Ищу тян, которая будет ходить со мной в кинотеатр в Лондон Молле каждую пятницу на вечерние/ночные сеансы. Почта [email protected] скайп nikolaj.petrovitch
1. Кун, 17 лет, Минск. 2. Тян для няшеств, отношательств, прогулок по вечернему Минску, посещении культурных мест. 3. Фейкомыло - [email protected] (потом перекат в более удобное место). 4. Романтик, амбиверт, интеллигентный. Вредных привычек не имею. Бывший хикка-задрот, нынешний социоблядок-полукачок. Любитель красиво одеваться. Угораю по клауд рэпу и немного по вичухе. Готов делать первые шаги. Остальное при знакомстве
1. Кун, 16лвл, Липецк. 2. Ищу тяна или куна с Липецка для ОБЩЕНИЯ 3. [email protected] 4. Интересуюсь историей, музыкой, политикой, киниматографом, книгами. Сижу целыми днями дома, играю на гитаре и посиживаю на дваче.
>>1549988 1. Парень 21 год, г.Омск 2. Девушку c нормальной внешностью. 3. вк ид - musicpls. 4. Переписка не интересует, только общение ирл. Гуляния, походы в кино и тд
1.Кун, 24 лвл. Хиккан. Петропавловск, Казахстан. 2. Интересного человека, друга, товарища и т.д. 3. http://vk.com/khechari 4. Восточный мистицизм, оккультизм, старинная и классическая вокальная музыка.
Не получится общения с наркоманами, алкоголиками, мизантропами, сциентистами, христианами, сатанистами, озабоченными тнями и кунами, тусовщиками, школьниками, последователями неоадвайты (просветление на диване) и дзен. Проверено.
1. Кун, Дс-два, 21. 2. Тян, Петербург, от 18 до 23. Ты не упарываешь. Ты не жируха. Ты не хочешь, чтобы тебя жалели 24/7 из-за твоей "несчастной" судьбы. Ты хотя бы немного - но няша. Ты не рассказываешь охуительные истории о том, как ты лежала в психушке, о том, что у тебя шиза и прочее. И главное - ты не шлюха. Я знаю, такие есть жеж. 3. [email protected] 4. Увлечений куча, историй тоже могу запилить. Я уже устал вбрасывать сюда свою анкету, так что это последняя. Не скажу, что я 10/10, но никто из здешних тян меня нахуй не слал, ни разу ну не достижение ли?. Последующий перекат ирл - обязателен. Те, кто ищет лишь онлайн общения - мимо.
Кун, 24 лвл, худоват, лиственник. Реквестирую тян старше 18 левела с длинными тёмными волосами, с весом около 45-52кг, возможно социофобку без друзей и подруг, не пьющую и не курящую, девственницу, хикку няшу-стесняшу, проживающую в ДС или Подмосковье возле города Королёв. Фейкоакк /harrodesu Когда-то упарывал психологию, эзотерику, рисование. Сейчас есть работа программиста, связанная с визуализацией. Мечтаю построить родовое поместье и жить там долго и счастливо со своей няшей. Я хочу покончить с одиночеством и обрести любовь со своей любимой, ощутить её объятия и гармонию. Такие дела.
1 парень с дс 25. Антихика, бородат. 2.Тян от 21 до 28. хотя возраст не принципиален, главное что бы не поехавшая была. Возможны встречи офлайн на нейтральной территории, в случае долгого общения. 3. wakman28 скайпец 4. Мотоциклист, тщемто единственный мой транспорт, могу много интересного рассказать, вообще я харош проверь сама.
1. Кун, 25, 195/75, 1цово (5км от ДС). Кодер, интроверт. 2. Тян 20+ для социоблядства ИРЛ с переходом во что-то большее при взаимной симпатии. 3. mjmofo, /the_perfect_dark 4. Люблю горы и небоскрёбы. Не люблю музеи и театры. Интересы впаше, страничка открыта всем.
1. Три-из-десяти-тян. ДС. 2. Куна, сделанного до подписания Беловежского соглашения. 3. [email protected] 4. Цель одна - сходить на фильм "Дурак" на Новокузнецкой в субботу или воскресенье в 12:50 Требования: интерес с кино.
1. Кун, 22, Нижний Новгород 2. Тяна, хотя можно и куна не глиномес, с перспективой ирл общения 3. icq 2500957 skype yetanotherskypeacc 4. Хикка домосед, немного социофоб, не смотрю аниме. Интересуюсь it, веществами, ну и книгами, фильмами, музыкой, играми.
Нужна кровь девственницы. Дело серьезное, так что придется проверить невинность, прежде чем играть в Дракулу. Все абсолютно стерильно, расходники распакую при вас. Может кому-то нравятся такие... вещи... и все можно будет как-то интересно обыграть, невинность надо сохранять до конца процесса забора. Как в лучших донорских центрах восстанавливаться будем вином и сладостями.
>>1550423 Терять невинность со мной вовсе не обязательно, да скорее всего и не дойдет до этого, несмотря на очень близкий физический контакт, наоборот, я поборник высоких нравов и с радостью могу обсудить понятия морали и нравственности, в том числе в рамках религий, и если собеседник будет компетентен в вопросе - то и идеологий, сам я кроме морального кодекса строителя коммунизма темой не владею. Но кровь-то нужна, а облапать и прогнать - не позволяет профессиональная этика. Мы же честные и возвышенные люди, сношаем на надгробии и плачем.
1 Девушка, 18. Не Россия и даже не ближнее зарубежье. 2 Ищу добрых людей для общения. Надеюсь,что не для одноразового. 3 693981248 Icq 4. Не писала сюда уже больше полутора года. Надеюсь, что в этот раз получится найти интересных собеседников. О себе расскажу, что могу хорошо послушать и сама откровенно что-то рассказывать. Говорить можем практически на любые темы, какие захочется.
>>1549988 1. М, 24, Архангельск 2. Сейравно 3. Как-то вбросил скайп и даже сам его через поиск не мог найти. Короче в ответе сами пишите свой лол 4. Типичный умеренный(ибо я не ссусь спросить когда что-то надо и вполне общителен)хуикка, интересы которого в пределах кампуктера. Но только с города и области пишите, а то был казус.
>>1550464 > icq Просто заведи скайп. Или хотя бы фейковк. Ни один вменяемый человек в наше время не станет утруждаться установкой умершего мессенджера ради общения с единственным контактом.
>>1550429 Девственник надеется таинственностью очаровать малолетнюю дуру и хотя бы потрогать писечку. Но хитрый план обречен на провал. Вряд ли у тебя хватит самоуверенного вида и актерского мастерства, чтобы очаровать дуру. Жертва будет ждать встречи с загадочным харизматичным господином, владеющим каким-то запретным знанием, а увидит омежку с бегающими глазками, который будет дрожать и тяжело дышать, глядя на ее сисечки.
Но альфачам, у которых есть кусочек мозга, этот план рекомендую. Здесь полно дур, которых можно обмануть такой подростковой хуйней, типа эзотерики, сатанизма, фашизма и прочей хуиты.
>>1549988 1. Худой кун хиккан 22 лвл. Украина. Киев. 2. Ищу тян которая любит аниме и игры. Будем вместе играть в игори, смотреть аниму, кушать вкусняшки, няшится под пледиком и заботится друг о друге. 3. Фейкопашка id269510028 4. Игры, аниме, гитарка, психология, программирование, гик.
>>1550465 Попаду, если их видно и ты меня не перевозбудишь. >>1550471 Хочу вернуться на путь волшебства. >>1550486 > который будет дрожать и тяжело дышать, глядя на ее сисечки. Ну, ах... если бы! Если попадется няшечка, от которой аж трясти будет, то можно и себе такую оставить же, действительно, в моем омеганском круге общения, конечно, много девушек, но я слишком хорошо знаю что они практикуют чтобы спать с ними.
1. Унылкун, 21 лвл, Спб. Синдромом ламповой тян не страдаю. 2. Тян для общения вживую. Выяснить, интересно ли кому-нибудь из нас что-нибудь в другом, евпочя. 3. postprostration@gmail 4. ни разу не обязательно, но при пересечении интересов было бы проще Предпочтения в музыке: преимущественно постпанкач(the sound, Magazine), minimalsynth, подобные им, а также типы вроде velvet underground, mbv, sonic youth. Не больно много читаю, послушал бы человека в вопросе более сведущего и увлеченного. Из более менее последнего проникся Елизаровым, Мамлеевым и "Окаянными днями" Бунина. Фэнтези и сайнсфикшн не интересны. Кино, сериалы и анима не больно волнуют, но знаком. В теме игор собаку съел. Вопросы психологического, философского, религиозного характера и человеческой культуры, не будучи подняты на проф уровне. Вещества, расширители сознания, вписочки - мимо.
1.Кун, 36,Ивантеевка(17 км от ДС). 2. Тян от 17+/ИРЛ. Только онлайн - без шансов. Если не сильно поехавшая-то норм. Творческая - отлично, если наши тараканы могут ужиться. 3. впаше/beatman78 - остальное - потом. Если надо. 4. Фото, острая еда, вело-мото, хорошая музыка,прогулки-поездки-концерты, хорошие книги.)))
>>1550581 Прожженный пиздолиз не может себе даже представить, что люди заходят в раздел общения ради общения? Я здесь большую часть друзей нашел. Тянку нашел НЕ здесь, слава богу.
1. Тян, ДС-2 2. Кун/Тян строго из ДС-2 Вдруг мы сдружимся, а ты будешь из ебеней? Не надо так 3. /id246222745 4. Интересно абсолютно всё в разумных пределах. Больше научные и умные штуки.
1. Кун, 22. Дс-2. Живу один, снимаю. Работаю преподом в гуманитарной сфере, штук 55-60 в месяц выходит, потому что въябываю 6 дней в неделю от делать нечего. 2. Тян, если конечно ей глубоко похуй на шаблоны поведения, социальные установки, семейные ценности и пр. Были всякие тян, няшные, не тупые. Но пара месяцев и скучно, потому что все это маска и игра - под которой мясная дырочка, желание сесть на шею и размножится. 3. [email protected] 4. Меня по факту ничего не интересует, потому что скорее всего "личность и мысли" они не мои. Я могу сделать вид, что разбираюсь в философии, восточных культурах, неведомой ебаной хуйне, истории, политике, искусстве и тд. Больше предпочитаю лежать после работы опустошенный и ничего не делать, потому что не представляю чем еще заниматься в этом пидорашкинмком дурдоме. Если кому-то также глубоко похуй на все пишите, возможно найдутся какие-то интересы, какой-то обмен. Мне не на что отвлечься, кажется все перечитал, пересмотрел, по возможности перепробовал.
>>1550608 > потому что все это маска и игра - под которой мясная дырочка, желание сесть на шею и размножится
Вот что он несет? Ебать дебил гуманитарный. Почему мне не попадается ни одной тян с желанием сесть на шею и размножиться? Кругом одни духовно богатые школьницы и прочие поехавшие пезды с глубоким внутренним миром или ценики-мезантрапы, которым все это социальное глубоко чуждо.
1. 24 м дс 2. Общение, очевидно же. 3. http://vk.com/id17352479 4. Сидеть у мамки на шее, ходить в магазин за сигаретами, мыть посуду, кормить кошку, спамить в чат Себастьяна Форса абзацы капп, могу плохо играть в игори.
почему всем пиздолизам тут нужны бабы,чо вам так не общается? охуели уже совсем,для вашего спермотоксикоза придумали сайты знакомств,тут же надо просто пиздец,опущенные дети шлюх
>>1550711 нихуя себе ты жалкий сто процентов из 2-3 баб на тред,которые тут бывают - дешевые вниманиебляди и общением это не назвать в то время как на сайте знакомств можно напеть чего-то своего зассыхе молодой в уши,например,и общение будет просто в радость ты тупой тупой ты тупой абсолютно ты тупой
>>1550718 Почему мне пишут тян и я с ними общаюсь и мне норм? Может всё дело как раз в том что ты наглухо отбитый недружелюбный дебил? Иди в /га общайся со своими мальчиками сам. Не агитируй.
>>1550721 всё,я понял,иди нахуй со своими мантрами на сайт вконтакте.ру,мне твои петушиные фантазии вообще не усрались,хвастаться пиздолизством - вверх идиотизма,тебя даже в га не пустят,твоё место в /piz >>1550722 нахуй пошел тогда,пустослов
1. парень почти 18 исполнилось, ДС 2. Девушку можно, но может есть такие 3. скайп yung_pride 4. вчера еле успел купить билет на концерт https://vk.com/yung_lean хотелось бы найти кого-то ещё для совместного похода
может есть те кто пойдёт на концерт или просто поболтаем и пострадаем фигней
а так по стандарту, учусь, работаю, пью чаёк, слушаю хорошую музыку, пишите кому интересно
Хочу найти здесь человека, с которым будет приятно проводить время, хотя, по моему, тут одно ебаное рачье. В этой анкетке про себя ничего писать не буду, так как я как открытая книга - про меня знают больше чем я сам про себя. Такие дела. Фейкомыльце - [email protected]
>>1550834 Это тян нужно указывать город, чтобы пиздолизы к ним приезжали (а маменькины сынки фильтровали только из своего города). У этого быдлана есть тачила, написано же ясно, чо. Может приехать в любой город и выебать шкуру по первому зову.
1. Кун за 23, ОМСК. Есть квартира, есть машина, успешен, подкачен.
2. Тян, всё равно какого лвла, с которой интересно общаться, гулять, можно ходить по кафе/кино, пить на кухне вкусный китайский чай или текиллу с лаймом, возможно няшится под просмотр фильмов, если ты няшная и не жирная. Алсо всё равно если ты с другого города, пиши тоже, я рад поговорить.
4. Интересы: оружие, военная техника, армия, моделирование военной техники, качественный алкоголь, качественный табак, качественный секс, ролевые игры в нём, качественный чай, хорошие машины, история.
>>1550842 А потом оказывается, что корпорация - семейный бизнес. Машина - поддержаная, подарок от троюродного дяди. И зовут куна Ахмед. Сомнительная перспектива.
1) люблю смешивать всех с говном, параллельно с этим очень люблю помогать. 2) да кто угодно. хочу непринужденного общения, которое может закончиться в любой момент. 3)/id261515845 4) двух слов не хватит, но я достаточно разносторонняя. ну вот, как и просили, я та страшная из оцени анона.
репост 1) Кун, 19, 7-8\10, ДС-2\ДС2\СПб, соционикам: ИЛИ ЛВЭФ Одинокий, слегка замкнутый, не омега. Отличаюсь слишком непривлекательным характером, а посему никому не нравлюсь из тянок но вдруг тебе понравлюсь?. Кому-то могу казаться скучным, грубым, холодным, занудным, а кому-то хорошим, умным и верным, но потом меня всё равно отошьют, потому что я не нужен.true story 2) Тянку из моей дыры, пообщаемся, а там видно будет. 3) [email protected], опционально выдам скайп или вк 4) Сильных постоянных интересов нет. Но при этом люблю всё, где нужно думать головой, а также гулять и обниматься. Могу говорить на любую тему.
1. М, 25, ДС-2 2. Команду, играющую в футбол/мини-футбол/футзал. 3. [email protected] 4. В /ftb ничего подходящего не нашел, поэтому пишу сюда. Так вот, летом отличным способом размяться и убить время для меня был поход на одну из футбольных полян возле дома. Сейчас же погодные условия так делать не позволяют, а желание попрыгать в рамке осталось. Амплуа - вратарь, как уже понятно из предыдущего предложения. Буду рад присоединиться к команде, время от времени арендующей зал и пинающей там мяч в свое удовольствие. Идеальный вариант - если зал будет где-нибудь на юге ДС-2, но не поленюсь доехать и в любую другую точку города.
