Куколдотред узбекского сисяна-педофила БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Толяна Артамонова, который напрашивается на стримы к Мэду, когда его не звали, деанонит донатеров и реальные адреса знакомых.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Когда твой кумир бомж из будки - чуть-чуть неприятно Когда твой кумир куколд - неприятно, но жить можно Когда твой кумир узбек - немножко больно Когда твой кумир педофил - ОН НЕ ПЕДОФИЛ, ОН ДАДАИЗТ, ДРОЧИТЬ НА ДЕТЕЙ ЭТО ОПЕРЕТТА!
>>10944361 кто мы-то? сери и апостола тут нет я изначально был за мир дружбу жвачку даже с погромом. только васил пусть нахуй идёт, он сам раньше всех выписался и ни за что обосрал кукеча до всех разборок
Самое смешное будет то, что, как только появится хоть малейший повод, Кук будет на стриме делать сложное ебало и говорить, насколько ему похуй на тред, как он никого не боится, как он на всех хуй клал и т.д.т.п.
>>10944780 толя закатил истерику, что его никто не уважает и с таким отношением он играть не будет. некоторые, например хесус, поспешили его утешить и позже сыграли с ним в "кто я" и игру где надо угадывать слова (крокодил вроде бы называется или тип того). но остальные с него только посмеялись и сказали баба с возу кобыле легче.
>>10945133 Кроули единолично проплатил семинар и сам же сказал, что ему всё равно когда будет готово. Кроули знает Кука, сам понимаешь, не то чтобы год, он знал, на что шёл как бы как бы. Пусть лучше сделает, как настроение будет, но хорошо
>>10945139 От постоянного занюхивания у куколда твой мозг невероятно быстро состарился и стал потреблять меньше энергии, теперь тебе надо намного меньше времени на сон.
>>10945387 Кук не наебёт своего любимца алистера кроули 100 рублей. Чмо сам сказал, что если бы кроули его начал ебать за этот семинар, он бы пошевелился, но чмалистеру не горит
мне понравилось когда у каколда в донате спросили а чё там в мафии стас и жмиль, а тебя там нет, он такой с важным видом ответил "ЧУВАК, ОНИ ТАМ, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕТ" ну конечно, орегонский каколд выблядок тухлой пизды важнее техноблоггера намба ван с несколькими лямами подпищеков, нахуй иди да, шизоид обдрыстанный
А я напомню, что вашего пернишера попустил обаятельный и сексуальный Ромочка Механик :3 Это хахло может только с омежками в конфе сидеть, чтобы на их фоне выглядеть выгоднее, в обычной компании он будет молчаливым хуесосом.
а вы знаете Откуда взялось выражение кашу заварила? задумала как-то императрица Екатерина заморских гостей чем-то особым угостить А давайте каши стали повара кашу готовить, а крупы-то нет мыши ну я и кашу заварила А мою кашу варить не нужна она уже готова вкусно потому что на молоке
>>10945801 кук снова сказал, что отдал налоговой 10к за год. а как-то до этого говорил, что налоги забирают четверть. ну, вот и получается 2500 в мес, разве нет? это же копейки, с учетом того, сколько он за бытовку отдаёт, за кредиты. ужас
>>10945976 А ты думал почему он жрёт просроченный тунец с горохом? Куколд буквально нищий. Он может перестать им быть - стоит лишь вернуться в россию. Но куколд слишком параноик для этого и боится что его посадят за шутки про иисуса сразу после того как он выйдет из аэропорта.
>>10945996 Да нихуя он не боится, он уже дважды приезжал сюда, и всё норм было. Никто его тут не тронет, тк не захотят связываться с сшп. Он просто гордый, типа я жмуриканец и всё такое.
>>10945976 >как-то до этого говорил, что налоги забирают четверть
Спиздел, а заодно и цену себе набил. Даже если там прогрессивные налоги, то с его нищебродского гешефта он башляет процентов 8-12. Орегон сейчас спецом загуглю, один фиг делать нефиг.
