24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю, что уже делать - этот тред, наверно, моя последняя попытка все сделать нормально, а для вас он будет полезен тем, что вы, если вам это нужно, не совершали моих идиотских ошибок, которые привели меня к тому, что я сейчас сижу в одиночестве: без друзей, без тян и с осознанием того, что я полное дерьмо.
Но начнем по порядку: это началось еще задолго до тех событий, которые описаны в шапке треда - примерно лет 6-7 назад. Я тогда был еще малолетним пиздюком, но уже в то время имел проблемы с общением со сверстниками, тем более с тянками - один раз одноклассница бросилась на перемене меня обнимать, а я стоял как вкопанный и ничего не мог сказать, а уж и про взаимные обнимашки я молчу.
Хоть с парнями я еще мог как-то контактировать, но дальше "привет, кун-нейм" не доходило. Я даже, блять, не играл в футбол во дворе с парнями из соседнего дома - родители запрещали.
Время шло, и вот наступил выпускной: я все еще девственнота - хотя все в моем классе переебались со всеми по несколько раз, научились пить, отдыхать и ходить на различные вписки. Но я, как вы понимаете, был анально огорожен от всего этого родоками: (В 8.30 уходил в школу и в 15.00 уже был дома) - так я и потолстел до уровня настоящего админобитарда.
"Ну и хуй с этим выпускным, в универе все наверстаю" - подумал я, но хуйхуйхуй мне: я даже не могу нормально вести диалог с парнями, что уже говорить о тян - они меня морозятся, как педалик от двача.
Аноны, я очень прошу вас: помогите советом. Как нужно социализироваться? Как? Если я даже позвонить боюсь кому-нибудь, пока родоки дома (а у нас еще однокомнатная квартира). Боюсь ходить в кафешки и на концерты. Никогда не целовался, не держался за ручку (если не считать того, что в средней школе меня обнимала одноклассница).
Прошу, помогите пожалуйста. Я устал быть один. Очень хочется свою ламповую няшу-стесняшу или хотя бы просто найти друзей/приятелей, с которыми можно будет скрасить вечер. И как уже объяснить родокам, чтобы не контролировали меня каждую секунду? Помогите, вы, - последняя моя надежда.