическим полом почему-то только так и должно быть, и это почему-то становится аргументом против, лол. И все ради того, чтоб психически не здоровые люди чувствовали свою валидность и нормальность. Нет, быть трансом - не норма, хоть и не плохо, как бы вам не хотелось обратного. Съебите плиз обратно в свои общие туалеты.
>>2951384 Как коллективные заслуги себе приписывать так это мы пожалуйста. Ррррряяяяя почему так мало женщин ученых, потому что тупыыыые. А как коллективную ответственность на себя взять, так это пожалуйста не надо. )))
>>2951493 Ну вот полицию в америке уже связали по рукам и ногам, надеюсь белым куколдам все же хватит смелости разносить бошки из дробовиков своим черным друзьям-мародерам ака линчевать. Ах нет, ведь протесты самые жаркие там, где у белых оружия особо и нет)
>>2951511 Ты, кажется, не понимаешь, что норма задаётся так же произвольно, а не спускается с неба готовенькой. Все человеческие определения даются человеком в рамках какой-то осознаваемой или не осознаваемой теории.
Так вот, не теория, пытающаяся включить всех людей и что-то сказать о них, тебя привлекает, а теория, изначально не рассматривающая неудобные случаи. Действительно, что от бабы-то ожидать! Возвращайся на кухню: баба, вышедшая с кухни, — не норма.
>>2951503 «Политическую теорию феминизма» рекомендую в первую очередь, там удобное деление на главы, есть конкретно про современный радикальный феминизм, например.
>>2951529 Статистика, слышала о такой? Не считать нормой интерсек людей не равно не рассматривать их существование, дубина. Это отдельной медицинский случай, как и мужик, страстно желающий вывернуть себе член на манеру вагины. С тобой даже неинтересно дискутировать, настолько нелепо низкая способность к непротиворечивому логическому высказыванию. Прописываю тебе покурить основы логики в перерывах между сосанием женских хуев.
>>2951539 С исторических позиций, культурных позиций, даже голой статистикой, взятой прям в данный момент, (голой статистики не существует, но опустим) легко показать, что твоя позиция — всего лишь медицинский случай, а нормальная женщина варит борщ. Следовательно, общество должно заботиться о качестве борщей, а вовсе не о каких-то фантазиях феминисток.
>>2951503 > можно вкудахте скачать О несчастные, изнасилованные соцсетями! Как же вы без вконтактика проживёте, если даже официальный сайт издательства открыть не можете? https://eupress.ru/books/index/item/id/229
>>2951551 Кек. Ну, вк или либгеном лично мне удобнее пользоваться, поэтому написала, где знаю, что можно скачать. Публикации постструктуралисток есть на сигме, емнип, и в твиттере есть пересказы Читательки @books_explained, у неё я находила книгу про проституцию в контексте феминизма.
>>2951546 О, пошли нелепые софизмы и ничем не обоснованные сравнения. Вот мы уже и не различаем политические взгляды и медицинские особенности развития плода, а вот мы почему-то оказываемся в начале 20 века, когда варить борщ было статистической нормой. Очень забавно, что больше всего на святую норму дрочат как раз такие как ты - вам почему-то до дрожи страшно, что быть мужиком, отрезавшим себе хуй и называющим себя тяночкой - это не норма. Быть феминисткой в России - возможно, статистически не норма, и меня это совсем не пугает, лол. Не норма не значит не имеет право на существование / низшее создание. Так это воспринимаете только подобные тебе трансы и трансоебы - боятся всю жизнь, что на них пальцем тыкать будут, и зарабатывают когнитивное искажение и пронзительное желание ыть признанным нормальным, валидным. Жалко вас и всю вашу хуебратию было бы, не будь вы такими громкими и тупыми.
>>2951599 Ты слишком стараешься. Не предполагать же, что сама Татьяна Болотина пришла в тред со своими женскими хуями, потому что подумала, что здесь обсирают врагинек-феминисточек?
>>2951379 Мужчины доминировали на протяжении большей части истории человечества из-за двух основных причин. Физическая сила и уникальная способность женщин к продлению рода.
Это я к слову о существовании термина патриархат и шизоидном восприятии мировой истории не как естественного процеса развития человечества. Обвинения существоваших систем обшественного строя (патриархальных, лул), с точки зрения современных морально-этических норм - некорректно. Поскольку существовавшие системы общественного строя формировались под влиянием внешних угроз.
Это выглядело примерно так: Живёт одно племя. Меняються климатические условия, животные и растительность умирают. Племени нечем прокормиться и оно ищет себе новый дом. Находит место, где может себя прокормить, но там уже живёт другое племя. Пищи на оба племени не хватает, они начинают воевать друг с другом. Скорее победит то племя, у кого больше воинов. Использовать женщин в качестве воинов - неэффективно, поскольку они слабее и к тому же способны рождать воинов или такиж же рожательниц. Если использовать женщин как воинов, то это увеличит силу племени в краткосрочной перспективе, но снизит в долгосрочной, за счет потерь среди рожательниц.
Думаю подобную борьбу за ресурсы можно экстраполировать и на более поздние периоды мировой истории. Так что, глупо обвинять общественные "патриархальные" строи прошлого в угнетении женщин. Потому что они были вынужденны использовать физиологичесские особенности обоих полов наиболее эффективно, ради того чтобы выжить.
>>2951819 Про это и речь, лол. Я как отдельный кун не отвечаю за поведение других кунов, которые сейчас живут, и уж тем более не отвечаю за тех, кто жил до меня.