Это кстати отлично кореллируется с моими же расчетами в куколдо-тредах по весне, что Чмо гешефтует сейчас 80-100 тысяч в год, если он налогов десятку недоплатил (а сколько заплатил, а?, считайте и плюсуйте сами). Впрочем все понимают, и Чмо лучше всех, что этот скачок по доходам продлится таки недолго (пару лет из которых самый прибыльный год уже прошел), к тому же он на плато был, а тут кризис, ковид и т.п.
>>10945546 Ростик, зачем потер свой обсёр с "точёным" ебалом после бега? В архиваче всё останется, и теперь все знают, что максимум, куда ты бегаешь - это за пивом в ближайший ларек
>>10946528 А теперь узнай, что помимо налога штата, есть федеральный налог и обязательная страховка. Ну в общем тут тебя уже обоссали: >>10946537 Наш кукич живет на 2,5к в месяц
FICA Federal Insurance Contributions Act tax Описание ОписаниеПереведено с английского языка.-Федеральный закон о страховых взносах является федеральным фондом заработной платы Соединенных Штатов, предназначенным как для работников, так и для работодателей, для финансирования программ социального обеспечения и медицинской помощи - федеральных программ, которые предоставляют пособия пенсионерам, инвалидам и ... Википедия (Английский язык)
Скорее всего это та самая мед страховка, которую Чмо не платит, значит из этих 20 процентов минусуем 7. Возможно, что и платит. В любом случае, налоги там получаются таки за 20 процентов, а если это так, значит Чмо за минувший фингод поднял не 80-120, а меньше (50-60?).
>>10946562 > обязательная страховка Она не обязательная. Он много раз говорил, что у него нет страховки. То есть 7.86% федеральный + 7.11% штата. Если эти 15% - 10к, то кукич зарабатывает 67 тысяч долларов в год - 4.75к в месяц после вычета налогов.
>>10946562 >Наш кукич живет на 2,5к в месяц > тебя уже обоссали
Обоссали только твою мамку, странно, что до сих пор никто наоборот не напрягся, что если Чмо в который раз не пиздит (маловероятно) то он прибедняется. Судя по неглубокому гуглению - Чмо таки действительно не падишах.
>>10946575 Торта тебе, бро. Вот так на перекрестной аналитике, это, имхо, и есть самые близкие цифры по годовому доходу Чма. Это не 80-120, но и не 25, которые ему тут насчитали.
От себя добавлю, что Ежи Сармат регулярно хвастается, что он делает по $6 тысяч в месяц. По мне так они очень близки по доходам и это еще один довод в пользу 67-70 тысяч годового дохода.
>>10946533 этот пидор потер всю ветку, мое сообщение удалил. Значит обосрышь модератор, который даже не может понять элементарные вещи. Хотя что не сделаешь для Дырки чтобы она обратила внимание на него. Ставлю 100 рублей, что он не прочь ее тампаксы занюхивать
>>10945996 >Он может перестать им быть - стоит лишь вернуться в россию. И что это изменит? Ему от гражданства нужно отказаться, чтобы налоги даже из России перестать платить, лал. >>10946072 >ему придется работать, на самой днище работе так как на рынке труда он ноль. Тут акцент на том, что ему просто ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ, а он ленивое хуйло. Я вот за 5 секунд придумал ему работу - репетитор инглиша по скайпу. Со своей дикцией и псевдофилософской логично звучащей риторикой он любых родителей может заставить за своих пиздюков платить. Просто он не хочет работать ни под каким соусом.
>>10946533 Ты, петух тупой, на твоих говнофото даже непрофессионалу видно, что освещение разное, возможно и объективы, присутствует обработка. Или от бега родинки с морщинами проявляться начинают? Пиздец, ебанат, сколько ковырялся в гугле, ища ебла, которые твою говноверсию подтвердят? Нахуй спорить с аргументами, когда можно пару говнофото найти?