Кун, 23, нск. Кун, тян, петян. Рубать в доту, сейчас. Войс. В долгосрочной перспективе - шахматейки, погуляшки, попизделки, нажиралово в сопли и походы в камерный зал филармонии sandello77
>>1550948 Вратарю на поле некуда деться, он всегда под прицелом. Любой другой игрок может отмазаться, что не один один недотянул, недобежал, недоиграл, а и партнеры тоже. Киперу же отступать некуда: мяч в сетке, и ты не смог. Но мог, мог всегда. Неберущихся мячей не бывает, и ты еще не раз будешь вспоминать - а что, если бы не тот лишний шаг? не то опрометчивое движение? И ты бы взял, отбил, спас. Но счет на табло бьет реальностью тебе в лицо. Поэтому "вратарь - полкоманды" - не пустые слова, ответственность также на нем огромная. И как тут не вспомнить цитату, которую приписывают Сереге Овчинникову: "Хороший вратарь не тот, что может жопой в прыжке до перекладины достать, а тот, что не подводит команду". Читал тут книгу недавно - мемуары вратаря Тони Шумахера, вратаря сборной Германии в 80-х. Так вот, там рассказывается история: чемпионат европы, французы против немцев, француз Патрик Баттистон в атаке, на него навешивают, он прыгает... но прыгает и Шумахер. И они сталкиваются. Самый страшный момент для вратаря, потому что ты закрываешься коленом и нанести травму сопернику проще простого, да и он тоже может тебя покалечить. Бывали и совсем печальные случаи (Сергей Перхун, тот же Петр Чех). И вот тогда как раз произошло то же самое. Баттистон упал, Шумахер тоже, но без травм. В итоге у Баттистона оказалась травма, его унесли с поля, увезли в больницу. А Шумахер совершил несколько ошибок: не подошел проверить сразу после падения к Патрику, как он там, не извинился сразу, да еще и отпустил шуточку в послематчевом интервью, узнав, что с Баттистоном все более-менее нормально. В итоге Шумахер предстал врагом народа для французов, на уровне с Гитлером. Выходили газеты с уничижающими заголовками, журналисты клевали его, а на следующем матче этих команд на парижском стадионе висела концентрированная НЕНАВИСТЬ. Безусловно, ему было тяжело, но он с этим всем справился и доказал прежде всего игрой, что он не такой, как его нарисовали ненавистники. А финальной точкой стало то, что он в том следующем матче не побоялся "теплого" приема и вышел за полчаса до начала игры на пустое поле и начал разминаться в одиночку. А стадион, напомню, утопал в злобе к "немецкому мяснику", но к концу матча французы даже начали аплодировать ему при особенно удачных действиях.
Непростой хлеб киперов, но он того стоит. Понесло меня на писанину, но могу продолжить, если интересно.
Ищу садистку, которая получала бы удовольствие от причинения боли и доминации надо мной (по типу BDSM). Нет опыта, но есть желание? - Тоже хорошо, будем учиться вместе. Внешность в девушке для меня не главное, главное взаимопонимание и пиздюли :3
Мне 22, я – стеснительный, но как только к вам привыкну - слегка поехавший,порой немного нудный кун, практически отучившийся студентота, девственнота, не моралфаг, хикка, мазохист и задрот(8 лет WoW, LoL и т.д., хоть сейчас и играю гораздо реже, но было бы здорово если бы была не против таких увлечений), ещё нравятся вечерние прогулки, пони и другие мультики.
У меня есть тараканы и комплексы по поводу своей внешности, куда же без них?
Не курю, не пью (могу за компанию).
Рост 175, вес 51.
Локация: Москва.
Любимая музыка: Sopor Aeternus, Пикник.
http://vk.com/id266356582 - не стесняйтесь, пишите, я буду инициатором переписки, если вы вдруг окажетесь необщительной букой :3
Для тех, кто не любит контактик: Skype Kotblevunpro Емейл [email protected]
Кун, 20 лет. Москва. всё опять начинать с default. Ищу тян для долгосрочных отношений, можно и пухлую, вместе играть, спать, жить и так далее. http://m.vk.com/id253472265 Сам иллюстратор, занимаюсь архитектурой, играю в игоры, перевожусь в иной универ по специальности "психология", так что, если тебе нравится анамнез, само>
>>1551030 Да, но скорее всего, я старше тебя, алсо, отношашки на сосачах не ищу, просто скучновато стало. Ну, я на всякий случай, чтобы между нами не было недопонимания.
>>1551004 Я же предлагала, без шуток. Буду тебя пиздить беспощадно, собирать видеоматериал, а когда остоебенеет - солью твоим родителям. Не зашибут они - убью я. Согласен?
>>1551037 синяк, попадание в нерв с его разрушением, заражение инфекцией в тч вич и гепатиты,воздушная эмболия, некроз тканей.
для меня последствием неправильно поставленной капельницы в больнице стал флебит( воспаление внутренней стенки вены). мучалась пол года, рука онемела еще тогда и чувствительность до сих пор не восстановлена полностью.
>>1551042 Нит, я мимошёл и мне интересно мнение квалифицированной медицинской сестры. >>1551050 >синяк, попадание в нерв с его разрушением, заражение инфекцией в тч вич и гепатиты,воздушная эмболия, некроз тканей. Лол, это надо постараться — убить себя иголкой. ^^
>>1551021 Я гуманитарий. Заберу хоть из пятки (нет, конечно). Представь себе, мне нужен очень скромный объем любой крови, которая гарантированно не попадет в другого человека, я работаю чисто и острожно в отличие от большинства моих коллег и сам ее не употребляю.
>>1551043 Сейчас я болезная и не выхожу, а так на выходных в принципе не против выбраться, если ты приглашаешь. Ну, и если нам не очень скучно будет вместе. ДС
>>1551056 воздушная эмболия- самая быстрая смерть. ничего не нужно, шприц, игла, и пузырек воздуха. ты понял? поршень во время забора не туда толкнешь и убьешь человека
Как же был хорош прошлый тред, где никто не искал девственницу для опытов, пиздолиза для своего убогого майклджексоновского носа и не выебывался своими "на троечку" познаниями в области медицины. О, овощной, о нравы!
>>1551002 Наверное, все знают расхожую фразу, что в детских дворовых футбольных побегушках "Толстый - на воротах". Оно и понятно - молодая горячая кровь хочет бегать, прыгать, толкаться, забивать, а не стоять в скучной раме. Поэтому нередко на ворота ставится какой-нибудь неликвид, которому не нашлось места на поле - омежки, как тут любят называть таких людей. Изредка и девчонок можно в воротах было увидеть, неизвестно как оказавшихся на поле. Хотя нет, девчонок все же берегли, чтоб в них не прилетел шальной мяч. Слабый пол, как никак.
Но то беззаботные школьники, а в настоящем футболе вратарь-омежка - нонсенс. Если вы смотрите футбол по тв, прислушайтесь к звуку трансляции, когда бьют штрафной или подают угловой. Те крики, которые можно услышать даже сквозь болельщицкий шум - именно вратарские. Расставить правильно игроков, указать на ошибку, направить кого-то на перехват опасности, скомандовать "Вышли!" для искусственного "вне игры" - все это делает кипер. И приходится орать, прикрикивать на тиммейтов, матом иной раз, куда ж без этого. Ведь если мяч в воротах - все взоры в первую очередь, даже неосознанно - на вратаря. Он управляет целой многоногой машиной, чтобы ему не забили, и должен делать это умело. Поэтому-то очень часто можно увидеть вратаря с капитанской повязкой.
Помню, когда я еще в школьничестве начинал играть в воротах, я не любил прыгать (да, кстати, старайтесь не говорить "стоять в воротах" - для некоторых это оскорбление сродни "пожарник/пожарный" для борцов с огнем). Потому что прыжок - это падение, столкновение с твердой землей, и хорошо, если это трава. А если песок или асфальт. Колени, локти в хлам раздираются просто мгновенно. Сейчас я понимаю, что это необходимость, и хоть это и неприятно - стараюсь прыгать по максимуму, вытягиваться, пытаться дотянуться. Иначе все мячи, идущие в углы низом - гарантированный гол. 10, 15, 20 падений, ударов - тело привыкло, а вот зрители - нет. На поляне возле моего дома ко мне иногда подходят пацаны лет 12-14 и спрашивают: "Как ты так прыгаешь, тебе что, не больно?". Больно, конечно, а как вы думали. Но понимание того, что ты таки-достал тот мяч, который уже все видели через секунду в сетке, а ты долетел и выковырял его кончиками пальцев - вот оно, как говорят в рекламе Мастеркарда бесценно. И благодарные взгляды партнеров по команде, и восторженные крики десятка двух болельщиков - тоже. И боли уже как бы и не было - какая там боль, надо вставать. Полежишь секунду, две и встаешь вводить мяч в поле или расставлять игроков на угловой. Матч еще не окончен, играем дальше.
>>1551057 АЛСО, ТЫ, ДЕБИЛ, ЯВЛЯЕШЬСЯ ЛИБО ПРОСТИ ИДИОТОМ, ЛИБО ВИЧ-ИНФЕЦИРОВАННЫМ. ЕСТЬ ТАКИЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ХВАТАЮТ ВИЧ И ЗАРАЖАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ, ТЫКАЯ ИГЛЫ В СИДЕНЬЯ, ЛЕЗВИЯ В ТУРНИКИ. ЗАПАКОВАТЬ ИГЛУ ОБРАТНО В УПАКОВКУ БЕЗ СЛЕДОВ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, В БОЛЬНИЦАХ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАПАКОВЫВАЮТ В ПАКЕТЫ С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНОЙ МАШИНКИ, ДОСТАТЬ ТАКУЮ МОЖЕТ ЛЮБОЙ.
а для двух идиотов, спорящих об эмболии факт: 5 кубов воздуха в вену с успехом "разбиваются" сердцем на многочисленные, не представляющие угрозы организму, пузырьки.
>>1551105 >>При попадании в кровь определенного количества воздуха возникает воздушная эмболия – закупорка сосуда пузырьком воздуха. Встречается она нечасто, в основном это происходит при повреждениях крупных вен. Попав в кровь, воздушные пузырьки блокируют сосуды малого круга кровообращения. Воздух скапливается в правых отделах сердца и растягивает его. При воздушной эмболии может наступить внезапная смерть.
1. Кун, 27 лвл. Бородат, невысок 173, интроверт. ДС-2. 2. Тян, преимущественно для ИРЛ (прогулки/выставки/кино/театр). Можно повылезать в города Ленинградской и соседних областей. Будет круто, если научишь танцевать или есть желание вместе записаться на курсы. 3. [email protected] - фейкопочта. menya.zovut.vitalya - скайп. 4. Музыка, качалка, фильмы, иностранные языки, программирование.
>>1551105 >>Кроме того, возможны такие симптомы, как потеря сознания, судороги, а в более тяжелых случаях может наступить паралич. Это случается при закупорке артерии головного мозга большим воздушным эмболом.
1. Кун, 19лвл, дс. 2. Тян для общения и прогулок по дс, желательно моего возраста, можно чуть(!) младше. 3.vk-/id5620233, skype-irugaakun2 4. Заинтересован во всём, везде по чуть-чуть.
Не самый скучный в этом итт треде кун 21 лвл. Ищу тян для попиздеть на эту (следующую) ночь можно и не тян, хули, я не выёбистый. Интересов у меня дохуища, можно попробовать обсудить всё что, блять, захочешь. Так же можно играть в стимохуйню в стиме. вконтакте.рф/id287471389
>>1549988 1. Кун, 23лвл, 175\45, Новосибирск, мамка говорила что няшен. Застенчив, на всякие разные заручкидержания способен с трудом, нужно время что бы привыкнуть к человеку. 2. Тян от 18 до 23, для того что-бы вылезать из дома хоть иногда, кроме работы, в идеале - для отношений. Опыта у меня в них чуть более, чем нихуя. 3. vk.com/id256178228 - впаша Canadian_nanomachines - скуп 4. Ничего особенного. Книги, двощи, сериалы, игры.
>2. Кого ищем можно описать. Кого-нибудь с кем можно поговорить. Я очень трудно схожусь с людьми, но сейчас у меня в жизни трудный период и мне одиноко. Поэтому может найдётся тот, с кем мне будет легко.
>3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д. /ecila_ruoy
>4. Об интересах в двух словах. Переодевания, он-лайн игори, аутирование.
>>1551187 Товарищи геи, будьте людьми, подскажите, по каким тегам искать порно с такими чудесными петушками? Трапов не предлагать: там обычно лысые амбалы сосут хуй у силиконового шмеля с десятком пластических операций. Нужны именно женственные мальчики с нежной кожей.
М 24 года, СПб Ищу друзей любого пола и примерно моего возраста.Посидеть в пабе, сходить в кино, на концерт, где-нибудь погулять. О себе. Работаю программистом. Кактаюсь веле по области. Раньше увлекался геймдевом, когда-нибудь планирую продолжить.Иногда играю в танки или тундру. Не пью, не курю, немного интроверт, предпочитаю небольшие компании. Не откажусь сыграть в пинбол или покататься на сноуборде за компанию, хотя опыта в этом ноль. phantom_ogl, [email protected]
>>1551228 Милый вниманиеблядок, вот от души тебя прошу - уйди из треда. Ну не мозоль глаза. Да, хорошенький. Да, оценили твой талант кровоточить. Но пора и честь знать. Я все сказала.
>>1551235 Да ладно, приятные черты лица в целом, волосы на груди не очень эстетично выглядят, правда. Но лицо норм. Ну, глупенький какой-то, чоужтам, но это уже другой вопрос. мимодругаятян
>>1551295 ну охуеть, давайте еще о вкусах будем спорить. камероблядок, например, мне не нравится. но у него правда довольно привлекательное лицо, правильные черты, вот это все.
>>1551309 Господь милосердный, прошу, или в лички, или пусть он отсохнет у тебя и мерзкого женоподобного содомита. Это же форум для благопристойных господ!
Коротко о себе: майор ВВС. Ищу хиккарей для постоянной игры со мной в различные ММО. Встреч в удалении от клавиатуры не предполагается. Девочкам тоже не рекомендую со мной связываться воизбежании душевных травм. Электронная почта: [email protected] Пишите сейчас, завтра у меня будет новый адрес. Интересы: одевание куколок.
>>1551189 Ну здравствуй. Только я не говно, а ты мразь. >>1551190 Не он слил пак. Пак собирал кто-то другой. Мой кун меня слил из-за того что эти фотографии всплыли. >>1551192 Спасибо мразь, без этих фотографий тред тред не мог обойтись. >>1551194 Что именно? >>1551203 Это ещё что за урод? >>1551209 И что? >>1551214 Спасибо. Только почему-то каждый считает своим долгом со мной хуёво поступить.
>>1551373 >Мой кун меня слил из-за того что эти фотографии всплыли. У тебя был кун, который слил тебя из-за того что увидел как ты где-то долбил себя в жопу на имиджобрде? Ты омерзительнее шлюхи.
>И что? Пусть будут. Мы твои фанаты и хотим, чтобы у тебя было больше заднеприводных друзей.
>почему-то каждый считает своим долгом со мной хуёво поступить. Потому что ты пидорская двуличная шлюха вниманиеблядь. Хуже тебя только петух, который хорохорится царапками, которые любой кот может оставить.
И ещё, вот мой контакт, если кому нужен, и кто не верит что я это я. id260789028 >>1551391 - кун. Все фотки и пак выше - фейк. На них не я. Идите нахуй.
>>1551402 Малыш, нет дыма без огня. Не давал бы повода - никто не семёнил бы. На твоем месте я бы скрылся из виду со скоростью света. Не рви и без того дырявый пукан.
>>1551382 Тред. Ещё раз написать? >>1551388 Я не долбил себя никуда. Да я вбрасывал некоторые фотографии, но не тут и никому не разрешал их тут постить. >Мы твои фанаты и хотим, чтобы у тебя было больше заднеприводных друзей. Мразь только о ебле и думаешь. >Потому что ты пидорская двуличная шлюха вниманиеблядь. Пруфы-то будут или будешь голословно кукарекать?