>>2951827 >Вся эта эуйня сейчас не актуальна. Ее нельзя искоренить за одно мгновение, вся эта хуйня очень инертна и закладывалась тысячелетиями биологической и культурной эволюции.
>>2951366 Ты транс? Тогда ты должен услышать кое-что, кое-что такое, чего ты никогда не услышишь от своих друзей-трансов или от уродливых, одиноких кошатниц, которые ставят лайки твоим постам в твиттере. ТЫ НИКОГДА НЕ СОВЕРШИШЬ ПЕРЕХОД.
На пикче ресторанный критик из Рататуя говорит: Блять, скажите мне, что я красивая
Никогда. Это никогда не случится. Это невозможно. Ладно, может быть один транс из тысячи сможет, и это будет парень ростом 170 см, субтильного телосложения и со слабым подбородком... И даже у него не будет стопроцентного пасса. Ты обманываешь себя, думая, что сможешь добиться пасса, выкладывая фотки онлайн... когда ты потратил два часа на макияж, спрятал свои большие мужские ладони, отвел плечи назад и сделал дюжину разных снимков, чтобы с какого-то ракурса твои мужские черт были достаточно замакскированы, и чтобы другие люди приняли тебя за женщину из-за помады, теней и прически. В реальности все иначе, доказательства этому я видел чуть ли не каждый день: 1. Ни у одного транса не хватит терпения каждый день красить себя как куклу. Даже женщины этого не делают. И даже если он будет краситься, знаешь что будет в итоге? Он будет выделяться, потому что реальные женщины сильно красятся только по специальным случаям (и даже тогда они не заходят так далеко). Потому, когда я вижу размалеванного транса, я всегда его замечаю. Всегда. Реальная женщина может надеть джинсы и футболку, и пойти в магазин стройтоваров за кистями для красок, и никто не подумает, что она мужик. Но когда транс не накрашен, он выглядит как мужик с высоким хвостиком и сумочкой. Обычной женщине не приходится проходить через подобное. Она может выглядеть милой и привлекательной за пятнадцать минут сборов, просто надев одежду по фигуре. Ты не можешь. Ты будешь выглядеть как беанутый транс, если попытаешься сделать то же. 2. Даже если ты полагаешь, что одурачил кого-то своими фото, подумай вот о чем: твой мужской скелет никогда не изменяется и не будет выглядеть как женский. Это физически невозможно. Эволюция наградила людей невероятной способностью подмечать любые несовпадения. И людей влечет ко вторичным половым признакам противоположного пола, которые ты можешь только имитировать с помощью макияжа и накладок. Мы заметим твою мужскую походку, твои широкие плечи, большой лоб, огромные ступни, громадные руки. Даже если кто-то и не поймет, что ты транс, у него все равно будет чувство беспокойства и дискомфорта, которое он не сможет объяснить, но будет ассоциировать с тобой. 3. Если ты не совершишь суицид, ты постареешь. И знаешь что? Мужчины стареют иначе, чем женщины, даже если они принимают эстроген. С возрастом ты все больше будешь похож на старикашку в платье. Думал ли ты когда-нибудь о том, какова жизнь шестидесятилетнего транса? Ты не сможешь просто накраситься и пойти в ночной клуб, чтоб дурачить там молоденьких мальчиков. Люди будут относится к тебе как к больному на голову извращенцу. В таком возрасте женщина больше не является сексуальным объектом; отныне ее смысл жизни в семье и прочей социальных отношениях. А тебя выгонят из любой социальной группы. И конечно, у тебя не будет семьи. 4. Ты, вероятно, совершишь самоубийство, поскольку никогда не сможешь совершить переход. Со временем все твои неудачные попытки достигнуть желаемого образа приведут лишь к тому, что все будут смотреть на тебя с отвращением. Наибольшее социальное признание, которого тебе удастся добиться - признание от кошатниц, использующих тебя для самоутверждения перед другими кошатницами. И нет, даже они не будут считать тебя женщиной. Те немногие мужчины, с кем ты сможешь встречаться, будут либо педрилами, либо полными неудачниками. Мир вокруг будет реагировать на тебя с неприязнью и ужасом, даже если ты просто выйдешь за зубной пастой. Люди нуждаются в социальных связях, и твоя неспособность достичь этого превратится в опустошающее душу ощущение того, что твоя жизнь ничего не стоит. Мы ненавидим трансов, но мы все равно не хотим, чтоб ты покончил с собой. Иронично, но мы заботимся о тебе больше, чем еврейский доктор который за десять тысяч долларов отрежет тебе член и скажет, что ты теперь миленькая девочка Если ты читаешь это и у тебя все еще есть член, ТО ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. Ты можешь перестать носить женскую одежду, удалить свой твиттер и начать восстановление. Конечно, твой фетиш на женскую одежду не может быть окончательно вылечен, как и у бывших курильщиков, у которых навсегда останется тяга к табаку. Но потребность в этой зависимости (а эпардон то она и есть, ты не “девочка внутри”) точно начнет ослабевать, тем сильнее, чем дольше ты будешь воздерживаться. Ты столкнулся с ненавистью и презрением, но что важнее, нашел помощь. Так что иди, купи себе джинсы по фигуре, смой макияж перестань тусоваться со всякими неудачниками и перестань быть трансом. Не вычитывала, так что пратити за косяки.
Как же мне нравится этот зумерок. Я просто по-человечески рада, что из детдомовской челяди он вырос в богатую и популярную хуятину, причем сам. Это круто.