>>10946683 Ахахах, фотограф Flavien Prioreau специально устроил эту грандиозную постановку, инсценировал параллельный фейковый 42-ой Парижский марафон с актерами, заставил их подписать соглашение о неразглашении, заплатил изданиям мирового уровня за публикацию, и всё, чтобы выставить Ростика обосравшимся!!!
> Нахуй спорить с аргументами У вас нет аргументов, кретин. Вам уже даже разжевали с позиции физиологии, а в ответ пердеж в лужу
>>10946695 >А что это за фотосессия, я так и не понял? И при чём тут Ростик? > Этот хуй вчера защищал Чмодырку что она 10 км пробежала поэтому у нее рожа стало точеная как у крысу. В итоге его обоссали по полной
А в ответ этот жалкий обосрышь не нашел ничего лучше как удалить все сообщения где он обосрался
>>10946696 Плюс любая физическая нагрузка приводит к усилению частоты сердечных сокращений - увеличивается приток крови к конечностям и голове, кожные покровы неизбежно набухают
>>10946711 >ять прямые цитаты и пояснения к ним. Куда еще конкретнее, олигофрен, неспособный читать? ты настолько тупой что не можешь написать что было наоброт?
>>10946715 А вот теперь ответь на вопрос почему ты виляешь жопой и не озвучиваешь что было наоборот?
Обосрыш удалил все сообщения и оставил тоолько одно это сообщение, на которое ты ссылаешься. Он удалил в том числе и мое сообщение где я ему прояснил что пот это жидкость.
Но я то помню его так такой обсер на весь тред. Сложно такой обсер пропустить. Это пидор отстаивал что у нее ебало уменьшилось и стало точеным потому что она 10 км пробежала.
В то время как обосыша макнули лицом в говно и показали ему что ебало распухает по итогу.
>А в треде при этом наконец-то посмотрели видео со сходки подробнее и обнаружили момент, где Куколду со сходки звонили по видеосвязи и Ирка показывала ему сердечки и посылал воздушные поцелуичики на фоне паха Микитки. Ну и Микитка тоже ручкой помахал. После чего все, с подачи Апостола, прокричали кричалку со словами "Убермаргинал чмо позорного осла" под радостное хлопание в ладоши Ирки Скиньте видео
>>10946690 >фотограф Flavien Prioreau Тупой выблядок не знает, что фотогдафы обрабатывают 100% своих фото перед публикацией. Протри зенки свои, заполненные мочею. >>10946696 >выделяется пот >выделяется >выделяется >выделяется >выделяется Перечитай еще раз, что ты написал, имбецил, или ты внутрь лица себе потеешь, ебаный дебил? >>10946699 >величивается приток крови к конечностям и голове Открой любой учебний физиологии, еблан. Кровь приливает к органам, активно потребляющим энергию, ты белом бегаешь, идиот?
>>10946792 >выделяется! Через что и куда? В ничто в небытие? А, долбоеб? Апокринные железы выделяют пот, который сперва остается в эпидермисе, и уже при обильном потоотделении начинает преобразовываться в видимые капли раствора солей, при этом верхний слой кожи по прежнему остается пропитан, а поры расширены. Ты по понимаешь, что по твоей шизологике после бани должны выходить с худыми подтянутыми лицами, а не с распухшей красной рожей? НУ ПОТ ЖИ ВЫДИЛИЛСЯ, ЗНАЧЕТ СТАЛА МЕНЬШИ!
>>10946876 После бани и не выходят с распухшей рожей, чел. Если у тебя там не слои жира, конечно. Кожа при физических нагрузках, нагревании начинает интенсивнее выделять пот и сало, при чём не только на лице. Ей богу, как-нибудь после бухича поди пробегись минут 20, а потом на себя в зеркало взгляни.
>>10946726 Пиздишь либо ты, либо Чмо. Анон правильно говорил, что Куколд постоянно повторяет про отсутствие у него мед страховки, значит это добровольный налог.
>>10946905 Забей, диванный ни в баню не ходилю, ни бегал ни разу, только двачует с пакетом на голове, сейчас любые факты подгонять под свои версии обоссанные.
