но довольно странно, что он_а сидит не около окна а со стороны прохода с каким-то хуем, там же весь автобус пустой, зачем надо было подсаживаться к человеку?
Додику в красном даю в ёбыч. Опираюсь на пирила, как на брусья, заряжаю свой супер-удар и ультую двумя ногами в трясущего культями долбаеба в черной куртке. Ссу на обоих.
>>222892846 (OP) Кричу - "Граждане-педики, прекратите меня снимать на свои гейфоны". Если они мне размаживают калитку прямо там с ноги, то становлюсь знаменитым, на волне хайпа.
>>222892846 (OP) Ну я омежка в душе, а внешне похож на братка из 90х, так что такой хуйни бы не было, ибо мне даже быдло дорог уступает, а иногда и посанчики пивком угощают.
>>222892846 (OP) Это же двачер женского пола. У нас в шараге такая училась, потом дропнула , ни с кем кроме соседки по парте не разговаривала, одевалась как ботан задрот, никто ее ни разу не видел в юбке или накрашенной, хотя даже жирухой не была.
Ебать кринж В крайнем случае начинаю танцевать как они Но не выхожу из автобуса Это же деньги за проезд Мне их мама даёт а она по восемь часов работает
А теперь серьезно. Что делать в такой ситуации, чтобы не получить пизды и не прослыть омежкой? Только бычить в ответ в надежде на то, что пиздиться не придется и от тебя отъебутся?
>>222892846 (OP) когда они закончат говорю что запрещаю делится этим видео з третьими лицами, спрашиваю номер телефона у свидетелей подаю заявление в суд если увижу это видео в инете
Твои действия?