>>1549988 1) Кун 21-лвл, работаю, учу HTML, CSS и Java. 2) Ищу себе ментора (наставника), чтобы давал задания или взял в проект, чтобы я хоть как то врубился в кодинг. Можно и за чашку риса. 3) [email protected] 4) Хочу сделать стартап, очень хочу внести вклад в эту сферу. Готов тратить в день от 3 до 6 часов.
1. Кун. 21 год. ДС/Москва. 2. Тян до 25 лвл с ДС/Области. Делать все, на что хватит разума. Возможно упарываться. 3. быдлач /paul_gray 4. В ноябре вернулся с войск. Хочу всего. Интересы дефолтные. Бабки есть.
Тян и кун 20-ти лет с северо-восточного ДС ищут друзей своего возраста для совместных прогулок, просмотра анимы, игр и тому подобного (не свингеры). Мы общительные, добрые, наркотики не употребляем. [email protected]
>>1551481 А меня, например, от соцевыблядков повылезших по всей борде выворачивает. Вы хуже недоговна, ссаные нытики. >>1551483 Вот особенно за форс ссанины, олигофрены ебаные. Это показатель вашего уровня.
>>1551499 Ты сам и есть говно. Причем тупое. Есть кавхортред. Там вы можете свои ебальники друг другу светить и дрочить на монитор. Но ты же необучаемый. Ты же не можешь догнать, как пользоваться разделом.
А я подрочил на петушков (паки с брюнетиком есть?) и посмеялся над цирком. Надеюсь, после этого с позволения сказать "шок-контента", в треде уменьшится количество быдла, омег с пледиками, камвхорящих тупых пезд и прочего скама.
>>1549988 >>1544189 1. Скучный девятиклассник, играю на пианинке и заканчиваю музыкальную школу. Регулярно бегаю на одном стадионе в Москве на дальние дистанции (3-9 км в зависимости от настроения). Спортсменом себя не считаю скорее фанатиком. Ничего больше и не умею, друзей нет. 2. Товарища, чтоб со мной побегал. Один раз или регулярно, не важно. Физическая подготовка тоже не интересует. О месте можно договориться. С радостью готов дружить, общаться и делать что-то помимо или вместо бега, единственное что, с геями я категорически не хочу знаваться. А так рад всем, да 3. [email protected] или скайп thincoat
>>1551523 Ты не он скорее всего хотя в этом треде и он сидит, но я няшнее раз в 10 и это факт. У этого вашего робина мешки под глазами и рожа как у типичной пидорахи.
>>1551537 >резкой А чёткой, дерзкой тебе не дать? >фотошоп Никогда не использовал фотошоп и пользоваться им не умею. >Ты завистник и пародия. Проекции пидорахи робина.
Первый - курва, которая машет пенисом на камеру. Второй - бесполезное ничтожество, содержанка. Вы оба мерзкие в равной степени. Исчезните, псы, всех ламп распугаете.
>>1551543 >ливой пидорашки, когда мнения людей с иностранных борд говорят об обратном? менталитет иностранцев предаолагает уважение к индивидуальным чертам членов общества, какими бы они ни были. Подобные нормы сохраняются даже в среде бордоскама. Добавив к этому тот факт, что в пиндостане происходит очевидная дегенерация нации на физческом уровне, нетрудно предположить, что отсутствие очевидных внешних дефектов будет восприниматься как нечто, достойное внимания.
>>1551559 Пост пропитан ненавистью к "загнивающему западу". Просто ты пидораха и не можешь с этим смириться.
>>1551563 >Тебя тут вообще не знают. Знают. Ты тут недавно как я вижу. >Нахуй иди, шлюха без кайена. Минимум Ларреру хочу. А вообще, мне нужен Ламборджини. >Нам похуй на твоё мнение. Это мне похуй на твоё. >У любой шлюхи есть цена да. Я не шлюха.
>>1551573 Я его правильно пишу. И твои проекции на меня не действуют. >Проиграл с этого петуха. С мамки своей проиграй. Или есть чем доказать, что я шлюха?
>>1551560 Большая часть постов против него — тоже результат семёнства полутора хейтеров. А ты можешь как угодно себя лично оценивать. Это лишь показывает о непомерном ЧСВ. Я всего пару твоих постов прочитал, и ты мне уже отвратителен.
>>1551579 >Большая часть постов против него — тоже результат семёнства полутора хейтеров. Ты бы хоть на время постов смотрел, слепыш. >А ты можешь как угодно себя лично оценивать. Я сужу по оценке людей, а не только по своей. Поэтому я могу говорить, что я няша. >Я всего пару твоих постов прочитал, и ты мне уже отвратителен. Ты со мной не общался, пидораха. Хотя я тебя бы сразу заигнорил дебила.
>>1551594 Так-то я не жируха, промахнулся. И пруфов не быдет, как ты уже догадался. За пруфами - нахуй. А позабавиться над немощным пидарасом мне никто не воспрепятствует.
>>1551590 >Я сужу по оценке людей, а не только по своей. Где ты тут таких людей увидел? Пока я вижу, что тебя тут расценивают как шлюшку с распухшим самомнением. >Ты со мной не общался Да я скорее с каким-нибудь Васяном-алкашом пообщаюсь, чем с тобой, пустышка.
знаете, я тут подумал, а что если трахнуть инопланетянина, и послать нахуй дитя родившееся от него, ведь это не нормально? это часть тебя, но посылать нахуй, я думаю это неправильно, с другой стороны это не нормально, ты человек, а это блядский рептилоид, так что я думаю ну вас всех нахуй, пидоры сраные, ебите гусей уебки
>>1551606 >Где ты тут таких людей увидел? На дваче их достаточно. И я уже говорил тебе, тупая ты пидораха, что речь не только дваче. >Пока я вижу Пропитая пидораха в глаза ебётся. >Да я скорее с каким-нибудь Васяном-алкашом пообщаюсь Это твой удел, а друго тебе никто и не предлагает.
>>1551615 Раз ты с таким пренебрежением относишься к мнению пропитой пидорахи, то почему ты так тщательно и с таким пылом комментишь каждое мое высказывание? Постоянно кому-то доказываешь, какой ты няшный, и что даже цену себе знаешь (хотя откуда цене взяться-то). У тебя, что, такие ужасные комплексы, сладенькая?
>>1551633 Не льсти себе, маня. Я даже пытался "тщательно" коментить каждое твоё высказывание. А тот факт, что ты не можешь свыкнуться с тем, что тебе нечего противопоставить моим высказываниям говорит о твоих комплексах, ан о моих.
>>1551633 Посмотри на фотки. Он же нищенка. Живет в говне. Конечно хочется цену чем-то набить себе. Но только не получится, ведь у тех, у кого есть деньги - есть красивые тни. А какой-то полупидор это так себе вариант, когда можно трахать настоящую тяночку. А не мужика, который косит под неё.
>>1551636 Ну как это нечего противопоставить? Как ты там сказал? >Пропитая пидораха в глаза ебётся. Я все выше изложил. Может ты просто не замечаешь критики вокруг. Несколько говноедов осыпали тебя комплиментами — и вот, комплекс принцессы готов. У адекватных людей такое поведение ничего кроме брезгливой усмешки не вызывает.
Самара, обычнокун, 22, худоват, инженер, сыч. Обычнотян, не жируху, без широкого круга знакомств для совместного сычевания. Скайп hooyanon Книги, кино, сериалы, занимаюсь английским, играю на гитаре.
>>1551660 Я говорю в общем, а не о конкретных. Почему золото стоит дорого? Потому что его мало и оно заебись. Та же хуйня и с трапами - их мало и они заебись. А тян - их как грязи.
>>1551658 Банить ты предлагал. Если тебе не нравятся петухи челкастые, то это твои проблемы. Мне например не нравятся петухи короткостриженные (вангую ты из них). И это не вайп (определение хоть выучи).
>>1551676 А ведь дело говорит. Вон петуханчика робина скачало 324 анона. А выложи кто фотки очередной сисястой дуры? Да этого говна полно на любом порносайте.
А я тян и КН, еще как КН! Но вы порой такие странные, что вам вовсе не хочется писать. А потом вы обижаетесь и выплескиваете агрессию на других тян. Именно поэтому никому из вас я сегодня и не писала. Слишком много ненависти, слишком много желчности в тредике. Неуютно, совсем-совсем.
>>1551676 Кстати да. Давно заметил данную тенденцию. Тян всё меньше интересуют местную публику. Интересно, вот, а если создать анкету собаки-трапа, то сколько анонов клюнет?
Кун дс2, могу в нормальное общение, внешний вид, хождение в общественные места. Был воспитан корзиной, потом успешно превозмог, сейчас даже альфачу по настроению, лол. Высокий-стройный-спортивный. Не студентота %работаю.
В прошлом году аж дважды встречался с тянами из соца ирл. Ни во что особо не вылилось, но тяны хорошие и в целом опыт позитивный.
Ищу тян для знакомства ирл, возраст не важен, внешность лучше лучше, чем хуже, но в целом тоже пофиг, главное не неряха. И лучше не курить сигареты. Поболтать в кафе/баре/на прогулке или на авто покататься по ночному городу под приятную музыку - сейчас часто катаюсь один, лол.
1. кун, 19 лвл, ДС 2. тян не ниже 16 лвл, ДС 3. [email protected] 4. Много всего разного. Лучше пиши на почту. Да-да, именно ты. Возьми и напиши, блеать!
1. Кун, ДС-2, 22 лвл, сейчас пьян в стельку, так что не будьте особо требовательны к содержанию и форме сего послания. 2. Тян, из ДС-2. Кино там всякое непонятное вместе смотреть и делать друг перед другом вид, что понимаем, о чём речь, готовить что-нибудь вместе, ну и ебаться как кролики, конечно. Да, хуй у меня большой и в особенности толстый, так что если «тебе больно» и «не засовывай так глубоко», то, скорее всего не стоит мне писать, и это не для того, чтобы повыёбываться, а просто чтобы сэкономить мне и тебе время заранее. 3. [email protected] 4. сны о чём-то большем
Ох, какой же вы здесь цирк устроили. На родных бордах такого не увидишь. А тем временем, я тут путешествую. Ведь в России ИРЛ так же весело, как и в этом треде.
Польска-кун, 20, Омск/Кшешовице, сейчас в Барнауле/Новосибирске Можем поболтать о вашей замечательной стране, можем - о курве. Можем поиграть в Гилд 2, в Доту 2, или ещё во что-нибудь. Было бы хорошо найти кого-нибудь для совместной игры в Рим 2. А ещё я каждый день пою, так что если будут желающие послушать - милости прошу. Как сэмпл - песня группы Anberlin "Feel Good Drag" http://vocaroo.com/i/s08WkETtIvbB
Пишите на почту [email protected] или в стим /id/gewiahr Оттуда можем перебраться в скайп.
1. Существо мужского пола, достигшее совершеннолетия. 2. Ищу новых знакомых из города Ростов-на-дону. Мне симпатичен этот город и хотелось бы чтобы было больше поводов приезжать туда. На днях можно на хоккей сходить, например. 3. [email protected] 4. Игры, футбол и немного другого спорта, кинематограф, музыка, конечно же, астрономия, философия, история отдельно взятых времён, путешествия по ебеням и не только, немецкая культура, поезда.
Сраный соц. Каким ты, блять, образом выплескиваешь из своих недр такие потоки воспоминаний из прошлого, которые так хотелось бы забыть? Никогда. Никогда больше я сюда не зайду и не напишу ни одному мудаку, чтобы не столкнуться с тем, кто когда-то сделал больно. Будь ты проклят, двач и будь проклята моя наивная натура. Желаю всем разочароваться в этом гадюшнике и съебать в реальный мир с живыми тянками и кунами.
>>1551947 Безмозглая шмара, соц не виноват что ты пиздой не вышла. Такая ситуация могла произойти с тобой где угодно, и поблагодари Заратустру что это произошло здесь, а не в клубасике у ашота. Впрочем второй вариант был бы тебе куда милее.
>>1551972 Как писал Шекспир: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит-бросается на шею". >>1551973 Да. Это ведь тебе было написано! Мною. Сними одежду с себя, прими душ.
давайте тут пиздеть что ли тогда,например,раз в мыло никто не постучал,я ламповая тян 10 из 10 без парня,друзей нет,не пью,не курю,сижу дома и жду того самого йоу
>>1551947 Это как бы и есть часть реального мира, живые уженешкольники приходят домой и постят тут свои анкетки. Как и в реальном мире тут есть свои гады. А что с тобой случилось?
>>1551991 Не надо плювать! .-. >>1551993 Ну и будь одна. >>1551996 Никто вообще никому ничем не обязан. Тут не в этом вопрос, а в том, что она сам не хочет ничего делать, а значит она уже неламповая. Но это трал.
>>1551988 Как-то вырвиглазно ждёшь, йоу. И вообще, >>1551992 - Ламповая тян 10 из 10 не знает о степени своей ламповости и становится таковой только в глазах того самого единственного куна. мамкин алёшенька 22лвла, за ручку не держался
>>1552003 я вижу тебя насквозь,пиздолиз >>1552004 девушка - непредсказуемое существо,мужчина должен подстраиваться под девушку >>1552005 мне все говорят,что я 10 из 10,значит так и есть,а тебе за ручку не держаться ещё лет 20-30-60
>>1552011 да ты охуел что ли,я не могу так много ссать,наслажайся этим пока >>1552012 мужчина подстраивается и меняется ради своей девушки,это должен делать именно мужчина,а не девушка,девушка - существо хрупкое и ранимое >>1552013 нет,ты умрёшь
>>1552017 Открываю ширинку. лол Направляю струю урины в твоё 10/10 личико. Струя проходит по носику, стекая в рот, постепенно сама оказываясь там, лаская твой розовенький язычок.
>>1552017 Хрупкая, ранимая - а значит и гибкая. Мужчине всего и надо быть под два метра ростом, вонять как буйвол и рычать как тигрь. Подстраиваться под партнёра - удел женщин.
>>1552021 >Направляю струю урины в твоё 10/10 личико. а попадаешь на свой монитор! ха! иди оттирай пока мамашка твоя тебя не наругала >>1552023 ахахаха,смотрите,глядите! это же маменькин алёшенька без женщины тут хочет гнуть пальцы и привить иллюзию своим собратьям по несчастью,ёбу дал? вонять как буйвол будешь на заводе за танком,а рычать на скамеечке в парке с 0.5 водочки,рычать и рыгать прямо под себя,животное
>>1552028 На самом ТНН - это в большинстве своём бессознательный выбор самих алешенек, так что не надо переоценивать себя, мясная дырка, твоя судьба - ублажать ашота. подержусь за ручку только с ручконедержанной, не младше меня возрастом и чтобы это была прям любовь до гроба
>>1552065 Да конечно. Его оскорбляли, кто-то загрузил его голые фотографии, вероятно тот, кому он доверял. И ему такой нож тот вставил в спину, а это представляешь как ему сильно обидно.
>>1552066 Он эти фотки на форчан сливал и камвхорил ими там. Доброанон их принес сюда. Потому что он камвхорил и здесь. Но не ебал себя пальцем в анус. А делал вид что скромняша.
>>1552115 гнилая селёдка ищет пиздолиза,который будет ублажать селёдку своими сообщениями и который будет активно плясать на задних лапках перед пиздой,которая ему никогда не достанется исправил тебя,так правильнее
1. Кун, 23, Новосибирск. 2. Кого угодно из Новосибирска, чтобы дружить и гулять по выходным. 3. vk.com/id39296437 4. История, фолк музыка, настольные игры, приключения.
>>1552131 Маняоправдания. Почему сразу не сказать, что это твой кун, по которому ты сохнешь и который тебе не даёт? Ты все равно наберешь себе пиздолизов так или иначе.