>>2951896 Если существующий порядок вещей де-факто, не соответствует установленному порядку вещей де-юре, то это не дискриминация женщин, а просто хуёвое правительство. Тогда, наверно, нужно против правительства выступать, а не против общества. А можно, кста, конкретный пример того, как нарушаются конституционные права женщин?
>>2951923 А правительство это не общество? >А можно, кста, конкретный пример того, как нарушаются конституционные права женщин? Ясно, даун с хуем, который никогда не поймет проблемы женщин, потому, что не сталкивался. Окей, работа. 456 запрещенных профессий, невозможно сделать карьеру в силовых структурах, всегда потолок, за который еще и ебаться придется. Ой, у вас пизда, вы в декрет можете уйти, до свидания.
>>2951944 Еще добавь домогательства на работе, против которых нет никакой системы и даже ебучего закона о сексуальных домогательствах, а еще навязанность роли матери, навязанность заботиться о детях исключительно женщине, отсюда вытекает то, что женщины в декрете теряют скилы и, чаще всего, их зарплата после выхода из него никто не возрастет или вообще уменьшится, с этим всем связана еще и вторая смена...
> Ой, у вас пизда, вы в декрет можете уйти, до свидания. Я вообще считаю, что декрет нужно нахуй убрать. Хочешь детей - накопи денег и сама за них плати. В чём вообще смысл декрета, почему работодатель должен нести убытки за то что кто-то решил детей завести, лол.
>>2951977 >навязанность заботиться о детях исключительно женщине От которой хуй может в любой момент съебать к тянке помоложе, а то эта старая уже надоела :3
>>2951977 > Еще добавь домогательства на работе, против которых нет никакой системы и даже ебучего закона о сексуальных домогательствах Потому, что это субьективноная ебала, были домогательства или нет. Ты говоришь что тебя домогался начальник, он говорит что не домогался. Что его, садить теперь? Это печально, что существуют домогательства. Но я не думаю что можно принять какой-нибудь закон их пресекающий.
>>2951989 >В чём вообще смысл декрета, почему работодатель должен нести убытки за то что кто-то решил детей завести, лол Ты наверное охуеешь, но ФСС возвращает работодателю средства, затраченные на оплату декретного отпуска
>>2951989 > Хочешь детей - накопи денег и сама за них плати. А причем тут оплата, когда с пиздюком надо заниматься пока его личность начинает формироваться, а не левой нянечке, которой на него похуй скидывать.
>>2952001 Ну, а ты имеешь в виду, женщин которые в ппс служат? Это ведь работа требующая физической силы, понятно что у женщин в ней будет меньше успеха.
>>2951989 Декрет нужно сделать раздельным в обязательном порядке, если отец/мать не хочет сидеть свою половину с собственным ребенком - половина декрета анулируется, вот и все. Алсо, думаю нужно дать право бизнесу (особенно мелкому) на пункт в контракте с работницей, что в течение первых года-двух работы ее залет не будет оплачиваться работодателем. Клуши, которые беременнеют сразу после устройства это пиздец и для мелкого бизнеса, и для тян, у которых нет в планах детей.
>>2952003 >женщина завела ребёнка Так у нас женщин и происходит, захотели и оп завели ребёнка. Сисоньки, нахуй мы с ним разговариваем? Никому же неприятно говорить, с тупой простатой, который решил потралить силёдак
>>2951998 Ну естественно тебе "печально", тебя же в углу не зажмет старый мудак и не будет так зажимать до тех пор, пока ты не уволишься) Я уже поняла, что ты не очень умный, но во всех развитых странах есть система, пресекающая домогательства на рабочем месте, и да, домогательство - это преступление, которое расследуется с использованием психологических экспертиз, свидетелей и тд. По твоей логике стоит так же убрать статьи об изнасиловании)
>>2952004 Почему тогда не сделать это как пенсию. Ну типо, чтобы государство сразу платило. Ах да, ведь драгоценный опыт работы не будет тикать, ай-яй-яй. Если ты не за свои права выступаешь, а за свои привилегии, то так и пиши, овца.
>>2952010 Так все равно никто не сделает. Манязаконотворец. Залететь можно и не хотя этого, а аборт твой может стать последним или религия не позволяет.
>>2951989 >>2952010 Да похуй че вы там думаете. Вымиратам очень нужны новые граждане, так что будете плотить нологи и не выебываться. Кроме того, декретные платит не работодатель, а частью сама тян предыдущими взносами, частью нефтеродица.
>>2952024 Ну так это обвинение, которое подразумевает презумпцию невиновности. Вину нужно доказывать. Если доказательств нет, то человек считается невиновным. Одни лишь слова против других слов — это не доказательства.
>>2952010 Тогда придется строить ясли для 1.5 лвл малышей. Строить и содержать их будут с тех же твоих нологов, тупиздень. Ума на шаг вперед думать уже не хватает, зато кукарекнуть свое ценное мнение необходимо.
>>2952018 >Почему тогда не сделать это как пенсию. Ну типо, чтобы государство сразу платило. Ты идиот? >свои привилегии Декрет может взять и мужчина тоже, какая тут привилегия? Хули они привилегией то не пользуются, сидеть в говне и пеленках три года, а карьеру делают, чмошник?
>>2952030 Во-первых практически. Ты можешь сожрать чето не то, продристаться и никакого эффекта от ок уже и нет. Во-вторых, ОК это пиздец вредно и пьют их тольок умственно отсталые. Ебаная ты хуйлуша. Мб ты вазэктомию сделаешь? Она не вызовет пиздецового варикоза, горомнальных сбоев и прочих радостей жизни.
