>>3528887 >чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал называет Филиал Диотредом >чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал пиздел что не сидит в Филиале, но увидел там чманну Двуличное чмо как оно есть.
>>3528907 А выдавишь себя, как всегда. >>3528908 Она и так уже жизнью затравленна. Жирная, без мужика, без денег, все её хуесосят и ирл, и в интернете.
>>3528927 Я же не пидор, тем более её Билл домогается. Вчера в рф писал, что никак не может какого-то парня на секс раскрутить. Наверняка он про чманну. >>3528929 Настолько жарко, что готова мочу из диотреда пить? >>3528939 Кветиапин уже не помогает?
>>3528955 >чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал называет Филиал Диотредом >чмондель из 2д ака двуличный социоблядок нацукикал заканчивает каждый пост вопросом лишь бы отвечали ОРУ!
>>3528989 > Покажи/расскажи Типичное говноапщение ради количества в говнотреде для даунов, даже не видно что ему интересно, и вся эта хуйня высрана на похуй ради поднятия говнотреда.
>>3529000 Да что ты дегенерату это доказываешь? Он будет яро свой унылый свинарник защищать, хоть и его даже здесь игнорят и отвечают на посте тех кто говнотред говном поливает в филиале, лишь бы посты были, лол.
Слишком сильно сегодня разъбывают весь говнотред, наверное сейчас протекут в филиал гореть и рассказывать кто как покушал и что они там еще любят. А что еще остается дебилам когда их макнули в их же говно и перефорсы что они пытались, а так еще оказалось чтобы поддержать постинг подсасывают постерам что обсирают их говнотред, все ради количества и скорости перекатов чтобы догнать филиал, жалкое зрелище.
>>3529053 Где Навальный? Собякин с Лексутовым опять.
С 17 июня троллейбусный маршрут № 43 "Карамышевская набережная — Прибрежный проезд" заменён на автобусный № т43.
С 18 июня: Троллейбусный маршрут № 8 "Москворецкий рынок — Кинотеатр "Ударник" заменён на автобусный № т8. Троллейбусный маршрут № 57 "Мост Октябрьской ж/д — Метро "Войковская" заменён на автобусный № т57.
С 19 июня троллейбусный маршрут № 30 "Метро "Авиамоторная" — Метро "Выхино" заменён на автобусный № т30. 11 июня 2020 г. Троллейбусный маршрут № 40 "Велозаводская улица — Аннино" заменён на автобусный № т40. 1 июня 2020 г. Троллейбусные маршруты: № 21 "Берег Москвы-реки – Метро "Полежаевская" заменён на автобусный № т21; № 27 "Ветеринарная академия – Метро "Таганская" заменён на автобусный № т27; № 61 "Карамышевская набережная – МЦК Панфиловская" заменён на автобусный № т61; № 74 "Марьино – Метро "Кузьминки" заменён на автобусный № т74; № 77 "Ивановское – Улица Плеханова" заменён на автобусный № т77; № 82 "Больница РЖД – Белорусский вокзал" заменён на автобусный № т82, с продлением до Тверской Заставы.
>>3529166 Время купить новую Клаву. И что у него за автарка? Он философ какой-то или что-то в этом роде? Иначе какой смысл с затыканом сраться? Наверняка во взглядах насчет апейрона не сошлись. >>3529167 Если ты старше 18, то уже пора в могилочку.
>>3529170 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хотя я нажал "а" только 1 раз >>3529169 >>3529175 Надо почистить, но я не умею чистить > что у него за Фиолетовая женщина-паук > какой смысл с Да, > во взглядах ... не сошлись
>>3529181 Да сколько дедов здесь уже а говорят одни зумерки здесь сидят >>3529183 В интернете есть гайды как чистить, любую клаву кроме очень старых просто разобрать >>3529185 Совсем не запомнила этого постера, кроме как трипа, значит постил мало
>>3529183 > Фиолетовая женщина-паук Вайс? >>3529184 Исключения только подтверждают правило. Вот потому гасай от меня и горит. > а я твой внучок Я стерильный. У меня не может быть внучка.