>>1552134 мое мнение верное, быдло. вот и имеет вес. а твои глупые тщетные попытки выбраться из собственного говна так же забавляют, как отсутствие пробелов. я чувствуб над тобой превосзодство
1. Кун 22 лвл, студент-математик, обычнокун ДС, с охуенно богатым внутренним миром впрочем, борюсь с этим 2. Куна/Тяна для общения, тусовок ирл и совместных скабрезных шуток. ОТНОШАШКИ НЕ НУЖНЫ 3. vk . com /id37072656 4. Лучше ирл. Потусить/поржать над хуями с гречкой, если вкратце
>>1552142 >мое мнение верное тупая селёдка,которая сама признала,что она тупая,утверждает,что её мнение верное вслух поржал просто,вот уж точно это пристанище пиздолизов,если и пройдет где-то рядом пизда,то только ВОТ ТАКАЯ,ой не могу
>>1552151 на основании чего ты сюда приплетаешь "бугурт",тупая пизда? бля,я удивлён,что у этой пародии на человека даже какой-то интернет-ёбырь есть,неужели ему приятно общаться с дауном? мне его жалко >>1552152 молодец,котелок работает,почему по-твоему она и подтёрла это сообщение? чтоб никто не раскрыл её блядскую сущность и не слил интернет-ёбырю
>>1552161 Это на ум и приходит. Если бы это был БРАТ то у тебя был бы другой способ позвать его в скайп. Не афишируя это на ЕБАНОЙ СТЕНЕ В ВК. И фотки где вы чуть ли не лобзаетесь не выкладывала бы.
>>1552191 если мы перенесёмся в мой 2010,то я вообще не знаю как там с тобой общаться. улюлюкать и угугукать заместо обычных слов? ты же по-другому не поймёшь.ладно хоть за 5 лет немного русский язык освоила,дитя макаки >>1552194 прожённые пиздолизы бы нашлись если бы не я,я пролил свет на всю эту ситуацию и теперь желающих точно нет
>>1551913 Я даже не знаю, что хуже, твоё беспочвенное хейтерство, или попытки оценивать чьи-то умения.
>>1551951 Обычно пою одному человеку, в конфе никогда не пел, мне и выступлений для этого хватает. Не надо ничего выпрашивать, просто напиши что-нибудь в роде "го скайп, попоёшь мне" и всё. Правда вот сейчас я на поезд, приеду в Барнаул только рано утром, так что сегодня вечером не получится. А вот завтра - пожалуйста. Просто пиши, в общем, а я по возможности отвечу.
>>1552264 лучше попроси у аллаха немножко "своего собственного мнения,отличного от других" тебе очень пригодится,попугайчик >>1552265 теперь уходи >>1552266 мне похуй,уходи тоже >>1552268 а тебя давно уже выгнали,свинота
>>1552254 > полистал твою страницу - уходи обратно > уходи > как ты по моему комменту посудил,что у меня горит жопа? > если у собеседника в пабликах что-то хоть как-то пересекающееся с "двачом",то этот собеседник мне не подходит > пойду и скажу "ему", что он рак ебаный Максимум всратый.
>>1552283 > ты какой-то отсталый,лечись Ха-ха, отлично свернул с темы))))))ХД >>1552265 Для тех, кто действительно в тред знакомиться приходит, в оп-посте белым по черному выведено, что обращать внимание стоит только на анкеты.
Хотела найти лампового хикку себе. Который слушал бы рок, любил бы играть в игры, был бы вмеру умным и чистоплотным и не был бы против того что я школьница-лиственница. Но прочитав тред - расхотелось оставлять контакты. Одно быдло и пидоры. А тех тян что есть - прогоняют. Короче идите нафиг.
>>1552319 Вот и пиздуй. Раз тян прогоняют, значит, есть за что. И ты ничем не отличаешься. Возомнила в своем маня-мирке найти сферического хикку-в-вакууме, лол.
Я тоже хотела найти лампового хикку себе. Который слушал бы рок, любил бы играть в игры, был бы в меру умным и чистоплотным и не был бы против того что я школьница-лиственница. Но прочитав тред - расхотелось оставлять контакты. Одно быдло и пидоры. А тех тян что есть - прогоняют. Короче идите нафиг.
>>1552344 хаха! наивный маменькин пиздолиз повёлся! у алёшеньки загорелись глаза! ахахахах! но это ФЕЙК! ухухуххуху,тебя наебали! охохохохо,вскрывай себе вены,щенок малолетний
Я тоже хотела найти лампового хикку себе. Который слушал бы чего угодно, любил бы играть в игры, был бы в меру умным и чистоплотным. Но прочитав тред - расхотелось оставлять контакты. Одно быдло и пидоры. А тех тян что есть - прогоняют. Короче идите нафиг.
Я тоже хотел найти ламовую хикку себе. Которая слушала бы что угодно, любила бы играть в игры, была бы в меру няшной и не жирной. Но прочитав тред - расхотелось оставлять контакты. Одни тупые пезды и вниманиебляди. А тех кунов, что есть - обсирают. Короче, идите нафиг.
Почему 90% тянок с дващей, это 16 лвл школьницы, возомнившие себя НИТАКИМИКАКФВСЕ? Бляя, вот просто ради интереса посмотрите на страницы вк каждой, которая тут отписалась, такое чувство что их клонировали, какие-то одинаковые посты, эти паблики, фоточки с тамблера каких-то шлюх с порезами или в чулках. Пиздец, блевать охота
>>1552357 >такое чувство что их клонировали, какие-то одинаковые я думаю ты сидишь не первый день тут и до сих пор не понял,что тут мало индивидуальности? здесь почти все теряют лицо и перенимают интересы,перенимают манеру общения,перенимают мышление,вкусы,удивляться нечему
>>1552367 >кококо кокок попок пок ко Вылазь из под шконки маня, и вытащи хуй изо рта, когда с уважаемыми людьми разговариваешь, а то неясно чтот ы там себе под нос бормочешь.
>>1549988 1. Тян. 168/44. 17 лвл. 2. Куна, или тян. Друга, или кого-то большего. Все зависит от человека и его характера/интересов. Но хотелось бы кого-то постарше. Но не сильно. Дедки 25+ нинужны. 3. Ну почта, для начала [email protected] Проверяю раз в день, обычно ближе к ночи. 4. Музыка, фильмы, игры, стихи, спорт, кулинария, иногда почитываю всякое. Но вообще я довольно замкнутая. Больше люблю слушать.
1. М, 23, ДС. 2. Тян, которая бы составила мне компанию в любимом баре. Тян, которая бы ходила со мной на всякие разные выставки/концертики/кино_в_35мм/прочие эвенты. Тян, с которой мы внезапно друг другу понравимся. Можно все три в одном, можно по отдельности. 3. [email protected] (дальше скуп/аська/вк/вотэвер) 4. Политота, сериалы (тот случай, когда весь архив turbik.tv уже пересмотрен, а новые серии крутых сериалов не хочется ждать по 3 дня с момента выхода и ты качаешь их в оригинале с сабами с торрентов), видеоигры, убийство времени в любимом баре с местным чудесным комьюнити, духовые инструменты и всякое прочее по мелочи.
Вы какие-то поехавшие спермотоксикозники-максималисты. Я всего то навсего хотела найти тут друзяшек и ламповую компанию, чтобы смотреть аниму и читать книжки код клетчатым пледом, лампово няшиться, все дела. Просто я хикканка и от одиночества уже скоро выть начну. Мне просто хочется общения НЕ В ИНТЕРНЕТАХ. И что в этом плохого и почему я шлюха я действительно не могу понять! Да что не так с вами? Я всегда думала, что хиккан-хиккану брат от Курил до Карпат, не зависимо от пола. И что тут то я найду понимание. А вы какие-то совсем не ламповые ебанаты, стоит мне отписаться вы тут же устраиваете блядский цирк и сходите с ума. Да, у меня бомбануло. мимотян
>>1552433 Ох уж этим манямантры. 30 лет. Выгляжу на 20!!!11 Мама так сказала? Какой же ты убогий. Мудила стареющая, с кризисом среднего возраста. Иди ищи кого-то 30+ себе, под стать себе.
Кун, 25лвл, весел, спортивен. Эмираты (город писать не буду ибо страны с гулькин хер) Ищу тян, НЕ любительницу сдешних клубов (потому что в рот я ебал такое веселье) желательно 18+, которая занимается спортом или просто не жируха. Kik: nether89 Занимаюсь дизайном, рисую, 3д графика и тд. качалочка, рубаю в разные игори, упарываю хорошее винцо по вечерам и иногда курю.
1. Кун, 23, ДС 2. Тян 3. скуп: kosovar379 4. Погулять сегодня по ДС, могу угостить выпивкой. Тащемта суббота, а сходить куда-нибудь не с кем. Одному неохота. Такие дела.
>>1552460 Для начала просто пообщатся, хочется найти новых людей. Русскоязычная диаспора здорово разрослась в последнее время. А почти вся моя компания уже либо все переженились(вышли замуж), либо слились из страны.
>>1552510 Стесняши хотят только по любви. Бляди хотят либо прямо за деньги, либо быть содержанками. А ты хочешь поебстись на халяву. Что тут непонятного?
>>1551510 Но ты не няша, еблан. Где твои аргументы теперь? Няши умеют в годное общение, социализацию и САМООЦЕНКУ. Няши бородаты либо очень сильно бородаты, умеют брать и давать. А ты только ноешь и клянчишь, скорей бы ты уже с голода подох. Тебе ж на кухне не место?
1) Кун 21, ДС, остальное не важно. 2) Людей чтобы пойти гулять прямо сейчас. 3) Скайп: mrxp1ayer. 4) Засиделся дома, хочется живого общения, можно просто побродить, а можно и культурную программу какую-нибудь сообразить.
1. ДС, кун. 2. 27 лет. У меня нет никаких интересов. Нет друзей и подруг (и в общем-то мне нормально). Денег тоже нет. Ничего не умею и никому не нужен. Хотя работал по одной и той же специальности с пятого курса. 3. Не знаю, кто мне нужен. Дружить не умею, болтать не люблю, поддерживать отношения с девушками слишком обременительно, а разовый секс не одобряю (по причине риска зппп и механичности этого занятия). 4. [email protected]
Привет, Двач. Я не обычная тян. Я слушаю необычному музыку, люблю Егора Летова и Джой Дивижн, еще понимаю смысл песен ночных грузчиков и макулатуры. Меня никто не понимает, не понимают в классе и дома. Живу я без папы, а маме на меня плевать. Я немного аутистка и мне кажется, что еще у меня шизофрения. Я стою на учете в псих. диспансере. Еще я очень давно на Дваче. Вот. Ненавижу пиздолизов, поэтому не стоит мне лизать. Еще я сохраняю картинки из тамблера, они такие необычные. Вичхаус иногда слушаю тоже. У меня только фейки в соц. сетях и очень мало друзей. Я люблю читать умные книжки : Кафку, Ницше, Достоевского и всяких умных людей и философов. Играю в игры, в Доту2, КС, Л4Д4 и так далее. Не крашусь, только волосы покрасила в синий цвет. По улице я всегда хожу с грустным лицом и в наушниках, потому что слушаю только суицидальные песни с глубоким смыслом, которые дано не каждому понять в моем возрасте. Мне скоро 18, кстати. Мой любимый цвет — черный. Я пытаюсь рисовать и играть на гитаре, но у меня плохо получается, потому что я аутистка. У меня апатия, я не хочу жить. Меня никто не понимает и в этом мире и бытие нет никакого смысла вообще. нас ждет только безграничная пустота. Я поняла это под кислотой. Иногда я пью, потому что мне так плохо. А вчера я проплакала всю ночь. Двач, пожалей меня?
Как мне найти такого же, как я, куна, который будет разделять мои интересы? Или тян, мы бы хорошо дружили. Почему я живу в мухосрани? И все усложняется тем, что сижу я дома с дисперсивным настроением и малообщительна. Плак. Пока, сок.
Ищу садистку, которая получала бы удовольствие от причинения боли и доминации надо мной (по типу BDSM). Нет опыта, но есть желание? - Тоже хорошо, будем учиться вместе. Внешность в девушке для меня не главное, главное взаимопонимание и пиздюли :3
Мне 22, я – стеснительный, но как только к вам привыкну - слегка поехавший, порой немного нудный кун, практически отучившийся студентота, листва, не моралфаг, хикка, мазохист и задрот(8 лет WoW, LoL и т.д., хоть сейчас и играю гораздо реже, но было бы здорово если бы была не против таких увлечений), ещё нравятся вечерние прогулки, пони и другие мультики.
У меня есть тараканы и комплексы по поводу своей внешности, куда же без них? всратый, прыщавый, ололо
Не курю, не пью (могу за компанию).
Рост 175, вес 50.
Локация: Москва.
http://vk.com/id266356582 - не стесняйтесь, пишите, я буду инициатором переписки, если вы вдруг окажетесь необщительной букой :3
Тян. Хочу попробовать в "отношения на расстоянии". Если все пойдет хорошо, через неделю обменяемся фоточками. У меня мало опыта в сексе, но очень хочется.
>>1549988 1. Кун, 21, Новосибирск 2. Я тут совсем недавно, и совсем один. Ищу людей, которые смогут пнуть меня и сподвигнуть на какие-либо действия. Или просто бухнуть. Тян или кун, не суть важна, я все равно страшный. 3. [email protected] 4. Каждый день просыпаюсь с мыслью начать новую жизнь, но как-то не особо получается. Собственно и увлечения у меня такие-же переменчивые.
Ок, попытка номер два: Кун ищу ламповую няшную тян для бесед и няшканий под пледиком, и даже если ты кун притворяющийся тян, то мы всё равно можем побеседовать.
>>1549988 1) Мужичок 20лвл из ДС средней прожарки. Кагтавлю. В вузах не учусь, на работу не хожу, ибо БОГЕМА рутинный труд убивает креативность, все дела, да и, собсна, хуй клал на все. Вишу на шее у бабки. Пью. Много. Бывает иногда смищным чуть менее, чем нихуя. В общем, разносторонний, интересный человек. Ах, да, еще я нищеброд дело-то наживное 2) Тян для чего-нибудь интересненького с перспективой дальнейших встреч. Унылую переписочку можно отправить в утиль, поскольку хочется чего-то настоящего. В идеале - тяна-друга-партера-любовника-самфингэлс. 3) Люблю бродить по лесополосам в одиночестве или сесть на радномную электричку и укатить куда-нибудь на пару часов, прогулять по незнакомому городу, попить там пива и поехать обратно, в нерезиновую. Упарываю музыкальные инструменты. Блюзую. Постоянный посетитель питейных заведений. Снимаю ориджинал видосики слегка заправившись и заливаю их на ютуб с соответствующем монтажом и сам же ловлю с ним лулзы потому что больше некому, кроме 200 накрученных ботов на канале. Аниму не смотрю, в игори не играю вак бан)). 4) [email protected]
Ананас, а о чём ты разговариваешь с другими незнакомыми людьми в скайпе? Для меня комфортно лишь общение на двачах, ну или в вк устроить где-нибудь чатик. Потому что печатая текст я ощущаю себя более защищённым от внешней оценки со стороны. Ведь когда ты говоришь голосом, то интонация и паузы сразу выдают твой характер. Текст же это скрывает. Как перебороть этот страх, вдруг у меня омеговатый голос. Да даже если это и так, то как положить хуйца на мнение других незнакомых людей, которые ешё не вызывают доверия?
>>1552979 текст не скрывает вот по твоему тексту я могу охарактеризовать тебя - малолетний алёшенька-анимеёб-пиздолиз,девушки нет,дрожащий голос,прыщи,очки,последняя стадия онанизма,не можешь смотреть людям в глаза,у тебя сильно потеют ладони вот и всё
>>1552992 >если мамка зайдёт, да и просто слышно голос. Вот-вот. Это ж вообще, даже матом толком вслух не ругнутся. Я хоть и живу в отдельной комнате, но стены тонкие.