>>2952030 Ха-ха-ха ок это же как витаминки и никаких побочек, все женщины их с шести лет принимают. Ой ты такой смешной, надеюсь тебе меньше 17, в противном случае это грустно
>>2952042 У них есть шанс, долбаеб, хоть какой-то но есть. Тян же никогда не возьмут на эту должность. Бабку эту, которая с 17 лет в администрации работает можешь унести. В у сотрудников паспортного стола тоже звания есть и че? Они в чем-то интересном как опера участвуют или 8 часов с чурбанами беседуют?
>>2952051 А кто здесь говорит что система не говно, манюнь? Здесь говорят что угнетают тянок, а не что угнетают ТОЛЬКО тянок. Ты же прибегаешь с паленой жопой и начинаешь пищать, что все норм, вон же какая талантливая девочка САМА всего добилась, ря, ссы в глаза - Божья роса. Поэтому я и харкаю тебе в рожу, уебище.
>>2952035 То есть отцы по умолчанию даже за деняшку не станут заниматься собственным чаdом лол?) Странно, че отцы алиментов не платят, как не чувствуют связь с ребёнком, когда они его и не видят то почти(((( Мне похуй, пусть строят, 3 года декрета это не нормально, и я не хочу быть без вины виноватой при устройстве на работу, тУпИзДЕнь
>>2952017 > Ну естественно тебе "печально", тебя же в углу не зажмет старый мудак и не будет так зажимать до тех пор, пока ты не уволишься) > Я уже поняла, что ты не очень умный, но во всех развитых странах есть система, пресекающая домогательства на рабочем месте, и да, домогательство - это преступление, которое расследуется с использованием психологических экспертиз, свидетелей и тд. И действует эта система хуёва. Часто ограничиваеться лишь тем, что тянке на слово верят. Как я уже писал, домогательства печальная вещь. Но бороться с ними нужно осторожно, чтобы не было реверса и тянки не спекулировали на мнимых обвинения в домогательстве. Когда парня садят по ложному обвинению в домогательству - разве это то чего ты хочешь? > По твоей логике стоит так же убрать статьи об изнасиловании) Это уже совершенное преступление. Есть улики.
>>2952063 Парни тоже смогут спекулировать на тех же обвинениях. И потом, женщины живут в постоянном страхе и думают наперед, живите вы и думайте сами, как избежать ложного обвинения.
>>2952062 Тупиздень, это та, кто собирается рожать в скотоублююдии, не обладая доходом, при котором можно было бы комфортно чередовать время ребенка с собой и нянькой.
>>2952052 Тебе требуется работник. Работа связана с использованием физической силы. Кого ты возьмешь, мужчину или женщину (их интелект на одном уровне)?
>>2952063 >И действует эта система хуёва. Часто ограничиваеться лишь тем, что тянке на слово верят. Это тебе на первом канале рассказали? Ты вообще что-то знаешь об это системе? >Это уже совершенное преступление. Есть улики. Какие?)
>>2952067 Чушань, ничего что на протяжении веков у мужиков были не просто привилегии а райская жизнь нахуй? Пора это исправить и вернуть должок. Так будет честно. Ничего плохого в этом не вижу
>>2952062 Да, будь реалистом, очень много кто не захочет, а тян не будет иметь такой возможности. Кроме того, на зп тян, которя в этой стране как правило меньше, не выживешь с копеечными дикретными. А вообще я к тому, что твой говноплан не освободит налогоплательщиков от растрат, безмозглое, если ты не понял. И связи не чувствуют только те отцы, которые все выходные проводят в танках и хуй клали на своего же ребенка. Ах да, можешь не пытаться косить под тню, от тебя воняет немытым корнишоном и непролазной тупостью за милю.
>>2952054 Послушай. У женщин есть физиологические особенности. Вопрос стоит в том, как оценить и относиться к этим физиологическим особенностями с точки зрения равноправия человеков.
>>2952081 Женщину. Женщина которая занимается своей физухой не может быть какой-то алкашкой необязательной, как хуйки у который сила ат природы) Она дисциплинирована, наверняка с режимом дня. Вот только ирл хуй ее кто куда возьмет, если она не мега пробивная при этом, как какая-нибудь Дваждова.
>>2951862 То, что травмировать свое тело ради призрачной мечты замимикрировать под другой пол это путь самоуничтожения. Типо одумойся и прими себя, смирись это будет тяжело ИТП итд Я бы не сказала что тут типо дискриминация, просто голые факты как будет в большинстве случаев. Типо не имеет смысла быть наивным, ложить себя на алтарь интерсек революции, потому что 99% будут отпизжены, обоссаны, отвергнуты и умрут ркндз. Жить нужно здесь и сейчас, и сейчас будет скорее всего вот так, так что подними жопу и позаботься о себе.
>>2952084 Я не имею никакого отношения к привилегиям тех мужчин, как и ты не имеешь никакого отношения к угнетениям тех женщин. Это при том, что сам факт привилегий/угнетений недоказан, потому что история не даёт моральную оценку событиям.
>>2952085 Мне похуй на деньги налогоплательщиков, шизоид ебанутый, мне не похуй, что мелкий бизнес страдает из-за ушлых куриц, и что я должна на собеседовании изъебываться и доказывать, что я не нитакая, когда с куном вопроса о декрете вообще не будет стоять. >>2952086 Так я и хочу их насильно посадить на половину декрета.