>>10946905 >>10947085 Действительно, забей. Базовая образованность не очень котируется на дваче. Продолжай оставаться олигофреном и тебя тут все поддержат.
>>10947146 Анон, ты зануда. Имхо, если ты хач или гук, кожа распухать не будет, потому что она толстая и привычная к высокому излучению. Если ты чухонец, как дырка - будет, потому что кожа тонкая и сгорает постоянно
Так или иначе ебло краснеет и опухает. Краснеет из-за хуевой тучи капилляров на ебле, а опухает из-за выпитой воды сразу после большой потери жидкости, опять же из-за того, что в ебле дохуя сосудов и капиляров. Вода просто не успевает распределиться по телу за это короткое время.
Алсо, гляньте ебла каких-нибудь бойцов ММА, боксеров и т.д. которые занимаются экстренным сгоном веса и вообще не пьют воду, бодибилдеры на поздних этапах сушки туда же.
>>10947431 Вкратце Куколд нищий петух, который суетится последний месяц, стримя каждый день и ходя на сборища нормисов, чтобы его не пидорнули из будки?
>>10947448 Не факт, что он платит налоги со всего дохода. Ничто не мешает подписки на твиче записывать как доход, а донаты принимать на другую карту/акк пэйпала и записывать как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, которая налогом не облагается. Более крупные стримеры так делают, пока кто-то не стуканёт - IRS жопой не пошевелит. Взвизг кука "в США законы работают" сильно преувеличен. Недавно была история с DarkSydePhil - он вообще 120 килобаксов долгов списал через фиктивное банкротство.
>>10947280 >>10947282 Во-первых, вам ничего не мешает найти тысячи других фоток адрианы лимы, во-вторых, вы пиздоглазые мудилы, если не видите, что на втором фото у неё действительно припухшее раскрасневшееся ебало, в-третьих, тут уже были фото в абсолютно в одинаковых условиях до и после марафона, в-четвёртых, вы не привели ни одного фото, и не сможете этого сделать, с ЗАТАЧИВАЮЩИМИСЯво время нагрузок лицами, в-пятых, похоже, что никто из вас никогда в жизни не был в спортзале и не видел лица людей вокруг, мне как-то даже не смешно говорит о таких очевидных вещах, это как-то нелепо.
>>10947813 Мне показалось странным то, что вопрос размещен 2 месяца назад, а ответы добавлены три месяца назад. Может она давно это писала, а дата просто некорректно отображается.
>>10947862 я готов поклясться, что на всех фото разные люди. я вообще нихуя не понимаю. причём разные только ебала, но и телосложения. Если на последней посередине какая-то карлица с телом ребёнка, то на второй обычная баба лет 20
>>10947858 Инсту не могу найти. Скину еще раз её второй вк и все имена, под которыми она сидела в соцсетях. Анастасия Сохор Замина Пончикова Замина Хомякова Замина Хомяк Замина Габехадзе Замина Гурбанова (настоящая фамилия)
Бля, и в самом деле, я как на улицу в жару выйду, так сразу пиздец - одежда рвётся, пушо кожа распухает, раза в два увеличиваюсь, ёбаный по голове.
Охуительные подробности о физиологии только в куколдотреде: оказывается, после пробежки, когда из тебя литр пота вышел, ты только сильнее распухаешь, а не наоборот.
>>10946595 вот щас бы слова Срамата о своих доходах, жёнах, половой жизни его окружения и т.д. всерьёз воспринимать. Ты еще скажи, что калдзе охранник на стоянке, а кук успешный альфагей-самец, ебущий китайцев-сожителей
>>10947440 Кукич ссыт сказать об этом напрямую и виляет костлявой жопкой, когда у него об этом спрашивают. Потому что хитрец понимает, что десятки людей дрочат на его невинность и могут поднять вой.