Открыл нацуна, а у него там исключения правила подтверждают. Мдемс, не удивительно, что этого бредящего шизоида с 2д выдавили, как и то, что сторчавшийся медуза семпай отвернулся от него и даже не звал в свои немлттредики. надо еще выпить
>>3529188 Что-то многовато у тебя исключений, алсо >Исключения только подтверждают правило. Волшебная фраза демагога. По такой логике, каждое новое исключение всё сильнее подтверждает правило, хотя в объективной реальности всё наоборот - каждое исключение как раз таки опровергает правило. >Я стерильный. У меня не может быть внучка. Может быть двоюродный, а ещё тебя можно клонировать (а потом клонировать клона).
Чмана горит, хе-хе-хе. И гасай подсасывает. >>3529199 Ну, один из этих пунктов уже выполнен. Работки пока нет, а ножки... фу. >>3529201 Только одно так-то, с чманной. Остальные, от кого горит гасай - няши. > По такой логике, каждое новое исключение всё сильнее подтверждает правило Почитай побольше книжек. > а ещё тебя можно клонировать Шиз, ты?
>>3529200 эта мания еще могла бы его красить, не будь он таким дурачком, который путается в собственных высказываниях и морфологией их отдельных частей
Блин, а я ведь похоже и правда сильно Аню задел, раз она так сильно реагирует. Даже как-то неприятно от этого. И странно, что на токсичность гасая не обижается, а на мою обижается. >>3529212 Слышь, не токсичь. Со мной правило как раз работает. > Мм, то есть чем больше исключений из правила, тем сильнее оно подтверждается? Неа.
>>3529209 Зачем тебе мужские волосатые ноги, ты что, гей? >>3529213 >похоже и правда сильно Аню задел Вот и не надо её обижать, балбес. >Слышь, не токсичь. Со мной правило как раз работает. Как скажешь. >Неа. Поэтому исключения не "подтверждают правило", а подтверждают как бы само наличие правила, из которого они делаются.
>>3529233 Надо, так как она заслужила своей токсичностью. Тем более в диотред бегала и хуесосила этот тред. > подтверждают как бы само наличие правила Так как бы это и имелось ввиду, дурачок.
>>3529235 >заслужила своей токсичностью Тогда и тебя надо травить по твоей логике, и получится бесконечная травля всеми друг друга. >Так как бы это и имелось ввиду >Исключения только подтверждают правило. Вот твои слова, и про исключения ты заговорил только после указания на то, что по твоему "правилу" Анна няша, то есть выглядит как ситуативное виляние, в качестве которого эту фразу обычно и используют. >дурачок. Обзываться некрасиво, Нацун.
>>3529241 Надо будет подумать об этом, когда будет не лень. >>3529242 А разве сейчас не так? Тем более что не я первый это начал. Увы, у меня просто повышенная виктимность и моя самозащита и ответная реакция в виде ответной агрессии в глазах других людей нечто плохое, а вот когда это же делают другие люди... ну, это нормально. И как, это не двойные стандарты? Это логично, да? Совсем не демагогия. Чмосай ведет себя далеко не лучшим образом, но кто-нибудь ему слово сказал? Нет, тут двойные стандарты. Я хуёвый, они хорошие, хотя никакой разницы в поведении нет. Чманна токсичила в конфе, завуалированно токсичила в тредах ещё задолго до того, как появился твой тред ,вайпала мертвыми котами, но это нормально, хуй кто что против скажет. Чманна анонимно хуесосила этот тред. Нормально. За это никто ничего не скажет. Зато до меня доёбывается каждый, охуенно. Вот это логично, да. Вот тут пиздец взаимосвязано. Я просто реагирую на внешние раздражители, не более того. Веду себя так, как ведут себя со мной, не более того. Вы заслужили, а мне просто весело вас хуесосить. > и про исключения ты заговорил только после указания на то, что по твоему "правилу" Анна няша Да, потому что это не так и тут исключение. Но гасай горит от меня, помню как долго горел от лампа, от Сырно начал ни с хуя гореть в определенный момент и т.д. Так что правило работает.