>>1552979 Вот точно с такими мыслями я и добавлялся в ящерские конфы 3 года тому. При этом я еще люто гекал и шокал ибо хохол. Но две-три ударных конфы зашли хорошо и я отбросил сомнения и влился в это движение. Теперь мое произношение не отличить от москальского, а пиздеть я могу часама, как радио. Так что твой страх живет лишь в твоем сознании, лалка
>>1553024 Я про то, что посмотри что они пишут. Только один в первом письме хотя бы попытался о себе рассказать. Остальные аморфные уебаны либо анимудауны.
>>1553037 Некоторым за всю жизнь не встречается их годная тян. Так что да, если появилась реально 10 из 10 то нужно ценить. Не факт что такая будет. У тебя может еще 3 таких, а может ты уже никогда не встретишь такую. И будешь одним из тех, кто и спустя десятки лет пиздострадает по той самой.
>>1553036 >Только один в первом письме хотя бы попытался о себе рассказать Тот, который избрал столь претенциозный стиль общения, дабы выделиться из толпы черни и произвести неизгладимое впечатление на даму сердца?
Мне больше всего доставил этот алешенька, типичный омега.
>>1553043 Ага, и он был обманут тобой, потратил время зря на это сообщение, в отличии от нас. Прочтя это в следующий раз он уже не будет так стараться.
1 21 лвл. Куняша. Дс 2 Ищю людей для веселого общения и сычевания в играх. Lol, Dota , CS GO, Dont starve together итд. Неважно кто ты: кун, тян, негр, или жидобандера, пиши просто пообщаемся. 3 sunny_tigers - це мой скайп 4 Игры, комиксы, поэзия, расизм, философия, фильмы.
Слушайте, а из Киева тут кто-то есть? Не обязательно ирл дружить, да и пофигу на то какой пол. Совсем один, да всю жизнь так провёл в общем то. Даже в интернете мало общаюсь. Обычно просиживаю работая. Как-то неуютно и грустно от этого, если честно. Нет, ныть не буду, конечно. Но может всё-таки и найдется анон, который хотел бы дружить по-настоящему, а не просто побухать да и забить болт.
И так, ещё одна попытка: Кун, 19 лвл, ничего не смыслю в жизни, анимуёблю, играю в доту,хс и пр игори, живу с родителями, лиственник и вся хуйня, социально не приспособлен, всё свободное время кроме учёбы провожу за пекой вооот. Ищу собеседников в вк mamin_hekka
>>1553656 >>1553670 Вообщем, вдруг ты и правда ламповая тян, и фортуна мне всё-таки улыбнулась, то вот мой фейкоакк /harrodesu >>1553701 До плеч - это тоже няшно. Они же всё равно отрастут? Пойду спать с хорошим настроением, спасибо тебе. Всем спокойной ночи ^^
1. Кун, 17 лвл. Анимепидор зашкваренный вичхаусом. 2. Тян анимешницу жируху тащущюся по яою 3.https://vk.com/id278908231 4. Люблю смотреть всякую анимешную хуйню, играть в доточку, люблю абстрактную музыку в том числе и хип-хоп (хоть он и говно).
1.Кун, 17 годиков, домосед, хикка 2.Буду рад всем сочувствующим 3.https://twitter.com/sir_tussin 4.Да собсна все, кроме заумной научной лабуды(тк немного туповат)
1) девушка около18 2) Ищу самок и самцов человека для обычного общения. Может быть только на сегодняшнюю ночь, или как пойдёт. 3) id155239189 4) Не то что бы я хочу навести туман и не говорить за интересы. У меня просто нет каких-то серьёзных увлечений, о которых имело бы смысл оповестить собеседника заранее.
1. 1. М., 23, СПб. 2. Не то чтобы я был омегой, более того, я считаю, что эта иерархия лишь оправдание для неудачников, но в реальной жизни вероятность встретить подходящих людей настолько мала, что приходится писать здесь. 3. У меня в голове черная дыра, заставляющая поглощать всю информацию, которая меня достигает, и не дающая прокрастинировать. 4. Если Вы знакомы с соционикой, то я робеспьер, если нет, Вы можете с ней ознакомиться и получить подробное представление о том, кто я и, определив свой тип, представить, как будет протекать наше общение. 2. 1. Ищу людей вне зависимости от географического положения, от которых можно узнать что-то новое или к которым можно даже приехать в гости на время отпуска, например. 2. Ищу собеседников, с которыми можно приятно провести время за интеллектуальной беседой с бутылочкой виски или посещая различные мероприятия в своем ДС2. 3. Наконец, ищу девушку-Гюго (см. п.1.4), которая вряд ли здесь появится, но с которой я буду счастлив и которая будет готова пойти со мной хоть на край света. 3. [email protected].
1. Кун, 26 лвл, ДС, патлат, высок, дрищеват, интроверт. 2. Тян/кун для дружбы, общения ирл. 3. [email protected] 4. Могу в программирование, интересует всякая мрачная херота, как в кино, так и в живописи, музыке, люблю читать, рассматривать гравюры, иногда играю в игори, когда-то смотрел анимцо. Слушаю black metal, ambient, в последнее время пытаюсь въехать в noise, могу послушать stoner, sludge, crust, powerviolence, grindcore, death. Если кому-то похуй на все эти мои интересы, но он не против этого всего, то пишите всё равно.
>>1553804 Пожалуй. Но контактов достаточно много, писать на все времени не хватит, а по одному посту не определишь же, стоит ли писать человеку, или скроллить дальше.
>>1550815 Слушай, а можешь дать что-то ещё? Не хочу палить свой имейл, а фэйкопочту вспоминать долго. Не собираюсь доставать/добавлять если вк пока не подружимся, если это так назвать можно будет.
>>1553853 >Так стеснительно ищешь человека и даже фейко-мыло завести не в состоянии. Я честно говоря именно такой. Что уж тут поделать. Ещё и не особо интересный, наверное.
>>1549988 1. Тян, почти 18 лет, Омск. Скоро приеду в Москву. Я очень легко обижаюсь. 2. Человека, который меня не предаст 3. http://vk.com/id155534847 4. Аниме, фильмы, рисование, долгие посиделки по скайпу тет-а-тет.
>>1553869 Я её в первый раз вижу - и то, кроме имени ничего. Страница закрыта от не авторизованных. Мне жаль, если: >Катя Кит - потому что пиздец жирная? Получилось не смешно, но просто хотелось сказать.
> 1. Коротко о себе. Кун, 21 год, в радиусе 12 часов езды от ДС. > 2. Кого ищем можно описать. Тян/кун/трапа - без разницы. > 3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д. [email protected] > 4. Об интересах в двух словах. Облако-конь.
Нужен кто нибудь, кто жил бы в ДС и увлекался растениеводством. И чтобы этот 'кто-нибудь' не был 45летней женщиной, любящей фиалки. Могу и в литературу, и в кинцо, умею творить руками и ногами, последний год жила в своем манямирке. Скайп - grunekaktus
>>1554035 Дай посмотреть свои рисунки. Я тебе как-то писал с этой только целью, в отличие от всяких пиздолизов, а ты даже не ответила. Моя гордыня уязвлена.
1. Тян, немного ну или хуй знает насколько поехавшая, но внешне совершенно обычная. Большего, чем переписочку, я не ищу, так что знание обо мне всякой привычной информации, которую принято указывать в анкетах, ничего особо не изменит, так что я просто оставлю здесь и не простыню обо мне, и не пустоту, а вот это сообщение. 2. Человека, поговорить. Не голосом. 3. moon.day
>>1554151 >Большего, чем переписочку, я не ищу А вот мы ищем. Так что иди ка ты нахуй, говорю это тебе на полном серьёзе.
Вообще, забудьте заходить в этот раздел за переписочками и общением, если не готовы в ИРЛ перенести. Особенно это шкур касается. Чтобы на вас люди не тратили своё время, которого и так не много.
>>1553817 >Написала всего одна тян, с которой довольно весело общались, но при этом она внезапно пропала. У них тут это нормально, даже если всё вроде бы шло хорошо.
>>1554196 двачую этого. Сам вроде бы общался с парой тян, из разных городов, без вирта и прочей хуиты. В итоге обе слились, ну и конечно же виноват в этом я.
>>1554199 Анон, я за некоторый срок(2 года) времени общался с 5 тян отсюда, с хардовым виртом и прочей хуетой. И все пять проебались. Две напоследок впали в истерику что всё тщетно и мы никогда не встретимся, после чего игнор везде, а трое молча пропали отовсюду.
>>1554230 Двачую этого, пост пропитан мужественностью и презрением к окружающим. Сразу видно Мужик. Был бы он омежка написал что они "няшились" а он написал "еблись" И он так просто это пишет, потому что таких тян у него еще будет много, ведь он самец, он Мужик.
>>1554300 Удваиваю. Любимого человека я был бы готов выслушать и поддержать, а быть использованным какой-нибудь левой шлюхой в качестве прокладки нет желания. Да пиздолизов она ищет, иначе не указывала бы пол, если бы хотела человеческого общения, а не внимания самцов.
>>1554300 >>1554304 Хуй знает. Я бы написал ей, если бы хотел поболтать. А вот куну не написал. Как правило кунам друг на друга вообще похуй. А если я пиздострадаю, то лучше выговориться с рандомной тней, они любят такие темы. Может она чего полезного вообще подсказала бы. От другого куна умных мыслей никогда не дождешься.
>>1554308 если написано просто поговорить или поиграть в кооп то я пишу. Но только на вк или скайп. А вот один раз кун или тян нашел тут в соке и я два часа сидел в скайпе сам с собой говорил, потому что у собеседника не было микрофона(ага,лол) Вот такой я поехавший.
>>1554323 Да нет, обычный пиздолиз. Я никогда не указываю пол (а нахуя, если я анонимус?), так в личку постоянно лезут дегенераты с уточнением этого трепещущего генитального вопроса.
Ищу кого-нибудь с московским временем для общения (желательного продолжительного) в скайпе можно войсом.Было бы хорошо если бы ты был адекватным и с тобой было о чем поговорить только не альфач(от себя гарантирую тоже самое). Ах да,я тян. Скайп:kiamadokiss
>>1554151 >немного поехавшая Бля, вот про что я говорил, почему каждая вторая школьница так любит орать что Я ПОЕХАВШАЯ?? Пиздец, вы тупые существа, ебанная биомаса.
>>1554376 >Отвечает редко Я всегда отвечаю. > при разговоре несет всякую хуйню Примеры где? >не слушает собеседника. Я всегда слушаю собеседника. >И голос мерзкий. 90% моих знакомых говорила что у меня милый голос. Как ты вообще понял кто я,если это мой новый скайп?А если тебя когда-то отшила тян с сока и ты меня с ней перепутал,то это твои проблемы.
1. Тян-хуян, небольшой лвл 2. Ищу человека, чтобы поиграть... в линейку прости господи, но накатило что-то, хочу. 3. [email protected]/ jen.tilda 4. Интересов много самых разных, но в основном увлекаюсь художественной литературой.
>>1554191 Кстати, вы знали, что у нас на дворе 2015? Разве постить доебавших жаб ещё модно? Ты какой-то отсталый, наверное, вы там в своём /б/ совсем какие-то дурачки.
>>1554429 >ничем вместе не позаниматься. >1 заражение на 2500 незащищённых контактов при вагинальном сексе >гондоны >заражение при поцелуе/куни/минете практически невозможно >ничем вместе не позаниматься.
>>1554395 Он всё правильно написал - ты повелась на толстоту и показала всем свою агрессивную сущность. Тупая пизда прозванивается на раз. Хотел позвонить, но передумал.
>>1554442 >момента когда что я говорила о том что я милая добрая ламповая слыш, адекватная)) ты бы слова в предложения научилась скаладывать для начала))) хуйло косоязычное
>>1554429 Других отношений такому хикки, как я, все равно не светит.
У меня за эти годы хиккования до такой степени скатилось в говно зрение, что мне приходится сидеть почти вплотную к монитору. На время тоже давно уже не смотрю - ложусь спать и встаю тогда, когда захочется, и график постоянно плавает. У меня никогда не было друзей, а с тян своего возраста я в последний раз общался вживую еще в младших классах школы.
Тян с двачей из моего города я не встречал еще ни одной за три года, так что я не знаю, что мне еще остается, кроме как отношения по интернету. Но ваши посты открыли мне глаза, и теперь я понимаю, что даже ВИЧ-тян на них вряд ли согласится.
>>1554312 >От другого куна умных мыслей никогда не дождешься. вся суть пиздострадающих маменькиных алёшенек,унижайся дальше перед вниманиеблядями,они тебе очень много дельных советов дадут,раб пизды
>>1554551 Быдло поехавшими называет всех людей, образ мыслей которых им непонятен. Например: "этот сука эйнштейн был какой-то поехавший сукабля". Или "перельман ебанутый, отказался от таких бабок, гыгы".
Более культурные обыватели (в мое время луркоебы их называли интернет-хомячками) предпочитают слово "адекватный". Адекватный в их понимании значит такой же как они: тупой, скучный, омерзительно предсказуемый человек. Когда-то двач был тем местом, где "неадекватные и поехавшие" могли найти остроумных собеседников. Теперь и здесь мы в меньшинстве. Безблагодатность. https://www.youtube.com/watch?v=Y1DSL7Zteeg
Коротко о себе: майор ВВС. Ищу хиккарей для постоянной игры со мной в различные ММО. Встреч в удалении от клавиатуры не предполагается. Девочкам тоже не рекомендую со мной связываться воизбежании душевных травм. Электронная почта: [email protected]. Пишите сейчас, завтра у меня будет новый адрес. Интересы: одевание куколок.
>>1554648 Кстати, король, а ты в ммо играешь? С твоим постоянным онлайном очень пригодился бы. Посмотри на ютубе обзор игры Neverwinter online, охуенная вещь. Заодно спасу от тебя местных алешенек.
>>1549988 Я кунєц з Украйни, шукаю дівчину-друга шоб було з ким спілкуватися, а то скучьно якось в останній час. Отношач не потрібен, хоча там по ситуації видно буде, то діло тонке. Ірл-бляді йдуть нахуй, я сичую в інтернеті і нє нуждаюся в общєнії з живими істотами.
Знаю що ніхто не відгукнеться, але чому б не спробувати, може ж таки є десь така ж їбанута людище ще як і я.
>>1554722 Їбаний пиздолиз, ти ж розумієш, що гугол транслейт тебе не врятує від онанізму? Чи ти донецька бидлота, що так плюндруєш власну мову? Ну зачекай, Бандера до вас прийде, порядок наведе.
>>1554511 Да нет, правда, она уже должна умереть. Ну на форчане уже начался процесс, надеемся что и до нас докатится (хотя чего надеяться, все как всегда, двач же хули)
1. Кун 20 лвла, живу и учусь в Воронеже. 2. Ищу тян 17-20 лвла, можно и куна, только няшу похожего на тян, для общения, может и отношений, если сильно понравится. 3. [email protected] 4. Интересуюсь многими вещами: наукой, техникой, астрономией, иногда аниме. Люблю фэнтези и научную фантастику. Из музыки предпочитаю хороший рок( скорпионс, пинк флойд и т.д.) и фолк.
>>1550142 >Не получится общения с наркоманами, алкоголиками, мизантропами, сциентистами, христианами, сатанистами, озабоченными тнями и кунами, тусовщиками, школьниками, последователями неоадвайты (просветление на диване) и дзен. Проверено. Хули ты тут забыл тогда, долюоеба ты кусок?
>>1554670 играю,вот скачал перфект ворлд после длительного перерыва и рублюсь в него в невервинтер играл - не затянуло >>1554795 >интересов особо никаких нет ну и нахуй ты такая нужна,сельдь? развлекать тебя сидеть что ли и всё? разрабатывай свой белгородский туз и приглашай к гостей иначе я хуй знает какой от тебя толк,кусок двачерского говна без интересов
За последние 5 дней пытался найти тут собеседников и как итого 4тян и 1кун. Признавайтесь! вы все тут притворяетесь и на самом деле тянки одинокие, я прав?