>>10947454 скажем так, если он признает прямо, что проебал девственность, за ним будет объявлена охота некоторых шизозрителей, а тролли с удовольствем это подхватят чисто ради фана, посомтреть как он бомбит
>>10947849 А что ты хотел. Это, между прочим, представитель лиги маргинальной красоты. Эти чмошники любят комплексовать. Был бы кук тянкой, тоже бы хуярил фш и губы надувал
Это очень мило, как ты попыталсяя выбрать фотки, где это видно хуже всего, но даже на этих фотках видно, что лица, блядь, осунувшиеся, черты их более заострённые, чем раньше.
На остальных фотках из статьи, где лица менее эмоциональны, это видно лучше.
>>10948491 Ну почему, я ж дрочу на кука, мне збс. А на заминку не могу, потому что ебало немытое и профотошопленное. Нехорошо прятать такую красоту, как у неё, под этим макияжем и надутыми губами. Если бы кук губы надул или челюсть исправил, я бы лично приехал в Орегон истерить. Замина, короче, закомплексованная - и зря. А ведь это всё из-за вас, хейтеров, вы шеймите носителей маргинальной красоты, и они с детства комплексуют. А потом вырастают и уродуют себя, надувая губы, ставя зубные протезы, удаляя кусочки хрящей носа и тд. Заебали, пиздуйте дрочить на своих бредпитов, раз не понимаете в эстетике нихуя.
Бля, я только проснулся, заварил кофеёк, зашёл тредик лампово почитать - и сразу пососал, выбесили нахуй. Ненавижу вас.
>>10948532 >>10948428 ШУЕ ПШШ! Для людей с жопой вместо глаз выше есть другая линия аргументации, апеллирующая к объективным физико-химическим и анатомическим эмпирическим фактам
>>10948621 Мой сладкий ликер у тебя за щекой, проверяй. А кук - красивый. Замина - красивая. Но зачем-то ведётся на хейтеров и фотошопит еблет и надувает губы.
>>10948633 Ты совсем тупой? На второй фотке она почти не улыбается, из-за этого нет ебучих ямочек, из-за которых лицо казалось меньше. Кроме красноты лица НИИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
А свои домыслы, которые ты назвал физико-химическими фактами можешь засунуть в свою распухшую от жара жопу.
>>10948612 Это не Мэд. Точнее это скорее всего не Мэд. Мэд удалил свой твиттер-аккаунт, а потом этот аккаунт появился заново и переименовался. Это может быть кто угодно
>>10947877 на третьем пике посередине какая-то рандомная тня, не замина. остальные фотки - реально обычная хачиха. Только это все равно бесконечно далеко от того, что она себе фотошопит.
>>10948659 > Врети! Молекулы при нагревании вещества не удаляются друг от друга! Физику подменили! Домыслы! По закону Всерода они притягиваются, значит объем при нагревании уменьшается! А у вас домыслы!
>>10948304 Он вышел и сразу испарился? Блять, Генка, я правда надеюсь, что ты не клоуничаешь.
На деле пока он выходил, у тебя распухли лимфоузлы и налились водой из желудка все конечности, чтобы лучше охлаждать перегретые мышцы. Так что да, ты увеличился в объёме.
>>10948901 теперь понятно , почему она выбрала гниля в бойфренды. хотя я все равно думаю, что когда она его увидит в живую, то охуеет. одно дело срать в чатах, а другое - выебать лысого карлика с лицом трупа. даже для средней хачетян это большой подвиг
>>10948584 > Бля, я только проснулся, заварил кофеёк, зашёл тредик лампово почитать - и сразу пососал, выбесили нахуй. Ненавижу вас. обычная история. если в данный момент не происходит какой-то -гейт или эпичный срыв покровов, то тред лучше просто пролистывать, особо не вчитываясь. иначе от непроходимой тупости и токсичности просто руки опускаются
>>10948935 Чел, ты шутишь? У Жмиля охуенное лицо с типичным римским профилем. Если похудеет, то будет совсем пиздат, хотя и в пухлости есть некий шарм.