>>2952096 Ранвоправие это когда я таблетки с кучей побочек пью и надеюсь, чтобы гандон надетый на гандон не лопнул? А в случае чего иду аборт делать, от которого можно даже отъехать. В то время как ты равноправно не несешь вообще никаких потерь? На хуй сходи, чушман.
>>2952105 Мне насрать чуша. Ты не имеешь отношения к ним только потому что родился не в то время, родись лет на 200 даже 100 позже то имел бы. Этого достаточно. Мои бабушки были угнетены твоими дедами. Так что срать я хотела на тебя чухана. И уж тем более «защищать от угнетения мусинок» ахаха это какое угнетение, что омежный чухан недостаточно сильный чтоб носить ГОРДОЕ звание мужика? Да заюш, ты ничтожество и еще хуже каклй то там БАБЫ. Смирись
>>2952067 Для меня, в том что кооперация с такими уебищами как ты невозможна. Посмотри на себя. Ты и на анонимном форуме выдаешь такую хуйню, ирл ты вообще ни за что не способен бороться, говно. Чиста каррикатура из анекдота про три котла в аду, и ты блядь из третьего, будешь тянуть на дно всех кто хочет вылезти с неистовыми визгами о том, что никакой дискриминации нет, просто сын/дочь/собака этого барина талантливей и лучше. И вполне искренне будешь срать себе же на голову, лишь бы никому не досталось привилегий. Вот и все.
>>2952104 Рашка полицейское государство с диктатурой олигархии и творит хуйню. Это и так понятно. Я думал мы скорее идеи западных феминисток обсуждаем или типа того.
>>2952111 >Верить женщине на слово, о том что к ней сексульно домогались? Я понимаю, что ты ну вообще не соображаешь, но вот даже продублирую: >домогательство - это преступление, которое расследуется с использованием психологических экспертиз, свидетелей и тд Это во-первых. Во-вторых, ты умышленно подменяешь понятия, потому что не женщинам, а всем, и таким образом про привилегию говорить - это полная хуйня. В-третьих, мы будем верить женщине на слово о том, что ее насиловали? Ты мне назовешь УЛИКИ изнасилования?
>>2952127 Да мне похуй, что там переносится легче, а что не легче. Еще напиши, что СПИД не так страшен как рак, уебище. ты вообще осознаешь какую ты хуйню в аргументы приводишь?
>>2952113 >мне похуй что люди платят налоги >мне не похуй что люди из мелкого бизнеса платят налоги Ты слишком тупорылый, лол. Это нереальное что-то. >и что я должна на собеседовании изъебываться и доказывать, что я не нитакая, Да не ной, твою девочку внутри все равно не видно.
>>2952128 Барнаул, Алтайский край. Жопой не виляй кстати, мы тут про россиянские трудовые прелести говорим весь тред, но зачем это ане, когда ему западные фемки в штаны срут. Жить не дают бедному.
>>2952097 Солдаты Джейн большая редкость. Среднестатистический кун сильнее среднестатистический тянки, среднестатистически кун имеет больше шансов на успех в профессиях, где требуется сила.
>>2952146 Ты умственно отсталый? ДА ХОТЬ ТЕРМИНАТОРОМ С ПИЗДОЙ ОНА БУДЕТ. ЕЕ НЕ ВОЗЬМУТ НА ВЫСШИЕ ДОЛЖНОСТИ. КАК ТЫ БЛЯДЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, СЫН БОМЖА? МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ ПОЯСНИТЬ ТЕБЕ ПОЧЕМУ ТЯНКИ В ОСНОВНОЙ МАССЕ ХУЖЕ ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТЫ?
>>2952154 С хуя ли необоснованно? Год смотреть как у тебя появляется варикоз, крошатся зубы, выпадают волосы, по всему телу идут растяжки, расходится пизда и появляется гемор и недержание из-за которых тебе и будут изменять? В то время как хую надо всего 3 года посидеть. Это же так легко. Женщины в декрете же нихуя не делают, протерла быстренько полы, борщик сварила и все, свобода.
>>2952069 Это печально, но нет законна принятие которого бы что-то изменило >>2952083 Сперма, побои. Как действует эта система? >>2952072 Women fake rape Вбей в ютубе
>>2952102 Если человек хочет отрезать себе хуй и одеваться тянкой - это его право, нравится тебе это или нет. Не думаю что твоё тыкание пальцем и приведения аргументов в стиле: "почему бы я не стала так делать" уместны.
>>2952164 >Сперма Как это доказывает изнасилование? >побои А если на меня сверху навалились и никаких синяков не осталось? А если мне пистолет к башке приставили? А если нож к шее? Все, в таком случае нет никакого изнасилования? >Как действует Многоступенчатая система, которая сильно уменьшает возможность несправедливого наказания. Первый шаг - это всегда разговор с самим харассером, только затем - обращения к руководству, которое несет ответственность за случаи домогательства на рабочем месте, оно проводит беседу, не помогает - делает выговор или вообще увольняет, и только потом, если ничего не помогло, обращение в специальную комиссию, которая вау расследует было или не было случаев харассмента, и только потом уже суд
>>2952176 Да всем похуй, че вы там со своими хуями и платьями делаете, фетишисты ебучие. Только, когда вы настоящих женщин менструаторами называете и в наши туалеты хотите пробраться, то закономерно получаете срую в ебло.
>>2952188 Говно вроде тебя, которое пробирается сюда и втягивает микрохуй в попытке прикинуться девушкой надо тупа банить. Но раз не банят, хоть я обоссу. Глотай.