>>1554810 просто кун если общается, то с одной тянкой, а все бабы - шлюхи, которые будут говорить тебе, что ты единственны, а ебаться ещё с десятком ерохиных
>>1554771 в вг ДА тред превратился в лютое дерьмо, как инквизицию крякнули. Да меня и оттуда гонять со своим быкодрочерством. Он там для них слишком самец
Вообщем детство за свербило в заднице в тот момент когда нашел драный майнкрафт с покемонами. Ищу с кем позадроствовать вместе. Строго 18+. [email protected]
>>1554885 Что-то подозрительно. >>1554861 пиздуй на продоту рак ебаный >>1554818 Я со всеми разговаривал нейтрально, но мне как-то нахуй не нужны эти тян со всеми их тараканами.
Алкаш, наркоман, распиздяй, лентяй без амбиций, вонаби музыкант/кулинар/растениевод, стрёмный, двачер, зато работящий из ДС, ищу няшную тянучку, желательно помладше для совместного распития/употребления/няшенья под пледиком. Жилплощадью я тоже не располагаю, так что бухать будем в падике и няшиться там же. Для начала почта: [email protected]
>>1554915 >но мне как-то нахуй не нужны эти тян со всеми их тараканами. На вкус и цвет... Мне, например, не нужны тян без тараканов. Хотя не так, мне нужна тян с совершенно определёнными тараканами.
Короче так. Провожу инструктаж для нуфагов. Поскольку тутошние тянки тупые, как пробки, и тупее их только всратые омеганы из /б, то объясню на пальцах. Если вы тян и вы ищете тут нормального парнишу, а не отбитую хуету или пиздализа, да кого я обманываю, вы сюда только за пиздализами и ходите, мрази двуличные для общения ирл или просто по переписке, то вам необходимо поставить куклоскрипт, чтобы упростить себе жизнь. Скачать можно отсюда: https://chrome.google.com/webstore/detail/dollchan-extension-tools/ipnoalfffblkaodfmipjjgkfbgcfadad
Скачиваете, ставите, читаете тоториал, и потом в список скрываемых слов вносите следущее:
>>1555057 Вот и иди со своим фетишем к Ваньке, а на тутошних бородатых кунов не выебуйся. Зря список выложила, теперь омежки будут все эти слова у себя убирать и косить под альфачей
182/73, pacan, dc, 21. Язык общий найдём, базарю. По жизни рисую и скупаю всякую музыку из недоступных смертным местах, но тебе о нём расскажу. Или не расскажу. Играю в игры там, тыры-пыры кароч.
бля, лол, тупой вопрос,ноооо..... ананасы, вот вы договариваетесь с кем-то с двача куда-нибудь сходить. в вас потом просыпается рачок с лурочки с ололошками, или общаетесь, как общались бы с одногрупником (например)? хиккапетян-ссыкотян, ну просто в душе не ебу, где можно найти людей, помимо двача, чтоб были какие-то смежные векторы интересов; а писать сюда и встречаться ссу, что обосрете
вконтич /batalj твитор @batalj359 ластик /mah_meskalin меня недавно бросила тёлка, поэтому ищу лица 18-21 лет из дс-2, дабы развеяться и вылезти из ебучего болота селф-харма своей дурной головы. безрадостный бетка, чутка аутист, толст, высок, ищу работу, шарю за всякое панк-музло и движ, коллекционирую винил, не читал умных книжек, курю гашиш@на душе гладь да тишь. в целом - внимательный слушатель и интересный собеседник. девчонки пишите)))
>>1555249 ты недооцениваешь мощь омег во всяком случае, ты что-то говорила про то, что тебе нужна просто компания? значит тебе же лучше, раз не будут видеть в тебе женщину
1. Кун, 23, Воронеж 2. Тян, без заёбов, двачующую. 3. впашке id285518329 4. Интересы: не ебать друг другу мозги, проводить вместе выходные, просто общаться, без всяких поебались-разбежались.
>>1555237 Нормально общаемся. Бордосленг почти всегда только там, где он оправдан. Хотя мне самому 25 и, если мы говорим о кунах, то я виделся только с теми, кому 21+, так что возраст тут может играть нехилую роль. Ну и плюс я дюже тщательно выбираю, с кем мне общаться. На сходочки, конечно же, не хожу.
Хотя я пересекался с одним куном 25лвл, который был ёбаным раком. Это оказалось для меня неприятным сюрпризом.
1) Парень, 20 лет, Москва 2) Не совсем ебанутых людей ,с которыми можно пообщаться. Хотелось бы пошляться по московским интересным местам, выставкам, представлениям и тд. 3) [email protected] 4) Поддержать разговор могу практически на любую тему, если вы уж совсем глубоко не полезете, однако вначале знакомства могу немного подмораживать - слишком учтив, лол, зато потом и матом приветствовать буду)
1. Кун, 23 лвл. 2. Подруга-тян примерно моего возраста (с рандомными кунами ламповых бесед не выходит). Откуда совершенно неважно. 3. [email protected] 4. Я любитель эпистолярного жанра, поэтому я хотел бы длиннопостную переписку на всевозможные темы. Конечно, ум, красивый язык и всё в таком духе крайне приветствуется. Хотелось бы найти человечка, который отличает ум от эрудиции, антропологию от социологии, ну и т.д.
з.ы. анкета говноедская, прекрасно понимаю, но вдруг её прочтёт волшебная няша
>>1555304 Нет, просто её я знал лично. Отлизать не дала, для неё тогда это было слишком непривычно. Сейчас думаю уже с удовольствием бы посидела на моей морде, просто так.
1. Кун 25лвл, ДС. 2. Тян 19-23лвл. На месте разберемся для чего. 3. Фаек вк - /cscdev. Фаек скупе - qaz36qaz36 4. Люблю спорт (почти любой), путешествия (в том году с десяток путешествий, в этом пока сижу на жопе, курс херачит), музло (слегка играю на электрогитарке грустные песни, люблю пробивать гиги, слушаю психодлек-стонер, классический рок и около того). Еще люблю программирование (им в основном на хлеб зарабатываю + управление командами/проектами), математику (дискретную/прикладную), физику (квантмех особенно), историю (XIX-XX веков), военную теорию (Клаузевиц, Фуллер, Гудериан и типа того). Кроме того: иностранные языки, литературу в жанрах грязного реализма и сай-фай, тупые боевички со Шварцем и модные сериальчики/мультики (на английском, конечно). Кароч, каноничный хикка.
Кун 19 Рязань Тян, желательно с возможностью ирл встречи. [email protected] О себе сказать немногое могу. Считают меня приятным внешне и внутренне многие. Общителен и круг интересов таю большой я, а уж говорить могу на любую тему. Пишу сюда от некоторой степени усталости в поиске интересных тян, ибо то, что в Вк попадется потом при личной встрече вызывает желание брать ружье.
1. Кун, 15 лет, Калининград це Европа 2. Тян, оттуда же или нет, кто-нибудь оттуда 3. id64039936 4. Играю на саксофоне, укулеле и гармонике, пью много чая, смотрю кино, иногда читаю комиксы.
1. ДС, кун, 22. Тащем-та я знаю по своему опыту - тут есть замечательные девушки, сидящие ридонли. С двумя даже начинались отношения - и я понял что в плане взаимопонимания дваче-тян даёт сто очков форы обычной тян. Потому что так или иначе, но сидя в этой атмосфере ты меняешься. 2. Еще я знаю что это исключительно вопрос удачи - столько сообщений в треде и вряд ли многие пролистывают его целиком. И не все сидят тут 24/7. Но это неизбежный элемент удачного знакомства - обстоятельства выстраиваются именно в такой ряд, чтобы вы прошли навстречу друг другу и вашему будущему в притоне под коаксилом, гагагага.. А мы потом говорим что это "случайность". Никаких "требований" и списка качеств у меня нет, разве что было бы неплохо иметь возможность встретиться. 3. [email protected] 4. С этим мылом уже писал анкеты, наверняка по нему найдётся интересная информация. Если очень вкратце - технарь, книгоёб, Драйзер, язык подвешен, от комплексов не страдаю, узколобием не грешу, 185/83.
>>1555594 Надо же, за 4 года эти конфы не изменились! Хотя я помню как с еще одним куном развлекались, гоняя этих пиздолисов от дна их самооценки до чсв бак-тик и обратно.
1. кун,21, есть тян, мухосранск с дальнейшим перекатыванием в ЕКБ (примерно через год-полтора), не социо и не илитка, обычный распиздяй. 2. куна с аналогичными интересами 3. пока сюда вконтракт/f_end 4. Музыка: http://www.lastfm.ru/user/FunEffect /большую часть времени гамаю в вов, редко в обычные игры/ раньше овердохуя страдал оняме; перешел на сериальчики но не поехавший сериалофил, если ты онимуфник то я возможно вернусь к его просмотру, ну тип чеб вместе палить онгололоинги. Фильмозадрот, с радостью ходил бы в кинотеатры еслибы не бешеные цены в мухосрани, но с перекатыванием в ЕКБ всё решится.
>>1555595 Нет, я обычно говорю только то, что хочу сказать или молчу вообще. Кто-то деградирует, кто-то развивается, кто-то просто заходит подрочить, кто-то спрашивает контент у людей со схожим вкусом. Возможности к изменению есть и тут всё зависит от личности и насколько крепки её жизненные устои на момент знакомства с бордами.
>1. Пол Пара М + Ж >2. Возраст 20 лет >3. Город Дс2, спб >4. Кого ищете тня, пару >5. Чем хотите заняться Ищем девушку для девушки. Тян склонна к бисексуальности, следовательно есть простор для действий :) >6. Как с вами связаться фекопаша: id287813141 [email protected] сори что сюда, но как вариант
>>1555610 Не вижу противоречия. По твоим меркам я может быть и "пиздатый", но проблема-то как раз в том, что какая-то часть меня является битардом и им останется. Тем паче что я находил их и найду еще - ведь я использую этот тред по назначению, а не комментирую чужие анкеты.
[email protected] В общем, хочу, как снег сойдет, путешествовать по городам русской равнины, например. Посему ищу самодостаточных антонов, дабы кутить с ними и рассматривать достопримечательности и дивные места. Такой вот хитрый план.
>>1555639 Ей-богу, вот бы доктора также быстро диагнозы ставили, как ты. Тащем-та няши сидят на всяких мамбах-хуямбах и мне они не нужны, равно как и ламповые лампы.
>>1555385 Бля, Санчез, это ты что ли? С татухой спалился, лах! Пиздец и с такой волоснёй на руках ты продолжаешь загонять, что ты правый?! Энивей, сцукан, ты теперь не хиккан: в падик не заходи за школой со своей тян кури.
1. Кун, 20, ДС 2. Тян, 16+ 3. vk.com /id37755365 4. Предпочтения в музыке: преимущественно постпанкач(the sound, Magazine), minimalsynth, подобные им, а также типы вроде velvet underground, mbv, sonic youth. Не больно много читаю, послушал бы человека в вопросе более сведущего и увлеченного. Из более менее последнего проникся Елизаровым, Мамлеевым и "Окаянными днями" Бунина. Фэнтези и сайнсфикшн не интересны. Кино, сериалы и анима не больно волнуют, но знаком. В теме игор собаку съел. Вопросы психологического, философского, религиозного характера и человеческой культуры, не будучи подняты на проф уровне. Вещества, расширители сознания, вписочки - мимо.
1. М, 21, ДС-2/ДС2 2. Предпочтительно - девушку, разделяющую мои интересы. Для романтических отношений, шляния по городу, катания по городам области на машине, вылазок в Коробицыно, игоряния в игори, просмотра фильмов и сериалов и вообще для всего чего угодно. Условие - умение и желание вести диалог. Развлекаю только первые пару раз. 3. [email protected] skype sulfur_dioxide vk.com/id232651579 4. Катаюсь на сноуборде, люблю водить машину, почитываю научные и околонаучные публикации, фанатею от оружия и военной техники, что, впрочем, не мешает мне быть убежденным пацифистом. Люблю спорить на различные философские темы. Фильмы - Гай Ричи, "Неизвестный", "Хороший, Плохой, Злой" Сериалы - "Ад на Колесах", "Рим", "Светлячок" Книги - Мартин, Симмонс, Митчелл Анима - "Призрак в доспехах", "Врата Штейна", "Время Евы", "Мастер муши"
1. девушка 20л, похожа на аксолотля 2. человека которому не дают покоя биографии маньяков, криминал, банды, тюряги, черный рынок, финансовые махинации, подполье, всевозможные теории заговора, секты и тайные общества в разных точках мира. Желательно асоциала, интроверта или воопще социопата. Главное без желания становится участником вышеперечисленного, лично мой уровень доброты 98%, а любознательности *, но фотки расчлененки и живодерство не интересуют СОВСЕМ, спс. 3. скуйп sfdlfsgg 4. все интересно, кроме низменных развлекух )
>>1555571 >>1555624 Посоны, покажите как она вас послала, оче надо. Просто чтобы время не потратить на неё, если она всех неугодных уродцами называет и всё такое.
>>1555944 А даже считаю что правильно тут пиздолизов унижают. Может быть такая практика принесет свои плоды и станут появлятся нормальные анкеты, а не что-то вроде я кун хочу ТЯНОЧКУ!!!!! Таких обоссать и обдристать надо.
>>1555944 >>1555945 Бля, ну если ваше лицо ей не понравилось, это не значит что так будет со всеми. Мне нужны те два куна, ну или любой другой, кто был послан.
Маше без недели 18 лет. Маша - поглощалка музыки. Она обожает музыку до ужаса. Маша очень любит смотреть кино, почитать, пожрать и котов. У Маши уже крыша едет от непонимания того, что она делает не так. Ибо Маша-то, в принципе, няша, но она совсем одна, а ей так хочется любовь любовную, счастье-радость-праздник, отдавать себя полностью одному-единственному парню, который будет её ценить и уважать, а не класть на неё болтяру. 167/73
1. 18, Ж, Москва 2. Собеседников в переписке (внимание - только переписка!), чтобы время от времени поболтать. 3. Почта: [email protected] . Там смогу передать адрес в скайпе. Пожалуйста, напишите на почту пару слов о себе, что ли. И там разберемся. Спасибо. 4. Я человек спокойный, стараюсь никого не обижать. Интересы стандартные. В игры играть не стану - уже год не играю. Поговорить по душам люблю или на легкую тему какую-нибудь. Не очень люблю спорить.
Долбоебы пишут СНАЧАЛА ПООБЩАТЬСЯ А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ, отлично осознавая, что они имеют в виду, но боятся написать. Тупопездные же пишут ИЩУ СОБЕСЕДНИКОВ, прекрасно отдавая отчет себе в том, что ровным счетом ничем, кроме гендерной принадлежности, заинтересовать не могут.
>>1556204 > кроме гендерной принадлежности, Этого уже достаточно. Родись тней - и ты нужна по-умолчанию. Даже если ты жируха, на тебя все равно есть спрос. Куны же никому не нужны. И выбора у них нет, чтобы там нос воротить.
>>1556204 >Долбоебы пишут СНАЧАЛА ПООБЩАТЬСЯ А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ Проблемы? Я, например, себе тут тяночку ищу для сколько-нибудь долгих отношений, а не просто поебаться. Поэтому да, если на встречу со мной придёт овощное существо без интересов и инициативы, то никаких "дальше посмотрим" не будет.
>>1556239 >То, что ты пишешь шаблоном, и так разоблачает в тебе это самое овощное существо. Ох лол, только посмотрите на мастера пикапа. Ну вкидывай сюда свою анкету, нешаблонный ты мой, поглядим на тебя.
1. Кун, ДС-2. 2. Кого-нибудь, играть в PSO2. Заседание во всяких заведениях с вафлями и напитками, походы в бильярдные и т.д. возможно при желании. 3. /id14099076 4. Ничего, связанного с ними не предлагаю, так что и упоминать о них не буду.
1.Я скучная и тихая персона. Но я верю, что каждый человек индивидуален и своеобразен. Стеснительная, но крайне люблю общаться. 2. Любых людей для общения от 18 лет. 3. lope.nasi - скайп vk.com/id191311368 4. Коты и мультики.