>>10948659 >>10948726 Вы оба не совсем. Температура тела у бегуна так и будет болтаться в районе 37 градусов, никакого заметного глазу теплового расширения не произойдет. А вот чтобы температура тела не повышалась, кровь приливает к капиллярам у поверхности кожи, где охлаждается за счет испарения пота (а еще за счет теплового излучения и обдува воздухом). В ебле капилляров дохуя + расширяются поры, вот оно немного и распухает.
>>10949372 ебать, это надо было найти и сохранить такие удачные скрины с ним. У жма обычно лицо. Но тонзура, плешь, карликовость, кривые зубы и алкоголизм слегка портят впечатление. Поверь мне, хачиха будет блевать
>>10949486 Да не, потратил минуты 3, тыкая в рандомные моменты. На твоих фото у него жесткие мешки под глазами, он же не спит нихуя даже в нормальные дни без поездок. >>10949515 Ну зх, на удивление у него с таким рационом и режимом дня довольно чистая кожа
>>10949486 Да, ему бы причёску поменять. Даже лысая бошка больше подойдёт, учитывая облысение. Но у него по поводоу облысения дикие комплексы, хотя это же генетика, с таким надо просто смириться, принять как факт и работать от этого факта.
>>10949372 Чего у Жмиля не отнимешь, так это стиля. Он вообще, судя по внешнему виду, склонен к набору веса, у него крепкая шея, мог бы поднабрать 8-10 кг мышц, поменять причёску и выглядить вполне заебато.
>>10949036 Да ладно тебе, я ж не серёзно. Я и на Маратовну-то обиделся по серёзке только 2 раза за всю жизнь, и то не надолго. Я люблю этот тред. Просто редко есть время срать тут. Я никогда не унываю, и руки у меня опускаются разве что под стол, чтоб на Кука вздрочнуть в очередной раз
>>10949372 Согласен. И на Кука дрочит. Норм пацан, ещё бы на счет света в будку и поедания вопперов не токсил. Соус острый он сожрал так, что я не удержался и задонатил
>>10949693 Там ссунива как всегда обоссал всем веселье. Добренький Кук ему наконец-то присунул пермач лишь сегодня ночью. Там был интересный разговор о налогах, о заработке Маргариты, приставания Хлороформы о том, как бы ей в сшп сдриснуть.
Спасибо, Ссунива, и спасибо, Сашенька, ты же как обычно не записал экран, но зато ясоса бибу уничтожил. Спасибо, мальчики, люблю вас, я папаш ваших в кино водил. Как же бесит. Такой вод проебали. Я, наверное, сам найму школьника, который будет писать экран за бабки и присылать мне на гугл-диск.
>>10949784 у него просто с эмпатией проблемы. и даже с учётом этого он пиздец как долго держался, но через два месяца пассивная агрессия кукеча его вконец доебала
>>10949845 есть такое. как, впрочем, и у Маргаритки. сошлись два пламени, и стравил их Серя. Уж не знаю, специально или нет, но забайтил на взаимный хейт, а ведь негативными эмоциями этих двух так легко маняпулировать.
Не умеют они сглаживать углы. Не гибкие. Не умеют уступать. Лишили срителей охуевших коллабов. Снайпера напугали и расстроили, чувак 2 недели от них прятался. Нихуя не выиграли на этом расставании, только потеряли. Даже Жмо. Да, он именно теряет, а не приобретает от этой ситуации - в долгосрочной перспективе. Впрочем, я хз, нужна ли ему эта перспектива. Не бухать же вечно за бабки, а что он ещё может без поддува? Кук-то дохуя может, это вечный кринж-двигатель.
Да, охуенно. Один на меня обижается из-за того, что я на двачах сижу и тащу в гг-чат негативные тейки отсюда, а другие - что я что-то в лс Маргарите отсюда приношу, хотя единственное с двачей, что я прислал Чме - это скрин моего собственного поста о редукции слова "куколд" в "кук". Мальчики, да вы ебанулись)
>>10950014 Всмысле ноунеймы? Это вообще-то главные герои треда, залетуха.Чманибтико и Чмокинг-гнилинг это шпионы, работающие у Васила, Каловая гадюка это шпион от треда, а 70x1 работает сам на себя и ведёт подрывную деятельность в империи куколда.