>>2952181 > >Сперма > Как это доказывает изнасилование? > >побои > А если на меня сверху навалились и никаких синяков не осталось? А если мне пистолет к башке приставили? А если нож к шее? Все, в таком случае нет никакого изнасилования? Ну дык, на то и существуют суды и полиция чтобы проводили следствие, доказывали что улика и вправду улика, а не фейк. Нет улик - нет вины, за мыслепреступления не садят > Многоступенчатая система, которая сильно уменьшает возможность несправедливого наказания. Первый шаг - это всегда разговор с самим харассером, только затем - обращения к руководству, которое несет ответственность за случаи домогательства на рабочем месте, оно проводит беседу, не помогает - делает выговор или вообще увольняет, и только потом, если ничего не помогло, обращение в специальную комиссию, которая вау расследует было или не было случаев харассмента, и только потом уже суд Звучит как полная хуйня. Поможет только если парень при всех приставал. И как они определяют какой уровень приставаний уместен, а какой нет? В том плане, мне нравяться с тянками полуфлиртовать да и им не против. Могут ли меня за такое посадить? Или мне нужно со строгим ебалом ходить, чтобы снобки были довольны? Мне кажеться, что само понятие домогательств очень размытое и глупо его пытаться впихнуть в закон. Мол, понятно, когда шеф за жопу хватает, и не впервый раз, хотя видит что тянка не хочет, то это домогательство. Но как такое в законе прописать? Больше одного хватания за жопу в неделю - тюрьма? И кстати, какое наказание ждёт обвинительницу, если установят что её обвинение ложное?
>>2952189 Женщины отличаються от мужчин только физиологией. Если кому-нибудь хочеться делать что-угодно со своим телом - это его право свободного человека. А тех кто критикует других с одной лишь целью оскорбить, называют токсичными и стираются избегать.
>>2952217 >Ну дык, на то и существуют суды и полиция чтобы проводили следствие БЛЯДЬ ДА, и так же должно работать с домогательствами, сто раз писала >пук пук а меня посадят за то что я пофлиртую Ты вообще читать умеешь? КТО ТЕБЯ БЛЯДЬ ПОСАДИТ ЕСЛИ ТЯН НЕ ПРОТИВ ТВОЕГО ФЛИРТА? Даже если против, она тебе сообщит, если ты тупой и не поймешь - тебе сообщит работодатель. Пиздец для кого я расписывала >И кстати, какое наказание ждёт обвинительницу, если установят что её обвинение ложное? Ты тупой? Ну как и любого кто ложно обвиняет человека в преступлении, в ук рф от 3 до 10 лет
>>2952241 При чем тут я, я тебе поставила мысленный эксперимент. Вот тебя таким образом изнасиловали. Улик нет. Значит все, изнасилование по сути мы легитимизируем. Все нормально, нигде не жмет?
>>2952245 Разница есть для самих спорстменов. Какая-то тян, посвятившая годы тренировкам, не захочет проигрывать куну, поменявшему пол, который сильнее/выносливее ее по факту рождения.
>>2952249 Да я просто шутил. Думаю трансы не должны менять роль в спорте. Это и вправду чит. В спорте ведь идет разделение на мужчин/женщин ради честной конкурентной борьбы. Хотя я без понятия как это вообще работает, типа остануться они такими же сильными после того как пол поменяли.
>>2952252 >на слово Ты специально передергиваешь или реально не представляешь себе следствие? Знаешь, есть такие штуки, как допрос потерпевшей, допрос подозреваемого, допрос свидетелей/коллег, осмотр места преступления, назначение психологической и психиатрической экспертизы?
>>2951851 >твои широкие плечи, большой лоб, огромные ступни, громадные руки Чёт я очень редко встречаю таких среди кунчиков, в основном андрогинные чмони....
>>2952442 Хз, мне от неё как-то НЕПРИЯТНО, не покидает ощущение какой-то наигранности что ли, не знаю как объяснить. Типа она такая вся няша тяночка писечка, но при этом шарит во всяких умных штуках и мемах, нитокая короче. Хотя ни особой красоты, ни выдающегося ума там нет. По внешке выше среднего, конечно, по уровню контента - очень средне. Когда господь дарует нам толковую блогерку-философку? Павуки и ежи подзаебали уже.
>>2952452 Не сказала бы что она совсем тупая, но это, видимо, от безрыбья.
>Павуки и ежи подзаебали уже Двачую, одни и те же телеги на коммунистов заебали, у Павука вообще хз че там, какой-то кринж на кринже. Вкатилась в лекции Дугина, советую.
>>2950991 Ну как бы род и пол совершенно разные понятия, друг с другом никак не связанные. Слова "человек", "учитель", "врач" и т. п. являются обезличенными, по идее. Вообще с феминитивами народ ещё 100 лет назад наигрался, во время революционной движухи. Годные варианты оставили, всратые – отсекли. Кстати, натыкалась в интернете на ржачные современные феминитивы – человечица и людиня. Людиня, лол. У слова "люди" вообще нет единственного числа. А ещё есть врачиня, инженерка, директорка (почему не директриса?). Я не понимаю, что движет теми людьми, которые сочиняют этот кринж. Комплексы, ощущение ущербности своего пола, или что? Пусть криво, всрато и не грамотно – зато феминив, епт.
>>2952455 Дугина тоже смотрю, и он уже тоже подзаебал. Наверное, стоит начать читать. Как же я охуела, когда он к чму пришёл, лол.
>>2952461 Потому что он дурачок, не живущий в стране, в которой живёт 95% его аудитории. Если бы он переехал в Россию на пмж, то очень быстро бы обзавёлся и тяночкой, и детками, и всем тем, чего у него никогда не будет в пиндостане. А ещё он считает, что тянки должны к нему сами подкатывать, хех. А, ну и волосы с бородой себе зачем-то отрастил, без этой хуйни был куда милее.
>>2951356 > предпочтение голубоглазого-светловолосого Не совсем верно. Своим предпочитают сдавать квартиры не из-за блондинистой внешности, а потому, что шансов на то, что такие квартиросъемщики все засрут, гораздо меньше. Ясно же всем, что человек, давший такое объявление, просто не хочет, чтобы к нему в хату въехали 20 гастеров из бывших союзных республик, и превратили её неизвестно во что. А насчёт татар и бурятов – не знаю, как у вас, но у нас в городе им без проблем сдают. Если ты имела ввиду детские разборки, когда начинают из-за внешки доебываться – так травят всех, кто по мнению коллектива не дотягивает до идеала красоты – жирных, анорексичек, ускоглазых, пучеглазых, бледных, смуглых, в очках, с кроличьими зубами и т. д. Здесь проблема травли как таковой.
Чего вообще вдруг неграмотные комми-шаболды с их женскими пенисами и черными кулачками на аватарках сбежались с тиктока/подслушанофеминизм на борды? Каникулы, что ли?
>>2952509 Вот видно что ты не разбираешся в травле. Травят того, кто громче всех визжит, когда его палкой в бок тыкают. Так веселее всего. А подьебки по поводу внешки - это не травля, а детский сад. Так, разок кекнуть с жирухи. Но травля жирухи начнётся только если она завизжит смешно, шаришь?
>>2952503 >ощущение ущербности своего пола Лол, ну так-то ущербность своего пола скорее противницы феминитивов ощущают, типа "не поэтесса, а поэт!!1" >не грамотно Что не грамотного в добавлении суффикса то? "Врач сказала" - вот здесь нарушение связи между подлежащим и сказуемым
>>2952521 Конечно, им ещё предстоит сладкое разочарование в убогой левой повестке, потом в Навальном, а потом и в Светове. Мне вот, судя по всему, остаётся только в политике разочароваться вообще, но пока ещё рано. Алсо, я сама к зумерам по возрасту отношусь (наверное).
>>2952541 Типичная зумерша, которая изучает политику и политическую повестку по популярным блоггерам. С таким подходом только и разочаровываться каждый раз ибо уже не модно
>>2952539 >"не поэтесса, а поэт!!1" Щас бы обиженку Ахматову вспоминать... >нарушение связи Правильно: Наша врач сказала.
"При подлежащем – существительном мужского рода, называющем лицо по роду деятельности и в данном предложении относящемся к лицу женского пола, возможны обе формы: Врач пришла / пришел. Педагог выступила / выступил с речью. Такие колебания характерны для газетной, разговорной речи.
Строгое грамматическое правило выбора родовой формы в сказуемом отсутствует, за исключением тех случаев, когда при существительном есть определение в форме женского рода: Наша врач пришла. Новая секретарь ошиблась. Победила мастер спорта Петрова. Дело рассматривала районная судья. Черту подвела молодая висбаденская судья Петра Унгер."
Знаете, что самое хуевое? Что эти люди постят свою хуйню и получают за это деньги, а мы тут орём с них бесплатно, да и вообще данный тред можно рассматривать как рекламу
>>2952550 >Правильно: Наша врач сказала. А если не наша? Может легче использовать новые слова, чем подбирать еще и определение? Мне вот это дохуя слух решет, к докторке/авторке уже привыкла. Слова типа "студентка" тоже как-то появились, женщины заняты в каких-то профессиях и их нужно как-то называть
>>2950878 Она же куда-то пропадала на полгода, да? Очень дёшево снято. Задник нужно было не самодеятельный на стену вешать, а на фоне хромакея снимать, чтобы полоски были красочные, сочные, яркие. Гримировать надо было лучше, свет лучше ставить. Тут у неё образ сломался, по-моему.
>>2952675 Пиздец страхоебище. Она ебанутая и ты ебанашка, лечите голову. Хотя, скорее всего ты дрочер на кости, видела тебя в б пару раз, омерзительно.
>>2952452 Вроде бы няшечка, вся такая умная интеллектуалка, а вниманиеблядские фото в трусах в интернет выкладывала сливали. Уж лучше дочь бояршинова завела канал и декларировала нормальный феминизм, рассказала про философию, она своеобразная, но нравится мне на экране учиться бы я у нее не хотела
>>2952428 Так это вроде не секрет, лол. Он во многих интервью говорил. Вот тут он таким классным и милым показался, особенно на фоне хабалки хоффман. Я смотрю на него и мне просто приятно становится что он так поднялся. Пару лет назад был в детдоме, а щас тратит деньги на что захочет. Просто круто. https://youtu.be/tkyvG22NgtI
>>2952452 Мы есть, просто мы не хотим дурной славы, которая скорее всего будет сопутствовать, потому что философией интересуются в основном всякие слегка отбитые чушки, это видно по фанатам павука и сармата. Реально увлеченные люди, у которых все норм с социалкой при этом, и которые не будут тебя гнобить просто за то, что у тебя пизда между ног, не будут требовать ножки показать и следить за каждым твоим неосторожным словом, составляют малую часть.
>>2952452 >Павуки и ежи Ну фу, маргинала еще можно посмотреть в хайлайтах, или когда к нему гости приходят, а ежи вообще тошнотный консервомусор-патриархал (то, что я смотрела по крайней мере). Мне нравится канала Заговор искусства...