>>1556446 Один из величайших математиков в истории, внёсший фундаментальный вклад также в математику, астрономию и геодезию. к тому же еще физик, астроном, механик, вообщем выдающая личность. А, ну еще используется всякими тупыми пездами, чтобы скрыть свою реальную фамилию, типо Машки Сидоровой, на более благородное, немецкое.
Вот я занимаюсь резьбой по дереву, лепкой, пошивом, рисунком, иногда могу спаять крякозябру, читаю НФ, знаю много потешных нях из паранормача, могу в активный отдых, не чураюсь ирл, слушаю авангардную музыку (читай - представления с песнями), могу упароться в игры по типу зова ктулху, с меня можно поололокать, разве я скучная пиздень? Видимо, мне просто не повезло родиться дыркой, ведь всем похуй на мои хобби, все так и говорят, что хотят послушать, что я сделала на этот раз ради того, чтоб потом поебаться
>>1556571 ох пиздец,маменькин алёшенька сразу же повёлся на толстый вброс и решил стать "тем самым единственный",ой бляя,ой не могу,о боже,какой восторг!
>>1556568 Ну так и что тебе мешает оставить какой-нибудь скайпик? Авось найдётся интересный человек. Конечно, значительно проще закрыться и винить других, но если ты хочешь общения, то, хоть у тебя и дырка, то всё равно придётся прикладывать хоть какие-то усилия.
>>1556580 Эмм. Укажешь? Один хрен я сейчас немного выпил и хотел бы пообщаться с кем-нибудь с широким кругозором. >>1556582 Глупости говоришь. Какой смысл искать кого-то на двачах, если гораздо проще и быстрее сделать это в реальной жизни.
>>1556593 А не кажется ли тебе глупым искать собеседника изначально на длительное время, а после испытывать неловкость, выдавливать какие-то темы для разговора, так как своё обещание очень неудобно нарушать? Вообще меня в этом плане всегда смущал женский пол. Планы. Вместо того, чтобы попытаться и иметь возможность получить хотя бы мимолётное удовольствие, девушки предпочитают отказываться от хорошего в наивном ожидании идеального и в конечном итоге упускают возможность провести потрясающий вечер, который, возможно, пусть только лишь возможно, может обрести продолжение.
>>1556601 ты получишь удовольствие, тебя будут развлекать. а развлекающий будет вынужден в каждый свой "мимолетный разговор" выкладываться по полной. нет уж, спасибо
>>1556603 Как будто бы я это именно ради неё делаю. Просто делюсь мыслями с аноном, может у кого-то это найдёт отклик в душе и в следующий раз, благодаря этому грустному посту, кому-то из вас сумеет-таки побороть боязнь, неуверенность и решится хоть на какие-то действия.
>>1556607 И? Я всё так же не знаю, чем занять себя вечером, так что открыт к общению.
>>1556611 Нет, извини, анон, обознался ты. Я на год старше, на 13 сантиметров выше и значительно толще.
>>1556601 Так не только девушки делают, но и многие романтичные корзиночки. Ищут идеального 10/10 друга с такими же интересами, а потом ноют что никого не находят.
1. кун, 17 лет, Киев 2. расстался с тянкой, кого нибудь с кем можно поболтать\встретится ибо уныло и одиноко 3. semy115 скайпец 4. кодер, mtg-блядь, гитарист и консоледрочер, быдло
>>1556619 С чего ты взял? Неужели ты правда думаешь, что человек, вот так просто за нефиг делать настрочивший маленькую речь, будет сидеть и ждать, пока его развлекут? Даже смешно немного.
>>1556621 Эх, не трави душу. Сам таким какое-то время был. Да и, если честно, таким и остался. Пытаюсь в каждом человеке найти что-то, что выделяло бы его среди других, качество, которое будет очень и очень нравиться.
>>1556678 я спросил у человека интересует его аниме, если он начнет тут посты спамить или вайпать пикчами, то тогда он хуйло. А если просто ответил и есть его контакты то можно написать и обсудить. Не о говне же говорить,да
>>1556678 смотри, король: есть две камеры в одной пиздолизы скулят возле тупой пизды в другой анимешники ебут друг друга в сраку в какую камеру сам сядешь, а в какую батю посадишь?
>>1556660 ну, пару тайтлов на счету есть, но не так что бы особо любил >>1556661 это тупой фейк который хочет отобрать мою популярность! мне кажется что я пишу по тупому, но не могу в исправления ибо болит голова
1.дс, через 4 месяца буду нешкольником, кун. 2. Ищу тян, но можно и куна, только натурала 3.vk:/nathantothe 4.дохуя, всегда буду заинтересован в любой теме и выслушаю, желательно конечно видеться ирл, с общением ирл тоже проблем нет. Я теперь совсем как камхора буду, если выложу тут фото, весь двач видел, поэтому если кому-то внешность важнее, то могу прислать фото сразу же в личку, никаких проблем.
Кун 17 лвл,полтора часа до дс Желательно тянку для теплового лампового общения и похода в мае на концерта зашкваренного хуесоса янг лина [email protected] Играю на гитаре,иногда в баскетбол иногда,консолееб,люблю шугейз слушать и прочее говно,олдовое кинцо,сериалы,ирвина Уэлша котирую
1. Парень олдфаг 24 ДС 2. Тян 3. [email protected] 4. Слишком адекватен(но далеко не скучен) для этой доски с ее хикками-хуиками, ваннаби илиткой и прочим скамом.
Кун, 19 лвл. Люблю качаться, в смысле качать мышцы, бицуху и трапецию. Ещё люблю красиво одеваться с фэшеном и смотрю сверхестественное. Хочу найти тян, желательно из евросоюза, потому что мы поженимся и я перестану жить в рашке. Адрес оставлять не стану.
>>1556942 Вот примерно в таком ключе протекают разговоры людей, когда один из них намеренно написал желание найти конкретного собеседника. Как в болоте, одним словом. Да ещё и трали набегают.
1.Кун, 21лвл. 2. Строго тян, похуй откуда, похуй лвл, единственное условие - ты не стрёмная, потому что я не хочу чтобы со мной разговаривали только потому что ноулайф. Общение только онлайн, только переписка. 3. Ты даёшь свой аккаунт в соцсетях, желательно в вк, можно фейковые данные (фейкоакк), с моей стороны фейкоВК. 4. Моя цель общения - тупо разговаривать с противоположным полом, так как я с девушками по жизни почти не общался. Темы - меня сейчас в основном интересует что посмотреть/почитать, попробовал артхаус, понравилось, ищу что ещё посмотреть и не попасть на какую-нибудь трешовую халтуру, которая испортит впечатление от жанра.
>>1557027 Первый раз сюда зашёл за все 4 года на сосаче. Всегда было подозрение что тут 3.5 жирухи угарают над лиственниками. Я был неправ? Обнадёжь меня плиз.
>>1557030 Все части мгс хороши по своему, точнее все хороши одинаково. И унчартед тоже вроде. Мне сложно сказать какая из частей лучше, они мне как сыны. В сх не только интересный геймлпей и сюжет, а ещё и сногшибательная головокружительная музыка. https://www.youtube.com/watch?v=aKMksGsv-9U Рэдалерт же просто душевная игра превосходящая прошлые части, утята пусть идут нахуй.
>>1557050 Имею в виду мужскую ее часть. Ну а женская половина здесь в край ебанутая, требовательная, жадная, пиздливая и вообще не советую тебе особо увлекаться общением с оными. Чисто тянский совет.
>>1551947 Двачую тебя, тут одни дегенераты, мамкины затворники, наркоманы, хамвхоры желающие почесать свое ЧСВ и прочая нечисть. Думал найти здесь творческих людей, интерессных собеседников и просто хороших ребят. Но этот сброд не в какие рамки не годится. Я ливаю, всем удачи. Мимокрокодил из тематики
>>1557068 Проблема в том, что чем у тебя больше внутреннего мира, тем меньше тебе нужно внешнего. Я даже и не знаю о чём бы пытался поговорить вообще с кем-то.
>>1557051 Хехехе. Анон, я действительно мог бы гарантировать, что первый разговор пройдёт шикарно.
>>1557060 А вот ты не прав(а). Женская половина довольно интересна и практически никогда я не испытывал скуку во время общения с девушками с двачей. Хотя была пара интеллектуалок, но они банально не допускали никакой возможности развлечься и всё, что им было нужно - разговоры о трудной жизни умного человека среды быдла. Кстати, про жадность вообще наглое враньё, как по мне.
>>1557075 Простая болтовня? Интересы, случаи из жизни, желания, мечты. Можно даже не зная человека пару часов вести диалог, ведь у тебя за плечами, ну не знаю, минимум 20 лет уникального жизненного опыта.
Адекватный кун 24х годков пообщается с адекватными людьми на почти любые темы. Коллекционер всяких гиковских штук, Lego, аниме, техника, кинцо, литература, музыка, консоли. Сам занимаюсь it, Хуяртекингом и аналитикой всего этого. Ламповость, няшность не особо даже нужны, лишь бы собеседник был интересным. Хотя если будет народ из региона 73 и близлежащих, то можно встретится ирл и тогда уже адекватность обязательна. [email protected]
Мальчик. Ищу поговорить. [email protected] Есть ещё скайп sergey196789, но почта лучше. Интересы были, да все и вышли. Готов поговорить за тлен, невыносимую лёгкость бытия и остальные животрепещущие темы. Как можно скорее
1. Няшный кун, ДС-2, дрищ. 2. Кого-нибудь няшного. Стало одиноко дрочить одному на вебку, кто хочет - может присоединяться. Можно просто пообщаться на разные темы, кроме бытовухи (привет, кагдила, чеделаешь идут строго нахуй.) 3. /id264159526 4. Музицирую, пишу музыку, слушаю музыку. Чиню всё подряд от газовых колонок, до серверов.
1. Тян, ДС-2, 26. Злая, ненавижу большинство социальных типажей. Мизогиния зашкаливает. И ваще 90% людей не нужны. Учусь на медика. 2. Куна для общения ирл. Не скрою - в перспективе хочу детей-семью-традиционные ценности. Все, у кого больше 1 партнера за всю жизнь - шлюхи. Если этот 1 раз случайный - шлюхи. Исключение - если вас подло обманул партнер. Штамп в паспорте не нужен от слова совсем. 3. konfetki_baranochki скайп 4. Классическая литература, буржуйский треш про подростков, азиатские малобюджетные ужастики, медицинская и околомедицинская тематика, ищу того, кто поможет научиться кататься на велосипеде или освоить азы нормальных тренировок в спортзале (не эту хрень для фитоняш, а адекватные упражнения для поддержания здоровья и хорошей осанки), в ответ могу помочь с английским. Настоящая фотка прилагается, потому что насрать ваще.
>>1557237 Я бы сказала О ЭТО МОЯ СИС если бы не >Все, у кого больше 1 партнера за всю жизнь - шлюхи а бревно фригидное моей сестрюней быть не может. иметь такую точку зрения в 26 лет- это просто пиздец.
>>1557237 В игры играешь? Аниму смотришь? Жаль, что Питер. >>1557241 Цыц, шлюха. Как будто чтобы научиться нормально трахаться нужно полгорода через себя пропустить.
>>1557237 да и для деанона сразу: третья медицинская шарага в учебном переулке, живу на тихорецком, дом 10, корпус 2 , кв 53. давайте, кукарекайте, что нахрен никому тут не сдалась. если никто ничо не придумает, разочаруюсь в неудачниках
1. Кун 18 лвл , ДС 2. Тян, для общения, совместных походов куда либо, совместного времяпровождения. Дальше видно будет 3. [email protected] 4. Пишите, разберемся
>>1557283 Кококо, ты никому не нужна. Умерь своё чсв, анон видал пёзды и похлеще твоей. Ну или напиши что-то, из-за чего всем вдруг станет не похуй на то где ты живёшь если сможешь расшевелить эту массу, кек.
Кун, 20 лет из Украины. Около недели уже нечем заняться ночью, да не спится. Не против был б с кем-то пообщаться, поубивать время, или может быть даже поиграть в игорки совместно, если наши вкусы совпадут. Желательно тоже с Украины.
Фейкопочта: [email protected] (оттуда уже можно будет куда-то в другое место свалить)
Все тут ищут тян своего возраста или младше, а я после отношений с одной тянкой на 3 года старше меня понял, что мне больше нравится общаться с такими, кто старше на 2-5 лет. Причем происходит это как-то неосознанно: один раз познакомился с тян, не знал ее возраста, но мне все казалось, что она старше меня года на 2. Переписывались с ней, каждый раз с предвкушением интересного разговора писал ей, когда она появлялась онлайн. Потом случайно узнал, что она младше меня на 2 года. После этого интерес сам как-то пропал и я вообще ее дропнул, лол. Есть ли тут еще такие поехавшие?
>>1557357 Ты поехавший. Тянкам постарше подавай семью форд покус в кредит и ипотеку, спиногрызов и штабильность. А ты студентишка-только начал работать без гроша и без перспектив. Нахуй ты ей такой? Дурацкая затея.
>>1557359 Диванный? Зачастую девушки постарше наоборот понимают, что время то поджимает как бэ уже, а принца все так и нету, да и епто, вообще никого нету, а товарный вид идет потихоньку попизде. Запросы у них чаще ниже, чем у мамкиной пиздени на 5-10 лет младше
Выше видел желающих играть в Lineage. Если кому-то удалось собраться, дайте информацию: сервер, количество человек, контакты. С меня самоотверженный онлайн и баффы.
>>1557514 >Не пишут пиздолизы >Поебаться важнее /0 С пиздолизами, в бордовском значении, никто ебаться никогда не будет. Тебе альфачей искать надо. И не здесь.
>>1557496 >как их привлечь? Надо оставить тут анкетку со словом "тян" в первом пункте, возрастом и городом. Если ты это уже делала, но пиздолизов всё равно нет, то ты живёшь в каких-то невероятных ебенях и пиздолизов тебе не видать.
>>1557237 Женщины в очереди за просроченными консервами стоят. А это чистое и красивое существо. >>1557241 А это что за пуп вселенной с такой помпой вылез? - Да всем всё равно на твоё одобрение. Вернись в свой загон для сходочных шлюх. С местным быдлецом кукарекать будешь.
>>1557589 обиженный пиздолиз? зашивай жопу,алёшенька >>1557591 нет алёшенька,маменькин пиздолиз алёшенька у которого никогда не было и не будет девушки
>>1549988 1) девушка около18 2) Ищу самок и самцов человека для обычного общения. Может быть только на сегодняшнюю ночь, или как пойдёт. 3) id155239189 4) Не то что бы я хочу навести туман и не говорить за интересы. У меня просто нет каких-то серьёзных увлечений, о которых имело бы смысл оповестить собеседника заранее. Райт нау
1. Кун. 23. Владикавказ. 2. Тян, для общения и прогулок 3. [email protected] 4. Навскидку: от обычного - история, религия, музыка, иностранные языки, до некоторой развлекательной литературы фантастической\мистической направленности. Аниме, куда без него. Все перечислять скучно, да и просто что-то могу упустить. Если важно, для ненавистниц хачевнешности - не имею оной, к счастью. Как и не толстоват, не дрыщеват, не задротист.
1)Унтерок, 19-го уровня. 2) Тащем, без разницы, но не особо знаю, о чем и как разговаривать с кунами. Поговорить на пару вечерков, может больше. 3)впашке/eemasta
>>1549988 1.19 лет 2.Игрок в wow со стажем и желанием поделиться годными советами.Никакого флирта и подобной чуши.Только по делу. 3.в кhttp://vk.com/id160872201 4.Не имеет значения.
>>1549988 1. ДС первый, М, 22 2. Тех, кто может в неспешное общение и не дропается после первой пары фраз 3. Скупы omskii.linkoln 4. Две руки, две ноги, одна голова, всё как у всех. Из интересов: литература, музыка, канпуктеры, цветоводство, игра руками на музыкальных инструментах, неспешное общение с людьми на любые темы.
