>>222895786 Искал свободное место и смотрю на эту папку и её размер и думаю "нахуй надо?". А как пошёл процесс я начал медленно осознавать свой долбоебизм и успел только скрин сделать. Как говорится "земля металлом".
>>222896384 >>222896098 Удаление в корзину возможно до определенного размера (После 40Gb по-моему). После превышения планки оно всё затирается наживую. Я сначала хотел нажать, спасти хоть что-то, а потом подумал - нахуя? Сидеть и пыхтеть "что осталось? что удалилось?". Да и в целом как-то уже пропало желание что-то быть "киберплюшкиным". Какой, блять его мать, в этом смысл? Я начинаю думать что это было скорее ритуалом, в котором я хотел выжать максимум из контента, заодно "почтить" автора, нежели сохранить картинку, для каких-то целей.
>>222895524 (OP) Я неуверен, что в скрине передана вся квинтэссенция гротеска и охуя, которуя я испытывал, пока шёл процесс. Это как художник сжигающий свою галлерею или Гоголь сжигающий свой томнемного ЧСВ, ну да похуй. Я часто на похоронах обращаю внимание, как жизнь человека суммируется 1-2 фразами. Никому не интересны закоулки души и ежеминутная агония выбора. "Работал на пилораме, после войны. Семья жила не бедно, был сложным человеком","Молодым умер, так и не пожил", "Есеннина любил, дома томики лежат", "Хорошая матью была". Всё. Никаких тебе пьяных истерик в два часа утра, никаких гарных историй. Всё плохое и хорошое растаивает. Я, почему-то, считал что такая коллекция, хоть и не будет ценна и понятна обывателю вне контекста, всё рвано будет момнументом каких-то достижений, даже таких убогих как сохранять картинки с интернета.
>>222895524 (OP) я так много раз делал, но со временем понял что это хорошо, сколько времени уходило на сохранения этих картинок, которые я даже не смотрел хотя на момент удаления мог горевать неделями
Удаляю раз в пару лет, каждый раз под сотку гнилобайтов. Всё равно нихуя не смотрю их, а скинуть нужную в тред это откопать среди кучи говно ещё надо. Вот шебемки ещё не удалял, а их уже полтерабайта
Я даун?