Я ж не виноват, что вы так бурно реагируете на мои редкие появления.
А почему? всё потому, что вы знаете, ЧТО Я ПРАВ, что все мои тейки о том, как красив Чмо, - ИСТИНА, просто вам стыдно признать, что у вас руки от него не на месте. А мне нет=)
>>10950382 Я наконец-то дослужился до каловых регалий. А еще почитай пост чуть выше о том, что произошло сегодня ночью, там Ссунива нассал на стрим маргаритки и испортил ему и всем настроение
>>10950448 Загугли на ютубе прожарку сунивы, поймёшь. С тех пор он так и донатит время от времени 1488 рублей, пишет плохие слова в донате, ник Suniva. Кук его наконец-то забанил ночью. А я - человек, который топит в этом треде за маргинальную красоту. Ну и каловая гадюка. Приятно познакомиться, держи няшу маргиняшу
>>10950441 Хотел бы я быть как Чмиль. У него лицо хотя бы не такое всратое. У меня ебаные картофельный нос и нелепые овальные глазки. Правда с ростом чуток получше (173 см)
>>10950540 Я не вижу причин, почему ты не сможешь найти себе среднетян. Проблема хачихи в том, что она истеричная тп, от которой, судя по ее постам, как минимум 3 ебыря сбежали. Нахуя тебе такое счастье, чел
>>10950593 брат, я вообще не ебу, чо ты несешь, эти ваши новомодные либертарианскаие-просвиньинские дела вообще не ебут, была бы моя воля, всем нерусям вроде вас пизды был и вышвырнул за территорию России
>>10950679 Чел... куколд половину балов набрал сдавая русский язык.... Чел, ты стрим с микиткой и энциклопом у куколда видел вообще? Чел... Чел... Чел...
>>10948304 >после пробежки, когда из тебя литр пота вышел Из лица? Ростик, хватит по себе людей судить, не у всех лицо мочёй под завязку накачано, это только у тебя ебало мочёй всегда залито по объективным причинам.
Хотя теперь понятно почему ты за эту хуйню топишь, у тебя реально ебало после пробежки небось заостряется из-за того, что из него под действием тряски вся моча выходит.
>>10950756 Очередной внезапно выстрелевший раскрученный стримерок, такой онлайн только потому что там собралось какое-то кол-во нормисстримеров для детишек
>>10951012 > Ты ньюфаг просто > это уже после переезда было Я же говорю, у тебя в голове происходит какая-то хуйня, генерирующая бессвязный противоречивый поток текста.
НА КАЛОВОМ КАЛАЧЕ В КАЛОВОМ ТРЕДЕ КАЛОВЫЕ АНОНЫ ОБСУЖДАЮТ КАК КАЛОВАЯ КОПРА ПРИСОСАЛАСЬ К КАЛОВОЙ СВИНЬЕ, КОТОРАЯ ПРИСАСАЛАСЬ К КАЛОВОЙ ПИЯВКЕ, КОТОРАЯ ПРИСОСАЛАСЬ К КАЛОВОЙ ПСИНЕ, КОТОРАЯ ПОЕДАЕТ КАЛОВЫЙ КАЛ КАЛОВОГО КУКОЛДА
>>10951524 >>10951551 Это уже тупа КАЛОВАЯ МНОГОНОЖКА ИЗ КАЛОВЫХ ГАЗОНЮХОВ ПРИСТЫКОВАВШИХСЯ ПО МЕТОДУ РОТ-СРАКА К СВОЕМУ КАЛОВОМУ КУМИРУ КАЛОВОМУ КУКОЛДО-ПЕДОФИЛУ
>>10951758 Мы и не стыкуемся, это всё каловые фантазии калового треда. Все каловые змеи, собаки и прочие присасываются напрямую к нашему любимому сримеру
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Педофил, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: