>>222900398 Да обычная тян с виду была, познакомился в винчике, подучил нюдсы и охуеваю что-то теперь, думаю может ей на клыка пару раз дать да и дропать ее нахуй
>>222900520 >Да обычная тян с виду была, познакомился в винчике, подучил нюдсы и охуеваю что-то теперь Поясни пожалуйста, как это сделал? Вы уже виделись ирл? Не умею я как-то голые фотки получать до ебли. Тянку еби, а там уже смотри по ситуации.
>>222900222 (OP) Какая-то у неё фигура странная. Может, это трап с подрезанным хуем? Отсюда и шрам. Да и сиськи маленькие. Ты у живых тян видел такие сиськи? Я нет. Говорю тебе, это ловушка
Пиздец, ты настолько нежен чтт обычный шрам от кесарева вызвал у тебя приступ импотенции? Сиськи норм, не жирная, раком поставил и еби, да и в рот и бочком ворочать
>>222903012 Ну, по сути, одно и то же - удаление какой-то ненужной хуйни из организма. Алсо, для рожавшей и кормящей, тян вполне хорошо выглядит. Фигура подтянутая, сиськи не сильно обвисшие, как бывает после кормления грудью на самом деле немного обвисшие, просто она руку подняла и не так заметно, но все равно, сиськи норм, с писечкой все норм, раз кесарево делали. Вполне сойдет для питурда.
>>222903197 >через прокол в пупке. Ща 21 век маня, ты знаешь сколько Лапароскопия стоит ?? пиздец как дорого. всем полосную делают по дефолту. это быстрее в 5 раз. вот и не заморачиваются.
>>222904028 Значит не встанет, девка на фото охуенно выглядит, какой нахуй шрам? Лол, даже если это он, то похуй, а так, труханами натерла, если тебе не нравится, отдай мне, я в москве, сам тип дотошный, но твои предьявы к девочке, ваще не о чём, ведёшь себя как жирный троль. ты он и есть.
>>222904784 И чё? Девки с потницей от резинки трусиков хуже чем без? Такие вы тела, охуеть просто) Девочка любая хороша, и толстая, и с шрамом, и хуй знает с чем, главное что бы чистая, ухоженная, и без татушек.
>>222905221 Ну как бы ты нашёл девку, которая сразу согласилась с тобой трахнуться после интернет переписки и прислала голые фото. Обычно от подобного поведения у них возникают либо венерические, либо внебрачные дети, лол.
>>222905170 > тату есть Буэээээ(( Шлюха, беру свои слова в зад) А так не плохо выглядит, норм девочка, была.. А если еще курит сиги, то ссаной тряпкой бить по ебалу. Мне 38, я шарю, норм девочки, это без тату, не курящие, в компании водку не пьют.
>>222900500 Вынужден тебя огорчить, но тебе попадвлись чуханки. У меня было болтше десятка тян и ни у кого таких уебищных сисек не было,независимо от размера. Это ж боевота пиздец. Выглядет как всратый трап
>>222900780 Если что, пизда после родов восстанавливается в исходное через некоторое время. Хотя я очень блять как не уверен, что дыра у неё не размером в мой кулак. Хуета для знакомств, да просто поебаться, да с ребёнком - ой чувствую, что анона хотит обольстить. + тело молодое, то есть, если ребёнку несколько лет, то это вообще пиздец во сколько она родила. Мутная, не ввязывайся, крайне советую
>>222905793 Жирухи бодрее, отвечаю, если ровная и ухоженная, то космос. В пределах разумного конечно. А так, девки все норм, они разные, главное что бы мытые и не воняли, мне такая одна попалась, ебать, еще кричала ЕБИ ВОНЮЧКУ, ДА! ели отмылся.
>>222900222 (OP) Анон, тут может быть не кесарево, а операция по удалению обвисшей кожи. Моей маман такую делали через пару лет после рождения младшего брата (она схуднула). Не факт, что кесарево (скорее бывшая жируха, раз есть растяжки), но и я свечку не держал. Тред читал не полностью.
>>222900222 (OP) Бля Оп, отдумайся пока не поздно. Как говорил мой дед - уж лучше собаку "Ты же свой хуй не на помойке нашёл." Серьёзно, не делай этого. Добра.
Так ебать, сосочные эксперты треда, объясните про соски и ребёнка. Вот была знакомая с 4 размером и средними-аккуратными сосками, пару лет назад родила. Вопрос - у неё с вероятностью в 95% тоже тёмные лепёхи и сиськи кау уши той смешной собаки? Это уже все конечный вариант, без пластики - веси-болтайся? 24 лвл, если важно.
>>222905082 Ты бы и собаку, лишь бы в писечкой была. Сука, ну ты и животное, из-за таких как ты и рождаются всякие битпрды и Ромки-прыгуны. Дебил ты ебаный
>>222903918 >зумеркам пора отключать интернеты ААААХАХАХАХАХА чтоб не привыкали даже видеть что-то лучшее чем доскоподобная вонючая обычная наташка. А то у наташек горит что их больше не воспринимают как объект желаний и не хотят их содержать.
>>222910835 Посмотри на соски, такие соски обычно у баб, которые были беременны. Из-за того, что грудь увеличивается, ореол растет. Так же видно растяжки на сиськах, и что они уже висят, это точно кесарево.
>>222910911 Сиськи странные, соглашусь. Ну бывает же с растяжками грудь и с такими ореолами от природы. У меня просто такой же шрам есть от лапароскопии.
>>222900222 (OP) Довольно неплохо выглядит кстати, но грудь прямо скажем не фонтан. Лучше не раздевай ее полностью и чем меньше света тем лучше. Ей меньше тридцатки же, да? Я могу на вид дать 24-27 где-то
>>222911267 Нет, не у всех. Просто не у всех баб сиськи увеличиваются настолько при кормлении грудью. Бывает мало молока вырабатывается, поэтому прибегают к смесям.
>>222911504 Ну нахуй бабу с прицепом ебать. Потом как прилипнет, хуй отвяжется. Был уже такой опыт. Только у меня баба скрывала наличие ребенка, но я все понял по состоянию тела. Пизда дряблая, сиськи отвисли немного, растяжки. Я начал спрашивать её и она рассказала, что ребенок типа у родителей, но он не будет мешать и т.д. Дропнул сразу же.
>>222911612 Жениться на бабе с прицепом, все равно, что заявить о том, что ты куколд тот еще. Женщина должна рожать исключительно от тебя, если она родила от какого-то васяна, который к тому же её дропнул, значит за пиздой следить не умеет.
Лол, если бы тян такие же комментарии писали про тело среднестатистического битарда, он бы уже вскипел от злобы к шлюхам, которые не ценят его богатый внутренний мир и которым только ваньку ерохина подавай. Все люди одинаковые животные независимо от пола, национальности и интеллекта, в который раз убеждаюсь.
>>222900222 (OP) Анон, будь умнее, вдруг она скинула тебе чужие некрасивые нюдсы, дабы увидеть твою реакцию и всё такое (тянки иногда такой хуйней занимаются), про шрам, беременность и всю подобную шоблу ёблу лучше спроси напрямую
>>222912776 Че за хуйню ты несешь? Поехавший. Тебя за живое задело? Или ты селедка? Любой адекватный человек будет скипать такую бабу. Это очевидно. Какой богатый внутренний мир может быть у брошенки? Расскажешь? Может её именно за этот самый богатый мир и дропнули? Обычная шлюха.
>>222900222 (OP) Это че за инвалид? Талии нет, жопы нет, сисек нет, соски неровные, ноги не видно но скорее всего тоже кривые. Пиздец, нахуй ты это ебать собрался? Пожалей себя!