>>2952442 Ну такое... Мне не нравится ее манера говорить, очень наигранно, как тут отмечали... А в целом забавно, что она никогда не высказывает личного мнения о каких-то инфоповодах, которые обозревает, мне кажется она хочет остаться в белом пальто таким образом
>>2952852 Мань, это не так работает. То что эти дети решили подражать взрослым наркоманам значит у них изначально были какие-то проблемы. Люди не выбирают наркотики и уж тем более зависимость от наркотиков просто так, помимо генетических факторов тут огромную долю составляет воспитание и взаимоотношение с родителями, и если малолетний пиздюк употребляет наркотики, скорее всего у него поехавшие родители и он пытается так уйти от реальности. Даже на том же данечке это хорошо видно, большую часть жизни провел в детдоме, приемные родаки оказались мудилами строгими с которыми не было никакого контакта полноценного. Вот и нюхал.
>>2952695 Бля, точно, дочь Бояршинова. Как же она охуенно слила сторонников легализации проституции в своё время. Видимо, нормальные умные люди, которым есть чем заняться, в принципе не заводят никаких каналов на ютубе.
>>2951546 Какая взаимосвязь между "нормальной" женщиной и борщом? Что вообще означает "нормальная женщина"? Насколько я знаю, под понятиями "мужчина" и "женщина" подразумеваются фищиологические особенности строения тела, благодаря которым человеки могут производить на свет других человечков. Нормальная женщина – это, наверное, та, у которой есть матка, яичники, вагина, вот это все. Каким образом функция деторождения, по умолчанию установленная природой, связана с борщом? Где логика, где смысл?
>>2953759 >Каким образом функция деторождения, по умолчанию установленная природой, связана с борщом? Где логика, где смысл? ну так консервы тебе расскажут, что деторождение - значит забота о детях, значит сидение дома, значит борщи/полы, а они - добытчики
>>2950973 Бля, как меня бесит ее рожа. Такое вечно блаженное выражение ебала. Этот голос еще мерзкий вкрадчивый. Мне кажется она социопатка и ей вообще похуй на то что она говорит и делает. А эмоции она неумело отыгрывает. У Дудя помню как она равнодушно рассказывала как та жена художника отрубила себе палец воимялюбви. Тьфу блять. Про ее подружку Алехину и Энтео вообще молчу. Ну какая всратая шушера эти арт-залупа-веган-фем-пизда-акционисты
>>2954078 Консервы говорят, что нынешний (или тот, что был до каких-либо реформ/революций) порядок - норм, ничего не надо менять, и так должно быть всегда. Трады говорят, что раньше было лучше, и нам нужно всё вернуть, чтобы было так же, как тогда. Однако, в отличие от каких-нибудь совкодрочеров, которые тоже хотят всё вернуть взад, трады апеллируют к некой ТРАДИЦИИ (например, примордиальной, христианской или специфической традиции конкретного этноса). Аргументация правильного консерватора: раньше было лучше, потому что %вставить сюда разные экономические, социальные, политические сведения%. Аргументация правильного трада: раньше было лучше, потому что была традиция, данная божэнькой/потому что так жили предки, а предки во всём лучше нас.
>>2960344 трапу ниприятна? если что это не я писала хотя согласна с написанным, это трап в свой паблик скрин выложил >>2960348 я сама хз че трут,еще вчера кто то бампнула старый тред в котором было 400 постов (видимо потерли некоторые) и его тоже удалили, хщ в чем проблема, никакой травли и деанона нет, я даж сама задумываться начала что у нас в модерке трапье лол а жаловаться бессмысленно сразу говорю
>>2953917 У меня есть охуительный инсайд про жизнь Толокно в колонии. Кароче подруга знакомой Да она села по 228 статье сидела в одной колонии с Толокно. Толокно ебанашка не слушала ФСИНовцев из-за чего ее отряды вечно наказывали. Деффка которая с ней сидела и ее хейтит внезапно из арт-тусовки.
Я в прошлом треде дезинформировала про парня Зарыковской. Не Рома Бордунов, а Илья Боев, оба на б и я перепутала. Тема была про то, какоц бывший у нее симпатишный и какой всратан Букер
>>2952695 >Вроде бы няшечка, вся такая умная интеллектуалка, а вниманиеблядские фото в трусах в интернет выкладывала сливали Ты либо чушок, либо завидуешь. Мне вот она нравится тем, что не противопоставляет себя другим тянкам, мол, в белом пальто стою такая скромница, про секс не слышала. А фотки сливали, бля, почему опять тянка виновата, вечно вы вместо того чтобы чушков гнобить, до тянок докапываетесь
>>2952452 Ушатала бы её в вопросах философии, но мы же понимаем, что это не просветительский тм канал, а вниманиеблядство и подсосничество кунской аудитории.
>>2960351 Го напишем в d. Треды с гендеросрачами не трут, а сказать, что трапы всратые, запрещено, ну охуеть теперь, сжв по-русски. Просто двойное подстилочничество перед обладателями ХY хромосом.
>>2960395 Она высказывает популярное поверхностное мнение, которое нравится её аудитории. Красноволосую феминистки или Нужно обоссать много ума не надо, как и пересказывать Аристотеля по материалам заочник.сру.
>>2960359 > что он постится Лол что? Она ведь прогрессивная дама, неужели связалась с каким-то шизлом? Хотя после Энтео и Алехиной я уже ничему не удивляюсь. Подозреваю всратана. Не светит, чтоб не изгадить стильненький вид инстаграмной странички.