1. Мэн 17 2. Тян, либо своего пропавшего брата который ушол воевать против несправедливости, но больше хотелось бы тян. Не судите строго. 3./id233434025 4. Я пишу сценарии к русским сериалам на нэтэвэ. Также выпеваю потом в барах (по этой же причине).
памятка всем транслитоёбов нужно просто молча скрывать и не обращать на них внимания недочеловеки не заслужили внимания попутно жалуемся на щитпостинг транслитоёб не имеет права жить спасибо
>>1557342 Это все можно было б спросить и на почте. Про политику не люблю говорить, но конечно же проукраинский. Если уж написать в общих чертах: книги, фильмы, игорки, психология, социология, философия. Всего понемногу.
Сап, сок. Снова пишет тебе та самая 3/10-тян. Срочно нужен уебан, который хочет сходить на допремьерный показ "Отеля Гранд Будапешт" в Соловей на Баррикадной сегодня в 19:05. Билеты дорогие звездец - 700 ру с носа. [email protected] Но все равно пойдем. Пиши до шести.
1. 25 лвл , временно не ДС 2. 22+ сообразительность приветсвуется 3. Только почта, только хардкор 4. Да всем пофиг же, в любом случае основное занятие это работа, так как дома не был, аж 3 месяца.
Кун, 22 лвл Ищу тян для переписки Завести няшу ирл нет возможности по определенным причинам. Но в последнее время стало совсем тоскливо без женского общества. Гео значение не имеет, все равно мы с тобой не встретимся, а в отношения на расстоянии я не верю. Никаких требований, кроме адекватности не выставляю. Школьницы, всратые, нытики - пожалуйста, проходите мимо. О себе : образован, адекватен, более-менее эрудирован. Интересуюсь политикой, экономикой, БИ, веб-ом, фильмецы, музычка. Довольно общительный, могу как в пиздеж за жизнь, так и нести хуйню. В общем пиши, поболтаем. Почта - mlpzaq259собакаджимаилточкаком
>>1558070 Население твоего мухосранска 4 человека? Включая твою мамку, тебя, старуху-ведьму, которая живет на отшибе и гнилозубую жируху-яойщицу которая даже не смотрит в твою сторону? Поэтому ты не можешь завести тян?
>>1558083 Нельзя быть таким унылым говном, тебе же хуже от этого. Жизнь прекрасна. Подумай о том, что ты сдохнешь через 40-50 лет, и все эти детские "депрессии" покажутся хуйней собачьей. Занятие бы вам найти. Или работу. И спортом надо заниматься. Я раньше тоже сидел по 10 часов скрючившись перед компом в душной комнате, херово себя чувствовал. Потом начал тренироваться, будто возродился к жизни. Хороший аппетит, бодрость тела и духа. Ня!
>>1558093 Лампы тут нет, но есть 3.5 няшнокуна с которыми можно поговорить и целая толпа погрязших в невежестве и ждущих спасения и просвещения. И аргумент "нет, ты" убог даже для такого как ты. Хоть бы что-то относительно свежее, времен появления рунетов, вроде "мамки" использовал.
>>1558099 >толпа погрязших в невежестве и ждущих спасения и просвещения проиграл с этого недофауста
Зато вспомнил замечательные стихи:
Гроб покидает он, Смерть побеждая; К небу взлетает он, Славой блистая; Мир озаряет весь Светом спасения; Нас оставляет здесь В области тления. Здесь мы томимся В тяжкой борьбе! Сердцем стремимся, Боже, к тебе!
Любители поэзии, выходите на связь, няши! Пообсуждаем всяких Есениных-Бодлеров, покидаемся несвежими стихами. [email protected] Переписка по почте, чаты не люблю, да и некогда.
Мне нужно сдать тестовое задание до пятницы, чтобы меня приняли на новую работу. Какого хрена я здесь делаю?
Человек 25 лет Местонахождение определено неточно: near default city Интересов и увлечений у меня много, а некоторые из них даже превратились работу. В свободное же от работы время я обычно развлекаю себя чтением нон-фикшн литературы, попутно пытаясь самостоятельно написать что-нибудь стоящее, пока, правда, безрезультатно. А еще я люблю гулять по незнакомым городам (или местам в знакомых городах). Могу за раз пройти несколько километров, да и вообще выработал выносливость и неприхотливость за время таких прогулок. Хотя иногда бывает интересно посетить какое-либо местное добротное заведение(такие бывают в каждом городе, районе, квартале). Люблю интересные архитектурные произведения, да и просто старые дома и постройки, например такие, где на фасаде выложены даты из 20 века, или именные таблички тех знаменитых людей, которые когда- то в них проживали. В таких местах можно на минутку перенестись в прошлое, лучше понять, как жили люди до тебя, чем занимались и как скрашивали свой досуг. Кажется даже эмоции и настроения могут передать эти безмолвные свидетели прошлого. Вот так можно провести целый день, перемещаясь от места до места. А вечером, уставшим, добраться до дома вот после такого приключения, заварить себе чашку чая или горячего шоколада, и еще раз пережить то, что было днём, попутно листая вкладки браузера. Вот как сейчас :3 Исходя из вышенаписанного, я бы хотел найти тут партнёра для своих приключений. Желательно девушку. Скромную и неизбалованную московскими клубами ресторанами. Ту, которая сможет увидеть маленькое чудо в обыденной прогулке. Умеющую в беседы длинными зимними вечерами. Отношения, в общем-то, тоже возможны, но они для меня не в приоритете. Главное человека найти подходящего. id276089719 [email protected]
>>1558110 >пытается в романтику и пафос, чтобы произвести впечатление на писечку Да будьте собой уже, что вы как долбоебы извращаетесь, смешно же со стороны.
>>1558118 Просто кунцы на двачах как-то поинтересней будут, поразнообразней, а тянки в овощном почти все одинаковые, только внешностью и отличаются. Подобрать куна по вкусу легче чем дождаться интересной тебе тянки. прислал бисексуал
ДС-2, 19лвл замкнутый одинокий кун в маске быдла, на бордах с 2007. В меру анимушник. Немного алкаш и омич. Не девственнота, но нет друзей и подруг, только товарищи. Хочу найти того, кто бы искренне мне улыбнулся и с кем бы я смог подружиться, возможно, тоже замкнутого. http://vk.com/inspectorcat
1. Тян, 17 лет. Украина юго-восток 2. Куна, а можно и тян. Початиться ночами, посмотреть тупых фильмецов в скайпе, а там уже можно и за ручки подержаться. 3. Фейкоакк: id229328216 4. Пинаю хвоздух, люблю арт-хаусное кинцо и исторические сериалы, профессионально выслушиваю нытьё о том, какой сукой была твоя бывшая.
Кун - 16 лет. 3D-художник, не умеющий рисовать в 2D. Смотрю много анимы и сериалов. Читаю мангу. Не люблю находиться вне дома. Я еще в Варфрейм играю. И в Осу. Тян от 15 лет, не глупую и вообще кошечку. Хотел бы научиться играть на скрипке, но не денег не времени нет в мои 16. Из музыки люблю Кристал Кастлс, Хироюки Савано, японские осты, Стрыкало. Не переношу социоблядство. Живу в сайберии. Ненавижу ложь и утаивание. Боюсь высоты, повреждений кожи. /topeighteenth
за что столько чести конченным анимеблядям? раздел им отдельный сделали,нет они и тут всё засирают,ёбаный пиздец,банить нужно этих детей ебаных,такой форум в говно скатывают,животные ебаные
кун 23 лвл то Ростов, то Москва, то по Европе мотаюсь ищу вообще всех, правда. из интересов много всего разного. музыка (всякий курительный стафф вроде трип-хопа, фанка, эйсид джаза), иностранные языки, музыкальные инструменты, путешествия we.are.reasonable.people
>>1558204 >из интересов много всего разного. музыка (всякий курительный стафф вроде трип-хопа, фанка, эйсид джаза), иностранные языки, музыкальные инструменты, путешествия у тебя "литература" отклеилась,особенный ты наш
Тян, 21 левел, Киров Куна, который не будет ныть о своих пиздостраданиях и несчастной судьбе. Нацисты\гомофобы\сексисты в качестве собеседников не рассматриваются http://vk.com/id223481864
Я-кун, 30 лет Ты-тян. Для ебли вдвоем, втроем и т.д. с парнями и девушками. Если все будет ок, то возможны отношения более стабильного свойства.
Ты не: ешь мне мозг своими проблемами (в определенный момент отношений сам поинтересуюсь); Лютая жируха. Любитель онлайн конференций и сетевых диалогов. Хочешь замуж/семью.
>>1558249 А если я в разговоре буду упоминать слова шлюха, пизда, блядь тупая, предлагать тебе пососать, то это сексизм? Я одинаково отношусь к обоим полам, но раз ты женщина, то почему бы не упоминать отсос?
1.Кун, 25/180/67, духовно богат, няша, ну ты понел. 2. Тян, исключительно 10/10 рыженяшу, некурящую, непьющую, девственницу, ламповую хикку, чтобы няшиться под пледиком, играть в пет-плей и ебаться в задницу Тян/кун, чтобы в это вскрс сходить на каток в вднх, ни разу на коньках не стоял. Ты научишь меня не падать лицом на лед через 5 секунд после отправления в "свободное плавание", а я тебя свожу в кино на душевную йобу если захочешь 3. /ke3evra 4. Зачем?
М, 23, Челябинск Тян Ламповых посиделок, покатушек по ночному городу, активного отдыха/ Где ты, няша, которая сидит в доме этой холодной зимой, нам надо немного веселья! mreymondсобакаbk.ru
>>1549988 1) Человек с небольшой грустью ¶ ¶ 2) ? ~ 3)[email protected] Добрый анон, я тебя жду. Ныться не очень хочу, просто в увеселительную беседу не смогу. Такие дела.
Кун, 20 лет. Украина. Без разницы, но все же было б круто если тоже Украина. Не хочу тут пилить свои РЛ контакты, поэтому вот - [email protected]
В данный момент целыми днями сижу дома, люблю посидеть и до утра, если есть чем заняться. В большинстве я либо читаю что-то, либо упариваю игрушки, в основном только дотка или кс. Да, это больше предложения поиграть вместе, но общения так же никто не отменял.
>- Я тян, пишите. >- Привет, бла-бла-бла. >- Я занята. >Уже пиздит кем-то более шустрым, тут понятно. >Пишешь опять через какое-то время. >Оказывается, ты уже в ЧС. Вроде бывалый жлоб, а все порой пикрелейтед. Нахуй столичных социо- и просто блядей, буду мухосранских няш общать лучше.
>>1549988 Хэй, анон! Есть тут кто, кому интересно пообщаться с ночным наркоманом? Марочка кончается, все, что хотелось – обдумано, что не хотелось – пережито. Новый альбом любимого исполнителя кончается, теперь хочется поговорить с живым человеком. Впрочем, до конца альбома еще минут 20. Если за это время кто-то найдется – замечательно. Нет, значит спать пойду. васька по реквесту
1. Кун, ДС2. 2. Друзьяшек для поигрулек, общения и тому подобное. 3. 1) http://steamcommunity.com/id/mariso4ka/ 2) Скупенский -- vludya 4. Интересы стандартные, люблю игрули, Тохо Проджект, цветных коней и много чего.
1. кун,21, есть тян, мухосранск с дальнейшим перекатыванием в ЕКБ (примерно через год-полтора), не социо и не илитка, обычный распиздяй. 2. куна с аналогичными интересами 3. пока сюда вконтракт/f_end 4. Музыка: http://www.lastfm.ru/user/FunEffect /большую часть времени гамаю в вов, редко в обычные игры/ раньше овердохуя страдал оняме; перешел на сериальчики но не поехавший сериалофил, если ты онимуфник то я возможно вернусь к его просмотру, ну тип чеб вместе палить онгоинги. Так же люблю смотреть ламповые фильмы.
1)кун 26 лет 183/83 Владивосток 2) тян для отношения 3) [email protected] 4) Из увлечений игра в приставочку, астрономия, езда на велике. Раньше по всякой шизотерике и восточной философии встревал
Кун из ДС 22 лвл ищет кого нибудь попиздеть, а если ты из из ДС, то и побродить. Отношач мне не нужен, есть тня. Увлекаюсь историей, путешествиями, политотой, автостопом, обожаю диванные разговоры обо всем.
По опыту лучше идет общение с тянками, но рад всем :3
>>1558827 Ты производишь впечатление здравомыслящего, уравновешенного человека, мне как раз не помешало бы пообщаться с таким. Хотелось бы услышать более подробно твои мысли о всяких асбтракных вещах, ну и подружиться по возможности. Как с тобой ещё связаться можно? Больше предпочитаю чатики.
За окном осень, вечер, темно... В комнате тепло, играет приятная музыка, комфортно... Но одиноко... Да есть друзья, есть подруги... Но так не хватает... Любви... Нежности... Ласки... Не хватает той, о которой можно заботиться... О которой приятно думать всё свободное время... О которой приятно мечтать... И ждать встречи... Давай знакомиться? Ответь мне. Только лучше на электронную почту. Пиши, жду
>>1558840 Какой кавалер тут нарисовался... >>1558838 Кстати, не всегда. Есть и довольно няшные тяночки с ними, но увидя и ламовой тяночки аск, нудно посмотреть, что в нём. Если там ТП высеры как у дваче-шлюхи выше, то естественно дропать.
>>1558841 >ламовой тяночки аск >няшные тяночки с ними Вот ты и спалился, пиздолизище болотное. Няшный еблет у этих ничтожеств нивелирует тупопездность, любо-дорого смотреть.
1. Кун, 25лвл, ДС, эникею потихоньку. 2. Собеседника, пописдеть обо всем и ни о чем 3. 302539609, id36773755, [email protected] 4. Анима про любовь и романтоту; сракбол; всякие заброшки; научная фантастика; постапокалипсис; /wm/; ебаться с машиной; ковырять компы; играть в игоры на этих же компах; плакаться о том, как все хуево вокруг.
>>1558932 я буду вас всех тут унижать жалкие пиздолизы и шлюхи,каждый день,с утра и до ночи,вы все еще пожалеете что смеялись надо мной и моим маленьким членом
>>1558939 Хватит писать это имя в таком свете, пожалуйста. Оно ведь красивое и хорошее. Это как с Алёной, Алёночка. Красивое же тоже имя, но после песни "Алёна даст" в русскоязычном мире это наверное стало одно из самых ужасных с точки зрения отношения других людей к носителю такого имени.
>>1558946 дебил,ты неужели не видел,что порванный школьник под меня мимикрирует,у тебя ума не хватает проследить где мои сообщения,а где у ребёнка,который под меня косит?
>>1558960 кудахтахтах кукарекуаю в соке тут с вами, убогие!!!!я вас за все мои унижения отвечу,жалкие ничтожества поганые. да и за то,что сосать меня заставили в таулете школы,за то,что мамка меня высрала даунов вы тоже ответите жалкие
>>1558978 и мне кстати это понравилось,так круто ощущать в себе член и пусть все шлюхи идут нахуй,будут знать как игнорировать меня,аххаах я теперь лучше буду по мальчикам
на самом деле я работаю "уличным животным".ты посмотри сок,это же траленк ИРЛ.я могу доебываться до всех и мне нихуя не будет,потому что никто из этих жалких петушков даже не знает кто я на самом деле.я могу цеплять тян,тонко троллить убогих,быдло и так далее,такой-то вин,ящитаю.
Прошлый опыт оказался успешным, попробую ещё раз. Кун, 29, Чикаго. Ищу какую-нибудь ламповую тян для неспешной приятной переписки. Можно и для встреч, если тут кто есть из моих заморских краёв. [email protected]
2. Кого ищем можно описать.
3. Адреса почты номера асек скайп ластик твиттер и т.д.
4. Об интересах в двух словах.
ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Нарушители будут рандомно опиздюлены бананами.